Да ладно? знаю пално-палным народу в Питере знакомых, кто имел ипотеку, и уже выплатил.
Димон, если этот метод давным давно тебе известен, то почему ты не в нём?
Что может быть проще и доступнее??
Но я знаю почему тебя в ней нет( в этой ипотечной теме).
Потому что ты НЕДАЛЬНОВИДНЫЙ.
Тебе как и всем несогласным, нужно здесь и сейчас.
В точь как вы требуете от Путина. Чтоб рай наступил здесь и сейчас.
Если нет-то Пу плохой.
да, Коля, до 2008 года это был довольно популярный метод...
почему я не участвовал... поведусь на твой троллинг и расскажу, если те так интересно:
я дурак, добрый и честный был - дал обещание помочь, когда всё было хорошо, а пришлось выполнять, когда всё было уже плохо

... и наивный я - вложился в одно дело с одним близким, который меня прокатил .... можно сказать, что недальновидный.
Но вот всё остальное бред, мне не нужно от тебя и твоего идола ботексного ничего, ни здесь, ни сейчас. От дуремарства его и его подданных у меня только проблемы - ничего не облегчается, только усложняется и запутывается. Вся система заточена под чиновников и их придворные конторки - влезть с какой-то деятельности в госзаказы без отката НЕ РЕАЛЬНО, а если даже влез, то работать в белую не выгодно, да и подставляют так, чтобы занести в черный список для устранения конкурентов...
ну в общем, Коля, ты примитивен, как торгаш барахолочный. Форелл то хоть понимает, как это всё, поэтому и защищает, что сам в этом участвует. К власти никогда не придут честные люди - их столько нет... главное, чтобы они менялись наверху...и каждый последующий мог посадить предыдущего, вот тогда действующие начнут думать о честной работе и независимых судах. Но тебе, ЛяЛя, никогда этого не понять. Ты примитивен - украсть, пожрать, поспать, приспособиться в общем.
п.с. ну а про налоги ты тут вообще лажанул )))... а говоришь всё в белую!
Сообщение отредактировал Dmi2000: 30 October 2012 - 22:06