Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 05 December 2011 - 19:45
Отправлено 05 December 2011 - 19:48
Обидна,канечна,когда имеют...Ну,да снежок нападает,колесики закрутятся,разъедемся по Эльбрусам-Альпам,там и забудемся по-обыкновению...Чего надрываться-то,ведь отымели уже и других не нашлось...Давайте не будем, скажем так (очень мягко) излишнюю осторожность и боязнь провокаций со стороны господина Форела - прикрывать уж совсем надуманными соображениями!
Смотрим в "не лыжных " темах, что там:
"щу горнолыжный роман 90-60-90", "Каток в парке Горького", "А что такое, по вашему, нелепый вид на горе? " и т.д., я правильно понимаю, что Вы считаете, что эти темы -"пышут конструктивом" и "имеют развитие", а потому достойны быть на главной странице, а тема, непосредственно касающаяся будущего нашей страны на ближайшие 12 лет - не имеет таких свойств ??
Пардон, это что - проявление активной жизненной позиции?
Или теперь уже последнее независимое СМИ -интернет - подвергают цензуре господин Путин со товарищи?
Включаем ящик - там везде 2 лоснящиеся рожи, втирают про то, "как хорошо в стране советской жить". Может все-таки стоит оставить одну из немногих независимых интернет-площадок, где этим рожам не рукоплещут?
Отправлено 05 December 2011 - 19:59
Отправлено 05 December 2011 - 20:05
Отправлено 05 December 2011 - 20:09
http://slon.ru/russi...ya-721773.xhtml
Отправлено 05 December 2011 - 20:11
Отправлено 05 December 2011 - 20:25
Отправлено 05 December 2011 - 20:38
Не, у меня претензии - конкретней не бывает....И все наши вопли здесь по поводу плохого едра, по сути отголоски нашего генетического страха перед очередной деспотией. А не КОНКРЕТНЫЕ претензии к ней.
Например,
1) до 2000-го я на квартиру мог за год легко накопить (особо себя ни в чем не стесняя, что и делал).
А последние лет 5 вроде и зарабатываю раз в 10-15 больше (в $ эквиваленте), но об очередном улучшении жилусловий и мечтать пока не могу... Настолько подорожали вещи первой необходимости и нереально раздут пузырь жилищного рынка. И пузырь этот не лопается только потому, что политика проводится в интересах тех, кому это выгодно...
2) 4 сотки ничейной земли (которая всегда была как бы наша) к даче присоединить официально - в наше время без взяток задача просто нереальная. Мой адвокат уже 2 года пытается решить....
3) Что такое объявленное "повысить зарплату преподавателям вузов в 2 раза"? В реальности - это означает, что на кафедру приходит приказ: сократить преподавательский состав наполовину, а оставшимся повысить зарплату. Ибо фонд зарплаты никто повысить не обещал...
И т.д., т.п.
Список большой. Все претензии - только чисто конкретные, ничего личного
Такого одновременно лицемерного и наплевательского отношения к своему народу у наших "слуг народа" еще никогда не было.
А ведь по многим проблемам всего-то и нужно было бы - принять несколько "правильных" законов, в интересах "обычного" народа. Но, похоже, что это там очень мало кого волнует.
И насчет деспотии. Кто КПСС пережил - того уже ничем не испугаешь
Как минимум, повод совсем расстаться с иллюзиями и страной у большинства из тех 60% населения (по опросам Гэллапа), кто хотел бы уехать из "их" страны, но еще не уехал, будет окончательный и бесповоротный.
Отправлено 05 December 2011 - 20:45
Отправлено 05 December 2011 - 21:24
Смысл в том, что я и еще куча людей узнали по факту событий описываемых ТС. Каждый выбирает нужную информацию сам. Я благодарен за эту, надеюсь ты не против?Я тебя не учу, как можно учить, задавая вопрос ? Я хочу понять, в чем был смысл работать наблюдателем ? если смысла НОЛЬ и многих нашедших нарушения просто выставили за дверь ? Объясни, если не трудно.
В Чечне под 97%, да и как грит статистика в целом на СК проголосовали аж целых 120% избирателей!
![]()
Зато сразу ясно - для кого ЕдРо как дом родной, помимо Рублевских, еще и для них, детектед....
Нашлись отщепенцы - Адыгея всего 56% выдала.
![]()
Что бы мы без них делали?
А за кого им еще голосовать, разумеется за тех кто десятилетиями вливает наши бюджетные миллиарды за лояльность царьков, позволяя миллионам на кавказе сидеть на гос-дотациях..
За комми - они не будут, кмк не та идеология, да и там всегда помнят, что коммунисты их в 44 в казахстан выселили.
Не понятно над чем стёб? Явку как всегда завысили, номенклатура никак не переучится.
А вот по итогам, всё также как везде по России. Реально КПРФ победило, официально - едро. Макс, специально забываешь все на лету, ты же видел приоритеты по голосованию в КБР, вот, напоминаю: http://forum.kbrnet....ead.php?t=24737
Отправлено 05 December 2011 - 21:26
Сколько чукчей за ЕР отголосило - как раз совершенно не важно. Их там всего 50 тыс, минус дети, минус непришедшие, минус 30% тех, кто не голосовал за ЕР. Сколько останется?
Гораздо важнее наш "Гордый Кавказ", где несколько милионнов жителей, явка свыше 90 % и процент проголосовавших "За" под 100.
А за кого чеченам голосовать ?? Уверен, они добровольно за ЕР и Пу проголосовали. А вот в нашей нищей нижегородской области почему 45 % отдали голос за ЕР- непонятно. И никаких особенно нарушений не нашли. Всего 45 жалоб, которые рассмотрят в течение 5 дней. У нас на участке было человек 8 наблюдателей, все- студенты.
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 December 2011 - 21:27
Отправлено 05 December 2011 - 21:26
Жаль, что я не в курсах была.А теперь главное)))
Единоросы и ски.ру
Нам они помогли летом, когда были трудности с велопробегом на жс.
У меня лично в знакомых друзьях два депутата (москвы и твери) которые из ядра..
Нормальные ребята... если честно.
Лично я голосовал я не за ядро, а сдуру за яблоко (а оно не прошло), и знаете почему?
С "Весёлыми стартами" чтой-то никто из "едра" не помог, кроме верных лыжебордеров.
А мне так волонтёры нужны были.
Я тоже за "яблоко", но не сдуру, а по личному убеждению.
Выражаю всем нашим лыжебордерам, принявшим активную жизненную позицию в судьбе нашей Родины на прошедших выборах, признательность и глубокое уважение за патриотизм и преданность своей стране. Особенно наблюдателям!
Мы вместе действительно можем многое, пока есть среди нас неравнодушные, активные и целеустремлённые люди.
Общественное мнение-это сила и энергия, способная достигнуть вершин совершенства, справедливости и счастья.
Вам ли это не знать, уважаемые лыжебордеры, когда ваши лыжи и сноуборды едут вниз, а сердце-к вершинам? Мы с вами всегда будем счастливы!!!
Отправлено 05 December 2011 - 21:31
Ох. задело пацана, задело... что народ готов аж за коммунистов голосовать , но тока не за едро....
А еще он сказанул, что готов вернуть "против всех". Ну тут тож понятно: чтобы не так позорно было... Ну против всех- значит не только против едра))))
кажется ему донесли реальное положение дел и кол-во денег, потраченных на "вбросы"))
Отправлено 05 December 2011 - 21:36
Я мог бы тебе объяснить - в чем стеб. Но в этом разделе общайся с Юлием. Мне лично противно. В любом другом разделе форума - я к твоим услугам.Не понятно над чем стёб? Явку как всегда завысили, номенклатура никак не переучится.
Отправлено 05 December 2011 - 21:43
Был на явочной 3-х комнатной квартире (1 этаж сталинки), в которой находятся 2 райкома КПРФ Первомайский и Куйбышевский. Бедненько, но чистенько. 1 старый комп, 2 ксерокса больших, чайник, печенье дешевое на кухне.
Ознакомился с десятком протоколов. В 4-х явка под 70% и за едро в них 80%. Больница-участок, отсутствие оппозиции на участке, успели вкинуть в начале. В остальных 6 протоколах закон почти))не нарушен, протоколы вроде не переделывадись на самих участках, хотя в ТИК не проверяли еще. Даю по 3-м протоколам УИК данные
Участок 867 Участок 868(мой) Участок моего отца (ушел в 6 утра, работал 23 часа)
голосовало 1208 1412 1106
явка % 52,4% 61,4 42,5
ЛДПР 181 184 145
КПРФ 321 437 307
ЕР 304 311 258
СР 190 250 201
Яблоко 163 168 124
Отправлено 05 December 2011 - 21:45
Из первого, что вспомнилось:Клевета это когда до суда обзывают жуликом и вором.
Президент Дмитрий Медведев назвал некоторых граждан России, покидающих страну, "уродами и жуликами"
Президент назвал страховщиков жуликами
Он отметил, что "одни жулики лекарства производят, другие жулики эти лекарства продают, а третьи жулики занимаются посредничеством, используя средства государственной программы".
Отправлено 05 December 2011 - 21:48
Насчет темы про Партию Жуликов и Воров, ее убирал потому что голосование нельзя было светить с 2 по 4 число.. Ее верну.
Спасибо за лестное звание долбоящик.
Отправлено 05 December 2011 - 21:49
Отправлено 05 December 2011 - 21:52
Название Наше сообщество до и после выборовПридумайте новое название темы и верну ее в "Обо всем"...
Насчет темы про Партию Жуликов и Воров, ее убирал потому что голосование нельзя было светить с 2 по 4 число.. Ее верну.
Спасибо за лестное звание долбоящик.
Отправлено 05 December 2011 - 21:56
Пора в суд подавать
Кстати о суде. На счету СКИРУ есть уже судебные издержки в размере 3000$, надеюсь INC помнит за что.
И я отлично понимаю, чем вся эта геройская схватка на форуме может закончится для СКИРУ.
Надеюсь, если что Южнейка, Андс и остальные не бросят СКИРУ на растерзание дорогостоящим адвокатам если что)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта