Тоже живу и работаю в "этой стране". И, "по специфике моей работы", мне мою страну жаль...живу и работаю в этой стране и по специфике совей работы страну свою презираю
Интересно было бы сравнить Вашу работу с моей...
Отправлено 18 April 2011 - 13:58
Тоже живу и работаю в "этой стране". И, "по специфике моей работы", мне мою страну жаль...живу и работаю в этой стране и по специфике совей работы страну свою презираю
Отправлено 18 April 2011 - 14:46
А "своя совесть" с чем ассоциируется?
Отправлено 18 April 2011 - 14:56
А чего тут сравнивать? хреново на самом деле всемТоже живу и работаю в "этой стране". И, "по специфике моей работы", мне мою страну жаль...
Отправлено 18 April 2011 - 15:38
растАможка...А чего тут сравнивать? хреново на самом деле всем
У меня фирма, я обслуживаю много предприятий, занимающихся ВЭД, веду им полностью финансовый учет + грузоперевозки из Европы + растоможка. Сами понимаете, как "любит" страну человек, 15 лет ежедневно общающийся и тесно работающий с налоговыми, таможенными и прочими многочисленными "органами". Поэтому, страну мне не жаль, а жаль себя
что "повезло" тут родиться
Отправлено 18 April 2011 - 15:58
Тогда, судя по ответу, тот ролик все таки про совесть? ... Или как?С хорошим поведением
Чтобы другим плохо не делать. Если коротко.
Отправлено 18 April 2011 - 16:10
И что, хоть раз был результат?Саш, а я всегда хожу на выборы
![]()
Ставлю галочку за кого нибудь альтернативного!
Отправлено 18 April 2011 - 16:19
Точно!! я тоже, наряжусь, по дороге с пол городом поболтаю, ментам глазки построю и довольная, с чувством полного неудовлетворения домой идуИ что, хоть раз был результат?
Ещё в советские времена я и все знакомые тоже ходили. Многие, очень многие голосовали против (по разным причинам).
И все равно объявляли одно из двух: 100% или 99.99%
Кто считает и как считает - это всё решает.
Следующие выборы - комедия ещё та будет.
Выбирать-то совсем не из кого будет. На мой вкус.
PS. На выборы хожу всегда.
"В провинции и дождь - развлечение" (с)
Отправлено 18 April 2011 - 16:22
Ну а вы ее за что жалеете?растАможка...
Самовывоз из Европы, говорите... О чего не любить-то? Ваш бизнес на этом и построен - на общении с "органами"...
Да поищите другую такую страну - с ног собьетесь! А Вы ее презираете...
Отправлено 18 April 2011 - 16:23
Точно!! я тоже, наряжусь, по дороге с пол городом поболтаю, ментам глазки построю и довольная, с чувством полного неудовлетворения домой иду
Результата конечно не было, но я его и не жду. Просто я девушка возвышенная
, выполняю свой гражданский и конституционный долг.
Отправлено 18 April 2011 - 16:48
Да очень уж много "бизнесов, построенных на общении с "органами", ей кормить приходится...Ну а вы ее за что жалеете?
Отправлено 18 April 2011 - 16:56
А вам в голову никогда не приходило, что это как раз эти бизнесы и кормят страну? Дают людям рабочие места, платят налоги и подати разные? Страна им не дает ни копейки.Да очень уж много "бизнесов, построенных на общении с "органами", ей кормить приходится...
![]()
Отправлено 18 April 2011 - 17:01
Не, не приходилоА вам в голову никогда не приходило, что это как раз эти бизнесы и кормят страну? Дают людям рабочие места, платят налоги и подати разные? Страна им не дает ни копейки.
Отправлено 18 April 2011 - 17:03
ИМХО ниразу не кормят. И почему "бизнесам" хто то должн давать?А вам в голову никогда не приходило, что это как раз эти бизнесы и кормят страну? Дают людям рабочие места, платят налоги и подати разные? Страна им не дает ни копейки.
Отправлено 18 April 2011 - 17:18
Вы не ответили про свою работу.Тоже живу и работаю в "этой стране". И, "по специфике моей работы", мне мою страну жаль...
Отправлено 18 April 2011 - 17:27
ИМХО ниразу не кормят. И почему "бизнесам" хто то должн давать?
Сказку про "людям рабочие места" лучче не нада.
Отправлено 18 April 2011 - 17:31
Эт точно.Сказку про "людям рабочие места" лучче не нада.
http://www.vesti.ru/...id=445892&cid=9Вчера в США вышла книга одного из основателей Microsoft Пола Аллена, который прокинул знаменитую компанию еще в 1983 году, но, благодаря имеющимся у него акциям, заработал 13 с половиной миллиардов долларов.....
Отправлено 18 April 2011 - 17:32
Саш, а я всегда хожу на выборы
![]()
Ставлю галочку за кого нибудь альтернативного! я отлично все понимаю, ведь живу и работаю в этой стране и по специфике совей работы страну свою презираю
Но на выборы хожу, одна из всех своих многочисленных знакомых!
Раз уж про выборы речь зашла - нате вамИ что, хоть раз был результат?
Ещё в советские времена я и все знакомые тоже ходили. Многие, очень многие голосовали против (по разным причинам).
И все равно объявляли одно из двух: 100% или 99.99%
Кто считает и как считает - это всё решает.
Следующие выборы - комедия ещё та будет.
Выбирать-то совсем не из кого будет. На мой вкус.
PS. На выборы хожу всегда.
"В провинции и дождь - развлечение" (с)
Отправлено 18 April 2011 - 17:34
Он буржуй-кровопивецУ моего друга цех по производству пакетов. Он платит зарплату 160-ти человекам. И неск-о миллионов налогов в год. Он - "сказочник"?
Отправлено 18 April 2011 - 17:40
Это я уже поняла.Не, не приходило
![]()
(Шепотом) Потому что я кормлю эти бизнесы...
Отправлено 18 April 2011 - 17:47
Я не говорю, что кто то должен давать, а объясняю, что малый и средний бизнес ничего не получает от государства. Про рабочие места... вы где работаете? в бюджетной сфере? Если да, то как раз источник вашей зарплаты - налоговые поступления от бизнеса. А если в частной фирме, то о чем тогда речь?ИМХО ниразу не кормят. И почему "бизнесам" хто то должн давать?
Сказку про "людям рабочие места" лучче не нада.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных