X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#441 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 07:35

Инфа для любителей кровавых ужосов в москвабадском метро. Кавказцы снова устроили кровавую резню!
17 марта на перегоне между станциями "Кропоткинская" и "Парк культуры" неадекватный дагестанец с ножом в руке напал на пассажиров
В вагоне поезда неизвестный мужчина достал нож и стал угрожать им окружающим. Один из пассажиров, представившийся сотрудником правоохранительных органов, потребовал отдать ему оружие. В ответ хулиган пырнул его ножом
http://www.mk.ru/inc...etro-video.html
  • 0

#442 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 11:36

Серж, ты давай сводки по всей стране, если проблемы При есть проблемы отдельной территории, то резня и взрывы в московском метро, то же мало кого интересуют)) я думаю за прошедшие сутки по всей стране, погиб не один человек, надо КТО в Москве ввести, всех приезжих разогнать по домам и не только Кавказцев, всех кто понаехал)) чем больше людей, тем больше дерьма, сократить в разы бюджет Москвы и вернуть деньги в регионы, нет денег, нет понаехавших, а значит нет проблем, многие уедут на свою историческую Родину, будут спокойно там жить и работать, других вариантов разогнать сегодняшнее московское болото, просто нет)) рамки и обыски везде не устроишь,, а по поводу фанатов, так и при совке данная категория лиц создавала проблемы в столице, были бойни по 300 чел с одной стороны, сам был свидетелем, не может в одном месте, при таком социальном устройстве, жить столько народа, это Большие проблемы))
  • 0

#443 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 11:52

Любителям бойкотов)) сколько надо ещё взорвать, зарезать и пр, для того чтобы Вы объявили данной территории бойкот, развернулись и уехали, разве нет других, нормальных и спокойных мест для жизни?? дышать нечем, жратвы нормальной нет, до работы 2 часа в одну сторону, 2 в другую, на улицах нацисты, националисты, педофилы, фанаты, дегенераты, дети по улице сами не гуляют и это всё ради денег?? так деньги не главное, что есть в жизни и ради чего стоит так жить)) жители регионов бояться ехать в столицу нашей Родины со своими детьми, не могут сводить своих чад на Красную площадь, показать Кремль, разве это есть нормальная жизнь???

Сообщение отредактировал северный странник: 19 March 2011 - 11:59

• 0

#444 limonadiz80x

limonadiz80x
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 12:35

Спасибо за разбан
  • 0

#445 limonadiz80x

limonadiz80x
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 12:36

Сибиряки болейте лучше за Сибирь Новосибирскую))))))))))
  • 0

#446 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 12:45

Сибиряки болейте лучше за Сибирь Новосибирскую))))))))))

Извини если обидел, тебе что твоя историческая Родина не нравится?
  • 0

#447 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 12:49

Инфа для любителей кровавых ужосов в москвабадском метро. Кавказцы снова устроили кровавую резню!
17 марта на перегоне между станциями "Кропоткинская" и "Парк культуры" неадекватный дагестанец с ножом в руке напал на пассажиров
В вагоне поезда неизвестный мужчина достал нож и стал угрожать им окружающим. Один из пассажиров, представившийся сотрудником правоохранительных органов, потребовал отдать ему оружие. В ответ хулиган пырнул его ножом
http://www.mk.ru/inc...etro-video.html

Интересно.
А возможна ли такая новость в принципе: "Сегодня в Нальчике, один из пассажиров маршрутного такси, являясь выходцом из России достал нож и начал угрожать другим пассажирам. Один из пассажиров, представившийся сотрудником правоохранительных органов, потребовал отдать ему оружие. В ответ хулиган пырнул его ножом"?
  • 0

#448 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 933 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 16:40

sergB5 - предупреждение. За провокацию и офтоп. Происшествие в московском метро не имеет к обсуждаемой теме никакого отношения.
  • 0

#449 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 16:52

Млин, ну пАчему обсуждения в темах "псевдо-великих" горок всегда превращаются в подобную хню))) Видимо это карма места такая херовая...
Может просто катать нужно побольше, а не прятаться за ширмами и лозунгами? Неделя в 3Д прошла отлично, хорошие ГОРЫ, отличные люди....
Не ведитесь на троллей и сказочников, катайте в ДОСТОЙНЫХ местах и наслаждайтесь ЖИСТЬЮ, она увы не вечна, чтобы тратить ее на всякое Г
Пока в Хранции, сорри за орфрграфию, Кальвадос е-мАе!

Видимо такая хня и происходит только потому ,что "отчеты" из Достойных мест,приправленные изрядной долей сарказма ,пишутся в теме о "псевдо-великих горках " ;) Оставте уже нам убогим наши псевдо-горки ,блистайте мастерством пера в Достойных темах ,думаю при таких раскладах хни в таких "недостойных" темах значительно поубавиться :-k
  • 0

#450 limonadiz80x

limonadiz80x
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 17:39

Нет ты меня не обидел, потому что можешь только огорчить. Мне моя историческая родина очень нравится вся полность, но живу я в Московском регионе и непонятные лица из правительства Московской Области развалили Наш любимый Сатурн, так что болей за Сибирь и не дуй в уй
  • 0

#451 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 21:27

Никто ничего не должен доказывать. Автор считает себя европейцем, остальные тоже. Ты себя считаешь кавказцем, остальные тоже. Я ж не пристаю к те "докажи, что ты кавказец".

Знаешь, в специализированных клиниках есть много постояльцев, считающих себя боанапартами, фюрерами, сталиными. Им тоже ничего не нужно никому доказывать, всё и так ясно. Хочешь, я кивну согласно - ты европеец? :) Легче стало? Теперь, как европеец сделай страну тоже соответствующей своему ощущению, тебя много, ты сможешь. Если захочешь...

Видимо такая хня и происходит только потому ,что "отчеты" из Достойных мест,приправленные изрядной долей сарказма ,пишутся в теме о "псевдо-великих горках " ;) Оставте уже нам убогим наши псевдо-горки ,блистайте мастерством пера в Достойных темах ,думаю при таких раскладах хни в таких "недостойных" темах значительно поубавиться :-k

Макса гонят из "цивильных" разговоров, куда как не в "болото"? :)
  • 0

#452 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 03:58

Так, оставьте ненужные споры...
Прикрепленный файл  ______________________________.mp3   2.05МБ   397 скачиваний
  • 0

#453 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 05:41

Знаешь, в специализированных клиниках есть много постояльцев, считающих себя боанапартами, фюрерами, сталиными.

Ещё Брежневы бывают :) вот интересно, 11 месяцев в году данная категория лиц является россиянами, а на период поездок почему то становятся Эвропейцами, всяко разно клиника, раздвоение личности и сознания :wink:
  • 0

#454 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 07:12

Знаешь, в специализированных клиниках есть много постояльцев, считающих себя боанапартами, фюрерами, сталиными. Им тоже ничего не нужно никому доказывать, всё и так ясно. Хочешь, я кивну согласно - ты европеец? :) Легче стало? Теперь, как европеец сделай страну тоже соответствующей своему ощущению, тебя много, ты сможешь. Если захочешь...

Я понимаю, для тебя понятие "европеец" так же непостижимо и недостижимо как бонапарт. Мне же проще - я не считаю что это что-то запредельное, просто принадлежность к расе,цивилизации, культуре. И чего те так обидно - непонятно. Есть кавказцы, есть таджики, есть белые, европейцы. Так распорядилась природа. Есть,конечно, белые, вроде странника северного, которые считают себя кавказцами или азиатами, но это редкие случаи. Типа "обеленного" майкла джексона.
  • 0

#455 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 07:31

Я понимаю, для тебя понятие "европеец" так же непостижимо и недостижимо как бонапарт. Мне же проще - я не считаю что это что-то запредельное, просто принадлежность к расе,цивилизации, культуре. И чего те так обидно - непонятно. Есть кавказцы, есть таджики, есть белые, европейцы. Так распорядилась природа. Есть,конечно, белые, вроде странника северного, которые считают себя кавказцами или азиатами, но это редкие случаи. Типа "обеленного" майкла джексона.

Какое отношение Ты, имеешь к европейской культуре? Вас, не один европеец за своего не считает, я не Кавказец, но и не Европеец, не был им и не буду, даже если уеду туда на ПМЖ, наша культура, развитие государства, исторически отличается от европейской, особенно в прошедшем столетие, хохлы вообще считают себя жителями Европы :)

Сообщение отредактировал северный странник: 20 March 2011 - 11:33

• 0

#456 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 07:38

хохлы вообще считают себя жителями Европы :)

а еще вчера медведь с колокольни упал (с)
  • 0

#457 limonadiz80x

limonadiz80x
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 11:02

Так вы гоните..... не лучше уж будет создать группу в skype и пообщаться по нормальному)) или больше прикалывает печатать и ждать чё напишут потом)))))))))))))))))))
  • 0

#458 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 11:29

Так вы гоните..... не лучше уж будет создать группу в skype и пообщаться по нормальному)) или больше прикалывает печатать и ждать чё напишут потом)))))))))))))))))))

Подобные темы и построены на гоне)) большинство тем на форумах, есть 100% флуд, есть ещё обсуждения какие носки купить для катания или где портки взять с мембраной, тоже прикольно))) серьёзных обсуждений очень мало, если не считать коммерческие объявы

Сообщение отредактировал северный странник: 20 March 2011 - 11:29

• 0

#459 limonadiz80x

limonadiz80x
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 11:40

северный странник Я приеду напишу, что я видел в При
  • 0

#460 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 11:43

северный странник Я приеду напишу, что я видел в При

Дарагой, Нэнадо))) только этот гадюшник притушили, а ты опять огня в топку))) катайся тихо друх :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных