Вот поэтому я его не делаю.. Потом у меня крепкая комплекция,жаркой во фритюре не больно увлекаюсь, хотя очень люблю.
Мну муж заставляет следить за фигурой, а то так бы давно в толкательницу ядра превратилась ))))
Давай, делай , выкладывай, а мы слюнями будем давиться
А можешь сделать какой нибудь ваш салатик инсалата миста?
Что туда кладешь?
Зы. Натусик, я решила всерьез бегать и таскаться на поля.
Купила себе щас новое бегательное шмотье, теперь буду жрамать нормально.
А то постареть с такой диетой боюсь. Седня морщинку нашла над бровью. 

:-$ Я тебе по секрету скажу, что я свои фото не в одном из форумов клеить пока ещё не научилась... Поэтому что есть - из инета...
Да уж - старость не радость - ты лучше в зеркало не смотрись и высыпайся - единственный верный рецепт от морщин...
А где ты зимой бегать собралась?... если только в зале тренажёрном... темно - дни совсем короткие, холодно да грязно... У нас - так вообще пол-зимы тротуары плохо почищены или их вообще нет... деревня...
Фритто тоже временно под запретом... как же тяжело всё это разнообразное меню для довольной семьи приготовлять и не есть!
салаты сама научилась придумывать - сейчас за основу беру зелёные разнообразные листья (ну и красные и белые тоже) уже помытых и сухих салатов в пакетах и добавляю:
помидоры, огурцы, сыр модзареллу, кукурузу из банки, болгарский сладкий перец, могут быть и фрукты в моём салате как яблоки или даже ананас, могу и яйцо и тунец положить,--- оливки, зелёный горошек, свекла красная варёная, морковка сырая тёртая или варёная кусочками...
но не всё это сразу, а 2-3-4 ингридиента максимум за раз... то что есть дома сегодня, что тебе хочется и нравится... можешь орехов кусочками грецких или каких ты хочешь добавить.. Менять состав почаще.
всё заправляю оливковым маслом, лимонным соком и aceto balsamico и немного соли. Траву почти никогда не кладу за неимением таковой - да тут и так одна зелень получается.
а ещё люблю салат самый простой из бело-качанной капусты (он не очень итальянский, я думаю): капусту тоненько пошинковать, морковку потереть и одно яблоко тоже тёртое на крупной тёрке - пока не потемнело поливаю соком лимона + соль, оливк.масло и чуток сахара (но лучше для талии без него, яблоки и так сладкие). Даже дети порой поедят немного (они вообще-то не травоядные).
пока - надо идти ужин готовить. А у вас там что вкусного в местной кухне? Супы? луковый?
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 23 November 2010 - 19:42