Как там у классика?
"Это их худые черти
Бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль
В восемнадцатом году"
Отправлено 18 January 2010 - 18:35
Отправлено 18 January 2010 - 18:40
Так тебе трассы как раз и не нужны. Ни ты одна на велюре на третий день...!А за трассами уж однозначно поеду куда-нибудь в другое место
Отправлено 18 January 2010 - 20:38
Отправлено 18 January 2010 - 21:36
Мыши плакали, кололись, но "продолжали собираться".мдаааааааааааааа....почитаешь и ехать все желание пропадает, собираюсь (пока собираюсь) с 5 по 15 марта ехать....
Отправлено 18 January 2010 - 21:46
хоть плачь, хоть колись, а сути не меняет вообще имеет смысл ехать на внетрассовое катание?Мыши плакали, кололись, но "продолжали собираться".
Отправлено 18 January 2010 - 21:49
смайлик: пожимаю плечами и развожу руками под столбом, на котором висит мочало
Отправлено 18 January 2010 - 22:00
8 марта там будет народу, как рыбок в банке, произведенной в Латвии. Т.е. будут очереди. Снег может уже подтаять - если будет тепло - и будет куча камней. Если ехать туда, то в период, когда снега много, а народа мало. Но если снега совсем много, то всё лавиноопасно. Кавказ, лезвие острое - попробуй удержись!хоть плачь, хоть колись, а сути не меняет вообще имеет смысл ехать на внетрассовое катание?
Отправлено 18 January 2010 - 22:06
Не стоит. Сегодня созвонился с ним для успокоения души - таких лыж у него сейчас одна пара, если не устроит он Вам подскажет где есть еще. Насчет Вас я его предупредил.Спасибо большое!
Да, они обе уволены и именно по следам Вашего отзыва. Конечно, я не оправдываю руководство отеля, но, замечу - это показатель достаточно неслабый, учитывая близкие родственные отношения Мадины с одним из учредителей.Гостиница называется Альпина. вроде как девах с ресепшена уволили. скрывать мне нечего. вот вам вся правда.
Отправлено 18 January 2010 - 22:07
Сообщение отредактировал alex-ustas70: 18 January 2010 - 22:12
Отправлено 18 January 2010 - 22:18
Я знаю вашу историю с кроватью, и гостиницу знаю, и девочек с ресепшена тоже знаю. Может расскажете ВСЮ правду?
Не, я не такой )) если захочет, сама расскажет. Но по стилю поста, думаю, многие поняли причину конфликта.
Или это обычный фигурный свист, типа йодлей?Да, они обе уволены и именно по следам Вашего отзыва. Конечно, я не оправдываю руководство отеля, но, замечу - это показатель достаточно неслабый, учитывая близкие родственные отношения Мадины с одним из учредителей.
Отправлено 18 January 2010 - 22:21
8 марта там будет народу, как рыбок в банке, произведенной в Латвии. Т.е. будут очереди. Снег может уже подтаять - если будет тепло - и будет куча камней. Если ехать туда, то в период, когда снега много, а народа мало. Но если снега совсем много, то всё лавиноопасно. Кавказ, лезвие острое - попробуй удержись!
![]()
Вот Дека фотку показал, что очередей нет. Если жильё класса "переночевать" не коробит, езжай сейчас. А катание там всё внетрассовое. Но если вдруг лавинка или там птьфу-птьфу-птьфу поломался - только сам. Спасатели могут и воттку пить полдня "а, сам найдётся" (с). В прошлом году было несколько длинных простыней с описанием подобного. Какой фитиль спасателям вставили и вставляли ли вообще - к Деке и Горцу07.
Отправлено 18 January 2010 - 22:23
Нигде не было сказано, что все спасатели пьют. Так что зря ты насчет "зря". Тем более, что тезисы "про водку пить" и "сам найдется" взяты из прошлогоднего описания очевидцев."Спасатели могут и воттку пить полдня "а, сам найдётся" (с)."
По поводу водки - это зря наверно. Многие из них не пьют - религия не позволяет!
Отправлено 18 January 2010 - 22:41
Нет. Всё таки я знаю чуть больше твоего по этой историиПример художественного карвинга от Деки:
Или это обычный фигурный свист, типа йодлей?
Отправлено 18 January 2010 - 23:03
Кавычки и (с) (копирайт) это верный признак цитаты, ага."Спасатели могут и воттку пить полдня "а, сам найдётся" (с)."
По поводу водки - это зря наверно. Многие из них не пьют - религия не позволяет!
Отправлено 18 January 2010 - 23:04
Не дождешься, сам ешь свои пирожки с котятами. К тому же, зная тебя, джентельменского поведения от тебя никто больше не ждет. А то сначала толстые намеки на известную тебе ВСЮ правду, потом голословное обвинение "сами виноваты", а теперь многозначительный декоративный карвинг.Нет. Всё таки я знаю чуть больше твоего по этой истории
, но по принципу "Джентельмены об этом или молчат или кричат" ничего тебе не скажу, удавись от любопытства ))
Отправлено 18 January 2010 - 23:46
Отправлено 19 January 2010 - 09:59
Отправлено 19 January 2010 - 10:01
Отправлено 19 January 2010 - 11:01
Не стоит. Сегодня созвонился с ним для успокоения души - таких лыж у него сейчас одна пара, если не устроит он Вам подскажет где есть еще. Насчет Вас я его предупредил.
Да, они обе уволены и именно по следам Вашего отзыва. Конечно, я не оправдываю руководство отеля, но, замечу - это показатель достаточно неслабый, учитывая близкие родственные отношения Мадины с одним из учредителей.
Отправлено 19 January 2010 - 11:01
"Спасатели могут и воттку пить полдня "а, сам найдётся" (с)."
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных