X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#441 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 18:35

Зачем, зачем...
Как там у классика?

"Это их худые черти
Бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль
В восемнадцатом году" :mrgreen:
  • 0

#442 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 854 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 18:40

А за трассами уж однозначно поеду куда-нибудь в другое место :-D

Так тебе трассы как раз и не нужны. Ни ты одна на велюре на третий день...!
  • 0

#443 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:38

мдаааааааааааааа....почитаешь и ехать все желание пропадает, собираюсь (пока собираюсь) с 5 по 15 марта ехать....
  • 0

#444 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:36

мдаааааааааааааа....почитаешь и ехать все желание пропадает, собираюсь (пока собираюсь) с 5 по 15 марта ехать....

Мыши плакали, кололись, но "продолжали собираться".
  • 0

#445 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:46

Мыши плакали, кололись, но "продолжали собираться".

хоть плачь, хоть колись, а сути не меняет вообще имеет смысл ехать на внетрассовое катание?
  • 0

#446 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:49

смайлик: пожимаю плечами и развожу руками под столбом, на котором висит мочало

[-X Это ты не разводишь, это ты призывно машешь новичкам: "везите, везите в красивые горы свои большие деньги". :-D А мочало это наверное символ. Шура, а чего оно символ - я не знаю. Ещё не придумал, ага. Может ты? :-D
  • 0

#447 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:00

хоть плачь, хоть колись, а сути не меняет вообще имеет смысл ехать на внетрассовое катание?

8 марта там будет народу, как рыбок в банке, произведенной в Латвии. Т.е. будут очереди. Снег может уже подтаять - если будет тепло - и будет куча камней. Если ехать туда, то в период, когда снега много, а народа мало. Но если снега совсем много, то всё лавиноопасно. Кавказ, лезвие острое - попробуй удержись! :-D

Вот Дека фотку показал, что очередей нет. Если жильё класса "переночевать" не коробит, езжай сейчас. А катание там всё внетрассовое. Но если вдруг лавинка или там птьфу-птьфу-птьфу поломался - только сам. Спасатели могут и воттку пить полдня "а, сам найдётся" (с). В прошлом году было несколько длинных простыней с описанием подобного. Какой фитиль спасателям вставили и вставляли ли вообще - к Деке и Горцу07.
  • 0

#448 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:06

Спасибо большое! :-D

Не стоит. Сегодня созвонился с ним для успокоения души - таких лыж у него сейчас одна пара, если не устроит он Вам подскажет где есть еще. Насчет Вас я его предупредил.

Гостиница называется Альпина. вроде как девах с ресепшена уволили. скрывать мне нечего. вот вам вся правда.

Да, они обе уволены и именно по следам Вашего отзыва. Конечно, я не оправдываю руководство отеля, но, замечу - это показатель достаточно неслабый, учитывая близкие родственные отношения Мадины с одним из учредителей.
  • 0

#449 alex-ustas70

alex-ustas70
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:07

"Спасатели могут и воттку пить полдня "а, сам найдётся" (с)."
По поводу водки - это зря наверно. Многие из них не пьют - религия не позволяет!

Сообщение отредактировал alex-ustas70: 18 January 2010 - 22:12

• 0

#450 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:18

Пример художественного карвинга от Деки:

Я знаю вашу историю с кроватью, и гостиницу знаю, и девочек с ресепшена тоже знаю. Может расскажете ВСЮ правду?

Не, я не такой )) если захочет, сама расскажет. Но по стилю поста, думаю, многие поняли причину конфликта.

Да, они обе уволены и именно по следам Вашего отзыва. Конечно, я не оправдываю руководство отеля, но, замечу - это показатель достаточно неслабый, учитывая близкие родственные отношения Мадины с одним из учредителей.

Или это обычный фигурный свист, типа йодлей?
  • 0

#451 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:21

8 марта там будет народу, как рыбок в банке, произведенной в Латвии. Т.е. будут очереди. Снег может уже подтаять - если будет тепло - и будет куча камней. Если ехать туда, то в период, когда снега много, а народа мало. Но если снега совсем много, то всё лавиноопасно. Кавказ, лезвие острое - попробуй удержись! :-D

Вот Дека фотку показал, что очередей нет. Если жильё класса "переночевать" не коробит, езжай сейчас. А катание там всё внетрассовое. Но если вдруг лавинка или там птьфу-птьфу-птьфу поломался - только сам. Спасатели могут и воттку пить полдня "а, сам найдётся" (с). В прошлом году было несколько длинных простыней с описанием подобного. Какой фитиль спасателям вставили и вставляли ли вообще - к Деке и Горцу07.

спасибо за советы, но ехать сейчас нет возможности, 14 числа только из геша вернулся, пока что то каждый день приближающий март склоняет меня ехать обратно на "пухлякинг" (((((((
  • 0

#452 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:23

По поводу водки - это зря наверно. Многие из них не пьют - религия не позволяет!

Нигде не было сказано, что все спасатели пьют. Так что зря ты насчет "зря". Тем более, что тезисы "про водку пить" и "сам найдется" взяты из прошлогоднего описания очевидцев.
  • 0

#453 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:41

Пример художественного карвинга от Деки:
Или это обычный фигурный свист, типа йодлей?

Нет. Всё таки я знаю чуть больше твоего по этой истории :-D , но по принципу "Джентельмены об этом или молчат или кричат" ничего тебе не скажу, удавись от любопытства ))
  • 0

#454 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 23:03

Кавычки и (с) (копирайт) это верный признак цитаты, ага.

Я не встречал непьющих спасателей. Иначе у них крыша поедет - нагрузка психологическая высока. Но я понимаю, что они есть и сами по себе и из-за религии. Ну и ещё больше спасателей, конечно, не пьёт на работе. А также понимаю, что в При могут помочь, а могут и не помочь (уточню: равно как в любой другой части эксСССР).
  • 0

#455 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 23:04

Нет. Всё таки я знаю чуть больше твоего по этой истории :-D , но по принципу "Джентельмены об этом или молчат или кричат" ничего тебе не скажу, удавись от любопытства ))

Не дождешься, сам ешь свои пирожки с котятами. К тому же, зная тебя, джентельменского поведения от тебя никто больше не ждет. А то сначала толстые намеки на известную тебе ВСЮ правду, потом голословное обвинение "сами виноваты", а теперь многозначительный декоративный карвинг.
  • 0

#456 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 23:46

Вспоминая, что ты меня обещал игнорить, склоняюсь, что твои потуги таки из любопыцтва :p
  • 0

#457 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 09:59

Народ привет ! а кто знает куда дели тему - Ремонт троса канатки. Приэльбрусье.
Что то, не смог найти !
  • 0

#458 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 10:01

Сори ! уже Увидел !
  • 0

#459 key_pe

key_pe
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 11:01

Не стоит. Сегодня созвонился с ним для успокоения души - таких лыж у него сейчас одна пара, если не устроит он Вам подскажет где есть еще. Насчет Вас я его предупредил.

мне, честно говоря, глубоко положить на то, что у кого-то с кем-то там родственные связи. уволили их за дело, если уволили. а вам, молодой человек, советую свою "ПРАВДУ" или "ВСЮ" положить себе в рот, прожевать тщательно и сглотнуть. я уже довольно взрослая тётя, чтобы оправдываться тут перед вами или кем бы то ни было. честно говоря, не для этого тут писала. а для того, чтобы лишний раз сказать тем людям, которые только собираются ехать, тем кто никогда до этого не ездили в приэльбрусье, чтобы они были готовы к тому, что в гостиницах кидают и что отношение там к людям, как к мясу. взрослые люди всё поймут, а дети послушают взрослых и сделают наоборот, как всегда бывает в этой жизни :)
  • 0

#460 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 11:01

Уважаемые, не путайте каначиков и спасателей. Каначики по доброте души может и помогут, но вряд ли. А вот Терскольским спасателям только хвала и почет. Конечно с медициной у них проблемы, не всегда знают что и как лечить. Но в смысле найти, откопать, вывезти это всегда пожалуйста. Перед выездом на гору узнайте номер телефона Терскольского ПСО или частоту рации на которой они работают. В случае (тфу-тфу) чего звоните, в помощи не откажут. Это не реклама, а констотация факта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных