X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Механы и общепит Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1480

#441 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:57

Вся фишка в том, что в Банско практически ни на одной улице нет указателей. На самом деле, зная адрес Яницы и приблизительно зная как туда дойти, находясь от нее буквально в двух шагах, я реально не могла ее найти.Находясь в том районе опросила, без преувеличения, больше десяти человек - никто не знает! Наконец нашлась одна бабулька, которая меня до Яницы довела. Комичность ситуации была в том, что вариант с такси я рассматривала, но это же ж было бы смешно, вызывать такси и ехать одну минуту! Кстати, где-то на форуме я уже встречала информацию, что не смогли найти Яницу. Им бы рекламу какую-нибудь с указателем....

Всё-равно, странно... Адрес свой они, вроде-как, в секрете не держат. Навигаторы и Гугл-карты сейчас, чуть не у всех, в телефонах есть... Ну, на крайний случай, на ресепшене любого отеля можно попросить бесплатную карту Банско...
Впрочем, ни "защищать", ни тем-более рекламировать их, мне резона - никакого НЕТ.
Вот, в чём я не могу с Вами не согласиться, так это в том, что рекламировать ИМ себя надо, это факт! Впрочем, вероятно им хватает и того, что у них есть на данный момент и больше им просто ни к чему?...
  • 0

#442 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 19:22

Спасибо за добрые слова!
Мы очень хотим развиваться,но пока не заработали на уличную рекламу -стенды в центре города))))
Может быть,если Боженька даст, к следующему сезону)))

Павел, Вы еще в Банско?
Спросила мужа,он Вас с супругой помнит, Вы приходили ,когда я еще была в Москве.
Сейчас уже в Банско.
  • 0

#443 елена захваткина

елена захваткина
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:44

Спасибо за добрые слова!
Мы очень хотим развиваться,но пока не заработали на уличную рекламу -стенды в центре города))))

Павел, Вы еще в Банско?
Спросила мужа,он Вас с супругой помнит, Вы приходили ,когда я еще была в Москве.
Сейчас уже в Банско.

Здравствуйте, столько хороших слов написано про вашу механу, хотелось бы посетить, будем там через 2 недели, от отеля Чардаците вы далеко находитесь?
  • 0

#444 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 02:04

Спасибо за добрые слова!

Павел, Вы еще в Банско?
Сейчас уже в Банско.

Да, конечно же незачто, Мария! :)
Пользуясь случаем, спешим вновь передать нижайший поклон Ивану за его доброту и гостеприимство.
Мы с супругой, так же, часто и с теплотой вспоминаем вечера, проведённые у вас в гостях.
Увы мы, ПОКА, снова в Москве, но рассчитываем вскоре вернуться в ставший и для нас уже почти родным Банско. :)
Надеюсь, в этом сезоне успеем воочию познакомиться и с Вами. :)
  • 0

#445 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 12:21

Всем добрый день! Подскажите, в каких механах или барах есть живая музыка? Сегодня вечером хочется сходить, завтра вылетаем домой.
  • 0

#446 Наталья Фамил

Наталья Фамил
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 15:09

Всем добрый день! Подскажите, в каких механах или барах есть живая музыка? Сегодня вечером хочется сходить, завтра вылетаем домой.

Живая музыка есть в ресторане -клубе ФАМИЛ. Находится в районе Глазне. Сортивно-музыкальный интерьер, хорошая кухня и,конечно, живая музыка:) Ребята исполняют в том числе и русские песни. :drinks: :boohoo:
  • 0

#447 we4er

we4er
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 15:23

Если бы Вы задали вопрос по другому: Подскажите, в каких механах или барах нет живой музыки?
то я бы задумался и припомнил пару мест. А так - это практически все механы! И зная что вы русский обязательно споют Миллиона алых роз, подмосковные вечера и т.д. И поверьте, это ужасно, и как правило очень сильно клонит в сон.

Сообщение отредактировал we4er: 04 February 2012 - 15:23

• 0

#448 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 15:36

В Мацурев Хане слушал очень не плохой акустический квартет. Играли что-то фолковое. Никаких русских миллионов роз, гоп-стопов и подобной пошлятины небыло.

Сообщение отредактировал paulwhite: 04 February 2012 - 15:38

• 0

#449 Наталья Фамил

Наталья Фамил
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 16:32

Хотелось бы отметить,что в ФАМИЛЕ не играют фольк или поп-фольк. Ребята исполняют рок, джаз, рок-н-роллл и др. Из русского репертуара: заезженные попсовые песенки здесь вы не услышите( только по заказу клиентов,конечно :-D ), а исполняется, например, многое из Высоцкого, Чижа, Моргулиса,ДДТ и др. Играют,как и поют, вживую: акустическая и электрическая гитара, синтезатор и даже скрипка:)
  • 0

#450 smir

smir
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 23:08

Спасибо за добрые слова!

Павел, Вы еще в Банско?
Сейчас уже в Банско.

А я вот в механах разочаровался, в одной из них на улице Пирин заказали мясное блюдо на 2.6 кг, курица и колбаски терпимо, а свиной шашлик бил явно пересолен и пережарен до состояния угольков, а вот в Лаки Банско все всегда на висшем уровне и реально недорого.
  • 0

#451 baluspb

baluspb
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 00:08

А я вот в механах разочаровался, в одной из них на улице Пирин заказали мясное блюдо на 2.6 кг, курица и колбаски терпимо, а свиной шашлик бил явно пересолен и пережарен до состояния угольков

Это случайно не специалитет в "Веселом селе" (на углу недалеко от гондолы). Если так, то странно -- нам он понравился (вкусно, ОЧЕНЬ много и НУ ОЧЕНЬ колоритно подается -- два официанта выносят огромную доску с выложенным на лавашах мясом и гарниром, а в центре горшочек с бобами, в который воткнута бенгальская свеча).

Сообщение отредактировал baluspb: 06 February 2012 - 00:16

• 0

#452 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 18:42

А я вот в механах разочаровался, в одной из них на улице Пирин заказали мясное блюдо на 2.6 кг, курица и колбаски терпимо, а свиной шашлик бил явно пересолен и пережарен до состояния угольков, а вот в Лаки Банско все всегда на висшем уровне и реально недорого.

Вы в нас разочаровались,Сергей?))))Курицу и шашлык Вы у нас пока не кушали))))

И кто-то, я не буду показывать пальцем,кто,но ЗАЖАЛ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вооот
а я,старая ,но наивная женщина,по-прежнему верю гусарам)))
и жду,жду фотку))))

Сообщение отредактировал Yanitza: 06 February 2012 - 18:46

• 0

#453 petruha

petruha
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 19:13

28го приеду с семьёй, будем ваши вкусняшки пробовать и веселится
  • 0

#454 smir

smir
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 22:18

Вы в нас разочаровались,Сергей?))))Курицу и шашлык Вы у нас пока не кушали))))

И кто-то, я не буду показывать пальцем,кто,но ЗАЖАЛ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вооот
а я,старая ,но наивная женщина,по-прежнему верю гусарам)))
и жду,жду фотку))))

Маша, все что мы у вас ели все было очень вкусно, но ресторан Лаки банско все равно мне кажется даст фору любой механе, а вот фотки мы обязательно пришлем, а вот про старую и наивную женщину, ты это зря. На самом деле все очень понравилось, особенно не ратраченные склоны, после SG в первые пять дней, четыре дня прыжков по сугробам стали очень полезны.
  • 0

#455 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 22:35

Люди!!!!!!!!
Вы все прочитали???
Сережа обещал прислать ФОТКИ!!!!!!!!!!!

ЖДУУУУУУ!!!!!!

Аккуратнее там,плиз!
Берегите женщин и детей!
  • 0

#456 evgen1953

evgen1953
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 12:22

Всё-равно, странно... Адрес свой они, вроде-как, в секрете не держат. Навигаторы и Гугл-карты сейчас, чуть не у всех, в телефонах есть... Ну, на крайний случай, на ресепшене любого отеля можно попросить бесплатную карту Банско...
Впрочем, ни "защищать", ни тем-более рекламировать их, мне резона - никакого НЕТ.
Вот, в чём я не могу с Вами не согласиться, так это в том, что рекламировать ИМ себя надо, это факт! Впрочем, вероятно им хватает и того, что у них есть на данный момент и больше им просто ни к чему?...

Как найти "Яницу"- спускаетесь по ул. Пирин, ниже церкви улица идет левее памятника, сразу за зданием муниципалитета поворачиваете налево, идете между большими серыми зданиями, и далее метров 200. "Яница" на перекрестке слева.
Ходил туда один на поздний обед- вроде нормально кормят, но я не привередливый. Следующим вечером пришли компанией 6 чел., разного возраста, и общее мнение таково: кухня посредственная, музыки нет, от хозяев никакого внимания. Может нам просто не повезло, но решили искать другие места для ужина.
  • 0

#457 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 12:43

Жень, а мы не хотели мешать Вам с Сашей обаевывать Вашу милую спутницу))))

Музыки живой нет и не будет,да,только записи греческая,болгарская,сербская музыка.

Над кухней будем работать,мы всегда открыты для конструктивных замечаний)))
  • 0

#458 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 08:14

bili v 4 mehanah. bol,che ponraviloc, v Tanne. vkucno, nedorogo, otlihnii crvec, jivay myzika
  • 0

#459 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:11

Как найти "Яницу"- спускаетесь по ул. Пирин, ниже церкви улица идет левее памятника, сразу за зданием муниципалитета поворачиваете налево, идете между большими серыми зданиями, и далее метров 200. "Яница" на перекрестке слева.
Ходил туда один на поздний обед- вроде нормально кормят, но я не привередливый. Следующим вечером пришли компанией 6 чел., разного возраста, и общее мнение таково: кухня посредственная, музыки нет, от хозяев никакого внимания. Может нам просто не повезло, но решили искать другие места для ужина.

А мне понравилось здесь вино, ракия , чесночная лепёшка и что-то ещё(не помню названия)
  • 0

#460 diamond217

diamond217
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 20:36

Привет всем!!! Находимся сейчас в Банско,очень полюбилась нам механа Валевицата -цены были очень приемлемые,вкусная еда ,живая музыка по вечерам и прекрасный дружелюбный персонал.С одним из официантом оч сдружились.В этом году приехав снова в банско сразу пошли туда же.Еда такая же вкусная,официанты правда старые поменялись(расстроились очень),но и счет подрос но не на много.процента на 3-5. Но мы решили разыскать своего любимого официанта и нашли его в механе КАМЕНИЦА.эту механу держит тот же хозяин что и Валевицату но цены там намного дешевле и порции блюд адаптированны а не такие огромные как везде(которые никогда не доедаешь).Еда в Каменице оч вкусная.Тихое местечко уютное живой огонь.Всем советуем туда сходить если хочет спокойно посидеть вечерком у огня,вкусно покушать и главное недорого.найти ее можно идя по улице Пирин вниз,будет она по правой стороне если идти вниз .находится примерно на середине пирина.слева будет магазин сумок .

Сообщение отредактировал diamond217: 08 February 2012 - 23:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных