Вся фишка в том, что в Банско практически ни на одной улице нет указателей. На самом деле, зная адрес Яницы и приблизительно зная как туда дойти, находясь от нее буквально в двух шагах, я реально не могла ее найти.Находясь в том районе опросила, без преувеличения, больше десяти человек - никто не знает! Наконец нашлась одна бабулька, которая меня до Яницы довела. Комичность ситуации была в том, что вариант с такси я рассматривала, но это же ж было бы смешно, вызывать такси и ехать одну минуту! Кстати, где-то на форуме я уже встречала информацию, что не смогли найти Яницу. Им бы рекламу какую-нибудь с указателем....
Всё-равно, странно... Адрес свой они, вроде-как, в секрете не держат. Навигаторы и Гугл-карты сейчас, чуть не у всех, в телефонах есть... Ну, на крайний случай, на ресепшене любого отеля можно попросить бесплатную карту Банско...
Впрочем, ни "защищать", ни тем-более рекламировать их, мне резона - никакого НЕТ.
Вот, в чём я не могу с Вами не согласиться, так это в том, что рекламировать ИМ себя надо, это факт! Впрочем, вероятно им хватает и того, что у них есть на данный момент и больше им просто ни к чему?...