X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско. ОТЕЛИ. HOTEL.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#441 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 15:33

Еду туда 5 ого, по отзывам хороший семейный отель. Гуго в помощь. Единственное от подъемнику далеко, пишут 900 метров, но по карте 1200 ) Расхваливают хозяев и еду )

Ну и как этот семейный отель SEMA 3* ?
Тепло ли в номерах и душе, сауна платная, так хоть хорошая? Качество питания, завтраки как?
Просто цена на него в ВКО очень привлекательная? А отзывы нашел только за 2007 год
  • 0

#442 smir

smir
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:27

С 20 по 27 буду с сыном в Лаки.
Какое расписание у автобуса до подъемников? Когда первый, когда последний, есть ли большие перерывы в течение дня?

С 8.00 и до 17.30 каждые полчаса, ходят с точность швейцарских часов
  • 0

#443 reanimatolog

reanimatolog
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:32

Ну и как этот семейный отель SEMA 3* ?
Тепло ли в номерах и душе, сауна платная, так хоть хорошая? Качество питания, завтраки как?
Просто цена на него в ВКО очень привлекательная? А отзывы нашел только за 2007 год

Послезавтра там буду, отпишусь )
  • 0

#444 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 09:14

Удачи и хорошего отдыха! :rolleyes:
  • 0

#445 reanimatolog

reanimatolog
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 09:26

Удачи и хорошего отдыха! :rolleyes:

Спасибо )
  • 0

#446 Butcher_RW

Butcher_RW
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 12:48

Едем с женой туда 6 марта, тоже было бы интересно узнать что нас ждёт :rolleyes:
  • 0

#447 reanimatolog

reanimatolog
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 08:05

Про Сему: уютный маленький отель, с очень дружелюбными хозяевами, комнаты небольшие (ну моя точно), совмещенный санузел с душем прям на пол, из-за это в ванной лужи. Весь интерьер из дерева, получается такой деревенский стиль. Хорошие кровати с жестким матрасом. Хозяин Митко отлично готовит, все вкусно и большие порции, если взяли только завтраки и не хочется выходить из отеля вечером, то легко можно заказать ужин у него (будет дешевле чем механах). Из минусов нет фена и так еще по мелочам, а в целом хорошо. Да еще, от подъемника не 800 метров, а 1,2 километра в горку, но обратно уже с горки )

Сообщение отредактировал reanimatolog: 07 February 2012 - 08:06

• 0

#448 evgen1953

evgen1953
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:18

Вчера вернулся из Банско, жил в Вихрен Паласе****. Достоинства: отличные разнообразные завтраки- шведский стол, большой по меркам отелей бассейн с джакузи, сауна и турецкая баня, бар у бассена, постель и полотенца меняют ежедневно.Температура в номере легко регулируется. Недостатки: из хранилища лыж (в подвале) довольно далеко до подъемника, идти вокруг отеля, автобуса нет, хотя в ваучере он указан, похоже, администрация отеля считает, что по раскисшим сугробам в лыжных ботинках легко 300 м (по справочнику 80 м) вверх протопать! В хранилище лыж с сушилкой для ботинок, с отдельным выходом, висит бумага, что за пропажу администрация не отвечает... И прицепить тросиком с замком некуда. Я там ничего не хранил, только переобувался. Халаты в СПА- центре дают только на платные процедуры. Кухня в аппартаментах только обозначена- холодильник, эл.плита, два стакана и больше вообще ничего! На ресепшине дежурные по русски или плохо понимают, или совсем не понимают! Телефон в номере не работал, на ресепшине, на просьбу позвонить в другой отель Банско, предложили подождать 20-30 мин. При всем изобилии завтраков при раннем отъезде дали малосъедобный сухой паек. Вечером бани переполнены, выхолаживаются из-за постоянно снующих людей, в бассейне тоже тесновато становится. И это при том, что отель полупустой!
Отелей в Банско стало слишком много, так что выбирайте!
  • 0

#449 Ирина Р

Ирина Р
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 05:43

ОТЕЛЬ ЭЛЕГАНТ ЛЮКС****. Жила в нем две недели, комната - студия. Плюсы - отель уютный, все новое, в комнате хороший ремонт, сантехника новая, вся в рабочем состоянии. В отеле бассейн,джакузи, сауна, турецкая баня, инфракрасная сауна - все работает нормально, спа-центр не перегружен, все доступно. До подъемника идти минут семь, но возит микроавтобус. Причем возит не по расписанию, а по вашему требованию. Если договориться с водителем по времени возвращения, то и обратно можно уехать. В холле отеля камин и каждый день играет на рояле пианистка - очень душевно получается! Персонал практически весь русскоговорящий.Минусы - заселили меня в отель в день приезда не сразу - комната не была готова! Прождав в холле минут сорок, пошла разбираться на ресепшн. Забегали и заселили только тогда, когда я пообещала им , что напишу в интернете отзыв о том, как они принимают своих гостей и русские к ним не поедут. Причем особо и не извинялись! В комнате было постоянно очень холодно, хотя температура на батарее отопления стояла на максимуме и пол был с подогревом.Питание - брала только завтраки, но они были не просто плохие, а отвратительные! Все всегда холодное! Продукты самого низкого качества - фрукты сморщенные и сухие (как только не стыдно такие подавать!) , брынза - с посторонним неприятным привкусом, кисело мляко - иногда бывало перекисшее и не свежее! Ресторан открывался в восемь утра, но никогда не был готов к открытию и до конца не сервирован. Постоянно приходилось дергать персонал и просить принести то хлеб, то сахар и т.д. И т.п. Ужины я не брала, но кто брал , тоже говорили что не вкусные. Один раз ужинала в баре отеля. Принесли салат Цезарь с камешками :-)))) Правда, в качестве извинения прислали бокал вина.... Что касается обслуживания комнаты - убирали ее, меняли полотенца и белье только в том случае, если идешь на ресепшн и просишь это сделать. При этом персонал весь улыбчивый и дружелюбный! Но какой-то пофигистский! В общем, если вы ностальгируете по старому доброму ненавязчивому советскому сервису - вам в Элегант Люкс! А я туда точно больше не поеду!

Сообщение отредактировал Ирина Р: 08 February 2012 - 05:45

• 0

#450 StalkerSVR

StalkerSVR
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 09:40

ОТЕЛЬ BISSER ** (или ***, я так и не понял). Очень душевный семейный отель. И при этом недорогой. Огромное спасибо хозяйке Велине, которая держит на себе весь отель. Номера небольшие, но вполне себе ничего. Причем все друг от друга отличаются :) В моем номере душ был без ограждения сразу на пол, в других номерах был другим. В цену проживания входили завтраки - небогатые, но питательные. Каждый день разные. По желанию можно заказать обед/ужин по вполне гуманным ценам (ниже чем в механах, и никуда идти не надо). Бесплатная сауна, причем можно выбегать во внутренний дворик и растираться снегом. Расположен удобно - в 100 метрах от улицы Пирин, до подъемника еще метров 500, но по утрам к подъемнику ходит автобус, который после 3 часов довозит до дома. Есть услуги массажа, если кому надо. Отопление - как везде в Банско - основной источник нагрева - камины. В этом отеле каминов в каждом номере не предусмотрено, поэтому все отопление идет от каминов на первом этаже. Когда не было морозов и было мало постояльцев - днем топили не сильно, и в номере было не очень жарко (в трусах ходить некомфортно). Недалеко от отеля есть магазинчик с халявным пивом - 0.9 / 1 лев за бутылку. Хозяева помогают по всем вопросам, в частности с вызовом такси и трансфером из Софии и обратно. Если вы приехали в Банско кататься на лыжах, а не искать комфорт как в 5-ти звездочных отелях Турции - то рекомендую этот отель.
  • 0

#451 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:24

С 20 по 27 буду с сыном в Лаки.
Какое расписание у автобуса до подъемников? Когда первый, когда последний, есть ли большие перерывы в течение дня?

А позавтракать со скольки можно?
  • 0

#452 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:27

напишите пожалуйста по Panorama resort 4* кто отдыхал. едем с 20 ферваля туда
  • 0

#453 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 15:27

В Бандеритце при отъезде с меня взяли 35 лев за пользование телефоном. Звонил частенько в другой отель и не подумал, что внутри города связь платная.
  • 0

#454 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:18

Про Сему: уютный маленький отель, с очень дружелюбными хозяевами, комнаты небольшие (ну моя точно), совмещенный санузел с душем прям на пол, из-за это в ванной лужи. Весь интерьер из дерева, получается такой деревенский стиль. Хорошие кровати с жестким матрасом. Хозяин Митко отлично готовит, все вкусно и большие порции, если взяли только завтраки и не хочется выходить из отеля вечером, то легко можно заказать ужин у него (будет дешевле чем механах). Из минусов нет фена и так еще по мелочам, а в целом хорошо. Да еще, от подъемника не 800 метров, а 1,2 километра в горку, но обратно уже с горки )

А шаттл-бас платный? И сауна платная? И какое ее качество, а то для нас это важно?!
  • 0

#455 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 21:07

Всем добрый вечер !
Собираемся поехать 06.03 в Банско.,с датой вылета и тур.опер. вроде -бы определились ,а с отелем (сижу уже вторую неделю в инете ) пока не можем .
Может ГУРУ этого горнолыжного городка подскажут по поводу вот этих отелей : Вelmont 3* ,Мont Blanс 3*,Dream 4* ,Polaris Inc 3* , все приблиз. в одной цене на 12 дней ))--В какой из них поехали-бы ВЫ ?? :biggrin:
И ещё такой вопрос ,кто нибудь ездил туром фортуна 3* (где отель известен только по прибытию и поменять его нельзя ,какой дадут в том и будешь жить, но не меньше трёх звёзд) уж больно цена заманчивая 24500руб на 12дней с завтраком на двоих :rolleyes:
Форум читал ,всем спасибо за советы .
  • 0

#456 Ирина Р

Ирина Р
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 05:17

И ещё такой вопрос ,кто нибудь ездил туром фортуна 3* (где отель известен только по прибытию и поменять его нельзя ,какой дадут в том и будешь жить, но не меньше трёх звёзд) уж больно цена заманчивая 24500руб на 12дней с завтраком на двоих :rolleyes:
Форум читал ,всем спасибо за советы .
[/quote]

Фортуна - она и есть Фортуна! - как свезет! Я ездила по фортуне один раз - разместили в совершенно нормальный отель, полностью соответствавший своим трем звездам. У меня приятельница летала по фортуне в Турцию, ей вообще свезло - разместили не в заявленные три звезды, а в хороший четырехзвездочный отель. Но тут возможно всякое. Так что выбирая Фортуну, Вы спросите себя сначала, сильно ли будете переживать, если реальность вдруг окажется хуже Ваших ожиданий. Если спокойно относитесь к возможным косякам в отельном сервисе и для Вас более существенно получить хорошую цену - тогда Фортуна Ваша!!!!
Желаю Вам чтобы колесо Фортуны крутилось в Вашу сторону!:-)))) и хорошей каталки!!!!
  • 0

#457 nix33

nix33
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:58

Кто, что, расскажет про St. George Ski & Spa Hotel 4*??????
  • 0

#458 smir

smir
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 12:27

А позавтракать со скольки можно?

C 7-30
  • 0

#459 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:39

Кто, что, расскажет про St. George Ski & Spa Hotel 4*??????

Клааааасссный!
Роскошный!!!

Но как Вы оттуда к нам доберетесь)))разве что только на такси)))
Но мы будем ждать!
  • 0

#460 nix33

nix33
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 14:16

Клааааасссный!
Роскошный!!!

Но как Вы оттуда к нам доберетесь)))разве что только на такси)))
Но мы будем ждать!

Мария, мы ходить любим, прогуляться на свежем воздухе это милое дело )))))) а Банско можно за час весь обойти, проверено ))) Дойдем обязательно, расстояния нас не пугают )))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных