ОТЕЛЬ ЭЛЕГАНТ ЛЮКС****. Жила в нем две недели, комната - студия. Плюсы - отель уютный, все новое, в комнате хороший ремонт, сантехника новая, вся в рабочем состоянии. В отеле бассейн,джакузи, сауна, турецкая баня, инфракрасная сауна - все работает нормально, спа-центр не перегружен, все доступно. До подъемника идти минут семь, но возит микроавтобус. Причем возит не по расписанию, а по вашему требованию. Если договориться с водителем по времени возвращения, то и обратно можно уехать. В холле отеля камин и каждый день играет на рояле пианистка - очень душевно получается! Персонал практически весь русскоговорящий.Минусы - заселили меня в отель в день приезда не сразу - комната не была готова! Прождав в холле минут сорок, пошла разбираться на ресепшн. Забегали и заселили только тогда, когда я пообещала им , что напишу в интернете отзыв о том, как они принимают своих гостей и русские к ним не поедут. Причем особо и не извинялись! В комнате было постоянно очень холодно, хотя температура на батарее отопления стояла на максимуме и пол был с подогревом.Питание - брала только завтраки, но они были не просто плохие, а отвратительные! Все всегда холодное! Продукты самого низкого качества - фрукты сморщенные и сухие (как только не стыдно такие подавать!) , брынза - с посторонним неприятным привкусом, кисело мляко - иногда бывало перекисшее и не свежее! Ресторан открывался в восемь утра, но никогда не был готов к открытию и до конца не сервирован. Постоянно приходилось дергать персонал и просить принести то хлеб, то сахар и т.д. И т.п. Ужины я не брала, но кто брал , тоже говорили что не вкусные. Один раз ужинала в баре отеля. Принесли салат Цезарь с камешками

))) Правда, в качестве извинения прислали бокал вина.... Что касается обслуживания комнаты - убирали ее, меняли полотенца и белье только в том случае, если идешь на ресепшн и просишь это сделать. При этом персонал весь улыбчивый и дружелюбный! Но какой-то пофигистский! В общем, если вы ностальгируете по старому доброму ненавязчивому советскому сервису - вам в Элегант Люкс! А я туда точно больше не поеду!
Сообщение отредактировал Ирина Р: 08 February 2012 - 05:45