X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4561 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 11:25

Нет сейчас в России "материала" для создания честной партии.

Не, ну в России-то есть материалец, конечно. Только вот шансов у него пока немного. :)

• 0

#4562 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 11:36

Баааттюшккиии! ohmy.png

Перечитал тут тему и узрел, что отдельные персонажи ВСЕРЬЕЗ  ходили голосовать за Прохора! И что-то лица всё знакомые... unsure.png

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4563 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 06:26

Сегодня неожиданно ощутил себя Путиным
http://publicpost.ru/blog/id/30390/
  • 1

#4564 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 11:28

Все это уже сильно напоминает НКВД и "дело врачей". Походу там уже манечки как у Иосифа Виссарионовича:

"Следователи и суд продемонстрировали полет фантазии при аргументации своих действий. В фабуле одного из постановлений суда о проведении обысков по "делу экспертов" говорится, что управляющие деньгами ЮКОСа за рубежом лица финансировали работы по созданию в обществе "иллюзии необходимости либерализации уголовного законодательства".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...13/860809.shtml

Видимо в следующий раз обвинения будут касаться "работы по созданию в обществе иллюзии о необходимости соблюдения прав человека" unknw.gif

• 0

#4565 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 13:28

Сегодня неожиданно ощутил себя Путиным
http://publicpost.ru/blog/id/30390/

Г-н Садовский большой фантаст. Спасибо за ссылку, поржал. rolleyes.gif

Сколько можно всего нафантазировать, попав на дорогу без пробок!

Только вот беда в том, что Садовский себя почуствовал президентом на дороге, а не на важном совещании или при исполнении ежедневно-важных и ответственных дел, которые возложены на плечи президента гигантской страны. Пол мнению Садовского и тюльпаны растут за один день, и депутаты с управленцами ходят в потных рубищах, и грязь-пыль тоннами оседает на плечи сирых и убогих провинциалов. Он сам-то давно в провинцию выезжал? Может, он до сих пор не в курсе, что и там уже многокилометровые пробки из туарегов, лэнд-крузеров и кайенов?

По тексту я понял, что он сам гоняет на черном Мерсе представительского класса... Что ж, видимо, тоже не так плохо живет, как хочет всем показать.  cool.png

• 0

#4566 аук

аук
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 19:00

О, сэр! Так Вы про-путинец? А супруга знает? и все еще поддерживает?

Баааттюшккиии! ohmy.png

Перечитал тут тему и узрел, что отдельные персонажи ВСЕРЬЕЗ  ходили голосовать за Прохора! И что-то лица всё знакомые... unsure.png

• 0

#4567 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:49

О, сэр! Так Вы про-путинец? А супруга знает? и все еще поддерживает?

Одна узнала в театре и сразу решила развестись
  • 0

#4568 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 00:21

Г-н Садовский большой фантаст. Спасибо за ссылку, поржал. :rolleyes:
Сколько можно всего нафантазировать, попав на дорогу без пробок!

По тексту я понял, что он сам гоняет на черном Мерсе представительского класса... Что ж, видимо, тоже не так плохо живет, как хочет всем показать.  :cool2:

Интересно, откуда видно, что у аффтора Мерин представительского класса? Фантазии?
  • 0

#4569 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:28

Интересно, откуда видно, что у аффтора Мерин представительского класса? Фантазии?

А то...biggrin.png

Другим гаишники честь фиг бы отдали tongue.png

• 0

#4570 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:53

Другим гаишники честь фиг бы отдали tongue.png

Ответ совершенно верный.

Садовский: "А тут я как-то просочился на черном "Мерседесе", ага. Полицейские, видимо, принимали меня за ФСО. Типа едет с проверкой, все ли хорошо."

crazy.gif Не думаете же вы в самом деле, что он "просочился" на таком черном Мерседесе! :

transporting-the-lighting-systems-for-th

Сообщение отредактировал Smudger: 08 June 2013 - 19:56

• 0

#4571 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:40

Ответ совершенно верный.
Садовский: "А тут я как-то просочился на черном "Мерседесе", ага. Полицейские, видимо, принимали меня за ФСО. Типа едет с проверкой, все ли хорошо."
 :crazy: Не думаете же вы в самом деле, что он "просочился" на таком черном Мерседесе! :

transporting-the-lighting-systems-for-th

А что, у мерседеса других моделей нет кроме S - класса и грузовиков?
А потом, чтото мне слабо верится в " отдавание чести" гаишниками... они на номера всегда смотрят. Если у афтора нет "непростой" серии, врядли бы он перемещался свободно по перекрытой трассе. Кмк, приврал слегонца.
  • 0

#4572 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:17

Кмк, приврал слегонца.

КМК, вообще сплошное вранье. Чтобы развить идиотскую тему про неосведомленность Путина.

• 0

#4573 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 23:30

Так пу на все вопросы всегда отвечает что он первый раз про это слышит. Про пусек не слышал, Шевчука не знает, фамилию Гуриева не слыхал.  Это его слова, причем он своей неосведомленностью гордится..

Он у нас никогда не в курсе того о чем все знают. 

Так работой занят, головы поднять некогда и по сторонам посмотреть.

Сообщение отредактировал Volk1: 08 June 2013 - 23:57

• 2

#4574 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 08:20

Ну понятно, проще всего, конечно, упрекать президента в лоботрясничестве и в том, что он ни фига не знает о стране, которой управляет уж много-много лет. :) 

• 0

#4575 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 09:32

КМК, вообще сплошное вранье. Чтобы развить идиотскую тему про неосведомленность Путина.

Ясно, что история о кортеже использована всеголишь как пролог к дальнейшему. Кмк, вопрос неосведомленности сильно надуман, но это еще хуже : одно дело, когда "не знает" и от этого не делает, и совсем другое - когда "знает", и все равно ничего не делает.
  • 0

#4576 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 09:50

Так пу на все вопросы всегда отвечает что он первый раз про это слышит. Про пусек не слышал, Шевчука не знает, фамилию Гуриева не слыхал.  Это его слова, причем он своей неосведомленностью гордится..
Он у нас никогда не в курсе того о чем все знают. 

Это у него юмор такой, Волк! Его конечно понимать надо его юмор-) не всем он нравится конечно.
Все он знает. И про всех :) но .. Если так отвечает , хочет показать что это незначительно для него.
Такая манера разговаривать, была в моде в Питере в начале 90-х ( среди определенных бизнесь- слоев) ;)
Типа , а кто такой? Да я не знаю кто это такой. Раз не знаю- значит не в уровень стоит!
  • 0

#4577 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 09:57

Типа , а кто такой? Да я не знаю кто это такой. Раз не знаю- значит не в уровень стоит!

Во-первых, он мог банально не узнать Шевчука, который изначально вел себя так, словно все ПРОСТО ОБЯЗАНЫ его знать в лицо. Во-вторых, Путин дейстивтельно мог не знать Шевчука, т.к. сам такую музыку не слушает. Об этом интересно и более развернуто рассказывал на своем треннинге Владимир Соловьев.

• 0

#4578 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 10:00

"знает", и все равно ничего не делает.

Я понимаю, что это очень обширная тема, но что дает вам основания так категорично утверждать, что Путин НИЧЕГО не делает? Как это вообще возможно на столь важном посту и тем более в течении столь длительного отрезка времени? Вы на самом деле верите, что можно НИЧЕГО не делать и находиться на таком важном посту очень длительное время здесь, в России? Или это просто утрировка для "красного словца"? unsure.png

• 0

#4579 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 10:33

Я что, вот так выделил слово НИЧЕГО?
Даже тупому ясно, что чтото он делает (он же живет, следовательно, функционирует). Ясно, что контекст был "не делает того, что мог бы (и должн) делать" . Что, каждую фразу надо вот так разжевать? Это не ко мне, тут появился лютый ( не мой эпитет) толкователь чужих выражений, это к нему, сказать, кто, или сами догадаетесь?
А тему эту развивать далее не хочу и не буду, не буду даже объяснять, почему.
  • 1

#4580 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 10:52

Я что, вот так выделил слово НИЧЕГО?

Ну, не знаю, я склонен слова воспринимать буквально, и уж тем более слова предельно простые. В последнее время просто стало зело модным говорить утрировками и гиперболами, не всегда сразу понятно, что именно хочет сказать собеседник.  

А тему эту развивать далее не хочу и не буду, не буду даже объяснять, почему.

Ну этак проще всего, конечно.

Что ж, жаль. Видимо, вы сами вовремя почуствовали, что далеко не на все вопросы сможете дать достойные развернутые ответы. Весьма прискорбно, что я опять слишком рано раскатал губу на интересную увлекательную беседу с осведомленным и мыслящим собеседником. sleep.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных