Нормальный умный зверушка, добровольно в подобный капкан не запрыгнет)) тока обманом заманить можнону эт смаря какая зверушка попадеццо
![]()
Тема без названия
Отправлено 05 July 2011 - 15:32
Отправлено 05 July 2011 - 15:35
Спасибо, Саша! Без твоей помощи он бы не справился никак
![]()
Ты меня уже очаровал, и готов поделиться опытом с товарищами![]()
Мы все лихо умеем вставить нужную цитату, вырванную из текста, изменив ее содержание, а вот контролировать себя во время досуга не умеем.![]()
Ты просто очаровашка!![]()
А это потому, что при распитии спиртного мы становимся веселей только ( ты об этом упоминал где-то), а я такая же. Снимается часть барьеров и остается одна веселость и энергия.
Потому выпивать предпочитаю в теплой приятной и шумной компании. В этом конечно горнолыжка рулит. Весь день каталка, а вечером отрыв. Мне там вино помогало не свалиться как многим в сонливость и апрескнуть по полной.
Я уверен, что ты, итальяшкам, своей " атмосферой" лишний раз подтвердила мнение о поведении русских девушек на ЗападеА я в Червинии в мае на Скифесте была
У меня тоже никогда на 2 недели не получается в горнолыжку. НГ каникулы, неделю в феврале или марте, скорее в феврале, ну и теперь в мае буду стараться на фестиваль ездить, мне очень понравилась атмосфера, там царившая.
Да лана, не парься ! Главное- предохроняться
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 15:40
Отправлено 05 July 2011 - 15:42
Я уверен, что ты, итальяшкам, своей " атмосферой" лишний раз подтвердила мнение о поведении русских девушек на Западе
А вот хамить не надо, хорошо?
Ты со мной даже не знаком, что бы делать такие заявления.
Да, кстати, желаю тебе удачи в поисках настоящей подруги
А теперь после такой замечательной саморекламы они просто штабелями будут к твоим ногам складываться. Искренне буду за тебя рада. Нет, ну правда!
Anonymous
Отправлено 05 July 2011 - 15:44
Галь, не понимаю, что ты среди этого недоброго хамла делаешь?)А вот хамить не надо, хорошо?
![]()
Да, кстати, желаю тебе удачи в поисках настоящей подруги![]()
У такого милого, умного, тактичного, остроумного во всех отношениях мужчины не может быть в них отбоя!
![]()
![]()
А теперь после такой замечательной саморекламы они просто штабелями будут к твоим ногам складываться. Искренне буду за тебя рада. Нет, ну правда!
Отправлено 05 July 2011 - 15:45
вот вишь праблема какая у вас, вы себя зверушками считаете... не людьми...Нормальный умный зверушка, добровольно в подобный капкан не запрыгнет)) тока обманом заманить можно
Отправлено 05 July 2011 - 15:45
Тань, Саш...ну по отношению к полезной и здоровой пище кмк давно пора создать тему! 10 раз уже грил
![]()
Отвлекаете жАнихов....
PS Тань, а чо у тя на ужин кстати, я конечно не Виталик (терминатор содержимого холодильникофф), просто интересно?))) У меня в холодильничке офигенные фаршированные перцы
Перцы я тоже ем, к слову...
Отправлено 05 July 2011 - 15:46
ну и теперь в мае буду стараться на фестиваль ездить, мне очень понравилась атмосфера, там царившая.
Я уверен, что ты, итальяшкам, своей " атмосферой" лишний раз подтвердила мнение о поведении русских девушек на Западе
На самом деле, публика там весьма приятственная и в большинстве своем цивильная. Многие ездят уже не первый год.
Отправлено 05 July 2011 - 15:48
Спасибо за комплимент, но судя по твоим сообщениям, парни, просто , штабелями к твоим ногам складываются...А вот хамить не надо, хорошо?
![]()
Да, кстати, желаю тебе удачи в поисках настоящей подруги![]()
У такого милого, умного, тактичного, остроумного во всех отношениях мужчины не может быть в них отбоя!
![]()
![]()
Тем более, ты ведь особо не заморачиваешься, с кем ....
Это, кстати, не наезд, ты - не замужем, и семья для тебя -не вариант (как ты упоминала выше )имеешь моральное право давать всем подряд. Что в этом плохого ?
Почему, холостым мужикам можно иметь много сексуальных связей на стороне, а незамужним женщинам нет ?
Последний вопрос, это, кстати, кмк, неплохой вброс для продолжения темы..
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 15:54
Отправлено 05 July 2011 - 15:54
А вот и неправда! Я очень легка на подъем, особенно если меня идея за душу возьмет.
Другое дело, что как человек слова, я не могу свои обещания нарушать. У меня заняты уже 3 следующих выходных, на 4-х я уезжаю на море. А среди недели обернуться не успела бы, и работу не могу пропускать, начинается аврал.
Лучше ты к нам?![]()
ну, в свете сегодя заявленного - проблемно всё...
Хотя...
Мож, и правда вечером после работы на ночь подорваться к вам?
Если кто встретит только, ибо просто гулять по столице не хочется, да и кататься не выйдет из-за пробок...
Отправлено 05 July 2011 - 15:57
Галь, не понимаю, что ты среди этого недоброго хамла делаешь?)
Да ну что ты. Меня затянуло как-то.
А Саша так просто душка! Я от него в полном восторге! Не устану об этом повторять!
Вот он меня не взлюбил, а я так по нему иссохлась вся. И так и эдак! Э-эх!
Отправлено 05 July 2011 - 15:58
Танечка, да это не у меня проблема, тут все о тебе переживаютвот вишь праблема какая у вас,
Отправлено 05 July 2011 - 15:58
Юлечка, ты невнимательна))) Я напЕсал про Н.Косино, чудо пришло через 25 лет. Хотя район стопудово стали заселять в конце 70-х, моему отцу там в 82 чуть квартиру не дали....
Да и Выхино нужно срочно разгружать, с утра там народ по 20 мин на вход марширует)))
Мой первоначальный пост был вообще-то не об этом, кмк тупо бесконечно расширять город без подготовленной транспортной инфраструктуры. А у нас запускают огромный район на полляма, а потом, через 10 лет начинают думать о дорогах и метро. По опыту многих столиц, это только линии метро, иначе пробари будут ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
Макс... во ты как баран упертый... говорю же - на моих глазах все происходило с Ново-Косино ))) не спорь лучше ))) мне канешна приятно шо ты думаишь шо мине 18 лет, но мине малька больше ))))
Московский микрорайон Ново-Косино образован в сентябре 1986 года. До тех пор он входил в состал Косино (села), вместе с Кожухово. Потом его передали мАсковской управе, и вот в 1986 году район официально и образовался. до этого года люди там жили, безусловно, но статус у поселения был другой (ну как Новые Черемушки и многие другие районы мАсквы - до каких-то годов были селами-деревнями.... потом мАска расширялась, как известно.)
ну ты знаешь, я не люблю, когда мелят ради болтания. говоришь - так говори факты проверенные. иначе рискуешь нарваца на того, кто знает чуть больше
ps я тя усё равно люблю )))) не шуми сильно
-------------------------------------------------------
..... а проект новый - пока филькина грамота с пиар-компанией в СМИ. ты чё такой доверчивый-то стал на пятом десятке?
"эх, сколько я зарезал, сколько перерезал" (это про проекты ))))
....я тут еще слышала от "типа знающих" людей, что олипмиады в Сочи тоже не будет......
-------------------------------------------------------
живи настоящим (палороид.)
Anonymous
Отправлено 05 July 2011 - 15:59
Не надо нам таких)))))))))))))) Мы таких сами не любим)))))Да ну что ты. Меня затянуло как-то.
А Саша так просто душка! Я от него в полном восторге! Не устану об этом повторять!![]()
Отправлено 05 July 2011 - 15:59
что ты, что ты! всяка тетка должна быть закреплена за мужуком. подобная мысля где-то в недрах красовалась... даже три мужа - это кошмар... кошмар...Почему, холостым мужикам можно иметь много сексуальных связей на стороне, а незамужним женщинам нет ?
Отправлено 05 July 2011 - 16:00
Да ну что ты. Меня затянуло как-то.
А Саша так просто душка! Я от него в полном восторге! Не устану об этом повторять!![]()
Я тебя не взлюбил ?????
Да ты ,, просто, не понимаешь комплименты 21-го века !
До встречи в воскресение, на пляже.
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 16:05
Отправлено 05 July 2011 - 16:02
Танечка, да это не у меня проблема, тут все о тебе переживают
нифига... не все. это ты такой переживалистый... а у злых и циничных масковских девок не приняты такие сопли )))
чё это тебя на сантименты пробило, а? али до вашего аула долетел-таки мишка с олимпиады 80 со слезой в глазу?
Отправлено 05 July 2011 - 16:04
что ты, что ты! всяка тетка должна быть закреплена за мужуком. подобная мысля где-то в недрах красовалась... даже три мужа - это кошмар... кошмар...
Ясно, Танюш, ты решила похохмить..
А я думал, ты заступишься за одиноких женщин, которые имеют право на большое количество сексуальных контактов..
А что им еще остается делать ?
Отправлено 05 July 2011 - 16:05
Ну уж как-то это для меня теперь трудно стало. По молодости в перестроичное время держали огород, и я на нем напахалась на всю оставшуюся жизнь. Знаю, как сажать, выращивать, заготовки делать- только не хочу больше.
А одной газонной травой здоровое питание не обеспечишь![]()
![]()
И по аналогии- когда начинают наперебой меню расхваливать, кто что любит есть, готовить, и как умеет и как любит...Однозначно могу сказать, что готовить ненавижу! Для меня это ежедневная обязанность, от которой избавляюсь, каждый раз, когда остаюсь дома одна. В еде предпочитаю самую простую пищу: что побыстрее сделать, с меньшими временными затратами. Хотя тоже редко полуфабрикатами пользуюсь, ибо дочь свою не хочу травить.
В детстве мечтала выйти за повара замуж, но вот не сложилось что-то...И вообще когда говорят, что мужчина умеет, любит готовить и готовит- слушаю открыв рот...мне такие экземпляры встречать не приходилось, они обычно были чьи-то, уже занятые В общем такие нарасхват!![]()
Значит, у меня тоже шансов мало.
1. Ем всё - от сухариков и чипсов до пельменей соевых.
2. Ем также полуфабрикаты и дошираки, ибо они экономят время
3. НЕ поклонник здорового питания.
Готовить, ну, если и не ненавижу, то не люблю. На кухне! В лесу же, на лужайке, на природе - это мне нравится...
Отправлено 05 July 2011 - 16:06
А я думал, ты заступишься за одиноких женщин, которые имеют право на большое количество сексуальных контактов..
А что им еще остается делать ?
Саш. я просто считаю это само собой разумеющимся, не требующим разрешения, и не подлежащим обсуждению...
поэтому остается тока похохмить
Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 16:07
Отправлено 05 July 2011 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных