X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4541 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 14:05

Гы, я так и думал, что он напишет, что слово "Сразу" не писал))))) Уписаться можно.

он настолько привык  искажать слова других, чтоб провоцировать, что совсем перестал соображать.Он не различает понятий "знаменитый! и "известный",  парад на Красной площади и парад почетного караула у могилы Неизвестного солдата. "регулярно" и "эпизодически" и вообще. полный абзац.  Да. карвер тот еще

Просто вы сами занимаетесь тем, что по-своему пытаетесь интерпретировать мои высказывания, а потом подать их под тем соусом, который вам кажется наиболее удобоваримым. Я сказал, что парады проводились после смерти Сталина, но я нигде не обмолвился, что это происходило сразу же после его смерти, т.е. начиная с мая 53-го года. 

И не берите на себя ответственность отрицать факт присутствия на парадах непосредственных участников ВОВ, можно запросто сесть в лужу. Это всех касается. 

• 0

#4542 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 14:24

Просто вы сами занимаетесь тем, что по-своему пытаетесь интерпретировать мои высказывания, а потом подать их под тем соусом, который вам кажется наиболее удобоваримым. Я сказал, что парады проводились после смерти Сталина, но я нигде не обмолвился, что это происходило сразу же после его смерти, т.е. начиная с мая 53-го года. 

И не берите на себя ответственность отрицать факт присутствия на парадах непосредственных участников ВОВ, можно запросто сесть в лужу. Это всех касается. 

Очередное передергивание сидящего в луже и пытающегося затащить туда других.

Факт присутствия фронтовиков никто не отрицает. Но их там было не большинство, а просто,отдельная колонна  в 85 г, Это , ведь, тоже один из первых парадов.. Никто не утверждает, что вы обмолвились про "сразу после 53 года". Но Вы  "обмолвились " про "регулярно" Вам надо обратиться к аук, как филологу, за разъяснениями, чем отличаются слова "регулярно" от "эпизодически" и к какому роду относится аббревиатура "ГДР"

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 June 2013 - 14:45

• 0

#4543 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 14:34

А зачем в таком случае было вообще упоминать Иосифа Виссарионовича, особенно если никакой причинно-следственной связи между датой его смерти и последующими парадами не прослеживается? Можно было с тем же успехом вспомнить Ленина, Энгельса, и Клару Цеткин с Люксембургом.

Про отсутствие участников на парадах никто не говорил, речь шла о "подавляющем (интересно, кого? icon_smile.gif) большинстве", ну да Степаныч уже об этом "обмолвился"..Потом, никто тут на себя вообще никакую ответственность ни за что не берет, неужели это еще не понятно?

Сообщение отредактировал Paul: 02 June 2013 - 14:34

• 0

#4544 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 14:53

А зачем в таком случае было вообще упоминать Иосифа Виссарионовича, особенно если никакой причинно-следственной связи между датой его смерти и последующими парадами не прослеживается? Можно было с тем же успехом вспомнить Ленина, Энгельса, и Клару Цеткин с Люксембургом.

Про отсутствие участников на парадах никто не говорил, речь шла о "подавляющем (интересно, кого? icon_smile.gif) большинстве", ну да Степаныч уже об этом "обмолвился"..Потом, никто тут на себя вообще никакую ответственность ни за что не берет, неужели это еще не понятно?

Более того, при Сталине был проведен, хоть, один парад Победы, а при Хрущеве ни одного. Сталин бы, наверняка отметил праздник в 1955г, если бы дожил.  Скорее, надо было писать "после отставки Хрущева"

По сути понятно, что имел в виду Смуджер, но формально пролетел с "регулярно" и "большинством", что подтверждает его некомпетентность. И не только в этом вопросе.

Поэтому должен помалкивать и слушать, что более знающие люди говорят. И постоянно благодарить. за полученные знания.

• 0

#4545 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 14:53

А зачем в таком случае было вообще упоминать Иосифа Виссарионовича, особенно если никакой причинно-следственной связи между датой его смерти и последующими парадами не прослеживается?

Вы заблуждаетесь, связь есть. Это была инициатива именно Сталина - не проводить регулярные парады Победы. У всех еще было свежо воспоминание о том, какой ценой он брал Берлин и какой ценой вообще эта победа далась советскому народу.

• 0

#4546 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 14:55

Поэтому должен помалкивать и слушать, что более знающие люди говорят. И постоянно благодарить. за полученные знания.

Ваа-аха-аха-аха! Пойду, свечку за ваше здравие поставлю, оццы-благодетели вы наши! biggrin.png

• 0

#4547 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 15:07

эх, хорошо описан Парад победы в 1945г

http://www.otvoyna.ru/statya11.htm

• 0

#4548 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 16:02

Ваа-аха-аха-аха! Пойду, свечку за ваше здравие поставлю, оццы-благодетели вы наши! biggrin.png

Молодец, наконец, научились вежливости. А то таким грубияном неотесанным были, Ваше неблагородие, жуть брала

Но гонору еще осталось. Дескать, Мы, Смуджер Первый,  готовые испачкать все святое.....

...Хе-хе..

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 June 2013 - 16:08

• 0

#4549 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 16:05

Не Смуджер, а Смаджер. wink.png

• 0

#4550 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 16:21

Не Смуджер, а Смаджер. wink.png

Смаджер-то поприличнее будет, конечно. Но Смуджер как-то ближе к хорошо знакомому слову, отражающему  иногда суть. Будем использовать разное в зависмости от ситуации на рынке

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 June 2013 - 16:25

• 0

#4551 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 16:26

А чо ты оправдываешься?

Еще никто никаких выводов не делал.."На воре и шапка горит"? (народная пословица)

я в принципе , спрашиваю как вы считаете. Не о данном случае.

Может ли один даже партиец, опорочить партию? Если партия жуликов и воров, значит ли к примеру, что все члены этой партии жулики и воры? Если нет, то как тогда считать? если да-типа хороший человек в такую партию не вступит?

• 0

#4552 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 16:53

Смуджер как-то ближе к хорошо знакомому слову

А что за слово такое? unsure.png Впрочем, называйте, как хотите.

• 0

#4553 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 16:54

А чо ты оправдываешься?

Еще никто никаких выводов не делал.."На воре и шапка горит"? (народная пословица)

Вот, и депутаты хотят взять под поручительство мэра. Интересно, если мэр сбежит, что будет значить поручительство? Всех депутатов посадят взамен мэра или как?

Махачкалинские депутаты заступились за арестованного мэра Депутаты попросили властей взять под личный контроль ведение этого дела и избрать меру пресечения Амирову под подписку о невыезде под поручительство президиума Собрания депутатов города. 

Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru...stovannogo-mera

• 1

#4554 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 18:29

Может ли один даже партиец, опорочить партию? Если партия жуликов и воров, значит ли к примеру, что все члены этой партии жулики и воры?

Один не может, но мы с этой партией знакомы не первый год и вполне можнм утверждать что там таких подавляющее большинство.  Возможно убийц и организаторов убийств не так уж много, воры почитай что все в том или ином виде.

• 0

#4555 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 18:33

J2SYbQGu764.jpg

• 0

#4556 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:59

Один не может, но мы с этой партией знакомы не первый год и вполне можнм утверждать что там таких подавляющее большинство.  Возможно убийц и организаторов убийств не так уж много, воры почитай что все в том или ином виде.

Я вот тоже не первый год на этом форуме и воров здесь точно нет, а вот "убийцы" есть...правда виртуальные.
Действия настоящих воров и убийц мне хотя бы понятны, понятна мативация, а вот действия здешних виртуальных троек мне понять не дано.
Эти люди убирают собеседника на раз, два, три только потому что их раздражает его мнение.
Так что пишущие здесь, не прошли бы проверку ни на власть, ни на деньги. Форум тому наглядный пример.
Нет сейчас в России "материала" для создания честной партии.
  • 1

#4557 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:24

"Есть такая пагтия! Замечательная пагтия нагкотиков из Таиланда!" (с)

• 0

#4558 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 22:54

Так что пишущие здесь, не прошли бы проверку ни на власть, ни на деньги. Форум тому наглядный пример.
Нет сейчас в России "материала" для создания честной партии.

Капитан я тебе клянусь, что будучи Большим Начальником не буду воровать.  А знаешь почему? Не потому что так честен, а потому что мне нах ничего не надо.

А вот расстреливать при наличии полномочий буду - много и регулярно.

Могу еще сказать что ни одного минуса никому не поставил.biggrin.png

Сообщение отредактировал Volk1: 02 June 2013 - 22:56

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4559 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 04:55

Капитан я тебе клянусь, что будучи Большим Начальником не буду воровать.  А знаешь почему? Не потому что так честен, а потому что мне нах ничего не надо.
А вот расстреливать при наличии полномочий буду - много и регулярно.

Могу еще сказать что ни одного минуса никому не поставил.:biggrin:

Так из одного или двух, пусть 100 чел. Партию не сделаешь.
  • 0

#4560 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:56

"Есть такая пагтия! Замечательная пагтия нагкотиков из Таиланда!" (с)

Не ори давай....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных