Наверное умеешь и хочешь
И это все одной?Тань, с такой мощной готовкой ты скоро до 85 кг дорастешь)))
ну вот уже 15 лет 43 кг... вроде ничо...
даже лет в 25 спор выйграла... на бабки... на которые и купила себе потом ролики
Отправлено 05 July 2011 - 14:53
Наверное умеешь и хочешь
И это все одной?Тань, с такой мощной готовкой ты скоро до 85 кг дорастешь)))
Отправлено 05 July 2011 - 14:55
Тайга, медведи по улицам ходют, маскали разрешают общаться)))) вы там коллективом бухаете или покос с травой нашли???
Отправлено 05 July 2011 - 14:59
.
А ещё намёки не люблю...
Люблю (не, не люблю - приемлю!) прямолинейность, благодаря которой экономятся время и нервы...
Отправлено 05 July 2011 - 15:02
Я рад за жителей Н.Косино, через 25 лет чудо пришло к ним)))) А как с Жулебино кстати?
Юль, у нас дача по Горьковке, какая нах политика. Дорога ВСТАЛА наглухо. Проект легкого метро в Балашиху был еще в середине 70-х (у меня там бабушка жила), ты еще наверное не родилась даже, как и в Мытищи. Монорельс (никому не нужный) Тимирязевка-ВВЦ изначально планировали пустить по Ярославке, но Лужок тупо зарыл эти бабки в глупый и популистский проект в надежде на ЭКСПО на ВВЦ.
Метро можно гнать с другой стороны Горьковки, повторюсь - подземное, нафик не нужно, безумно дорогой проект!
Отправлено 05 July 2011 - 15:02
Танечка, не видать тебе тут мужика, не туда рулишьа вот нинада ляля
![]()
медведи по улицам - в Маскве ходют, а не у вас. это тебе каждый иностранец скажет!
![]()
Отправлено 05 July 2011 - 15:03
Отправлено 05 July 2011 - 15:08
Отправлено 05 July 2011 - 15:10
Юлечка, ты невнимательна))) Я напЕсал про Н.Косино, чудо пришло через 25 лет. Хотя район стопудово стали заселять в конце 70-х, моему отцу там в 82 чуть квартиру не дали....ну я те края знаю далеко непонаслышке, включая Горьковку с пробками и без оных
проектов было много интересных в 70-е годы, читала как-то. оригинальные там были идеи, весьма неожиданные для своего времени, я бы сказала...
в 70-х Ново-Косино еще не было и в помине, леса там были и деревня. в Балашиху проект, если и был, то наверное с Новогиреево или Щелковской. А это совсем другая история - железную дорогу пересекать не нужно, тока МКАД и дороги
в Жулёбино метро будет, конечно. это ж вапще ж...па мира в плане "добраца" - околоВыхинские поселения
...лучшее средство от пробок - поменять местожительство. по-другому никак в ближайшие ххх лет.
Отправлено 05 July 2011 - 15:11
А вот и неправда! Я очень легка на подъем, особенно если меня идея за душу возьмет.
Другое дело, что как человек слова, я не могу свои обещания нарушать. У меня заняты уже 3 следующих выходных, на 4-х я уезжаю на море. А среди недели обернуться не успела бы, и работу не могу пропускать, начинается аврал.
Лучше ты к нам?![]()
А среди недели обернуться не успела бы, и работу не могу пропускать, начинается аврал.
Лучше ты к нам?![]()
По-моему, тебе стоит приехать, Виталик..Я по субботам в самое раннее время хожу. Среди недели вечером, т.к. работаю, приезжаю поздно.
А женатые менеджеры чем плохи? В замуж не собираюсь, так что тоже кандидатуры.
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 15:16
Отправлено 05 July 2011 - 15:17
Виталик, ну может , действительно, подтянешься на нашу встречу на пляж 10-го ? http://forum.ski.ru/...c=50137&st=3960
Галя будет тебя ждать..
КМК , ее не сложно "очаровать" ..
Отправлено 05 July 2011 - 15:18
Поближе к работе?...лучшее средство от пробок - поменять местожительство. по-другому никак в ближайшие ххх лет.
Отправлено 05 July 2011 - 15:20
не, не помогает. я от работы в 10 минутах. а все одно в пробке стою...Поближе к работе?
Отправлено 05 July 2011 - 15:20
Нежнее как то надо,ещё нежнее.Кэп, а чо мине с их доброты?
Отправлено 05 July 2011 - 15:23
Мы все лихо умеем вставить нужную цитату, вырванную из текста, изменив ее содержание, а вот контролировать себя во время досуга не умеем.
![]()
Ты просто очаровашка!![]()
А это потому, что при распитии спиртного мы становимся веселей только ( ты об этом упоминал где-то), а я такая же. Снимается часть барьеров и остается одна веселость и энергия.
Потому выпивать предпочитаю в теплой приятной и шумной компании. В этом конечно горнолыжка рулит. Весь день каталка, а вечером отрыв. Мне там вино помогало не свалиться как многим в сонливость и апрескнуть по полной.
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 15:23
Отправлено 05 July 2011 - 15:23
Танечка, не видать тебе тут мужика, не туда рулишь
Отправлено 05 July 2011 - 15:25
ну а что мне-то с этого ? на вопрос не отвечаешь?Нежнее как то надо,ещё нежнее.
Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 15:27
Отправлено 05 July 2011 - 15:26
ну эт смаря какая зверушка попадеццоРулит-то она, может быть, туда, а вот на счет мужика - тут ты прав. Мужик ей не нужен - замучит несчастную зверушку
Отправлено 05 July 2011 - 15:29
Ну ты даешь! Это ж была ТРАГЕДИЯ! Штрихи к картине мира...Небаба, ты чё делаешь, посетители на приём заходют, а я как дурак смеюсь.
Отправлено 05 July 2011 - 15:29
Отправлено 05 July 2011 - 15:31
Галя, не обижайся , но, общаясь с тобой, мне хочется, только копировать твои фразы.
.
Цитата(Galina Una @ 30.6.2011, 17:14)
Я по субботам в самое раннее время хожу. Среди недели вечером, т.к. работаю, приезжаю поздно.
А женатые менеджеры чем плохи? В замуж не собираюсь, так что тоже кандидатуры.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных