X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4541 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:53

Наверное умеешь и хочешь
И это все одной? :mrgreen: Тань, с такой мощной готовкой ты скоро до 85 кг дорастешь)))

ну вот уже 15 лет 43 кг... вроде ничо... :)
даже лет в 25 спор выйграла... на бабки... на которые и купила себе потом ролики :):):)
  • 0

#4542 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:55

Тайга, медведи по улицам ходют, маскали разрешают общаться)))) вы там коллективом бухаете или покос с травой нашли??? :-)

а вот нинада ляля [-X [-X медведи по улицам - в Маскве ходют, а не у вас. это тебе каждый иностранец скажет! :razz: :razz:
  • 0

#4543 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:59

.
А ещё намёки не люблю...
Люблю (не, не люблю - приемлю!) прямолинейность, благодаря которой экономятся время и нервы...

Аналогично. Но. Мужчины женской прямолинейности боятся и бегут без оглядки: кто знает, чего от нее еще ждать...А потому нам приходится быть загадочными и ждать, когда нас выберут :-D :-D

Но когда меня спрашивают: "хочешь есть?"- никогда не скажу, что "да нет, я не голодна..." из скромности и приличий, если действительно хочу есть, а скажу, что хочу. И когда поступок друга( подруги) не нравится- скажу, как есть...но не так, что бы он меня возненавидел.
  • 0

#4544 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:02

Я рад за жителей Н.Косино, через 25 лет чудо пришло к ним)))) А как с Жулебино кстати?
Юль, у нас дача по Горьковке, какая нах политика. Дорога ВСТАЛА наглухо. Проект легкого метро в Балашиху был еще в середине 70-х (у меня там бабушка жила), ты еще наверное не родилась даже, как и в Мытищи. Монорельс (никому не нужный) Тимирязевка-ВВЦ изначально планировали пустить по Ярославке, но Лужок тупо зарыл эти бабки в глупый и популистский проект в надежде на ЭКСПО на ВВЦ.
Метро можно гнать с другой стороны Горьковки, повторюсь - подземное, нафик не нужно, безумно дорогой проект!

ну я те края знаю далеко непонаслышке, включая Горьковку с пробками и без оных :)

проектов было много интересных в 70-е годы, читала как-то. оригинальные там были идеи, весьма неожиданные для своего времени, я бы сказала...

в 70-х Ново-Косино еще не было и в помине, леса там были и деревня. в Балашиху проект, если и был, то наверное с Новогиреево или Щелковской. А это совсем другая история - железную дорогу пересекать не нужно, тока МКАД и дороги

в Жулёбино метро будет, конечно. это ж вапще ж...па мира в плане "добраца" - околоВыхинские поселения

...лучшее средство от пробок - поменять местожительство. по-другому никак в ближайшие ххх лет.
  • 0

#4545 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:02

а вот нинада ляля [-X [-X медведи по улицам - в Маскве ходют, а не у вас. это тебе каждый иностранец скажет! :razz: :razz:

Танечка, не видать тебе тут мужика, не туда рулишь :wink:
  • 0

#4546 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:03

Как вы тут вкусно о еде рассказываете,но до рецепптов пока не дошло.
Танюх,замути рецепт,чтоб все слюной захлебнулись,может кто из аппонентов и подобреет к тебе.
  • 0

#4547 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:08

Кэп, а чо мине с их доброты? ;)
  • 0

#4548 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:10

ну я те края знаю далеко непонаслышке, включая Горьковку с пробками и без оных :)

проектов было много интересных в 70-е годы, читала как-то. оригинальные там были идеи, весьма неожиданные для своего времени, я бы сказала...

в 70-х Ново-Косино еще не было и в помине, леса там были и деревня. в Балашиху проект, если и был, то наверное с Новогиреево или Щелковской. А это совсем другая история - железную дорогу пересекать не нужно, тока МКАД и дороги

в Жулёбино метро будет, конечно. это ж вапще ж...па мира в плане "добраца" - околоВыхинские поселения

...лучшее средство от пробок - поменять местожительство. по-другому никак в ближайшие ххх лет.

Юлечка, ты невнимательна))) Я напЕсал про Н.Косино, чудо пришло через 25 лет. Хотя район стопудово стали заселять в конце 70-х, моему отцу там в 82 чуть квартиру не дали....

Да и Выхино нужно срочно разгружать, с утра там народ по 20 мин на вход марширует)))

Мой первоначальный пост был вообще-то не об этом, кмк тупо бесконечно расширять город без подготовленной транспортной инфраструктуры. А у нас запускают огромный район на полляма, а потом, через 10 лет начинают думать о дорогах и метро. По опыту многих столиц, это только линии метро, иначе пробари будут ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
  • 0

#4549 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:11

А вот и неправда! Я очень легка на подъем, особенно если меня идея за душу возьмет.
Другое дело, что как человек слова, я не могу свои обещания нарушать. У меня заняты уже 3 следующих выходных, на 4-х я уезжаю на море. А среди недели обернуться не успела бы, и работу не могу пропускать, начинается аврал.
Лучше ты к нам? :-D :-D

А среди недели обернуться не успела бы, и работу не могу пропускать, начинается аврал.
Лучше ты к нам? :-D :-D

Виталик, ну может , действительно, подтянешься на нашу встречу на пляж 10-го ? http://forum.ski.ru/...c=50137&st=3960
Галя будет тебя ждать..
КМК , ее не сложно "очаровать" ..

Я по субботам в самое раннее время хожу. Среди недели вечером, т.к. работаю, приезжаю поздно.
А женатые менеджеры чем плохи? В замуж не собираюсь, так что тоже кандидатуры.

По-моему, тебе стоит приехать, Виталик.. :-DЮ если ты за легкий " флирт.."

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 15:16

• 0

#4550 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:17

Виталик, ну может , действительно, подтянешься на нашу встречу на пляж 10-го ? http://forum.ski.ru/...c=50137&st=3960
Галя будет тебя ждать..
КМК , ее не сложно "очаровать" ..

Спасибо, Саша! Без твоей помощи он бы не справился никак :-D
Ты меня уже очаровал, и готов поделиться опытом с товарищами :-D
Мы все лихо умеем вставить нужную цитату, вырванную из текста, изменив ее содержание, а вот контролировать себя во время досуга не умеем. :pardon:

Ты просто очаровашка! :-D :-D
  • 0

#4551 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:18

Поближе к работе?
  • 0

#4552 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:20

Поближе к работе?

не, не помогает. я от работы в 10 минутах. а все одно в пробке стою...
  • 0

#4553 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:20

Кэп, а чо мине с их доброты? ;)

Нежнее как то надо,ещё нежнее.
  • 0

#4554 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:23

Мы все лихо умеем вставить нужную цитату, вырванную из текста, изменив ее содержание, а вот контролировать себя во время досуга не умеем. :pardon:

Ты просто очаровашка! :-D :-D

Галя, не обижайся , но, общаясь с тобой, мне хочется, только копировать твои фразы. :-D .

А это потому, что при распитии спиртного мы становимся веселей только ( ты об этом упоминал где-то), а я такая же. Снимается часть барьеров и остается одна веселость и энергия.
Потому выпивать предпочитаю в теплой приятной и шумной компании. В этом конечно горнолыжка рулит. Весь день каталка, а вечером отрыв. Мне там вино помогало не свалиться как многим в сонливость и апрескнуть по полной. :-D

Цитата(Galina Una @ 30.6.2011, 17:14)
Я по субботам в самое раннее время хожу. Среди недели вечером, т.к. работаю, приезжаю поздно.

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 15:23

• 0

#4555 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:23

Танечка, не видать тебе тут мужика, не туда рулишь :wink:

Рулит-то она, может быть, туда, а вот на счет мужика - тут ты прав. Мужик ей не нужен - замучит несчастную зверушку :-D
  • 0

#4556 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:25

Нежнее как то надо,ещё нежнее.

ну а что мне-то с этого ? на вопрос не отвечаешь?
и еще один момент, кто нежно стелет... так что, мальчики, не обманывайтесь ;-) ;-)

Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 15:27

• 0

#4557 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:26

Рулит-то она, может быть, туда, а вот на счет мужика - тут ты прав. Мужик ей не нужен - замучит несчастную зверушку :-D

ну эт смаря какая зверушка попадеццо ;-) ;-)
  • 0

#4558 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:29

Небаба, ты чё делаешь, посетители на приём заходют, а я как дурак смеюсь.

Ну ты даешь! Это ж была ТРАГЕДИЯ! Штрихи к картине мира... :smile:
  • 0

#4559 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:29

о, какое тута у нас соседство появилось. теперь Камчу прощее соревноваться буит гыгыгы :mrgreen:
  • 0

#4560 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:31

Галя, не обижайся , но, общаясь с тобой, мне хочется, только копировать твои фразы. :-D .

Цитата(Galina Una @ 30.6.2011, 17:14)

А че мне обижаться? Тебе так нравится копировать и повторять одну и ту же фразу несколько раз в разных постах. :-D Наслаждайся! Приятно, когда другому приятно :-D
А Виталиус, вдруг забыл как читать опять же! Ну и все остальные.
А так все популярно объяснили :-D :-D Что бы я без тебя делала? Пропала бы в недрах интернета! :-D :-D
Спасибо тебе, ты такой очаровашка! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных