Я назвал Грозный наполовину русским? Где?Ну назвать Грозный Российским (тем более наполовину русским, а это было в 80-х) - звучит смИшно...
Какие жители участвовали в стычке с Грузией, окстись...В Осетии что-ли? Вообще не понял, или ты про нанятого спецслужбами Шаму с его бандой отморозков в 1992...Ну это были еще ТЕ ВРЕМЕНА
Смысл тот, что колоссальные деньжищи Центра идут на поддержку полукриминальных марионеточных режимов на С.Кавказе. разумеется с их (cредств) разворовыванием, ну и Лексусами-Хаммерами, дворцами в 5 этажей, стрельбой и взрывами....Я, как НалогоплатильщеГ - этого не одобряю
Вообщем ты понял...А разъяснять про политику и сферических коней в вакуме дальше, не хочу, ибо это "отнимать хлЭб" у СержаВ5:)
Я имел в виду чеченский батальон "Центр" преследовавший агрессора вглубь его территории при ЮО-Грузинском конфликте.
Марионеточные режимы на местах также не нравятся жителям, можешь в этом не сомневаться. Но это уже вопросы к...?
Вам дали ссылку на вконтакте, автора обсмеяли, и? Или вам важен авторитет ресурса а не сама инфа?Ну чистта сравнительно, конечно
а чтобы сделать здесь отчет с фото и видео - "обломись, бабка"
а вот тут однозначно НЕУД.