X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4521 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 16:25

ну так... забавно  Чиновничья доля: 11 самых неожиданных госзаказов

Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 May 2013 - 16:26

• 0

#4522 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 21:26

Каких таких ярлыков? Когда в первый раз троллем назвали? Дык, ты сам признался, описывая свои действия на скиспб. Это не навешивание ярлыков, это разъяснение, как называются подобные действия среди интернет-сообщества. Да ладно, кому я это говорю...

Не..Ошибаешсо. На ски.спб.ру вот хомячки были так хомячки! И там изначально была игра. Причём играли в неё все icon_wink.gif

И никого это не парило. Пока я не стал наезжать на самых главных тролей-админов( а там это именно так)  и их закорешившихся с ними  в реале дружжков. Ну наезжать ..не так сказано... скорее "ставить в неудобное положение пред остальной общественностью".

В том числе и клонотворчество. Там прикольно было создать клона и влиться  опять в виртуальный коллектив -) Никто не узнавал в гриме!(причём сами админы наверняка знали), и разговаривали-разговаривали.. Можно было вставить пару оборотов в текст..и все начинали думать что это клон например "Степаныча"..-) Потом меня начинало задалбывать что меня не узнают, и я сам давал наводки и маячки, чтоб раскусили.

До сих пор , там приходят какие-то персонажи...и косят под меня!! и там то и дело раздаюттца вопли: да это ЛОМ!!-) я када читаю, ржу до слёз! Потому что авторитетно заявляю, что  все клоны что мене там приписывали за последние два года -НЕ МОИ! Т.е. после того как Яр забанил там меня, я токма читаю  тама и всё. А пишу здеся icon_wink.gif

А вот ски.ру изначально другой форум. И сюда я пришел тереть "посерёзу"(ну не без юмора конечно icon_wink.gif ), и клонов НЕ СОЗДАЮ.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 May 2013 - 21:27

• 1

#4523 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:07

Извините, а какое отношение имеет мое отношение к военному делу?

Да видно невооруженным взглядом, что шпак.
  • 2

#4524 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:10

А вот ски.ру изначально другой форум. И сюда я пришел тереть "посерёзу"(ну не без юмора конечно icon_wink.gif ), и клонов НЕ СОЗДАЮ.

Спасиба, пасмишил :)

• 0

#4525 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:11

Да видно невооруженным взглядом, что шпак.

"Жизнь без армии — это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет."

(ДМБ)

Сообщение отредактировал Paul: 30 May 2013 - 23:12

• 0

#4526 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:30

Противника я буду оценивать по данным разведки. А вот его боевой дух и готовность к вооруженному сопротивлению буду рассматривать именно по параду, а так же по тому, как регулярно он этот парад проводит и с каким размахом. Сравните наш парад с военным парадом, скажем, шведским, турецким, английским - да любым другим. Торжественнее, масштабнее, внушительнее зрелища вы не увидите. Конечно, я понимаю, что вам куда приятнее лицезреть парад-карнавал в Рио-де-Жанейро, но наш парад предназначен не для того, чтобы кто-то пускал слюни на сверкающие ягодицы мулаток. Уж вы простите за эту неувязку. wink.png

Находясь, так сказать, на переднем крае, видел (а куда денешься, если как у нас, за день по всем каналам 10 раз покажут) раз 6 парад ГДРовских войск. Поскольку показуха, то зрелище было, конечно, торжественное, масштабное и внушительное. За это же время не видел ни одного ФРГшного парада, поскольку таковых не было и нет (только почетный караул, в том числе в Трептов парке). ГДР с тех пор, несмотря на торжественность, масштабность и внушительность парадов куда-то рассосалась, а безпарадная бедная ФРГ продолжает пыхтеть помаленьку и, как утверждают знающие люди, является крупнейшей экономикой в Европе.
Похоже (точно не знаю), что в Португалии парадов тоже особых нет, после того как Салазар рассосался. А вот надо же мы нашим гусиным шагом никак не можем догнать эту бедную страну по ВВП на душу. А ведь гном-главнокомандующий еще когда приказывал: "Догнать и перегнать!". Да видно за парадами об экономике некогда думать.
И последнее. Как бывший разведчик, докладываю: только последние олухи думают, что на парадах показывают настоящую новейшую технику.
И на самый последок. Мне, как мужику, действительно приятнее лицезреть сверкающие ягодицы мулаток, чем дрыгающих ногами, потных и за**анных многодневными тренировками лиц одного со мною пола. Но я современных взглядов, поэтому ничего не имею против тех, кому женщины не нравятся.
  • 4

#4527 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:55

Я правильно вас понимаю, что наши деды и прадеды, которые прошли ту страшную войну, занимались клоунадой и показухой, маршируя на ранних парадах Победы? [/b][/size]

Молодой человек, чем занимались ваши деды и прадеды, мне не дано знать. А вот мои отец, мать и дядья (трое из которых погибли на этой войне), никакой клоунадой и показухой не занимались, а добывали для нас Победу.
Про парады на войне мать и отец мне ничего не рассказывали, видно не до парадов было, или в то время их не показывали по телевизору.
Одно могу сказать, я был бы рад и до сих пор гордился бы этим, если бы кто-то из моих родственников участвовал в Параде Победы, который, повторюсь, был один единственный. К сожалению, три мои дяди до него не дожили, а отец в то время продолжал служить в Восточной Пруссии (ныне Калининградская область).
  • 1

#4528 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 00:02

у нас самыми ярыми "уставниками" были т н "пиджаки" (кто в теме, тот поймёт, о чём это я icon_smile.gif).

У нас тоже. И похоже за последние 20 лет ничего не изменилось.
  • 1

#4529 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 19:46

Находясь, так сказать, на переднем крае, видел (а куда денешься, если как у нас, за день по всем каналам 10 раз покажут) раз 6 парад ГДРовских войск. Поскольку показуха, то зрелище было, конечно, торжественное, масштабное и внушительное. За это же время не видел ни одного ФРГшного парада, поскольку таковых не было и нет (только почетный караул, в том числе в Трептов парке). ГДР с тех пор, несмотря на торжественность, масштабность и внушительность парадов куда-то рассосалась, а безпарадная бедная ФРГ продолжает пыхтеть помаленьку и, как утверждают знающие люди, является крупнейшей экономикой в Европе.

Причем тут ГДР, черт бы его побрал? ГДР уже нет давно, забудьте.

Похоже (точно не знаю), что в Португалии парадов тоже особых нет, после того как Салазар рассосался. А вот надо же мы нашим гусиным шагом никак не можем догнать эту бедную страну по ВВП на душу.

Давайте поговоим с вами о ВВП на душу в Португалии тогда, когда у них душ будет столько, сколько у нас, ладно? Сейчас-то что о них говорить? Они вообще имеют регулярную армию? И опять же, причем тут Португалия? Вам, может, напомнить, между прочим, что Португалия сейчас имеет далеко не самую стабильную экономику в Еврозоне? 

• 0

#4530 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 19:47

И последнее. Как бывший разведчик, докладываю: только последние олухи думают, что на парадах показывают настоящую новейшую технику.

Упс. Меня исподволь назвали олухом... unsure.png  Т.е. я правильно понял, что разведчикам, как никому другому,  известно о парадах, а так же о целях, которые те или иные парады преследуют? О`кей, перепроверять вашу инфу не стану, поверю на слово. wink.png 

Сообщение отредактировал Smudger: 01 June 2013 - 19:51

• 0

#4531 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 20:06

Молодой человек, чем занимались ваши деды и прадеды, мне не дано знать. А вот мои отец, мать и дядья (трое из которых погибли на этой войне), никакой клоунадой и показухой не занимались, а добывали для нас Победу.

Вы издеваетесь? По-моему, очевидно, что я говорю не о своих дедах и прадедах, и что речь идет о послевоенном времени.

Про парады на войне мать и отец мне ничего не рассказывали, видно не до парадов было, или в то время их не показывали по телевизору.

О каком телевизоре вы толкуете? Я говорил о Параде на Красной площади 7 ноября 1941 года - или вы будете оспаривать факт того, что он проводился во время войны?

Одно могу сказать, я был бы рад и до сих пор гордился бы этим, если бы кто-то из моих родственников участвовал в Параде Победы, который, повторюсь, был один единственный.

Т.е. все остальные Парады Победы - это полное фуфло, я вас правильно понимаю?

Однако нахожу необходимым напомнить вам, что солдаты, которые маршеровали на первых Парадах Победы, в своем подавляющем большинстве являлись участниками боевых действий ВОВ. Значит, все эти люди, которые сражались за Победу - ряженые клоуны, которые скачут по площади на потеху достопочтенной публики? Мне грустно, очень грустно с вами разговаривать.   

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4532 аук

аук
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 20:36

-

Сообщение отредактировал аук: 01 June 2013 - 20:49

• 0

#4533 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 20:38

Smudger Ну не позорься уже, почитай столь любимую тобой Википедию тут и тут. Тогда ты осознаешь, что не могли в "первых Парадах" участвовать в "подавляющем большинстве" участники боевых действий, поскольку второй парад был через 20 лет после Победы, а третий - вообще через 40. И хорош уже задавать провокационные вопросы.

Сообщение отредактировал Paul: 01 June 2013 - 20:41

• 0

#4534 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 21:46

Smudger Ну не позорься уже, почитай столь любимую тобой Википедию тут и тут. Тогда ты осознаешь, что не могли в "первых Парадах" участвовать в "подавляющем большинстве" участники боевых действий, поскольку второй парад был через 20 лет после Победы, а третий - вообще через 40. И хорош уже задавать провокационные вопросы.

Так, у него Парады Победы стали  "доброй мемориальной традицией" и регулярно отмечались после смерти Сталина, т.е после марта 1953. Наверное, в его  выдуманных Парадах  участвовало,  как раз,  подавляющее число фронтовиков.

Невежество потрясающее.

Те же мотивы носил, наверное, и Парад Победы на Красной площади 24 июня 1945 года  , ставший доброй мемориальной традицией и регулярно отмечавшийся после смерти Сталина вплоть до наших дней? ..

PS А что ты с ним сделаешь, если он не перестанет задавать провокационные вопросы? . .

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4535 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 23:23

Smudger Ну не позорься уже, почитай столь любимую тобой Википедию тут и тут. Тогда ты осознаешь, что не могли в "первых Парадах" участвовать в "подавляющем большинстве" участники боевых действий, поскольку второй парад был через 20 лет после Победы, а третий - вообще через 40.

Насчет подавляющего большинства я, возможно, загнул, но те, кому на войне было, например, 25 лет, к 65-ому году  им стукнуло всего 45 и они, следовательно, МОГЛИ проводить парад, будучи из числа офицерского состава.  Просто влом копать по этой части, но если вопрос встанет ребром, я найду вам, кто проводил первые парады Победы.

Так, у него Парады Победы стали  "доброй мемориальной традицией" и регулярно отмечались после смерти Сталина, т.е после марта 1953.

Стоп, стоп. Я где-то говорил что СРАЗУ после смерти Сталина и именно с 53-го?? blink.pngunsure.png

• 0

#4536 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 23:33

PS А что ты с ним сделаешь, если он не перестанет задавать провокационные вопросы? . .

Да ничо не сделаю..Как с ним чтото сделаеш, когда он виртуальный и в реале напрочь отказывается общаццо..:-)

Карвер тот еще.. Smudger, почитай всеже Вики, там все написано про учаснеков парадов..И кстате, Степаныч тоже ничего не говорил про "сразу после смерти Сталина" Ни и ты же не будеш отрицать факт, что Сталин умер в 53-м году, надеюсь?

• 0

#4537 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 06:04

.И кстате, Степаныч тоже ничего не говорил про "сразу после смерти Сталина" Ни и ты же не будеш отрицать факт, что Сталин умер в 53-м году, надеюсь?

Гы, я так и думал, что он напишет, что слово "Сразу" не писал))))) Уписаться можно.

он настолько привык  искажать слова других, чтоб провоцировать, что совсем перестал соображать.Он не различает понятий "знаменитый! и "известный",  парад на Красной площади и парад почетного караула у могилы Неизвестного солдата. "регулярно" и "эпизодически" и вообще. полный абзац.  Да. карвер тот еще

• 0

#4538 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 06:08

Как неприятно.Я и подумать не мог, что  в партии ЕР мог быть такие люди.  Думаю, суд разберется

ЗАДЕРЖАНИЕ МЭРА МАХАЧКАЛЫ САИДА АМИРОВА, ВОЗГЛАВЛЯЮЩЕГО, В ТОМ ЧИСЛЕ МАХАЧКАЛИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ», СТАЛО НЕОЖИДАННОСТЬЮ ДЛЯ ОДНОПАРТИЙЦЕВ.

02 июня 2013 | 01:07

Как заявил РИА единоросс Ибрагим Ибрагимов, о криминильном прошлом Амирова говорили много, но все это было на уровне слухов и судом не доказано. По словам Ибрагимова, это большая неожиданность, что именно Амиров причастен к организации убийства. «http://echo.msk.ru/n...86644-echo.html

• 0

#4539 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 09:02

Скажите.
Как по вашему, один член партии может опорочить всю партию?
Т.е. По действиям одного, можно ли делать выводы о всей партии, всех её членах?
Если говорят, что пЖиВ, означает ли что все в этой партии такие?
  • 0

#4540 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 13:36

А чо ты оправдываешься?

Еще никто никаких выводов не делал.."На воре и шапка горит"? (народная пословица)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных