X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4521 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:31

Ну вот вам и завидная невеста, что и требовалось доказать , сам бы, блин, женился, только по 17-ти пунктам ТТХ не прохожу.

У нас, простых мужиков , нет шансов.. создать с ней семью :eek:
Мы , Таньку, не заслужили :lol:
КМК, ей нужен.. http://gorod.tomsk.r...-1205813451.php

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 14:34

• 0

#4522 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:32

А это потому, что при распитии спиртного мы становимся веселей только ( ты об этом упоминал где-то), а я такая же. Снимается часть барьеров и остается одна веселость и энергия.
Потому выпивать предпочитаю в теплой приятной и шумной компании. В этом конечно горнолыжка рулит. Весь день каталка, а вечером отрыв. Мне там вино помогало не свалиться как многим в сонливость и апрескнуть по полной. :-D

Я говорил, да...

Барьеры - вещь весьма противная...
А ещё намёки не люблю...
Люблю (не, не люблю - приемлю!) прямолинейность, благодаря которой экономятся время и нервы...
  • 0

#4523 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:35

да мона и комбайном - ваше три секунды :)

А можно картофелину ваще не тереть - грызть как яблоко...
Как раньше в 80-х годах писали: "Зерно в Канаде не закупать!!! Жрать прямо там..." (Контора Братьев Дивановых, Новосибирск, мож кто ещё помнит их...)
  • 0

#4524 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:35

не, думаю на целую тему Сашка не хватит... а копипасты читать неинтересно...

вчерась была картошка, тушеная со свиными ребрышками ну и салат естессна (люблю я салатик со сметанкой 42 процента жирности), а сени думаю карпа пожарю... перец фарширован надеюсь мясом, не травой? ;-) ;-)

Эу, народ, вы что? :shock: Я сегодня без обеда осталась, а вы тут заставляете на слюну исходить :-D
  • 0

#4525 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:36

Макс... ну ты хоть прежде, чем сыпать такими громкими заявками, покумекал бы маленько...

В Реутово придеца снести много домов, шоб туда воткнуть хоть что-то, ибо плотность застройки там офигительная на обеих сторонах. Кстати, метро Н.Косино имеет выход на сторону Реутова. Ибо Носовиха принадлежит мАскве. Южному Реутова повезло с этим здорово. В след. году откроют. Вовсю идет стройка. А вот в Кожухово метро гнать не будут - этот проект прикрыли в феврале (кажись, нью мэр прикрыл). Теперь Кожухово вместе с близлежащими Люберцами плакают. Ибо надеялись сильно.

а в Балашиху наземное метро гнать через Горьковскую железную дорогу, затем дивизию Дзержинского, саму Горьковку - ты так что ли предлагаешь? особенно вояки обрадуюца ;)

колись, шо у тебя за политические выпады, а? На кого расчитаны? И в чем твой личный антирес? )))

Я рад за жителей Н.Косино, через 25 лет чудо пришло к ним)))) А как с Жулебино кстати?
Юль, у нас дача по Горьковке, какая нах политика. Дорога ВСТАЛА наглухо. Проект легкого метро в Балашиху был еще в середине 70-х (у меня там бабушка жила), ты еще наверное не родилась даже, как и в Мытищи. Монорельс (никому не нужный) Тимирязевка-ВВЦ изначально планировали пустить по Ярославке, но Лужок тупо зарыл эти бабки в глупый и популистский проект в надежде на ЭКСПО на ВВЦ.
Метро можно гнать с другой стороны Горьковки, повторюсь - подземное, нафик не нужно, безумно дорогой проект!
  • 0

#4526 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

А можно картофелину ваще не тереть - грызть как яблоко...

Если у тебя вставные зубы из железа (или золота) , то так и делай :-D
  • 0

#4527 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

А в чем тут подвох то? :-D Да, бывает добавляем, больше правда в рыбу (филе окуня иль еще что), без него суховато получается...
А ты не добавляешь, иль ВСЕГДА делаешь его на своем винтажном кенвуде из яиц, горчицы и подсолнечного масла?
Ежель че, мы несколько раз готовили майонез хендмейд, неплохо получался :-D

подвох есть. Макс. но вы ж все из себя такие ... готовите сами и все такое... :mrgreen:
ну лана поясню. если ты с таким пафосом выступаешь за "готовим сами", то тогда уж и готовьте... понимаешь кинуть рыбу на сковороду или мясо в воду, чтоб варилось - это не готовка (в моем понимании, но я максималист).
а что касается маянезика и запекания, то я те скажу, что майонез - это холодный соус. и сувать его в духоуку - это верх непонимания того, что происходит на кухне (имеется в виду кулинария).
теперь о максимализме... я там в недрах, писала, что ваще мечтаю на курсы какие-нить пойти проф, ну или полупроф... по какой-то причине ты этого не заметил, Джаст проехалась даже, думаю, она тоже майнезика в печку и салаты пихает. так вот то, что вы называете готовкой, я приготовлением не считаю. Для меня приготовление - это уже понимание процесса, понимание результата... но этому, как и всему другому нужно учиться...
надеюсь, что ответила тебе на твой вопрос - хочу ли я или не хочу готовить :wink: :wink:

Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 16:24

• 0

#4528 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:38

Да не, не трудно...
Следи тока за газоном, и всё...:)

=D> =D> =D>
  • 0

#4529 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:38

Ребята, не ссорьтесь, все ГОРАЗДО ПРОЩЕ! :mrgreen:

Да, об этом еще не говорили :rofl:
  • 0

#4530 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:39

Что же ты бедолага так самокритичен, еще и на всю страну))

Дык это-ж все о тебе, дурачок великовозрастный ;-)
  • 0

#4531 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:42

Дык это-ж все о тебе, дурачок великовозрастный ;-)

Лана тебе, Макс, пожайлей его, дремучего... прикинь ему в тайге-то как скушшна, пагаварить ахота, а его гонют ... нехай пообщается, а то одичает совсем... :-D :-D :-D
  • 0

#4532 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:43

ну, вот, ещё один экземпляр ленивца...

А вот и неправда! Я очень легка на подъем, особенно если меня идея за душу возьмет.
Другое дело, что как человек слова, я не могу свои обещания нарушать. У меня заняты уже 3 следующих выходных, на 4-х я уезжаю на море. А среди недели обернуться не успела бы, и работу не могу пропускать, начинается аврал.
Лучше ты к нам? :-D :-D
  • 0

#4533 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:43

подвох есть. Макс. но вы ж все из себя такие ... готовите сами и все такое... :mrgreen:
ну лана поясню. если ты с таким пафосом выступаешь за "готовим сами", то тогда уж и готовьте... понимаешь кинуть рыбу на сковороду или мясо в воду, чтоб варилось - это не готовка (в моем понимании, но я максималист).
а что касается маянезика и запекания, то я те скажу, что майонез - это холодный соус. и сувать его в духоуку - это верх непонимания того, что происходит на кухне (имеется в виду кулинария).
теперь о максимализме... я там в недрах, писала, что ваще мечтаю на курсы какие-нить пойти проф, ну или полупроф... по какой-то причине ты этого не заметил, Джаст проехалась даже, уверена она тоже майнезика в печку пихает. так вот то, что вы называете готовкой, я приготовлением не считаю. Для меня приготовление - это уже понимание процесса, понимание результата... но этому, как и всему другому нужно учиться...

Я-ж сразу сказал, вы с Саней созданы друг для друга)))) Закончишь мишелленовские курсы, откроете ресторан, Саша будет отвечать за ЗОЖ направление, а ты чекить правильную готовку....Подниметесь нереально))))

надеюсь, что ответила тебе на твой вопрос - хочу ли я или не хочу готовить :wink: :wink:

КМК не ответила, ты объяснила, как лучше, а вот будешь-ли, вопрос! :-D
  • 0

#4534 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:44

а что касается маянезика и запекания, то я те скажу, что майонез - это холодный соус. и сувать его в духоуку - это верх непонимания того, что происходит на кухне

Слушай, максималистка, ты какой майонез, людям советуешь употреблять ? Опять ашановское химическое дерьмо ?
Прекращай лыжебордеров травить, и если очень захочется белого соуса для рыбы, то готовь майонез вот так

А, если уж приспичило рыбы поесть, то ее , лучше, ( имхо ) заправить натуральным соевым соусом, или, например, вот этим
http://ru.wikipedia..../wiki/Тэ%...?ки

http://www.genon.ru/...6d-e7407ab73e55

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 14:50

• 0

#4535 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:47

Я-ж сразу сказал, вы с Саней созданы друг для друга)))) Закончишь мишелленовские курсы, откроете ресторан, Саша будет отвечать за ЗОЖ направление, а ты чекить правильную готовку....Подниметесь нереально))))

ты чота не понимаешь видать... загляни в ТТХ (сообщение 514 страничка кажись 26 чтоле)

КМК не ответила, ты объяснила, как лучше, а вот будешь-ли, вопрос! :-D

ну ты нудный... а мыслительный процесс задействовать? ну давай я тебе помогу... две сумки продуктов - картошка со свиными ребрышками, карп - майонез холодный соус - полупрофкурсы... как полагаешь - умею? хочу? ;-) ;-)
  • 0

#4536 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:47

Лана тебе, Макс, пожайлей его, дремучего... прикинь ему в тайге-то как скушшна, пагаварить ахота, а его гонют ... нехай пообщается, а то одичает совсем... :-D :-D :-D

Тань, да какая нах ТАЙГА, дедушка любит придуриваться "индейцем", вообще-то в "деревне Новосиб" 2 млн чел обитают, пробки и цены на 20% дороже Мск ;-)

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2011 - 14:49

• 0

#4537 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:48

Слушай, максималистка, ты какой майонез, людям советуешь употреблять ? Опять ашановское химическое дерьмо ?

тем, кто не умеет читать, а главное - понимать смысл написанного, советую перечитать сраничку треда!!! :twisted:

а что касается соевого соуса, тут опять тебя верну к своему вопросу: в каких местах ты предлагаешь регулировать pH? про кислотность желудочного сока, который ваще-то соляная кислота, сам догадаешься или тебе пояснить, что произойдет, если туда еще соевого соуса налить?

Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 14:51

• 0

#4538 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:50

Тайга, медведи по улицам ходют, маскали разрешают общаться)))) вы там коллективом бухаете или покос с травой нашли??? :-)

Сообщение отредактировал северный странник: 05 July 2011 - 14:50

• 0

#4539 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:51

ну ты нудный... а мыслительный процесс задействовать? ну давай я тебе помогу... две сумки продуктов - картошка со свиными ребрышками, карп - майонез холодный соус - полупрофкурсы... как полагаешь - умею? хочу? ;-) ;-)

Наверное умеешь и хочешь
И это все одной? :mrgreen: Тань, с такой мощной готовкой ты скоро до 85 кг дорастешь)))
  • 0

#4540 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:53

Да не, не трудно...
Следи тока за газоном, и всё...:)

Ну уж как-то это для меня теперь трудно стало. По молодости в перестроичное время держали огород, и я на нем напахалась на всю оставшуюся жизнь. Знаю, как сажать, выращивать, заготовки делать- только не хочу больше.
А одной газонной травой здоровое питание не обеспечишь :-D :-D

И по аналогии- когда начинают наперебой меню расхваливать, кто что любит есть, готовить, и как умеет и как любит...Однозначно могу сказать, что готовить ненавижу! Для меня это ежедневная обязанность, от которой избавляюсь, каждый раз, когда остаюсь дома одна. В еде предпочитаю самую простую пищу: что побыстрее сделать, с меньшими временными затратами. Хотя тоже редко полуфабрикатами пользуюсь, ибо дочь свою не хочу травить.
В детстве мечтала выйти за повара замуж, но вот не сложилось что-то...И вообще когда говорят, что мужчина умеет, любит готовить и готовит- слушаю открыв рот...мне такие экземпляры встречать не приходилось, они обычно были чьи-то, уже занятые В общем такие нарасхват! :-D :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных