X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#4521 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 12:12

Ну и красавелло, живёт - кем жил...

Мне нравится твой стиль. И аватарка, и содержательные посты.
  • 0

#4522 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 12:29

Сашуня, видимо должен был выделить - выделяю: Сообщите диспетчеру центра перевозок о заказе перевозки в Москве за 3700 рублей и не переплачивайте за московские пробки! Я сам видел скорую на встречке, по пути в Зеленоград, объезжала пробку на светофоре. Должен был сфотать? Извини, в голову не пришло. В следующий раз обязательно. Просто достали твои безапеляционные заявления
То что ты не летал на МТВ выше 2500 метров, не значит что это невозможно, не так ли?

• Наличие такой платной услуги всего лишь означает, что тебя повезут на Скорой. Но из этого не следует, что Скорая в Москве ездит по встречке.
  • Я видел на встречке не только Скорую, но и молдаван на бетономешалке, и узбеков на маршрутке. И остальное быдло, включая и коренную национальность. И что?
  • На Ми-8МТВ я высаживался на вершине Когутая, а это явно выше 2'500м. И при чем здесь Скорая или ЛКНы на встречке?

Но ты не останавливайся, мне интересно, куда дальше забьется твой причудливый ум. Кстати, а что ты делаешь на горнолыжном форуме? Ты уверен, что тебе не пора на Кавказ-орг или куда там еще? Тебе о лыжах, борде или катании вообще есть что сказать? Или только на ватрушках?
  • 0

#4523 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 12:49

Но ты не останавливайся, мне интересно, куда дальше забьется твой причудливый ум. Кстати, а что ты делаешь на горнолыжном форуме? Ты уверен, что тебе не пора на Кавказ-орг или куда там еще? Тебе о лыжах, борде или катании вообще есть что сказать? Или только на ватрушках?

Только после тебя. Мне тоже интересна история человека родившегося и выросшего не в России, но работавшего в медпункте Чегета.
И что именно тебя интересует по катанию в Приэльбрусье? Спроси - отвечу, не буду как ты увиливать от ответов.
Если панорамные сортиры - их еще нет, как и детских садиков.
Зато тушку наверх доставляют бысто, ратраки по ночам ратрачат склоны, проводят Чемпионат РФ, ФГСС признало трассу лучшей за всю историю проведения чемпионатов, но это неинтересно, мы, ессно, купили эту фразу..
На горнолыжном форуме берегу людей от таких как ты, богатых джентельменов. Про МТВ - ты понял, не карвь.
  • 0

#4524 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 12:54

Скорые по встречке не ездят -- рылом не вышли.

[*]Я видел на встречке не только Скорую, но и молдаван на бетономешалке, и узбеков на маршрутке.

Как с тобой дискутировать?
  • 0

#4525 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 12:55

О том как Микус собирался с друзьями в Приэльбрусье:

#439188 от 02.03.2010
SShura
Да я же не против, я на закрытие сезона в Кировск поеду, поеду из-за друзей и катания с ними.
Только я отдаю себе отчет, что Кировск не "наше Все" и с "посредственной каталкой". Трассовой по крайней мере. (Это чтобы любители обратки 25-го не прибежали . Я четко понимаю куда еду и зачем и никому не навязываю свою ИМХУ.

А ты говоришь/л что Приэль рулит, забывая уточнить, что рулит он для бюджетного фрирайда.

#439168 от 02.03.2010
неудобно ездить с женой/подругой/ребенком, негде гулять, шоппинга нет, коровы помойки, пьяные парадоксы ну и далее...
В общем "на колу мочало - начинай с начала".
#446083 от 13.03.2010
Я очень хочу (мечтаю) поехать Приэль на майские (иначе в коротком гидрике мерзнуть), но не могу себе это позволить, потому что половинка от меня не отрывается ну никак (даже в тур с подругой), а на Эль с ней стрёмно... Мои "знакомые немцы" ездили омоном, по 2 человека на "туриста".

#454348 от 29.03.2010 тема Опрос: Кировск, его зоны катания- насколько это круто и классно !?
Подождите, мы съездим, сезон закроем, а потом проводите ваш парад.

#454178 от 29.03.2010 тема Опрос: Кировск, его зоны катания- насколько это круто и классно !?
Очевидцы, как там сейчас?
Лёд и все задуто? Брать помягче пошире или поуже пожестче?
#453073 от 26.03.2010 тема Опрос: Кировск, его зоны катания- насколько это круто и классно !?
Лёлик,
В общем не выдержал я... забил на мба свой, лечу ан24 туда 16.04.2010 обратно 23.04.2010.
Жить к себе пустите или искать?
  • 0

#4526 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 13:14

МедМакс, жил в Королеве. Раньше жил на Автозаводской, еще на ВДНХ, Красноармейской - это важно? В последний раз у одноклассника, до этого у друзей, русских альпинистов. Несколько раз перегонял машины, на мой, наезжающего в Москву периодически взгляд, ситуация на дорогах стала хуже, возможно ты прав, блондинок с собачками стало намного больше, или это просто нервы.

Да не, не особо важно, на ВДНХ, это-ж рядом со мной! :) Хотя из Королева и обратно ехать всегда ОПА!
Красноармейской в Мск нет - есть Красногвардейская (в Орехово-кокосово)
Друзья - эт хорошо, а почему Русские альпинисты, а если вдруг один из них еврей...уже не друг что-ли?
Дека, основная прелесть Москвы - это ее роль тигеля, плавильного котла и 85% приезжих в принципе просто хотят ассимилироваться и стать МАсквачом, на работе в Мск вообще мало кого ипет кто ты: русский, татарин, балкарец, белорус или хоть серб с поляком, работай нормально и будь цивилизованным человеком и все...
Ситуация на дорогах стала разумеется не лучше (машин с каждым годом все больше), лучше НРАВЫ, а дороги особо сильно не строятся, много увы "зависших" проектов (развязка на Риге и Жукова, никак не доделают развязку Крестовского моста, встало строительство 4 кольца)....но это все фигня, для мАсквача - что главное - чтоб город Грозный хорошел! :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 April 2010 - 13:25

• 0

#4527 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 13:30

Да не, не особо важно, на ВДНХ, это-ж рядом со мной! :) Хотя из Королева и обратно ехать всегда ОПА!
Красноармейской в Мск нет - есть Красногвардейская (в Орехово-кокосово)
Друзья - эт хорошо, а почему Русские альпинисты, а если вдруг один из них еврей...уже не друг что-ли?
Дека, основная прелесть Москвы - это ее роль тигеля, плавильного котла и 85% приезжих в принципе просто хотят ассимилироваться и стать МАсквачом, на работе в Мск вообще мало кого ипет кто ты: русский, татарин, балкарец, белорус или хоть серб с поляком, работай нормально и будь цивилизованным человеком и все...
Ситуация на дорогах стала разумеется не лучше (машин с каждым годом все больше), лучше НРАВЫ, а дороги особо сильно не строятся, много увы "зависших" проектов (развязка на Риге и Жукова, никак не доделают развязку Крестовского моста), встало строительство 4 кольца....но это все фигня, для мАсквача - что главное - чтоб город Грозный хорошел! :)

Красноармейская - это улица, я просто неправильно поставил ее в ряд со ст. метро, от станции до Красноармейской если без машины добирались на автобусе или маршрутке, а вот станцию не вспомню, можно было добираться и от автозаводской, но получалось дольше.
Русские альпинисты я подчеркнул в связи с твоим предположением о проживании у своих земляков, а так есть и евреи, без шуток.
Про Грозный, честно, не понял. Это один и российских городов, чьи жители недавно участвовали в стычке с грузией. Менталитет малого города совсем другой, это я могу утверждать с абсолютной убежденностью, даже сравнивать Нальчик или Грозный с Москвой нельзя, ни по каким критериям, все будет разное.
  • 0

#4528 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 13:38

Менталитет малого города совсем другой, это я могу утверждать с абсолютной убежденностью, даже сравнивать Нальчик или Грозный с Москвой нельзя, ни по каким критериям, все будет разное.

Я думаю ни один город миллионник с Москвой сравнивать нельзя.
Был я тут по осени в Москве гдето 250км навернул на машине. Так меня больше всего поразило что не сигналят. Ну мне по крайней мере не сигналили. В Самаре ляля фафа токо и звучит. Блин у нас уродское какое-то вождение, называетс в жопу дам но х пропущу. :-(
Правда после этого другие города вообще не напрягают. :)
  • 0

#4529 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 14:01

Deka

Страшно?
  • 0

#4530 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 14:05

Мне тоже интересна история человека родившегося и выросшего не в России, но работавшего в медпункте Чегета.
И что именно тебя интересует по катанию в Приэльбрусье? Спроси - отвечу, не буду как ты увиливать от ответов.
Если панорамные сортиры - их еще нет, как и детских садиков.
Зато тушку наверх доставляют бысто, ратраки по ночам ратрачат склоны, проводят Чемпионат РФ, ФГСС признало трассу лучшей за всю историю проведения чемпионатов, но это неинтересно, мы, ессно, купили эту фразу..
На горнолыжном форуме берегу людей от таких как ты, богатых джентельменов. Про МТВ - ты понял, не карвь.

Люсенька, дорогая, зараза, дались тебе эти макароны. В медпункте Чегета я работал, будучи студентом старших курсов. И-и-и? Поэтому можешь расслабиться насчет моей биографии -- я временно прекратил вербовку адептов.

По поводу чемпионата России ничего плохого я не говорил. Более того, из недавнего разговора я понял, что постановка трассы была на уровне чемпионата Австрии. И это очень хорошее начало. Теперь надо научиться поддерживать эту трассу в таком состоянии ежедневно и с утра до вечера. И чтобы называться курортом, таких трасс таких должно быть не одна и не две. Я вот только что прилетел с Worldskitest в Heiligenblut. Катание с перепадом 1600 м и верхней точкой на 3 тыс. Таких трасс там штук пять или шесть, причем без узких мест, но при этом куча эстакад, террас и противолавинных сооружений. И это маленький и дешевый домашний австрийский курорт.

Мне комфортнее быть богатым джентельменом, чем нищим гопником. Кого на что учили. Удовольствия больше. Да и возможностей тоже.
  • 0

#4531 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 14:06

Микус, хорош чушью заливать, ты всегда был против поездки в Приэльбрусье, это несложно доказать откопав твои посты задолго до регистрации на форуме Пика Европы. Жаль будет, если он повёлся на твои инсинуации, грязно играешь.
Теперь приведи конкретно какой-либо мой пост из-за которого была отменеа поездка в Приэльбрусье. А если играть дальше, сообщи, куда направили лыжи отметя Приэльбрусье?

Нет, Дека, тут ты попал.
Я действительно "против поездки в Приэльбрусье", но у нас выбора не было.

Рассказываю, как все было. Каждый год, мы одним и тем же составом, ездим закрывать сезон в Кировск. В этом году в Кировске снега мало, практически нет, и начали мы думать, куда поехать в другое место.
Капрун (и иже с ним) отпал, из за отсутствия загран-паспорта у одного из участников поездки (!фактор посещения Приэль), хотя билеты Аэрофлота до Мухина по 9.5 лежали. Шерегеш и Присковый отпали, так как далеко и никто из нас ничего про эти места толком не знал. В итоге в финале оказался малоснежный Кировск и Приэль.

Как я уже говорил, наша компания обратила внимание на ПИК ЕВРОПЫ и по телефону обсуждали с администратором?владельцем? стоимость и параметры размещения. Это наша компания просила двухкомнатные номера, чтобы каждому было отдельное помещение для сна и отдыха. Я думаю, Gorez вспомнит наши звонки, потому что позвонили ему, если не ошибаюсь, все мы и не одному разу. Например, у себя в телефоне нашел звонок по номеру 8 866 38 78 671 (это ПИК ЕВРОПЫ?) 05,04,2010 в 12:17. И, кстати, в отеле нам пообещали двухкомнатные номера без доп.оплаты, что нам естественно очень понравилось.
Если ты или Gorez все еще не верите что это так, я могу призвать в свидетели двух друзей, если у них будет желание участвовать в этом флуде. Они зарегистрированы в этом форуме и не вчера.

Потом вся наша компания ломанулась в форум, в том числе в тему «Приэльбрусье», которую я давно внимательно не изучал, а мои друзья, кажется, вообще не читали. Начитались, и стали обсуждать а стоит ли. В итоге общие сомнения и опасения формализовались в формулировку «За свои деньги не хочется в отпуске все время быть настороже, без возможности расслабиться и отключить мозг».

Дека, что касается твоих конкретных постов, то надо начинать читать тему с самого начала и «Беспредела», но у меня сейчас на это уже нет времени, я уже собираю вещи на самолет.

Основное, что отталкивает в твоих постах в целом – нежелание принимать очевидное и стремление обвинить оппонента, также попытка «переводить тему».
- Под нежеланием принимать очевидное я понимаю нежелание посмотреть на проблему глазами оппонента и понять, как он видит ситуацию (если ты представитель турбизнеса, ты обязан это делать).
- Под стремлением обвинить оппонента я понимаю многочисленные высказывания в стиле: «у Вас тоже в Москва убивают и грабят», «не только водитель джипа виноват» и т.п. (если ты представитель турбизнеса, ты обязан знать что такое транзактный анализ и использовать его в переговорах с клиентом).
- Перевод темы в сферу природных красот, каучуковых бомб и истоков Волги, также не добавляет желания тратить деньги в Приэльбрусье. (если ты представитель турбизнеса, ты обязан работать с теми выгодами и атрибутами, которые выделены клиентом)

Проблема в том, что ты на SKI.RU, наверное, самый известный Горец, и по тебе складывается мнение о КБР в целом. А ты, вместо того, чтобы заниматься коммерческой деятельностью, вступаешь в многостраничный «срач» с пользователем vilan и другими.

Если ты представитель турбизнеса - поучись общению у пользователя Gorez.
Если просто житель КБР – продолжай «срач» с пользователем vilan дальше.

Едем в Кировск, как и планировали еще прошлой весной, но в качестве компенсации за бесснежье договорились устроить "раннее" открытие на ледниках Австрии в ноябре, тем же составом. Как раз товарищ паспорт успеет сделать.

P/S Я действительно очень хочу съездить в Приэльбрусье (но позже).

P/S/S Отель ПИК ЕВРОПЫ недополучил в апреле от 35 т.р. только из-за твоей "пикировки" в этом форуме.
  • 0

#4532 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 14:17

Нет, Дека, тут ты попал.

Если просто житель КБР – продолжай «срач» с пользователем vilan дальше.

Меня-то за что? Я просто не позволяю Деке торговать тухлыми пирожками в конференции.
  • 0

#4533 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 14:24

P/S/S Отель ПИК ЕВРОПЫ недополучил в апреле от 35 т.р. только из-за твоей "пикировки" в этом форуме.

Не надо проводить Деке ликбез, уже поздно 8) Там есть Горец 07, этот не безнадежен еще
  • 0

#4534 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 14:25

Более того, из недавнего разговора я понял, что постановка трассы была на уровне чемпионата Австрии. И это очень хорошее начало.

Так там вроде как Цобель трассу ставил? Отсюда, видимо, и похожесть на Австрию.
Такое уже бывало, например, в прошлом году на этом форуме обсуждались Олимпийские Надежды. И как раз был разговор о том, что одна из постановок трасс была на редкость (для нас) техничной, и причина - в том, что ставил ее австриец (не помню, уже кто).

P.S. Что меня удивляет, так это то, что складывается впечатление, что для местных - ЧР это чуть ли ни ежедневное событие, откровенное приевшееся. Т.е. ссылок на официоз ФГССР - это легко, а чтобы сделать здесь отчет с фото и видео - "обломись, бабка".
  • 0

#4535 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 14:28

Про Грозный, честно, не понял. Это один и российских городов, чьи жители недавно участвовали в стычке с грузией. Менталитет малого города совсем другой, это я могу утверждать с абсолютной убежденностью, даже сравнивать Нальчик или Грозный с Москвой нельзя, ни по каким критериям, все будет разное.

Ну назвать Грозный Российским (тем более наполовину русским, а это было в 80-х) - звучит смИшно...
Какие жители участвовали в стычке с Грузией, окстись...В Осетии что-ли? Вообще не понял, или ты про нанятого спецслужбами Шаму с его бандой отморозков в 1992...Ну это были еще ТЕ ВРЕМЕНА :)
Смысл тот, что колоссальные деньжищи Центра идут на поддержку полукриминальных марионеточных режимов на С.Кавказе. разумеется с их (cредств) разворовыванием, ну и Лексусами-Хаммерами, дворцами в 5 этажей, стрельбой и взрывами....Я, как НалогоплатильщеГ - этого не одобряю :)
Вообщем ты понял...А разъяснять про политику и сферических коней в вакуме дальше, не хочу, ибо это "отнимать хлЭб" у СержаВ5:)
  • 0

#4536 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 14:40

Так там вроде как Цобель трассу ставил? Отсюда, видимо, и похожесть на Австрию.

Да, Цобель. И как мне сказал после Чемпионата один из тренеров, "...наконец-то мы соревновались, а не мерялись, у кого смазка лучше или жопа толще". Но это спорт высших достижений и КМК никакого отношения к теме курорта он не имеет. Чемпионат закончился -- забудьте.
  • 0

#4537 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 14:57

Там есть Горец 07, этот не безнадежен еще

??????????? :shock:
  • 0

#4538 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 15:04

??????????? :shock:

Ну чистта сравнительно, конечно :-D

а чтобы сделать здесь отчет с фото и видео - "обломись, бабка"
а вот тут однозначно НЕУД.

Сообщение отредактировал starper: 14 April 2010 - 15:26

• 0

#4539 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 16:59

starper

Горец 07 хоть начал позитивные ссылки постить, ссылаться на факты, а не частные утверждения.
Ничего, скоро научится покупать "золотую медаль" на выставках, формировать факты, размещать пресс-релизы и т.п. ... и совсем хорошо пойдет. :)

vilan
Читать интересно. ;)
  • 0

#4540 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 18:17

Микус, тебе не верю я лично, Пик Европы тут не при чем. И теперь убеждаюсь что не напрасно, ты говоришь о сложившейся компании, но за сезон ты пытался присоединится к трем! компаниям? В кировск, банско и буковель.
Твои пикировки с Шурой против Приэля тоже не далеко за горами, и именно в теме Приэльбрусье.
А за Пик Европы не волнуйся, я перенаправлю им других своих клиентов. Сервис распологает.
Я из турбизнеса, но на этом форуме я позиционирую себя как местный житель. Имею право? Думаю, да. Или все таки найди хоть один мой пост в теме Приэльбрусье от которого твои друзья пришли в ужас, или они и весь Бепредел перечитали?

Вилан, нельзя курортную трассу готовить каждый день так как на чемпионат, основная масса катальщиков просто не сможет кататься. Это понимаю даже я, так что мои пирожки куда свежее твоих.
Не устал шпагой-то? ;)
И всё таки, "Не ездят Скорые по встречке - рылом не вышли", или ты "видел не только Скорую на встречке". Извини, с волками жить как говориться...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных