Не совсем понятно..В объявлении про АБ говорится про 12 и 48 часов, а если кликнуть на ссылку "Возможен автобан!-Что это?" , вылезают другие цыфры - 3 и 24 (совсем недавно было 6 вместо 3-х) Чему верить?
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 27 May 2013 - 23:18
Полностью согласен с Максом.
Никто не умаляет заслуг реальных ветеранов, которых я думаю и 10тыс не осталось на сегодняшний день, но весь этот путиноидовский фейк всем виден и понятен. И вызывает соответсвующую реакцию у населения.
Отправлено 28 May 2013 - 08:21
Не совсем понятно..В объявлении про АБ говорится про 12 и 48 часов, а если кликнуть на ссылку "Возможен автобан!-Что это?" , вылезают другие цыфры - 3 и 24 (совсем недавно было 6 вместо 3-х) Чему верить?
У ЛяЛи спроси - он большой спец. ![]()
Отправлено 28 May 2013 - 13:42
Работает АБ, работает...
ЛЛ это уже мания величия, то есть это к медикам.
Ну почему же. Несогласных в данной теме не так уж и много!-))
Вон , они все отметились минусиками в моём сообщении.
Иногда они несут бред- это факт. Вот его и надо комментировать.
Если пишут нормально, то и комментировать нечего.
Как вот например один тут персонаж считает что парад в честь парада победы ВОВ, сейчас по сути цирк !
Это бред. Абсолютно не значит что и вся страна называет Парад Цирком.
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 May 2013 - 13:45
Я считаю - нужно заканчивать это шизогонство про несогласных, хомяков и т.п. Это голимый троллинг, замешанный на параное. Или вызывайте санитаров, или в бан месяца на 3, поТциент неизлечим! ![]()
Отправлено 28 May 2013 - 13:46
Это бред. Абсолютно не значит что и вся страна называет Парад Цирком.
.
Вот пара человек не считают тебя троллем и клоуном, но это бред
"Абсолютно не значит, что и" весь Ски.ру так не считает ![]()
Отправлено 28 May 2013 - 13:48
Я считаю - нужно заканчивать это шизогонство про несогласных, хомяков и т.п. Это голимый троллинг, замешанный на параное. Или вызывайте санитаров, или в бан месяца на 3, поТциент неизлечим!
на самом деле, достало навешивание ярлыков по любому поводу некоторыми персонажами. действительно, ярый троллинг, замешаный непонятно на чём, я не психиатр...
Сообщение отредактировал zorb: 28 May 2013 - 17:38
Отправлено 28 May 2013 - 16:07
на самом деле, достало нгавешивание ярлыков по любому поводу некоторыми персонажами. действительно, ярый троллинг, замешаный непонятно на чём, я не психиатр...
диагноз озвучивался самим больным
если это про меня, то я рад!-) что я такой, хоть и шизофреник!
Уж лучше быть таким, чем не пойми кем!
...
Отправлено 28 May 2013 - 17:37
"Занавес", Степаныч ![]()
Отправлено 28 May 2013 - 20:17
Я считаю - нужно заканчивать это шизогонство про несогласных, хомяков и т.п. Это голимый троллинг, замешанный на параное. Или вызывайте санитаров, или в бан месяца на 3, поТциент неизлечим!
А как быть с теми, кто через слово говорит слово "путеноид", "Путен - вор", "ПЖиВ", "режим", "Рашка"? Что с оными делать?
Отправлено 28 May 2013 - 20:56
Отправлено 28 May 2013 - 21:11
А вы попробуйте их тоже забанить...
ты думаешь? Вот всё к этому и идёт.
А то они имеют право получаетцца раскидывать своё УГ , ТРОЛИИТЬ, про то что им не нравитцца...А другие типа нет? ![]()
з.ы. кстати. я вижу что ты поставил плюс.
Ты тоже считаешь что нынешний парад-это Цирк?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 28 May 2013 - 21:19
Отправлено 28 May 2013 - 21:16
на самом деле, достало навешивание ярлыков по любому поводу некоторыми персонажами. действительно, ярый троллинг, замешаный непонятно на чём, я не психиатр...
Во первых кроме как Несогласными, и Хомячками, других ярлыков не развешивали. А если почитать начало тему, дык сами все кричали что несогласные и айда на площади митинговать..
Но как тока спустя год принародно доказалось что вся эта оппозиция Болотная фикция и действительно марионетка Госдепа, то как то сразу все стали тут отмежовыватцца от этого термина Несогласные.
Тебе посчитать скока мне навешивали РАЗНЫХ ярлыков? думаю сочетание будет 1 к 10. На один мой ярлык, вешают сразу 10ть мне. ![]()
З.ы. я же говорю : оч верна пословицца "в чужом соринку разглядите, в своём глазу бревна не увидите".
Отправлено 28 May 2013 - 21:58
ты думаешь? Вот всё к этому и идёт.
А то они имеют право получаетцца раскидывать своё УГ , ТРОЛИИТЬ, про то что им не нравитцца...А другие типа нет?
з.ы. кстати. я вижу что ты поставил плюс.
Ты тоже считаешь что нынешний парад-это Цирк?
Как говаривал мой начальник факультета полковник Чугай: "Если бы я был в цирке - я был бы клоун, а здесь я перед строем - значит, я командир".
Я гдето плюсанул под мессагой, что парад -это цырк? Я, учеснег трех парадов? Нет, это не цырк, это шоу для тех, кто смотрит, а для тех, кто участвует - изнурительные тренировки и тяжкий труд. Да, я считаю, что без парада в том виде, в каком он есть, вполне можно обойтись. В качестве демонстрации "военой мощи" акция слаба, гораздо уместней демонстрировать на авиасалонах и в процессе военных учений. А для напоминания о Великой Победе гораздо более подошло бы костюмированное представление в форме того времени с применением военной техники тех лет.
Отправлено 28 May 2013 - 21:59
А как быть с теми, кто через слово говорит слово "путеноид", "Путен - вор", "ПЖиВ", "режим", "Рашка"? Что с оными делать?
Насчёт "путеноида" - цитатку, плиз. А по остальному... Ты Путин или его родственник, раз решил в ступиться? Или ты член ЕдРа, что тебя так коробит? Слово "режим", как ни странно, я слышу иногда из уст того же Медведа
Слово "Рашка" тут использует только один участник, в минусовании не замеченный. Паранойка, однако ![]()
Отправлено 28 May 2013 - 22:02
Как говаривал мой начальник факультета полковник Чугай: "Если бы я был в цирке - я был бы клоун, а здесь я перед строем - значит, я командир".
Я гдето плюсанул под мессагой, что парад -это цырк? Я, учеснег трех парадов? Нет, это не цырк, это шоу для тех, кто смотрит, а для тех, кто участвует - изнурительные тренировки и тяжкий труд. Да, я считаю, что без парада в том виде, в каком он есть, вполне можно обойтись. В качестве демонстрации "военой мощи" акция слаба, гораздо уместней демонстрировать на авиасалонах и в процессе военных учений. А для напоминания о Великой Победе гораздо более подошло бы костюмированное представление в форме того времени с применением военной техники тех лет.
Дык было это! Я лично в таком учавствовал в 90 годе. Именно такой и был парад, с Т-34 и в форме тех лет!
И позже тоже были такие!
Да какая демонстрация "мощщи" то? Показывают оружие, то что ЕСТЬ на данный момент и только! Ну былбы в 45 годе ТопольМ, дык и егоб тогда непременно показали. ![]()
Отправлено 28 May 2013 - 22:04
Во первых кроме как Несогласными, и Хомячками, других ярлыков не развешивали.
Тебе посчитать скока мне навешивали РАЗНЫХ ярлыков? думаю сочетание будет 1 к 10. На один мой ярлык, вешают сразу 10ть мне.
То есть, ты согласен, что возмущён, что на тебя вешают ярлыки в ответ на навешивание ярлыков тобой? А может быть, не стоило начинать, тролльчишка?
Отправлено 28 May 2013 - 22:07
То есть, ты согласен, что возмущён, что на тебя вешают ярлыки в ответ на навешивание ярлыков тобой? А может быть, не стоило начинать, тролльчишка?
С точностью до наоборот. Сначала навешивают мне, потом обижаютцца, что навешиваю я .
Ибо развешивание мне ярлыков началось зааадолго до этих событий ![]()
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 28 May 2013 - 22:08
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 May 2013 - 22:14
Дык было это! Я лично в таком учавствовал в 90 годе. Именно такой и был парад, с Т-34 и в форме тех лет!
И позже тоже были такие!
Да какая демонстрация "мощщи" то? Показывают оружие, то что ЕСТЬ на данный момент и только! Ну былбы в 45 годе ТопольМ, дык и егоб тогда непременно показали.
ТОполь этот уже лет десять показывают...а нахрена? Вот и показывали бы тридцатьчетверки и исушки с квшками в честь даты Победы..Тополя и Панцыри с четырехсоткой меня лично не вставляют, я этим наелся в свое время, а ветеранам и подавно не интересно кмк, им бы друг с другом встретиться да былые дни повспоминать. Кстати, вредно это, у меня вот у деда сердце одной из таких встреч не выдержало, аккурат в День Победы, царствие небесное.
Отправлено 28 May 2013 - 22:51
С точностью до наоборот. Сначала навешивают мне, потом обижаютцца, что навешиваю я .
Ибо развешивание мне ярлыков началось зааадолго до этих событий
Каких таких ярлыков? Когда в первый раз троллем назвали? Дык, ты сам признался, описывая свои действия на скиспб. Это не навешивание ярлыков, это разъяснение, как называются подобные действия среди интернет-сообщества. Да ладно, кому я это говорю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных