ну и к тябе вопросик тада уж: ты маянезик трескаешь?Мясом ессно, с рисом и всякой зеленью
Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 14:08
Отправлено 05 July 2011 - 14:06
ну и к тябе вопросик тада уж: ты маянезик трескаешь?Мясом ессно, с рисом и всякой зеленью
Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 14:08
Отправлено 05 July 2011 - 14:08
Сашенька. помидоры купленные у бабушки - эт тот еще кот в мешке. откель ты знаешь чем она их там поливала? тем паче, что бабушки на рынке не всегда и свои продают. ты ваще представляешь что это за труд - вырастить помидоры в пром масштабе, чтобы на рынок их таскать? у бабушки это перекупленное ужо... ну ты чо внатури? низя быть таким наивным...
это в 2-х словах не объяснить, поэтому читай мои ссылки и скрытые тексты. НЕ ПО ДИАГОНАЛИда, и ты не ответил на два моих вопросика
1. где у нас находится микрофлора? (ответ внутри мине не устроил)
2. в каком месте организма ты предлагаешь отрегулировать pH?
Тань, Саш...ну по отношению к полезной и здоровой пище кмк давно пора создать тему! 10 раз уже грил
![]()
Отвлекаете жАнихов....
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 14:12
Отправлено 05 July 2011 - 14:11
если плод резиновй, как ты выразился, то это говорит только об одном, что он поспел в поездке, а не на грядке. но грядочная сочность - вовсе не отрицает наличия химпробирки в плодах...Таня, осмелюсь дать тебе один простой совет . Если помидора вкусная и сочная, а не резиновая, значит, в ней присутствуют витамины. И ее можно и нужно есть.
Это относится к любому фрукту/овощю.
ой. да неужели такие сложные вопросы... на них есть однозначные ответы. мож ты не знаешь? а многобуквенной копипастой прикрываесся?это в 2-х словах не объяснить, поэтому читай мои ссылки и скрытые тексты. НЕ ПО ДИАГОНАЛИ
Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 14:13
Отправлено 05 July 2011 - 14:14
Ответил чуть раньше)))ну и к тябе вопросик тада уж: ты маянезик трескаешь?
Ну, дык это неплохо! В спорах и общении в принципе рождается ИСТИНАТо, что тема превратилась в терки о жизни ( в самых разных ее проявлениях, то бишь, у кого чего болит, тот приходит в эту тему и начинает пЕсать ))))- это, я думаю, ты заметил.
Поэтому, термин флуд, к этой теме - не применим.
Мы всего лишь, общаемся, периодически подкалывая друг друга
Отправлено 05 July 2011 - 14:16
сами готовите, али покупной?Ответил чуть раньше)))
Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 14:16
Отправлено 05 July 2011 - 14:16
Танечка, кто ищет , тот всегда найдет. Гугли, если тебе это, действительно интересно. В инете много туфты, но есть и реальная инфа. Твоя интуиция подскажет тебе, кто лох , а кто нет.если плод резиновй, как ты выразился, то это говорит только об одном, что он поспел в поездке, а не на грядке. но грядочная сочность - вовсе не отрицает наличия химпробирки в плодах...
ой. да неужели такие сложные вопросы... на них есть однозначные ответы. мож ты не знаешь? а многобуквенной копипастой прикрываесся?
таки повторю.
1. где микрофлора находится
2. где нужно подправить pH
Отправлено 05 July 2011 - 14:17
ну что и треба была даказать... ответов ты не знаешь, а моск промытТанечка, кто ищет , тот всегда найдет. Гугли, если тебе это, действительно интересно. В инете много туфты, но есть и реальная инфа. Твоя интуиция подскажет тебе, кто лох , а кто нет.
Не задавай мне больше вопросов о продуктах и правильном питании. Иначе народ отсюда уйдет.
Отправлено 05 July 2011 - 14:22
Ребята, не ссорьтесь, все ГОРАЗДО ПРОЩЕ!ой. да неужели такие сложные вопросы... на них есть однозначные ответы. мож ты не знаешь? а многобуквенной копипастой прикрываесся?
таки повторю.
1. где микрофлора находится
2. где нужно подправить pH
Ну да, "ключница делала", из Юнилеверасами готовите, али покупной?
а мясо под ним запекаете?
Отправлено 05 July 2011 - 14:23
В отличие от тебя, я пробовал разные диеты, ел мясо, стал вегетарианцем.. Вообщем, определил что мне лучше, исходя из личного ОПЫТАну что и треба была даказать... ответов ты не знаешь, а моск промыт
![]()
![]()
прочитала по диагонали... отлично вам мозги промывают!
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 14:27
Отправлено 05 July 2011 - 14:24
таки ответь... пра запеканиеНу да, "ключница делала", из Юнилевера
![]()
А к чему вопрос то? Я вроде не за жОсткий ЗОЖ, а за то штоб готовить
Со среды холостой...звучит заманчиво
![]()
Жаль, что Питер далеко
Кретины конечно, лучше-б вместо гигантического популизма - наземное метро до Н.Косино или Мытищ с Реутово и Балашихой наконец построили!
Отправлено 05 July 2011 - 14:25
Отправлено 05 July 2011 - 14:25
Ну, дык это неплохо! В спорах и общении в принципе рождается ИСТИНА
![]()
Подкалывать как и флудить можно, не дадо троллить и хамить....
Отправлено 05 July 2011 - 14:26
Да не, не трудно...
Енто...Бедная твоя будущая жена! Трудненько тебе будет в питании угодить и прокормить тебя
Отправлено 05 July 2011 - 14:27
вот если бы ты мне сказал, что ты специалист по биохимии, или хотя что интересовался ей, прежде чем опыты на себе ставить, то я тогда прислушалась бы. а вот к этому, звиняй, не прислушаюсь, это просто промыв моска...В отличие от тебя,
я пробовал разные диеты, ел мясо, стал вегетарианцем.. Вообщем, определил что мне лучше, исходя из личного ОПЫТА
Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 14:28
Отправлено 05 July 2011 - 14:28
А в чем тут подвох то?таки ответь... пра запекание
Отправлено 05 July 2011 - 14:29
Ну вот вам и завидная невеста, что и требовалось доказать , сам бы, блин, женился, только по 17-ти пунктам ТТХ не прохожу.не, думаю на целую тему Сашка не хватит... а копипасты читать неинтересно...
вчерась была картошка, тушеная со свиными ребрышками ну и салат естессна (люблю я салатик со сметанкой 42 процента жирности), а сени думаю карпа пожарю... перец фарширован надеюсь мясом, не травой?![]()
Отправлено 05 July 2011 - 14:31
Что же ты бедолага так самокритичен, еще и на всю страну))А мож этот чел отнюдь не стоматолог, тут "Наполеонов из палаты №6" пруд-пруди, да и иногда не профессия определяет уровень человеческого быдляева, а внутренний мирок, кстати повидал и "директоров-газелистов"
Отправлено 05 July 2011 - 14:31
А по полной, это как ? И с кем... ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных