Скажу тебе по секрету -- это тебе НЕ божья роса... Ну, ты понял. Поэтому не надо сослагательного наклонения -- по встречке ехала не Скорая, а ЛКНы. Что же касается России, то она -- большая. В ней есть не только аулы, но и европейское культурное наследие. Живи в Нальчике так, как тебе кажется правильным. Но за Москву позволь мне судить самому. И не только мне одному, вот видео
Я так и думал, что цитату про Швейцарию ты проигнорируешь

.
Как же позволить тебе судить самому о Москве если ты не росиянин? Вроде совсем недавно это было сказано с гордостью. Может, я имею на нее прав больше тогда? Я себя осознаю россиянином, да, гордым.
Ты бы еще поляка подтянул, что бы он судил о маскве.
Хочешь продолжить дискуссию по ЛКН и нарушения ПДД, ответь на четыре прямых вопроса:
1. Готов ли ты поклясться, что на московских дорогах по встречке катаются только ЛКН (даже исключив чиновников)?
2. Какой процент, по твоему мнению, ЛКН занято на пройзводстве "тазов" ВАЗа, УАЗа, ГАЗа?
3. Что принципиально изменится в российском обществе, если чудесным образом из Москвы исчезнут все ЛКН?
4. Личная твоя характеристика слову фашизм, как ты его понимаешь?
Вот в принципе и все. Вроде без грубостей получилось. Ответишь? Или опять исчезнешь на некоторое время?
За пределами опроса, можно поведать грустную историю посольского мальчика по ошибке попавшего в медпункт Чегета, это реально интересно.
Сообщение отредактировал Deka: 13 April 2010 - 20:59