X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#4501 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 19:35

Я, например, знаю, но мы живем в России, не в германии. Джигитов абсолютно не оправдываю, а теперь представь что на встречке была бы скорая, и кто теперь сволочь? Пантелей, весело мчащийся по левой при свободной правой?

Скажу тебе по секрету -- это тебе НЕ божья роса... Ну, ты понял. Поэтому не надо сослагательного наклонения -- по встречке ехала не Скорая, а ЛКНы. Что же касается России, то она -- большая. В ней есть не только аулы, но и европейское культурное наследие. Живи в Нальчике так, как тебе кажется правильным. Но за Москву позволь мне судить самому. И не только мне одному, вот видео

Сообщение отредактировал vilan: 13 April 2010 - 20:19

• 0

#4502 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:49

Скажу тебе по секрету -- это тебе НЕ божья роса... Ну, ты понял. Поэтому не надо сослагательного наклонения -- по встречке ехала не Скорая, а ЛКНы. Что же касается России, то она -- большая. В ней есть не только аулы, но и европейское культурное наследие. Живи в Нальчике так, как тебе кажется правильным. Но за Москву позволь мне судить самому. И не только мне одному, вот видео

ты будешь сильно удивлен, но в Нальчике живет множество людей которые дадут фору многим по культуре и воспитанию...
  • 0

#4503 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:54

Я так и думал, что цитату про Швейцарию ты проигнорируешь :-D .
Как же позволить тебе судить самому о Москве если ты не росиянин? Вроде совсем недавно это было сказано с гордостью. Может, я имею на нее прав больше тогда? Я себя осознаю россиянином, да, гордым.
Ты бы еще поляка подтянул, что бы он судил о маскве.

Хочешь продолжить дискуссию по ЛКН и нарушения ПДД, ответь на четыре прямых вопроса:
1. Готов ли ты поклясться, что на московских дорогах по встречке катаются только ЛКН (даже исключив чиновников)?
2. Какой процент, по твоему мнению, ЛКН занято на пройзводстве "тазов" ВАЗа, УАЗа, ГАЗа?
3. Что принципиально изменится в российском обществе, если чудесным образом из Москвы исчезнут все ЛКН?
4. Личная твоя характеристика слову фашизм, как ты его понимаешь?
Вот в принципе и все. Вроде без грубостей получилось. Ответишь? Или опять исчезнешь на некоторое время?
За пределами опроса, можно поведать грустную историю посольского мальчика по ошибке попавшего в медпункт Чегета, это реально интересно.

Сообщение отредактировал Deka: 13 April 2010 - 20:59

• 0

#4504 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:13

ты будешь сильно удивлен, но в Нальчике живет множество людей которые дадут фору многим по культуре и воспитанию...

:mrgreen:
  • 0

#4505 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:55

Вот -- пример богатого Американского культурного наследия...
Вот как надо -- по встречке:D))
  • 0

#4506 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 23:00

Вот -- пример богатого Американского культурного наследия...
Вот как надо -- по встречке:D))

Не старайся, в заранее проигрышные темы оне не ввязываюцца. Одно непонятно, для этого продвинутым ивропейцам время от времени обязательно нужно пику втыкать в филейную часть? Новая форма мазохизма? :shock:
  • 0

#4507 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 23:09

1. Готов ли ты поклясться, что на московских дорогах по встречке катаются только ЛКН (даже исключив чиновников)?
2. Какой процент, по твоему мнению, ЛКН занято на пройзводстве "тазов" ВАЗа, УАЗа, ГАЗа?
3. Что принципиально изменится в российском обществе, если чудесным образом из Москвы исчезнут все ЛКН?
4. Личная твоя характеристика слову фашизм, как ты его понимаешь?
Вот в принципе и все. Вроде без грубостей получилось. Ответишь? Или опять исчезнешь на некоторое время?
За пределами опроса, можно поведать грустную историю посольского мальчика по ошибке попавшего в медпункт Чегета, это реально интересно.

1. В Москве по встречке катаются только уроды. Разных национальностей. Разговор о национальности возник только после твоей попытки докопаться до столба "...а если бы там ехала Скорая?" Я ответил, что там ехала не Скорая, а ЛКН. В Москве, кстати, Скорые по встречке не ездят -- рылом не вышли.
2. Мне -- параллельно. По возможности стараюсь избегать и тех, и других.
3. Я уже писал ранее, что не считаю людей других национальностей хуже или лучше -- они просто другие. Все люди разные, и каждый имеет право. Но свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Мне ближе европейская парадигма. Жить по законам волчьей стаи я не желаю.
4. Борян, это не ко мне.

Насчет твоего остального неумелого катания на коньках... Борян, мне сложно объяснить что-либо человеку, не выезжавшему за пределы Нальчика. Pax Caucasicus и каучуковая бомба форева.
  • 0

#4508 p.r.a.v.d.a.

p.r.a.v.d.a.
  • 145 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 23:41

Ай да умница Vilan ,так приятно читать ВАШИ посты. Есть на что обратить внимание.Сильный,волевой и справедливый человек!! Дека хотел понтануться, но оказался на лопатках. Вилану-респект.
  • 0

#4509 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 23:47

А вот новостя от северного, не-конкурента Приэля...

Занимательно-- что ждет среднестатистичного россиянина в батоне-колбасе ржд имени мосье Якунина, ядрыть его ж/д костыль : http://www.hibiny.ru...u/archive/17747 .

Дале не пишу-- уже есть две жолты карточки !
  • 0

#4510 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 00:05

А вот новостя от северного, не-конкурента Приэля...

Занимательно-- что ждет среднестатистичного россиянина в батоне-колбасе ржд имени мосье Якунина, ядрыть его ж/д костыль : http://www.hibiny.ru...u/archive/17747 .

Дале не пишу-- уже есть две жолты карточки !

Георг! А Вы сами где-нибудь бываете, или только по инету ориентируетесь в жизни?
  • 0

#4511 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 00:40

Дни прошедшие, за жисть, просто и незатейливо-- http://www.youtube.c...ature=topvideos .

Каталка очень близко соотносится с жизнью . Реальной...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 14 April 2010 - 01:55

• 0

#4512 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 06:30

1. В Москве по встречке катаются только уроды. Разных национальностей. Разговор о национальности возник только после твоей попытки докопаться до столба \"...а если бы там ехала Скорая?\"

Правда? Ты опять читаешь по диагонали..

Горец07, это не ваши вежливые и воспитанные горцы?

ктоб сомневался. Ну естественно джигиты не виновны.

1.Как опыт британской империи соотносится с наглющими кавказцами на встречке?

А раз джигиты вроде как тоже расеяне, то это явно провакация.

ЗЫ: в Москве мне кавказцы всё больше напоминают ниггеров из фильмов про амерису.

Отгадайте с трех раз - кто их папы-мамы по национальности и давно ли приехали в Москву?

Русские остепенились, стали \"бизнесменами\", а вот теперь наши кавказские \"друзья\" за дело взялись.

Во-вторых, это вызов остальным участникам движения (типа вы лохи, а я Казбек (илипутин).

2. Мне -- параллельно. По возможности стараюсь избегать и тех, и других.
3. Я уже писал ранее, что не считаю людей других национальностей хуже или лучше -- они просто другие. Все люди разные, и каждый имеет право. Но свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Мне ближе европейская парадигма. Жить по законам волчьей стаи я не желаю.
4. Борян, это не ко мне.

Насчет твоего остального неумелого катания на коньках... Борян, мне сложно объяснить что-либо человеку, не выезжавшему за пределы Нальчика. Pax Caucasicus и каучуковая бомба форева.

1. В Москве скорые по встречке не ездят :shock: ? Сашка, я уже сомневаюсь, что ты в Москве бываешь. Скорую даже заказать можно, для доставки тушки в аэропорт. Ты не знал? Про скорую я упомянул, именно в ракурсе ситуации, потому как водила с видео нарушал ПДД, но он не урод, надо же, такое интересное видео выложил. Друзья, к ютубу доступ есть у всех..
2. Это не ответ - слив.
3. Ответа на вопрос снова нет.
4. Конечно. Ладно, иди. Вот, п.р.а.в.д.а и для тебя вазэлин приготовил.

Сообщение отредактировал Deka: 14 April 2010 - 06:53

• 0

#4513 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 07:41

Компания «Московский врач» предлагает единую стоимость транспортировки по Москве в комфортабельных Мерседесах 03 – 3700 рублей , независимо от времени, затраченного на перевозку больного
Сообщите диспетчеру центра перевозок о заказе перевозки в Москве за 3700 рублей и не переплачивайте за московские пробки! http://www.medtransport.ru/

Машина «Фольксваген» «скорая помощь», принадлежащая территориальному центру медицины катастроф, двигалась с включенным проблесковым маячком из Можайска в Москву, чтобы доставить в больницу 9-летнего мальчика, пострадавшего в ДТП. Объезжая поток машин, «Фольксваген» выехал на разделительную полосу и из-за ошибки водителя, не заметившего начало отбойного бруса, разделяющего встречные транспортные потоки, с большой скоростью совершил с ним лобовое столкновение. В результате этого ДТП, которое произошло 20 ноября в 22.35 на 23 км Минского шоссе, пострадали пять пассажиров «скорой помощи», которых с множественными переломами госпитализировали в Одинцовскую ЦРБ.

Прикрепленные изображения

• ______.jpg
  • images.jpg

• 0

#4514 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 07:53

Из наших конечно, бывший таксист из Тырныауза.
Кстати, автор клипа сам ехал с нарушением ПДД. Угадаешь?
Не меньший баран чем его оппонент...

Напомню хронологию дискуссии: Выше в цитате первая реакция на клип о нарушителе на Х5.

А вот вторая: 1. Я не оправдывал джигитов - ты это себе сам придумал, от обиды, что мандаты-депутаты, вице-лукойлы, медвопутины заставляют жаться к обочине?

Далее "интерпретации" ПДД, передергивания в стиле "если бы, да как бы", попытки "спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел".

Потом обиды и нарезка цитат от "оппонентов". :mrgreen:

Пойми наконец: при такой "манере поведения" нет у тебя оппонентов, а есть цирк и ты в нем главный клоун
  • 0

#4515 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 09:25

1. В Москве скорые по встречке не ездят :shock: ? Сашка, я уже сомневаюсь, что ты в Москве бываешь. Скорую даже заказать можно, для доставки тушки в аэропорт.

Борян, ты напоминаешь древнего акына. Который берет отдельно взятое слово и начинает его петь разными голосами. Часа два-три. У тебя уже давно нет никакой аргументации, поэтому ты просто вытаскиваешь фразу из контекста и начинаешь искажать ее до неузнаваемости. И приводить аргументы с разрывом логики. Вот и сейчас, ты даешь ссылку о возможности заказать Скорую для доставки тушки в аэропорт. И что? Повторю еще раз -- в Москве Скорые по встречке не ездят -- москвичи рылом не вышли. Единственное, что им позволено -- выезд на разделительную и только в исключительных случаях. Кстати, во время проезда любых чиновников Скорые точно так же стоят в пробках. Их спасает только то, что водители пока уступают им дорогу в левом ряду. Если услуга Скоро-такси получит распространение, то и им уступать перестанут -- уже сейчас видно, как водители игнорируют крякалки и перделки чиновников.

В общем, Борян, не пиши о вещах, тебе неизвестных -- не выступай клоуном. Расскажи лучше о балкарских академиках или способах готовки шашлыков. Или хотя бы о собственном катании на лыжах в реале, лучше с фотографиями.
  • 0

#4516 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 09:37

В общем, Борян, не пиши о вещах, тебе неизвестных -- не выступай клоуном. Расскажи лучше о балкарских академиках или способах готовки шашлыков. Или хотя бы о собственном катании на лыжах в реале, лучше с фотографиями.

:-D :) :smile: :-)
Эт посто реакция на сообщение, кстати Дека в Мск недавно побывал и в Шайтан-Трубе тоже (наверняк жил у земляков в Митине-Павшине)....Конечно московский траффик реально может травмировать неокрепшую горскую душу! :)
Но че поделать...Кстати, скажу, как водитель с 16 летним стажем - за последние 3-4 года хамства на дорогах в Мск стало в разы меньше, и водители крутых тачек ведут себя как правило корректно и вежливо...Хамят как правило Газелисты, МаршрутчЕги и областной молодняк, пересевший с 99-х на затонированные раздолбанные иномарки...
Думаю просто многие люди банально побывали и не раз за бугром (не тока в Турции), посмотрели жисть и многие наконец поняли, что вести себя на дороге как распальцованная обезьяна из питомника - просто глупо...
ЗЫ Опасаться в Мск надо блондинкО на Гетзе или Пежо 207....ибо права как правило на ДР подарили ;)

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 April 2010 - 12:02

• 0

#4517 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 10:04

Deka

Просто факт и цифра.
Дека, благодаря твоему стилю общения в этой ветке, я, и трое моих друзей, не поехали в апреле в Приэльбрусье, т.о. ваш "курорт" недополучил в целом ~120-160 т.р.

Более того, на этом форуме присутствует пользователь Gorez, стиль общения которого в форуме деловой и, в целом, позитивный (по крайней мере у меня негодования не вызывает). Именно поэтому, когда мы рассматривали несколько вариантов размещения, мы сразу обратились к нему, так как он представляет интересы отеля ПикЕвропы.
Но ознакомившись детально с темой "Приэльбрусье" решили не ехать.
Т.е. благодаря твоим "выступлениям" на форуме конкретный отель недополучил ~32 т.р., потому что ты свел на нет все усилия пользователя Gorez.

Этим постом я хочу подчеркнуть, что твоя "пикировка" на форуме имеет реальный коммерческий результат, со знаком "-".
Ты д.б. или представитель турбизнеса или местный житель. Модели поведения и цели д.б. разные.
  • 0

#4518 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 10:31

Deka
Этим постом я хочу подчеркнуть, что твоя "пикировка" на форуме имеет реальный коммерческий результат, со знаком "-".
Ты д.б. или представитель турбизнеса или местный житель. Модели поведения и цели д.б. разные.

Ну и красавелло, живёт - кем жил...
"Лучше быть -- чем казаться(с) :smile:
  • 0

#4519 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 11:01

Коляда

Извините, можно поподробнее?
  • 0

#4520 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 12:05

Микус, хорош чушью заливать, ты всегда был против поездки в Приэльбрусье, это несложно доказать откопав твои посты задолго до регистрации на форуме Пика Европы. Жаль будет, если он повёлся на твои инсинуации, грязно играешь.
Теперь приведи конкретно какой-либо мой пост из-за которого была отменеа поездка в Приэльбрусье. А если играть дальше, сообщи, куда направили лыжи отметя Приэльбрусье?
СтарпЁр, я вроде не оправдывал джигитов за рулем жыпа, но почему у вас кровь к глазам приливает когда начинаешь объяснять, что национальность тут не при чём? Сами же прекрасно осознаете, что славянского быдла на дорогах не меньше. Это армейская память? Что еще?
Сашуня, видимо должен был выделить - выделяю: Сообщите диспетчеру центра перевозок о заказе перевозки в Москве за 3700 рублей и не переплачивайте за московские пробки! Я сам видел скорую на встречке, по пути в Зеленоград, объезжала пробку на светофоре. Должен был сфотать? Извини, в голову не пришло. В следующий раз обязательно. Просто достали твои безапеляционные заявления
То что ты не летал на МТВ выше 2500 метров, не значит что это невозможно, не так ли?
МедМакс, жил в Королеве. Раньше жил на Автозаводской, еще на ВДНХ, Красноармейской - это важно? В последний раз у одноклассника, до этого у друзей, русских альпинистов. Несколько раз перегонял машины, на мой, наезжающего в Москву периодически взгляд, ситуация на дорогах стала хуже, возможно ты прав, блондинок с собачками стало намного больше, или это просто нервы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных