X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4481 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 13:12

Димыч,я  с ним не общаюсь, я его вывожу на чистую воду , чтоб все видели, что это такое. Я ж говорил. у меня награда есть: По-моему, я единственный , кого он в игнор отправил. И Клосс точно его описал:от бессилия и злобы. Друг лучше всех знает, кто такой ЛЛ.  Клосс, случайно, проговорился и выдал свое истинное мнение о ЛЛ. Это факт, от которого теперь никуда  и никогда не деться..

да, Степаныч, я уже выражал своё восхищение, правда, тихо - смайликом. Да, заполучить такую награду - это надо уметь выдержку.... респект! :) ... ну а то, кто он такой, и так ясно - тем более, что его так оценил его же друг. Можно не воспринимать оценку противника, но друга - да, как-то не айс ;)

• 0

#4482 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 13:44

Че, правда Кэпик назвал Лома "шизофреником"?)))) Жаль, не читал, это наверное где ньть в холиварах кубков водокачек...

Ну, значит для Валеры еще не все потеряно :)

• 0

#4483 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 13:46

Простите, а выделить слова, которые являются "предъявой о нецелесообразности" Вас не затруднит? wink.png

Я даже не буду говорить, что это вопросы, а не утверждения. В первой цитате Вы даже позабыли стереть знак вопроса.

В ваши годы уже пора бы понимать, что утверждать что-либо можно и вопросами. Кроме того, вы вклинились в тему, где некоторые персонажи до вас именно то и утверждали, что "чем проводить парады-шмарады, лучше бы ветеранам деньгой помогли!". Вы именно на этой волне и задавли свои вопросы, разве нет? Если мы заводим разговор о помощи ветеранам вместо проведения бестолковых показушных парадов, то давайте, для начала, хотя бы выясним следующие пункты:

• какова стоимость одного отдельного парада Победы?
  • сколько в настоящий момент проживает в России ветеранов?
  • хотят ли сами ветераны, чтобы парады Победы больше не проводились?

Ответьте, пожалуйста, на перечисленные вводные пункты, а потом уже и продолжим вести этот спор, который пока что видится мне, увы, совершенно беспредметным. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4484 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 13:49

1. Демостриуем свою силу.

Даааа, рановато я наложил мораторий на минусы...blink.png  Простите, у вас всё в порядке с головой? Или она только так, для блезиру прикручена?

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4485 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 13:51

Че, правда Кэпик назвал Лома "шизофреником"?)))) Жаль, не читал, это наверное где ньть в холиварах кубков водокачек...

Ну, значит для Валеры еще не все потеряно icon_smile.gif

Не, это сам ЛЛ признался в другой теме http://forum.ski.ru/...c=65634&page=14

Кэп обосновал, почему ЛЛ ставит минусы: от злобы и неумения противостоять доводам

Представляешь, каковым искусством надо обладать, чтобы:

-ЛЛ сам признал, что он шизофреник

- сказал  что  отправляет Степаныча в игнор и призвал всех игнорировать Степаныча))))

если это про меня, то я рад!-) что я такой, хоть и шизофреник!
Уж лучше быть таким, чем не пойми кем!
...

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 May 2013 - 13:59

• 0

#4486 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 13:54

Шведский флот в прямом столкновении с нашим просто наш утопит нахрен, даже не имея ни одного ударного крейсера icon_smile.gif

Обоснуйте, пожалуйста, этот ваш тезис. А то без вазелина лезть в самые укромные места любой может. Впрочем, о чем я? И слепому видно, что это банальный вброс.

На эту тему я мог бы спорить с вами круглосуточно, но вас ведь истина и не интересует, верно? Ох уж мне эти парнокопытные са спицыффффффисським запахом!.. unsure.png

• -4
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4487 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:00

-ЛЛ сам признал, что он шизофреник

- сказал  что  отправляет Степаныча в игнор и призвал всех игнорировать Степаныча))))

Ну это в принципе свойственно шизофреничным натурам, публичный нарциссизм, давече признавался в онлайне что он "почОтный тролль всея Руси" набрасывающий на 7 конференциях и аЦЦкий "взрыватель сайтов", путем клонотворчества, месяц назад смИшил пипл пИтросятиной, что он "почти как Хиршер", тока в богнере, завтра вбросит, что он прима-балерун "великолепный" из Мариинки, или то, что он Карфаген разрушил rofl.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 May 2013 - 15:37

• 0

#4488 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:03

Ну это в принципе свойственно шизофреничным натурам, давече признавался в онлайне что он "почОтный тролль" набрасывающий на 7 конференциях и взрыватель сайтов, путем клонотворчества, давече смИшил пипл пИтросятиной, что он "почти как Хиршер", тока в богнере, завтра вбросит, что он Карфаген разрушил rofl.gif

За Кэпа ты меня расстроил, я думал "есть надежда")))))

он даже в подпись ставил одно время - сколько много у него ников-клонов...щас убрал

• 0

#4489 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:25

... бестолковых показушных парадов...

Заметьте, не я это сказал.

В ваши годы уже пора бы понимать, что утверждать что-либо можно и вопросами. 

В Ваши годы уже пора бы понимать, что вопрос чаще всего задается для того, чтобы выяснить (или уточнить) позицию собеседника. Вы не в состоянии ответить? Стыдитесь своей позиции и не хотите открыто ее признать?

Здесь вообще стоит заметить, что изначально мной ставилась под сомнение возможность кого-то удержать от нападения, регулярно проводя парады, а вовсе не помощь ветеранам:

Интересный метод оценки боеспособности армии - на основании парада. Строевую подготовку - еще можно оценить по параду.. Боеспособность - лучше по проведенным учениям-маневрам, по выставочным образцами техники (которые можно рассмотерть вблизи и может даже пощупать) - да.

Хотя я, конечно, не военный специалист. Допускаю, что Вам виднее.

Это было сказано в ответ на Вашу фразу:

Дорогой вы мой человек! Да будет вам известно, что любой официальный военный парад до сих поря является обязательным ритуальным атрибутом любой приличной регулярной армии. Для чего? Да просто хотя бы показать всему миру, что армия существует, что она организована, вооружена до зубов и БО-Е-СПО-СОБ-НА. 

Ветераны здесь, собственно, ни при чем. Боеспособность оценивать по параду - смешно, и Вы это знаете.

Теперь про ветеранов, раз уж разговор сместился в эту плоскость. Чтобы закончить - проясню свою позицию. Да, я таки действительно считаю, что государство (и правительство), которое обязано ветеранам (очень может быть) самим своим существованием, могло бы не ограничивать свое участие в их судьбе ежемесячной пенсией (кстати, размер ее Вы знаете?), а также пышной демонстрацией силы и напечатанной на бытовом принтере открыткой из Кремля раз в год.

И общая сумма затрат на Парад - совершенно ни при чем. Потому что дело, как мне думается, не в отсутствии денег, а в отсутствии желания что-то делать.

А вот уж то, что кто-то делает в этой области сам - личное дело каждого. Не нам с Вами обсуждать.

Теперь позвольте последовать Вашему примеру и воспользоваться правом не отвечать на вопросы, в том числе риторические и провокационные.

ЗЫ. Если уж Вы хотите оценить (поскольку ни Вы, ни я - не в курсе точных цифр) затраты на парад - давайте попробуем. Можно оценить, как минимум, затраты на топливо для техники - это не так сложно. Попробуем? Я Вам с удовольствием помогу - самому интересно.

• 0

#4490 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:27

Ну ё-мое, ответ накатал, а Смуджер уже в бане... 

Хотя - вроде бы за дело unknw.gif

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 27 May 2013 - 14:34

• 1

#4491 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:33

да - хамит парень... unknw.gif

"А был ли мальчег"? icon_smile.gif

Извини, Джонни, кмк не стоит продолжать доказывать что-то интернетному попугаю, это всего-лишь будет  продолжением бесконечной пИтросятины, нужной исключительно этому попугаю....

А вообще, up 2 U, в Мире есть ряд бесконечных процессов, можно часами смотреть на море, горы, огонь и на то как кто-то работает, т.е. наблюдать как одна известная особа занимается бесконечным флудогонством. Такую энергию бы в мирное русло!

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 May 2013 - 14:46

• 2

#4492 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:44

А я уж было подумал - а чойто Смудгер у нас такой неубиваемый? Ему бац три минуса - а он живой, ему бац еще три - а он шевелиццо..Прям "Борис-бритва" какой-то... А вообще, завязывали бы вы уже с этим ....словоблудием. Ато денек не зайдеш на форум - потом пол-дня разгребаеш гОвна всякие. Давайте лучше к ЖС готовиться..

• 1

#4493 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:50

у ё-мое, ответ накатал, а Смуджер уже в бане... 

Хотя - вроде бы за дело unknw.gif

за оскорбления - факт!

• 0

#4494 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:50

"А был ли мальчег"? icon_smile.gif

Извини, Джонни, кмк не стоит продолжать доказывать что-то интернетному попугаю, это всего-лишь будет  продолжением бесконечной пИтросятины, нужной исключительно этому попугаю....

А вообще, up 2 U, в Мире есть ряд бесконечных процессов, можно часами смотреть на море, горы, огонь и на то как кто-то работает, т.е. наблюдать как одна известная особа занимается бесконечным флудогонством. Такую энергию бы в мирное русло!

Да это понятно. Что-то понесло меня малость, извиняйте biggrin.png  Думаю, что ответ он даст, когда отсидит - на том и закончим, мне больше не надо.

• 0

#4495 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:56

Да это понятно. Что-то понесло меня малость, извиняйте biggrin.png  Думаю, что ответ он даст, когда отсидит - на том и закончим, мне больше не надо.

Да не расстраивайся Джонни, спросить можешь "у кляксы" в другой теме, если так неймется, на 99% получишь такой-же струХтуированный ответ "ни о чем", тут пАнимаешь-ли тролли-многостаночники какой день пашут как стахановцыcool.png

• 0

#4496 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 16:07

Да, я таки действительно считаю, что государство (и правительство), которое обязано ветеранам (очень может быть) самим своим существованием, могло бы не ограничивать свое участие в их судьбе ежемесячной пенсией (кстати, размер ее Вы знаете?), а также пышной демонстрацией силы и напечатанной на бытовом принтере открыткой из Кремля раз в год.

Просто прокомментирую свое "имхо" по данному вопросу. Ветеранская пенсия в РФ не такая уж и плохая, по Москве где-то 23-24 тыс с копейками. По размерам доходов других групп пенсионеров, это считай как Рокфеллеры, плюс еще различные льготы по квартплате, проезду, лечению и всетакое))))

Несомненно это не то, что получают старики участники WW2 в том-же Бундесе, около 1200 Евро, но тоже вполне сносно...

"Парад Победы" и вся бравурная трескотня с этим связанная - это из другой плоскости, понятия "гордости за что-то", в ход идет мифология героики 41-45, путенские политтехнологи доят эту тему, как заводные, зачастую превращая смысл действа в редкостную пИтросятину, но они просто вынуждены это делать, т.к. гордиться за последние 20 лет нышешней власти в принципе абсолютно нечем, некий экономический рост 200-х, на 90% заслуга продаж углеводородов и цен, подскочивших в 4.5 раза с конца 90-х.

В принципе, ельцинская Россия в лихие 90-е, если хорошо подумать, прошла более эффективный путь без нефтяной иглы и сверхдоходов, да было стремновато, была угроза гражданской войны и голодных бунтов, но страна вышла из пике 91-93 всего за 3-4 года, а при путене мы 12 лет топчемся на месте при сверхдоходах, потеряв до кучи все последнее наследие совка в ВПК, космосе и т.п...

"Мистификации" с ветеранами стали происходить не сейчас, началось это еще при позднем совке, в 1985 г на 40 летие победы всем участникам, несмотря ни на что, служил ли он писарем в штабе, конюхом в обозе, конвоиром в гбшных частях в гулаге, или реально в полковой разведке за языками в немецкий тыл ходил - раздали ордена Отечественной Войны II степени, фронтовиков это страшно возмущало, это не юбилейный значок, а боевой орден, на фронте завоевывался личным героизмом, зачастую и ценой жизни. 

Тогда-же пошли причисления к ветеранам кого не попадя, вплоть до полицаев и пособников, началась эра "ряженых" и "юбилейных," наступила серьезная девальвация понятия ветеран и замена быстро уходящих к 90-м из жизни фронтовиков "фейковыми" участниками ВОВ, куликовской битвы и ледового побоища....

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 May 2013 - 17:22

• 3

#4497 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 16:24

Страна в качестве трофея
  • 0

#4498 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 20:40

Степанычь!!
Я игнорю тебя тока в темах про технику!! Так Имелось ваиду!Ибо там беседовать с тобой стало бессмысленно- ты до сих пор не научился катацца на лыжах.( прошло три года с того момента как я пишу о технике здесь!!!) Я это наконец понял- и не научишься. Все упущено безвозвратно.

А в других темах и не надейся. Твой бред, как впрочем и социально опасный бред всех несогласных, буду комментировать в полном объёме, если это действительно бред. Пока, это так.
  • -8
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4499 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 21:13

Это врядли... тынц!
Я так, чисто проверить, как работает... ничо личного..

Сообщение отредактировал Paul: 27 May 2013 - 21:29

• 2

#4500 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 21:50

Работает АБ, работает...

Твой бред, как впрочем и социально опасный бред всех несогласных, буду комментировать в полном объёме, если это действительно бред. Пока, это так.

ЛЛ  это уже мания величия, то есть  это к медикам. 

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных