X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4481 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:31

Галюня, прости за фамильярность, моё отношение к спиртному почти совпадает с твоим.

А это потому, что при распитии спиртного мы становимся веселей только ( ты об этом упоминал где-то), а я такая же. Снимается часть барьеров и остается одна веселость и энергия.
Потому выпивать предпочитаю в теплой приятной и шумной компании. В этом конечно горнолыжка рулит. Весь день каталка, а вечером отрыв. Мне там вино помогало не свалиться как многим в сонливость и апрескнуть по полной. :-D
  • 0

#4482 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:31

Тань, а где я превозносил питание пельменями иль замороженными котлетами? Мож найдешь :-D
Прикол в том, что ты НЕ ИЗ ЧЕГО готовить не хочешь,

а вот за этот поклеп мона и по морде-с :mrgreen:

Ты не ответила на мой вопросик, кстати, про то - чем же ты питаешься, вернее откель продуХты и каким видишь своего избранника в данном вопросе, позволь я уж его снова копипейстить не буду, кмк самоцитирование - не умная весЧь)))

продукты из из супермаркета естессна (чо забазары про две сумки продуктов забыл чтоле уже? терли два дня, Вентиль ко мне к холодильнику напрашивался) тебе весь мой рацион чтоле изложить?
избранника хотелось бы всеядного, я уже писала там, что люди с бреднями в голове за здоровое питание мине не нра... потому что нету его, здорового питания в наше техногенное время...
  • 0

#4483 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:35

Ну вот, наконец-то проявилась в тебе Женщина настоящая, беззащитная.

слушай, ты ненаблюдательный какой... я это уже писала давно и не один раз...
  • 0

#4484 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:36

Дык по-этому и берем на НГ каникулы 2 нед, а в марте одну на добивочку, три года уже так получается....
Май, это именно скифест на леднике, больше тусовка, а не катание. Все ИМХО :-D

У меня и НГ не получается 2 недели. Только со 2-го по 9-10.
НГ здесь приходится встречать, хотя очень хочется там.
Да, на скифесте тусовка классная была, но и катались мы с 9 часов до пол четвертого ( дальше каша начиналась, приходилось заканчивать). Может там с фрирайдом проблема, но я до этого пока не доросла, так что мне все было супер.
  • 0

#4485 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:36

Галя, прокормить меня элементарно. Разве сложно потереть сырую картофелину на терке ?

да мона и комбайном - ваше три секунды :)
  • 0

#4486 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:37

потому что нету его, здорового питания в наше техногенное время...

Ты за всех- то не говори. Если не умеешь правильно питаться и находить источники для закупки натуральных продуктов, то это не значит, их (этих источников) нет. ;-)
Правильное питание требует наличие свободного времени и определенной самоорганизации. То бишь, можно и на работе во время обеденного перерыва, фрукты - овощи кушать, вместо того чтобы в Макдональдс идти.

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 13:40

• 0

#4487 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:37

а вот за этот поклеп мона и по морде-с :mrgreen:

избранника хотелось бы всеядного, я уже писала там, что люди с бреднями в голове за здоровое питание мине не нра... потому что нету его, здорового питания в наше техногенное время...

Не, я типа так понял)))))
А второе - согласен на 100%, не стоит жить иллюзиями, и по-возможности постараться просто не жрать шлак из заморозки....

Единственный облом - соковыжималку ежедневно мыть напрягает

Сань, есть у меня кореш Вася, он как-то купил себе железный чудо комбайн Кенвуд, дык мы раз пили у него ледяную воТку запивая свежевыжитым соком из морковки, яблока и корня ревеня из его чудо-агрегата....ЗОЖ же! :-D Соединили приятное и полезное!

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2011 - 13:39

• 0

#4488 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:45

Макс, мультиварка- это скороварка и пароварка в одном флаконе. Очень рекомендую. 4000 руб на нее стоит потратить :)

http://multivarochka.ru/

Понял, как тока ЭТА накроется, а работает сцуко уже лет 7, засмотрим гаджет....
  • 0

#4489 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:45

А второе - согласен на 100%, не стоит жить иллюзиями, и по-возможности постараться просто не жрать шлак из заморозки....

йо, Мкс. фигею с тебя, вот реально.ну можно постараться не жрать... а что это сразу здоровее питание чтоле сделает? ну йомайо... еще раз попробую обиснить. ты что полагаешь, что овощи и хрукты ты натуральные чтоле потребляешь? или мясо, или рыбу? даже салаты на прилавках (типа тертой моркови) и те подкрашены
во твой пост, кстати, с которого все началось и после него ты пачаму-то сделал вывод, что я не хочу готовить:

Саш, кмк не от мяса и рыбы, а от пельменей из супермаркета, химической колбасы, замороженных котлет или рыбных палочек, которые априори являются ГМО-хламом

еще раз пытаюсь - мясо и рыба у нас тоже напрочь химреактивы. страшилки про ГМО - это ваще полный алес!!! ну чож за каменный век такой... ГМО - очень полезная и нужная штука.

и уж если тебе так интересует пельмени я никогда не покупаю, после того как в юности ими траванулась...

... железный чудо комбайн Кенвуд

у мине тож Кенвуд, стайловый такой. ваще стиль 60-х годов мне очень нравится

Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 13:57

• 0

#4490 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:46

Сань, есть у меня кореш Вася, он как-то купил себе железный чудо комбайн Кенвуд, дык мы раз пили у него ледяную воТку запивая свежевыжитым соком из морковки, яблока и корня ревеня из его чудо-агрегата....ЗОЖ же! :-D Соединили приятное и полезное!

Нравится мне твои посты читать, Макс.
Потому что, ты часто пишешь, как гритйа - в самую точку. :good:
Я так же частенько ЗОЖу, запивая вискарик свежевыжатым соком :oops: :oops:
То бишь, если выпил алкоголя, треба почистить печень морковным или свекольным соком :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 13:47

• 0

#4491 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:47

Ты за всех- то не говори. Если не умеешь правильно питаться и находить источники для закупки натуральных продуктов, то это не значит, их (этих источников) нет. ;-)

ой, назовика мине хоть один натуральный продукт! плизззз
  • 0

#4492 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:50

Say what ??? :shock: :shock: В смысле, ты о чем ?
Иль ты захотела к слову "натуральный "придраться ? Видимо, для тебя нет разницы между помидорами из Ашана, и теми которые куплены у бабушки на рынке, или у метро..
  • 0

#4493 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:53

Say what ??? :shock: :shock: В смысле, ты о чем ?
Иль ты захотела к слову "натуральный "придраться ? Видимо, для тебя нет разницы между помидорами из Ашана, и теми которые куплены у бабушки на рынке, или у метро..

Сашенька. помидоры купленные у бабушки - эт тот еще кот в мешке. откель ты знаешь чем она их там поливала? тем паче, что бабушки на рынке не всегда и свои продают. ты ваще представляешь что это за труд - вырастить помидоры в пром масштабе, чтобы на рынок их таскать? у бабушки это перекупленное ужо... ну ты чо внатури? низя быть таким наивным...

да, и ты не ответил на два моих вопросика
1. где у нас находится микрофлора? (ответ внутри мине не устроил)
2. в каком месте организма ты предлагаешь отрегулировать pH?

Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 13:55

• 0

#4494 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:55

Мне там вино помогало не свалиться как многим в сонливость и апрескнуть по полной. :-D

А по полной, это как ? И с кем... ? :sorry:

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 13:56

• 0

#4495 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:56

Галя, прокормить меня элементарно. Разве сложно потереть сырую картофелину на терке ? . Уху из 7 видов рыб или другие сложные блюда, я у ней требовать не буду.
Единственный облом - соковыжималку ежедневно мыть напрягает. :)

У меня мама живет у моей сестры и ведает у них домом и готовкой. Так вот они привыкли ежедневно пить сок морковный и или апельсиновый....А еще соблюдают все посты...У меня просто волосы дыбом встают, когда она описывает, сколько ей для этого приходится закупать на рынке овощей и фруктов, и ломать голову чем их накормить. Почему-то я ей верю.
И сама предпочитаю непривередливых в еде и быту людей. Можно не есть вредного или много. Но когда праздник, в ресторане или в гостях- хоть не создавать из этого проблему.
Ну когда ты сам сусам, готовишь для себя- тут уж какие хошь можно предпочтения осуществлять. :-D
  • 0

#4496 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:58

Мы мясо берем на Звёздном рынке, уже несколько лет у одних и тех же, а они привозят из-под Гатчины, мы там были, коровы по полям ходят, а зимой и по ночам наверное тоже ГМОм пичкают. Мсяо вкусное.
В Германии по ТВ показывали фермы Макдональдса, зелёные раскопали. Так там у коров в животах дырки сбоку , закрыты плёнкой и мужик какой-то засовывает туда руку и пермешивает внутри корм, чтобы быстрее корова переваривала и росла.
  • 0

#4497 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:59

Тань, Саш...ну по отношению к полезной и здоровой пище кмк давно пора создать тему! 10 раз уже грил :-D
Отвлекаете жАнихов....

PS Тань, а чо у тя на ужин кстати, я конечно не Виталик (терминатор содержимого холодильникофф), просто интересно?))) У меня в холодильничке офигенные фаршированные перцы :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2011 - 14:00

• 0

#4498 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:00

Мы мясо берем на Звёздном рынке, уже несколько лет у одних и тех же, а они привозят из-под Гатчины, мы там были, коровы по полям ходят, а зимой и по ночам наверное тоже ГМОм пичкают. Мсяо вкусное.

спасибо посмеялась над формулировочкой :-D :-D
  • 0

#4499 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:03

Тань, Саш...ну по отношению к полезной и здоровой пище кмк давно пора создать тему! 10 раз уже грил :-D
Отвлекаете жАнихов....

не, думаю на целую тему Сашка не хватит... а копипасты читать неинтересно...

PS Тань, а чо у тя на ужин кстати, я конечно не Виталик (терминатор содержимого холодильникофф), просто интересно?))) У меня в холодильничке офигенные фаршированные перцы :-D

вчерась была картошка, тушеная со свиными ребрышками ну и салат естессна (люблю я салатик со сметанкой 42 процента жирности), а сени думаю карпа пожарю... перец фарширован надеюсь мясом, не травой? ;-) ;-)

Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 14:07

• 0

#4500 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:05

вчерась была картошка, тушеная со свиными ребрышками ну и салат естессна (люблю я салатик со сметанкой 42 процента жирности), а сени думаю карпа пожарю... перец фарширован надеюсь мясом, не травой? ;-) ;-)

Мясом ессно, с рисом и всякой зеленью :smile:

ЖАнихи, на карпа - в Атаку!!!! :mrgreen:

тада и к тебе вапросик: маянезик трескаешь?

Sometimes, чесс гря стараюсь не злоупотреблять. Салат - лучше с маслом, иль с темным неотжатым, иль с оливковым с бальзамическим уксусом. Хотя, а как же оливье, иль селедка под шубой без него? В янв в Килли аж 2 раза по тазику оливье помню шинковали, на Рождество и на старый НГ :-D Весчь!

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2011 - 14:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных