X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4461 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 15:00

Ты зря ссылаешься на наш диалог с Алексеем.. потому как я никогда изворачиваюсь в силу  своей неангажированности. тем  более в вопросах техники, где я ищу для себя правильные ответы и никого не учу. Я не изучаю от кого получает минусы ЛЛ, я просто посмотрел от кого я получаю минусы И это ЛЛ.. Ты озвучил мотивы минусов, а ЛЛ подтердил, что он ставит минусы не по существу, а сцелью меня "вылечить"

Как ты понимаешь, в "Технике" у меня нет "соратников", однако минусы от ЛЛ получал исправно.

Опа! Какое жалкое враньё!! Ты не видел скриншоты минусов твоих соратников в технических темах, где и ты принимал участие в обсуждениях? А тебе то они плюсики накидывали ;)

Вот тут всё чётко выкупается.

Так что я просто разделил свои все десять минусов, на всю вашу когороту! Если ты  сними-получать бушь также ;)

• 0

#4462 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 15:35

дада, у нас самые сильные ВС. когда президенту показывали высадку морского десанта, было задействовано 4 катера, лучших в мире ... америкосовских. захваченных у грузинов в 8-м году. icon_smile.gif кста, аналогов до сих пор так и не сумели сделать... опять же, мистрали заказали...
а уж как хорошо летает "булава"...

Это вы чем тут заняты, дядя? Мажете жидкими говнами наше вооружение? Хотите оспорить факт, что оно лучшее в мире?

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4463 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 15:44

Извините, а Вы какое-нибудь отношение к военному делу имеете?

Извините, а какое отношение имеет мое отношение к военному делу?

Представьте, что Вы рассматриваете возможность на кого-то напасть - с точки зрения чистой силы, не будем мешать политику. Вы как будете оценивать силу противника? По параду? Рискуете сильно удивиться, когда будет уже поздно.

Противника я буду оценивать по данным разведки. А вот его боевой дух и готовность к вооруженному сопротивлению буду рассматривать именно по параду, а так же по тому, как регулярно он этот парад проводит и с каким размахом. Сравните наш парад с военным парадом, скажем, шведским, турецким, английским - да любым другим. Торжественнее, масштабнее, внушительнее зрелища вы не увидите. Конечно, я понимаю, что вам куда приятнее лицезреть парад-карнавал в Рио-де-Жанейро, но наш парад предназначен не для того, чтобы кто-то пускал слюни на сверкающие ягодицы мулаток. Уж вы простите за эту неувязку. wink.png

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4464 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 15:51

А Вы правда думаете, что любому деду-ветерану парад сейчас нужнее, чем обыкновенная человеческая забота, каковой и является поддержка ветеранов при грамотной ее организации?

Вы предпочитаете сидеть на форуме и задавать мне подобного рода вопросы вместо того, чтобы проявить человечесую заботу и организовать грамотную поддержку ветеранов? Еще Монтень говорил, что о добродетелях разглагольствует больше всего тот, кто меньше всех оными наделен.

в качестве демонстрации силы парад давно себя изжил. Основная сила в нынешние времена отнюдь не в количестве танков и ракет..

"А в чем истина, брат?"  

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4465 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 16:31

Хочется понять, рассуждаете Вы с точки зрения специалиста или с точки зрения досужего обывателя. Удостоите ответом, может быть?

Конечно, я понимаю, что вам куда приятнее лицезреть парад-карнавал в Рио-де-Жанейро, но наш парад предназначен не для того, чтобы кто-то пускал слюни на сверкающие ягодицы мулаток. Уж вы простите за эту неувязку. wink.png

Это уж у кого что болит, извините.

Попытка перейти на личности? wink.png  Хотя мулатки там ничего, это да yahoo.gif 

Вы предпочитаете сидеть на форуме и задавать мне подобного рода вопросы вместо того, чтобы проявить человечесую заботу и организовать грамотную поддержку ветеранов? Еще Монтень говорил, что о добродетелях разглагольствует больше всего тот, кто меньше всех оными наделен.

Если не дошло - объясню. Вопрос был задан с целью получить ответ о том, что Вы видите более приоритетным (проще говоря - куда налоги наши с Вами потратить - на парад или на ветеранов). Проще говоря - чтоб выяснить Вашу позицию. 

Встречный вопрос в стиле "А ты что сделал?" - не ответ. И проясняет только то, что Вы не хотите (или не умеете) вести конструктивный диалог.

В общем - жду внятных ответов. В противном случае буду вынужден откланяться hi.gif

• 1

#4466 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 16:37

... В противном случае буду вынужден откланяться hi.gif

имхо -самое разумное решение icon_smile.gif
  • 0

#4467 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 16:50

Хочется понять, рассуждаете Вы с точки зрения специалиста или с точки зрения досужего обывателя. Удостоите ответом, может быть?

На некоторые вопросы я оставляю за собой право попросту не отвечать. Считайте это военной тайной. ;)

Вопрос был задан с целью получить ответ о том, что Вы видите более приоритетным (проще говоря - куда налоги наши с Вами потратить - на парад или на ветеранов). Проще говоря - чтоб выяснить Вашу позицию. 

А как вы вообще увязываете проведение регулярного военного парада и проблемы ветеранов?

И еще: вы знаете конкретную сумму затрат, которые Государство пускает на этот парад? Откуда такое убеждение, что парад финансируется из наших с вами налоговых отчислений? Жду пруфы от вас, милсдарь.

И вот еще вопрос. Разумеется, на парад тратится энная сумма денег, возможно, немалая, не знаю, поскольку нигде никаких цифр по этому вопросу не видел. Но не суть важно. Вот, положим, мы упраздняем парад Победы (и не суть важно, что некоторые ветераны будут очень расстроены этим фактом, плевать!) и аккуратненько расфасовываем эту сумму на всех ветеранов нашей страны. Внимание, вопрос из математики!: какая сумма ориентировочно придется на каждого ветерана, если разделить обычную денежную цифру, уходящую на покрытие расходов по проведению парада Победы? 

• 0

#4468 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 16:52

имхо -самое разумное решение icon_smile.gif

Угу. Откланяться и подпукивать из-за угла, корча смешные рожи, по примеру НЕКОТОРЫХ. :)

• -4
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4469 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 17:11

А как вы вообще увязываете проведение регулярного военного парада и проблемы ветеранов?

И еще: вы знаете конкретную сумму затрат, которые Государство пускает на этот парад? Откуда такое убеждение, что парад финансируется из наших с вами налоговых отчислений? Жду пруфы от вас, милсдарь.

И вот еще вопрос. Разумеется, на парад тратится энная сумма денег, возможно, немалая, не знаю, поскольку нигде никаких цифр по этому вопросу не видел. Но не суть важно. Вот, положим, мы упраздняем парад Победы (и не суть важно, что некоторые ветераны будут очень расстроены этим фактом, плевать!) и аккуратненько расфасовываем эту сумму на всех ветеранов нашей страны. Внимание, вопрос из математики!: какая сумма ориентировочно придется на каждого ветерана, если разделить обычную денежную цифру, уходящую на покрытие расходов по проведению парада Победы? 

Даже если не непосредственно из налоговых отчислений - в любом случае - из бюджета.

"Упраздняем" - это сказали Вы, не я.

Без конкретных цифр фразы а-ля "посчитайте, сколько ориентировочно придется на одного ветерана" - это ни о чем.

На некоторые вопросы я оставляю за собой право попросту не отвечать. Считайте это военной тайной. icon_wink.gif

Таки придется откланяться hi.gif

• 2

#4470 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 17:28

Без конкретных цифр фразы а-ля "посчитайте, сколько ориентировочно придется на одного ветерана" - это ни о чем.

Ага. Вот и я о том же, что ваша предъява по части нецелесообразности парадов просто НИ О ЧЕМ. icon_smile.gif

Таки придется откланяться hi.gif

Кланяйтесь. Но ваш слив я таки засчитаю. icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Smudger: 26 May 2013 - 17:29

• 0

#4471 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 17:35

Эпическая аллегория на парадную тему:

- Йося, зачем ты купил три фунта сыру? Лучше бы эти деньги на новый вантус потратил!  

- Дык мне же сыр доктор прописал...

- Эх, какой ты у меня непутевый!

©

• 0

#4472 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 18:04

Ага. Вот и я о том же, что ваша предъява по части нецелесообразности парадов просто НИ О ЧЕМ. icon_smile.gif

Цитату, пожалуйста. Иначе я засчитаю не слив, а вранье wink.png

• 0

#4473 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 18:33

Цитату, пожалуйста. Иначе я засчитаю не слив, а вранье wink.png

Да пожалуйста!

Вот вам раз:

А Вы правда думаете, что любому деду-ветерану парад сейчас нужнее, чем обыкновенная человеческая забота, каковой и является поддержка ветеранов при грамотной ее организации?

и вот вам два:

что Вы видите более приоритетным (проще говоря - куда налоги наши с Вами потратить - на парад или на ветеранов).

• 0

#4474 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 18:35

Да пожалуйста!

Простите, а выделить слова, которые являются "предъявой о нецелесообразности" Вас не затруднит? wink.png

Я даже не буду говорить, что это вопросы, а не утверждения. В первой цитате Вы даже позабыли стереть знак вопроса.

• 0

#4475 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 18:55

1. Демостриуем свою силу.

Прикрепленные изображения

• 8od.jpg
  • 3444.jpg
  • original.jpg

• 0

#4476 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 19:13

Это вы чем тут заняты, дядя? Мажете жидкими говнами наше вооружение? Хотите оспорить факт, что оно лучшее в мире?

Да, наше оружие самое лучшее. Для африканских племён icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 26 May 2013 - 19:13

• 1

#4477 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 19:14

Простите, а выделить слова, которые являются "предъявой о нецелесообразности" Вас не затруднит? wink.png

Я даже не буду говорить, что это вопросы, а не утверждения. В первой цитате Вы даже позабыли стереть знак вопроса.

Так, это же стиль такой-приписать оппоненту   мысли Смуджера, а потом троллить. Вот, смотри. AndS пишет, что в 85-году  никто и не мог подумать, что через 6.5 лет, "бац" и страны не стало

Видишь ли Кэп ... Мне всегда в таких случаях вспоминается март 85-го... Весна, солнышко, птички поют, снежок тает,... генсека очередного какого-то назначили ... надо бы имя отчество его выучить к очередному семинару по какому-то там  коммунизьму ...

а потом, бац, и через 6,5 лет страны не стало ...

(кстати, ты не напомнишь, сколько народу на митинги ходило в марте 85-го?... wink.png )

И тут же ставится провокационный вопрос, всерьез ли веритAndS,  что возможно свержение Правительства, хотя  ни о каком свержении AndS и речи не вел. Предполагается, что AndS верит, все-таки, в свержение и счас начнет рассказывать, как это может произойти, а , может, даже начнет агитировать и будет посажен на крючок.

Интересно, что развал страны он называет "благостными воспоминаниями", хотя  это настоящая трагедия.

Скажите, вы всерьез верите, что в нынешней России возможна революция и свержение действующего Правительства или это просто благостные воспоминания a la nostalgie?

• 1

#4478 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 19:15

Спасибо за познавательный экскурс в историю, но всё это обычная вода. Меня волнует другое, а именно: ваша последняя фраза.  

Правильно ли я вас понял, что Парад на Красной площади 7 ноября 1941 года - это ВСЕГО-ЛИШЬ "сплошная показуха и представление на потребу непритязательной публике"? Те же мотивы носил, наверное, и Парад Победы на Красной площади 24 июня 1945 года  , ставший доброй мемориальной традицией и регулярно отмечавшийся после смерти Сталина вплоть до наших дней? Я правильно вас понимаю, что наши деды и прадеды, которые прошли ту страшную войну, занимались клоунадой и показухой, маршируя на ранних парадах Победы?

Фуууу, какой неумелый троллинг... Или отсутствие головного мозга?

• 1

#4479 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 19:17

Противника я буду оценивать по данным разведки. А вот его боевой дух и готовность к вооруженному сопротивлению буду рассматривать именно по параду, а так же по тому, как регулярно он этот парад проводит и с каким размахом. Сравните наш парад с военным парадом, скажем, шведским, турецким, английским - да любым другим. Торжественнее, масштабнее, внушительнее зрелища вы не увидите. Конечно, я понимаю, что вам куда приятнее лицезреть парад-карнавал в Рио-де-Жанейро, но наш парад предназначен не для того, чтобы кто-то пускал слюни на сверкающие ягодицы мулаток. Уж вы простите за эту неувязку. wink.png

Шведский флот в прямом столкновении с нашим просто наш утопит нахрен, даже не имея ни одного ударного крейсера icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 26 May 2013 - 20:55

• 0

#4480 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 19:45

Шведский флот в прямом столкновенни с нашим просто наш утопит нахрен, даже не и имея не одного ударного крейсера icon_smile.gif

Это не есть факт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных