X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4461 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:48

Пельмешки сварить? :mrgreen:

Не, кашки, паровые котлетки и рыпку, овощи и тэ дэ... Отличная вещь! :-D
  • 0

#4462 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:49

Внутри тебя и распологается :-D И начинает меняться, в зависимости от того, что ты кушаешь.

где внутря-то Сань? уточни?
и тм еще вопросик был, pH в каком месте надо нормализовать?

Слушай, а ты не знала, о том что существует группа людей, которая питается только одними абрикосами, сушеными , свежими. Живут они, в среднем, больше 100 лет. Они , хоть и туземцы, но сделаны из того же что и мы.
Как думаешь, откуда они белок берут ? :-D

ой, какие у тя наивные представления о видовом разнообразии...
  • 0

#4463 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:51

Пельмешки сварить? :mrgreen:

или у вас в доме такой нет, или ты на кухне не бываешь (ну или сочетение этих параметров) :-D :-D
  • 0

#4464 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:51

вот никак до тибе донести не получается, что продуххты все одно - химпробирка. (или ты канву потерял? у нас разговор не от приготовлении как таковом идет, а об здоровости не здоровости питания) перечитни тред.

Я понял твой посыл, "кругом одно г", готовить ain't no fun :mrgreen:
Тань, вот не хочу быть как Just, но скажи прямо, где и чем ты питаешься (завтрак, ужин), в выхи например и каким ты видишь своего потенциального избранника в данном вопросе?
Или он должен сам себе готовить, очевидно из эко продуктов, выписанных по каталогу из Скандинавии, или "рестронг эври дей", прости, мы в Мск живем, без штанов через месяц останитесь))))

или у вас в доме такой нет, или ты на кухне не бываешь (ну или сочетение этих параметров)

Прикинь, нету! Чем пользуемся - бледером для всяких молочных коктейлей с фруХтами и каким-то измельчителем-чоппером. Есть пароварка кстати, ну там овощи иль семга вкусно получаеЦЦо, чо есть мультиварка - хоть убей не знаю... Я и микроволновку недолюбливаю. Мы как "староверы", сами готовим и жАна умеет (а она хстати некислый манагер) и я тоже люблю))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2011 - 12:58

• 0

#4465 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:52

Спасибо. :)
а вот мужчина-любовник может быть и хорош, но мы там вроде обсуждали в недрах темы, что праздники, праздники он в семье... а вот в рождество, например, совсем тоскливА становиццо...

И это правда жизни,как аксиома.
  • 0

#4466 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:52

Не, кашки, паровые котлетки и рыпку, овощи и тэ дэ... Отличная вещь! :-D

Маф, а какой в ней получатся бульон... просто кристальный...
  • 0

#4467 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:53

У меня, лично, завтрак состоит из поллитра свежевыжатого морковно-капустного сока, сырой картофелины протертой с помощью терки, и дольки тыквы, которая была выращена на огороде. Тыква может легко хранится целый год , дома.

Яичница с беконом - не самый полезный завтрак. ;-)

#-o Енто...Бедная твоя будущая жена! Трудненько тебе будет в питании угодить и прокормить тебя :-D
  • 0

#4468 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:56

Я понял твой посыл, "кругом одно г", готовить ain't no fun :mrgreen:
Тань, вот не хочу быть как Just, но скажи прямо, где и чем ты питаешься (завтрак, ужин), в выхи например и каким ты видишь своего потенциального избранника в данном вопросе?
Или он должен сам себе готовить, очевидно из эко продуктов, выписанных по каталогу из Скандинавии, или "рестронг эври дей", прости, мы в Мск живем, без штанов через месяц останитесь))))

а зачем тебе прямо отвечать, когда эту тему уже терли? это первое. и второе, я не говорила, что кругом одно Г. разговор был о здоровой или нездоровой еде. и я там пояснила свою позицию:

я просто считаю, что конечно нужно минимизировать потребление из пачек всякого дерьма, но при этом наша пища все равно не становится здоровее...

Прикинь, нету! Чем пользуемся - бледером для всяких молочных коктейлей с фруХтами и каким-то измельчителем-чоппером. Я и микроволновку недолюбливаю.

ога, ога... волны вкус еды портят :mrgreen:

Мы как "староверы", сами готовим и жАна умеет (а она хстати некислый манагер) и я тоже люблю))))

поржала пасиб. а ты полагаешь мультиварка или микроволновка как роботы чтоле, полностью заменяют чел труд? :wink:

Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 12:58

• 0

#4469 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:56

Это слова человека, который ТИПА ВСЮ ЖИСТЬ "ТРУДИЛСЯ" :mrgreen:
Иди уже в поход, хорош тут брюзжать, а то кмк, как Хрюндель правильно недавно сказал, из тебя походник точно такой-же как и пЕсатель!

:rofl: Ребят, вы как молодые барашки бодаетесь! Так смешно на вас смотреть.
Было бы еще из-за чего или из-за кого! А то просто так, потому что.. :-D
  • 0

#4470 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:00

:rofl: Ребят, вы как молодые барашки бодаетесь! Так смешно на вас смотреть.

Галина, в том и прикол, что тот барашеГ - старый))))
Не лезь ты в это, старые "терки"
  • 0

#4471 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:01

Галин, есть один забавный фильм На Эту Тему :-D

Дома вечерком гляну, если не поздно приеду
  • 0

#4472 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:03

А мне нравится выпивать. Именно выпивать, а не напиваться. На меня бокал простого сухого вина- действует как энергетический напиток. С одного бокала могу 2-3 часа танцевать, даже если перед этим с ног валилась от усталости.
И когда на работе сильно засыпать начинаю - колпачок Бейлиса в чай, и такая работоспособность сразу прет. Но иногда кажется, что излишне втягиваюсь в это, тогда прекращаю вовсе на время. Пока снова не появится стойкое желание, а не выпить ли нам.
Но в принципе, у меня редко получается отрываться. В основном на отдыхе, за границей, т.к. обычно за рулем.

Галюня, прости за фамильярность, моё отношение к спиртному почти совпадает с твоим.
  • 0

#4473 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:05

Заезжай, я на месте, потом вместе филиал осмотрим, комиссионно.

Я говорил про следующую среду, но, мож, и сегодня заеду!
А, не, вспомнил!
Сегодня сына на ДР к его другу везу загород...
  • 0

#4474 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:06

я просто считаю, что конечно нужно минимизировать потребление из пачек всякого дерьма, но при этом наша пища все равно не становится здоровее...

Тань, а где я превозносил питание пельменями иль замороженными котлетами? Мож найдешь :-D
Прикол в том, что ты НЕ ИЗ ЧЕГО готовить не хочешь, а пытаешься спрыгнуть на качество курицы или мяса...

Ты не ответила на мой вопросик, кстати, про то - чем же ты питаешься, вернее откель продуХты и каким видишь своего избранника в данном вопросе, позволь я уж его снова копипейстить не буду, кмк самоцитирование - не умная весЧь)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2011 - 13:11

• 0

#4475 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:07

Лучше бы вообще из регионов не выпускали, тогда и проблем не было)))

Ну не выпускать они уже пробовали в годы перестройки, местничество началось...
В чем-то правы были коммунисты, когда плановое хозяйство было, когда заводы строили рядом с сырьем и города рядом с производствами....хотя своих переклинов хватало. Но хоть люди по всей стране жили. А теперь 10% населения в Москве. Это вообще не нормально.
Все похерили и производство и с/х, и деревню, и желание работать....
  • 0

#4476 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:12

Отвечай, Галя, отвечай. Только, будь другом, отвечай мне , когда я ,непосредственно, тебе вопрос задам . ;-)

Я чувствую, мои слова не дают тебе покоя, поэтому ты их очень часто комментируешь.

А можно я буду отвечать кому и когда захочу? Здесь открытый форум
Пишу, когда хочется написать, а когда не хочется, помалкиваю.
  • 0

#4477 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:16

Дык ты хотел в Чили на НЕДЕЛЮ, из которых двое суток лететь будешь :shock: Мсье знает толк в извращениях...
В перечисленных тобой городках бывал (во всех), лучше Мерибель Вилладж, ну или Ле Кош иль Шампани в Парадиски, Брид ле Бен, 600 м и 30 мин на двух креселках до Мерибеля, кмк не то....Хочешь 3Д, рассмотри Ла Танью....
В марте тоже хотим недельку в Червинии, а там как получится с работой и баблом)))

А я в Червинии в мае на Скифесте была
У меня тоже никогда на 2 недели не получается в горнолыжку. НГ каникулы, неделю в феврале или марте, скорее в феврале, ну и теперь в мае буду стараться на фестиваль ездить, мне очень понравилась атмосфера, там царившая.
  • 0

#4478 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:19

А я в Червинии в мае на Скифесте была
У меня тоже никогда на 2 недели не получается в горнолыжку. НГ каникулы, неделю в феврале или марте, скорее в феврале, ну и теперь в мае буду стараться на фестиваль ездить, мне очень понравилась атмосфера, там царившая.

Дык по-этому и берем на НГ каникулы 2 нед, а в марте одну на добивочку, три года уже так получается....
Май, это именно скифест на леднике, больше тусовка, а не катание. Все ИМХО :-D
  • 0

#4479 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:24

Спасибо. :)
а вот мужчина-любовник может быть и хорош, но мы там вроде обсуждали в недрах темы, что праздники, праздники он в семье... а вот в рождество, например, совсем тоскливА становиццо...

Ну вот, наконец-то проявилась в тебе Женщина настоящая, беззащитная.
  • 0

#4480 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:28

#-o Енто...Бедная твоя будущая жена! Трудненько тебе будет в питании угодить и прокормить тебя :-D

Галя, прокормить меня элементарно. Разве сложно потереть сырую картофелину на терке ? . Уху из 7 видов рыб или другие сложные блюда, я у ней требовать не буду.
Единственный облом - соковыжималку ежедневно мыть напрягает. :)

чо есть мультиварка - хоть убей не знаю...

Макс, мультиварка- это скороварка и пароварка в одном флаконе. Очень рекомендую. 4000 руб на нее стоит потратить :)

http://multivarochka.ru/

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 13:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных