Не, кашки, паровые котлетки и рыпку, овощи и тэ дэ... Отличная вещь!Пельмешки сварить?
Тема без названия
Отправлено 05 July 2011 - 12:48
Отправлено 05 July 2011 - 12:49
где внутря-то Сань? уточни?Внутри тебя и распологается
И начинает меняться, в зависимости от того, что ты кушаешь.
и тм еще вопросик был, pH в каком месте надо нормализовать?
ой, какие у тя наивные представления о видовом разнообразии...Слушай, а ты не знала, о том что существует группа людей, которая питается только одними абрикосами, сушеными , свежими. Живут они, в среднем, больше 100 лет. Они , хоть и туземцы, но сделаны из того же что и мы.
Как думаешь, откуда они белок берут ?
Отправлено 05 July 2011 - 12:51
или у вас в доме такой нет, или ты на кухне не бываешь (ну или сочетение этих параметров)Пельмешки сварить?
Отправлено 05 July 2011 - 12:51
Я понял твой посыл, "кругом одно г", готовить ain't no funвот никак до тибе донести не получается, что продуххты все одно - химпробирка. (или ты канву потерял? у нас разговор не от приготовлении как таковом идет, а об здоровости не здоровости питания) перечитни тред.
Тань, вот не хочу быть как Just, но скажи прямо, где и чем ты питаешься (завтрак, ужин), в выхи например и каким ты видишь своего потенциального избранника в данном вопросе?
Или он должен сам себе готовить, очевидно из эко продуктов, выписанных по каталогу из Скандинавии, или "рестронг эври дей", прости, мы в Мск живем, без штанов через месяц останитесь))))
Прикинь, нету! Чем пользуемся - бледером для всяких молочных коктейлей с фруХтами и каким-то измельчителем-чоппером. Есть пароварка кстати, ну там овощи иль семга вкусно получаеЦЦо, чо есть мультиварка - хоть убей не знаю... Я и микроволновку недолюбливаю. Мы как "староверы", сами готовим и жАна умеет (а она хстати некислый манагер) и я тоже люблю))))или у вас в доме такой нет, или ты на кухне не бываешь (ну или сочетение этих параметров)
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2011 - 12:58
Отправлено 05 July 2011 - 12:52
И это правда жизни,как аксиома.Спасибо.
а вот мужчина-любовник может быть и хорош, но мы там вроде обсуждали в недрах темы, что праздники, праздники он в семье... а вот в рождество, например, совсем тоскливА становиццо...
Отправлено 05 July 2011 - 12:52
Маф, а какой в ней получатся бульон... просто кристальный...Не, кашки, паровые котлетки и рыпку, овощи и тэ дэ... Отличная вещь!
Отправлено 05 July 2011 - 12:53
У меня, лично, завтрак состоит из поллитра свежевыжатого морковно-капустного сока, сырой картофелины протертой с помощью терки, и дольки тыквы, которая была выращена на огороде. Тыква может легко хранится целый год , дома.
Яичница с беконом - не самый полезный завтрак.
Отправлено 05 July 2011 - 12:56
а зачем тебе прямо отвечать, когда эту тему уже терли? это первое. и второе, я не говорила, что кругом одно Г. разговор был о здоровой или нездоровой еде. и я там пояснила свою позицию:Я понял твой посыл, "кругом одно г", готовить ain't no fun
![]()
Тань, вот не хочу быть как Just, но скажи прямо, где и чем ты питаешься (завтрак, ужин), в выхи например и каким ты видишь своего потенциального избранника в данном вопросе?
Или он должен сам себе готовить, очевидно из эко продуктов, выписанных по каталогу из Скандинавии, или "рестронг эври дей", прости, мы в Мск живем, без штанов через месяц останитесь))))
я просто считаю, что конечно нужно минимизировать потребление из пачек всякого дерьма, но при этом наша пища все равно не становится здоровее...
ога, ога... волны вкус еды портятПрикинь, нету! Чем пользуемся - бледером для всяких молочных коктейлей с фруХтами и каким-то измельчителем-чоппером. Я и микроволновку недолюбливаю.
поржала пасиб. а ты полагаешь мультиварка или микроволновка как роботы чтоле, полностью заменяют чел труд?Мы как "староверы", сами готовим и жАна умеет (а она хстати некислый манагер) и я тоже люблю))))
Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 12:58
Отправлено 05 July 2011 - 12:56
Это слова человека, который ТИПА ВСЮ ЖИСТЬ "ТРУДИЛСЯ"
![]()
Иди уже в поход, хорош тут брюзжать, а то кмк, как Хрюндель правильно недавно сказал, из тебя походник точно такой-же как и пЕсатель!
Было бы еще из-за чего или из-за кого! А то просто так, потому что..
Отправлено 05 July 2011 - 13:00
Галина, в том и прикол, что тот барашеГ - старый))))
Ребят, вы как молодые барашки бодаетесь! Так смешно на вас смотреть.
Не лезь ты в это, старые "терки"
Отправлено 05 July 2011 - 13:01
Отправлено 05 July 2011 - 13:03
А мне нравится выпивать. Именно выпивать, а не напиваться. На меня бокал простого сухого вина- действует как энергетический напиток. С одного бокала могу 2-3 часа танцевать, даже если перед этим с ног валилась от усталости.
И когда на работе сильно засыпать начинаю - колпачок Бейлиса в чай, и такая работоспособность сразу прет. Но иногда кажется, что излишне втягиваюсь в это, тогда прекращаю вовсе на время. Пока снова не появится стойкое желание, а не выпить ли нам.
Но в принципе, у меня редко получается отрываться. В основном на отдыхе, за границей, т.к. обычно за рулем.
Галюня, прости за фамильярность, моё отношение к спиртному почти совпадает с твоим.
Отправлено 05 July 2011 - 13:05
Заезжай, я на месте, потом вместе филиал осмотрим, комиссионно.
Я говорил про следующую среду, но, мож, и сегодня заеду!
А, не, вспомнил!
Сегодня сына на ДР к его другу везу загород...
Отправлено 05 July 2011 - 13:06
Тань, а где я превозносил питание пельменями иль замороженными котлетами? Мож найдешья просто считаю, что конечно нужно минимизировать потребление из пачек всякого дерьма, но при этом наша пища все равно не становится здоровее...
Прикол в том, что ты НЕ ИЗ ЧЕГО готовить не хочешь, а пытаешься спрыгнуть на качество курицы или мяса...
Ты не ответила на мой вопросик, кстати, про то - чем же ты питаешься, вернее откель продуХты и каким видишь своего избранника в данном вопросе, позволь я уж его снова копипейстить не буду, кмк самоцитирование - не умная весЧь)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2011 - 13:11
Отправлено 05 July 2011 - 13:07
Лучше бы вообще из регионов не выпускали, тогда и проблем не было)))
Ну не выпускать они уже пробовали в годы перестройки, местничество началось...
В чем-то правы были коммунисты, когда плановое хозяйство было, когда заводы строили рядом с сырьем и города рядом с производствами....хотя своих переклинов хватало. Но хоть люди по всей стране жили. А теперь 10% населения в Москве. Это вообще не нормально.
Все похерили и производство и с/х, и деревню, и желание работать....
Отправлено 05 July 2011 - 13:12
Отвечай, Галя, отвечай. Только, будь другом, отвечай мне , когда я ,непосредственно, тебе вопрос задам .
Я чувствую, мои слова не дают тебе покоя, поэтому ты их очень часто комментируешь.
А можно я буду отвечать кому и когда захочу? Здесь открытый форум
Пишу, когда хочется написать, а когда не хочется, помалкиваю.
Отправлено 05 July 2011 - 13:16
Дык ты хотел в Чили на НЕДЕЛЮ, из которых двое суток лететь будешь
Мсье знает толк в извращениях...
В перечисленных тобой городках бывал (во всех), лучше Мерибель Вилладж, ну или Ле Кош иль Шампани в Парадиски, Брид ле Бен, 600 м и 30 мин на двух креселках до Мерибеля, кмк не то....Хочешь 3Д, рассмотри Ла Танью....
В марте тоже хотим недельку в Червинии, а там как получится с работой и баблом)))
А я в Червинии в мае на Скифесте была
У меня тоже никогда на 2 недели не получается в горнолыжку. НГ каникулы, неделю в феврале или марте, скорее в феврале, ну и теперь в мае буду стараться на фестиваль ездить, мне очень понравилась атмосфера, там царившая.
Отправлено 05 July 2011 - 13:19
Дык по-этому и берем на НГ каникулы 2 нед, а в марте одну на добивочку, три года уже так получается....А я в Червинии в мае на Скифесте была
У меня тоже никогда на 2 недели не получается в горнолыжку. НГ каникулы, неделю в феврале или марте, скорее в феврале, ну и теперь в мае буду стараться на фестиваль ездить, мне очень понравилась атмосфера, там царившая.
Май, это именно скифест на леднике, больше тусовка, а не катание. Все ИМХО
Отправлено 05 July 2011 - 13:24
Ну вот, наконец-то проявилась в тебе Женщина настоящая, беззащитная.Спасибо.
а вот мужчина-любовник может быть и хорош, но мы там вроде обсуждали в недрах темы, что праздники, праздники он в семье... а вот в рождество, например, совсем тоскливА становиццо...
Отправлено 05 July 2011 - 13:28
Галя, прокормить меня элементарно. Разве сложно потереть сырую картофелину на терке ? . Уху из 7 видов рыб или другие сложные блюда, я у ней требовать не буду.
Енто...Бедная твоя будущая жена! Трудненько тебе будет в питании угодить и прокормить тебя
Единственный облом - соковыжималку ежедневно мыть напрягает.
Макс, мультиварка- это скороварка и пароварка в одном флаконе. Очень рекомендую. 4000 руб на нее стоит потратитьчо есть мультиварка - хоть убей не знаю...
http://multivarochka.ru/
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных