ктоб сомневался. Ну естественно джигиты не виновны. Злостный бледнолицый нарушитель ко всему прочему ехал без аптечки и огнетушителя, талон ТО был куплен, а задний пассажир не пристегнут! Естественно, не вытерпев таких издевательств над ПДД доблестные горцы заблокировали ему дальнейшее движение (а то неизвестно каких бед этот баран натворит), и предупредительно помигали ему дальним светом, и сообщили, что "самый умный".
И вообще. Разве не фошысты сделали жып БМВ и отдали его гордым расеянам? Разве не москали нарисовали какие-то полоски на дороге и напридумывали правил? Как так можно издеваться над горцами? Даже гитлер так не поступал...И пробки создали тоже бледнолицие. В общем сами виноваты. Пойду проверю знак аварийной остановки и давление в шинах.
Послал бы тебя, да скушно станет, ржать над кем?
1. Я не оправдывал джигитов - ты это себе сам придумал, от обиды, что мандаты-депутаты, вице-лукойлы, медвопутины заставляют жаться к обочине? Ага, тоже наши воспитанники, а ты думал
2. БМВ сделали не фошысты, его сделали немцы.
3. Просмотри ролик еще раз, проанализируй ситуацию не вмешивая жып, может и въедешь что талон ГТО не при чем. Хотя.. вряд ли

Ты плохо знаешь ПДД. Последнее предположение сильно тебя характеризует 
Извини, мне плевать на лично твое мнение относительно меня. По ПДД - смотри выше.
Ладно, черт с ним, подскажу, по какой полосе едет бедный потерпевший от?