X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4441 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 23:41

Новый анектот:Больной минусами вылечил здорового Прям, детский лепет на лужайке.
Твой друг знает тебя прекрасно и на основании этих знаний делает следующий вывод::

т.е ты слабак, злобен, нечестен, обладаешь синдромом хомяков.Я думаю, Кэпу , как хорошо знающему тебя, можно поверить.
На основании этого частного знания, он думает, что и все такие, Но делать обобщения на основании одного факта неграмотно, Это всем, кто учился в 10-м классе, известно.Это значит, что знания Кэпа распространяться только на тебя

Все былоб может и так, еслиб я есчо в январе не заявил почему ставлю минусы.
Ссылки тебе даны- читай если не помнишь;)

А Кеп вынес суждение, именно касаемо относительно про Вас. На основании того КАК вы ставите свои минусы. Не надо переводить стрелки на меня или весь форум. Ибо минусы ставят все, и твои умозаключение можно применить абсолютно ко всем. Даже к Джулу. Ибо он тоже ставит минусы.? Так? :)
  • 0

#4442 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 23:44

Нет Степаныч речь шла именно о параде, который проходит на Красной Площади и именно от парада предлогалось отказаться вашим честным и порядочным почитателем.

Я вижу, ты неугомонный, как и твои друзья

Напоминаю о чем шла речь

• 0

#4443 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 23:49

Или ты считаешь , принимать парад, стоя спиной к могиле Неизвестного солдата-это уважение к ветеранам?

.

Видишь, речь идет о воздании почестей Неизвестному солдату. На что последовал идиотская ремарка 

Следуя вашей нехитрой логике, принимать парад надлежит спиной к параду??

Я ему разжевал, что можно принимать парад стоя лицом и к могиле, и к параду почетного  караула или сбоку от могилы, как это чаще всего бывает, но никак не спиной .

тема Красной площади и кладбища развивалась Зенитом.

Сообщение отредактировал Stephanich: 25 May 2013 - 23:59

• 0

#4444 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 23:53

Военный парад, милый вы мой человек, это не "хлеб и зрелище для толпы", как вы изволили выразиться, это в первую очередь ТРАДИЦИЯ, уходящая глубоко в историю

Про традицию
Происхожденіе П. надо отнести къ глубок. древности. Первообразомъ ихъ являются римск. тріумфы; затѣмъ въ средн. вѣка, когда короли собирали своихъ феодаловъ, они производили собраннымъ войскамъ П. для осмотра оружія и повѣрки готов-ти войскъ къ выступленію въ походъ. Особен. развитія П. достигли въ эпоху Фридриха Вел., когда подражатели его для приданія движеніямъ войсков. массъ стройности, сомкнутости и однообразія, обратили свое вниманіе на внѣшнюю, показную сторону воен. дѣла.
Что касается Триумфа, то Парад Победы, который был в XX столетии в России один, был вполне уместен.
В средние века эта традиция, как видите, несколько преобразилась, и нам, на мой взгляд, совсем не подходит, поскольку, наша армия пока в поход не собирается, а настоящее оружие и боеготовность войск проверяется не на парадах, уж поверьте мне, как специалисту.
Вот традиция Фридриха - это да. Но нужна ли нам такая традиция, например в день памяти победы над его потомками. Тем более, что эта традиция проявляется в прусском шаге, который до сих пор используется на наших парадах. Кстати, судя по кинохронике, на Параде Победы победители не шли прусским шагом.
Но даже при Фридрихе парады еще имели какое-то боевое значение, поскольку в то время воевали пешком и сомкнутыми строями. И от того, как войска держали строй, зависел успех в бою.
Сейчас же это никакого боевого значения не имеет, а сплошная показуха и представление на потребу непритязательной публике.
  • 0

#4445 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 23:54

Все былоб может и так, еслиб я есчо в январе не заявил почему ставлю минусы.
Ссылки тебе даны- читай если не помнишьicon_wink.gif

А Кеп вынес суждение, именно касаемо относительно про Вас. На основании того КАК вы ставите свои минусы. Не надо переводить стрелки на меня или весь форум. Ибо минусы ставят все, и твои умозаключение можно применить абсолютно ко всем. Даже к Джулу. Ибо он тоже ставит минусы.? Так? icon_smile.gif

Проблема в том, что относительно всех остальных Кэп может только догадываться, не имея достоверных данных,. а относительно тебя ТОЧНО знает, т.к. разделяет твои взгляды.

Клеймо злобного, нечестного на тебе будет вечно

• 0

#4446 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 00:01

Проблема в том, что относительно всех остальных Кэп может только догадываться, не имея достоверных данных,. а относительно тебя ТОЧНО знает, т.к. разделяет твои взгляды.
Клеймо злобного, нечестного на тебе будет вечно

Ну об этом можно спросить у Кепа;)
Но меня лично он не знает, но некоторых из вас знает , не так ли? Значит его оценка была продиктована и увиденным им в реале!!!
  • 0

#4447 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 00:06

При этом осмелюсь напомнить вам, что военные парады проводятся на Красной площади с 41-ого, когда Сталин и члены политбюро стояли вообще на самом мавзолее, считай на могиле, хотя у кремлевской стены захоронения производились еще со времен 17-ого года.

Причем тут сталин. Если он со своими подельниками расстрелял кучу народу, это же не значит, чтобы мы должны делать тоже самое.
  • 0

#4448 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 00:24

Ну об этом можно спросить у Кепаicon_wink.gif
Но меня лично он не знает, но некоторых из вас знает , не так ли? Значит его оценка была продиктована и увиденным им в реале!!!

оН меня знает, но я минусы не ставлю, (кроме случая проявления тобой яного неуважения к форумчанину)

он близок тебе по духу  разделяет твои взляды, стало быть, знает мотивы, по которым  ты ставишь минусы. Наверняка, приватно, ты с ним делился своими мыслями. Можешь не разубеждать в обратном,

Знать мотивы людей, с которыми, он не согласен он не может, а может только догадываться. Клеймо нечестногог и злобного на тебе вечно

• 0

#4449 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 00:40

Я вам так скажу, политологи, идите ***** любите жизнь, горы и лыжы. Больше от вас ничо не надо...

• 1

#4450 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 01:14

Я вам так скажу, политологи, идите на хуй любите жизнь, горы и лыжы. Больше от вас ничо не надо...

Гыгыгы-))
Кстати, а ты ставил минусы?
Там в соседней теме созревает план лишить таких, этой возможности!

2Степаныч.
Нет. Я не общался ни с кем!
Поэтому Кеп для меня такой же юзер как и ты. И сужу я исключительно ТО ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ!!! А не сужу самих людей!

К чему тебя и всех призываю уже давно. Обсуждать написанное, а не обсуждать того, кто это написанное написал! :)
Хорошо излагаю? ;)
  • 0

#4451 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 07:26

2Степаныч.
Нет. Я не общался ни с кем!
Поэтому Кеп для меня такой же юзер как и ты. И сужу я исключительно ТО ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ!!! А не сужу самих людей!

К чему тебя и всех призываю уже давно. Обсуждать написанное, а не обсуждать того, кто это написанное написал! icon_smile.gif
Хорошо излагаю? icon_wink.gif

излагаешь, как всегда нелепо, т.к. сам себе противоречишь. Сам же писал, что ставил мне минусы не за мои тексты, а для воспитания. 

В нашей жизни людей очень часто судят за написанное, даже дают реальные сроки. Но есть случаи, когда людей не судят, а исходя из написанногго, ищут методы лечения заболевания

Во-во!
В этом и есть кардинальное отличие между нами!
вы думаете, ...а я знаю! icon_mrgreen.gif

если это про меня, то я рад!-) что я такой, хоть и шизофреник!
....

http://forum.ski.ru/...c=65634&page=14

Напоминаю, что свой диагноз ты сам озвучил:ко мне никаких претензий быть не может., А КЭП обосновал мотивы, по которым ты ставишь минусы. Мотивы созвучны диагнозу.

Мы тут , в основном, горнолыжники, а не психиатры, так что прощай. Тебя, как и "Лавину" в "игнор"

• 0

#4452 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 09:53

Степаныч,ты по своему обыкновению начинаешь изворачиваться.То вы на пару не помните(хотя ты там тоже принимал участие),то теперь еще и ссылка оказалась неполной и дезинформирующей.
Какие одинаковые закантовки и апексы.Ты читать умеешь?Там ясно сказано,что в момент контакта внешнюю поднимают.Это говорит лишь о том что человек не очень знаком на практике с предметом обсуждения.
PS не надо меня учить доброте и как с кем общаться.Разберусь сам

Степаныч, ты делаешь крайним одного ЛЛ, и то что он один получает минусы от группы "товарищей" это тебе нравится.
То есть когда бьют одного- это для тебя нормально. И когда один человек "отбивается" от толпы он не выглядит злобным, он просто защищается. Ты великий мастер вести споры, что подтверждается другим юзером из другой темы, я так не умею. Прости.
  • 0

#4453 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 10:26

Степаныч, ты делаешь крайним одного ЛЛ, и то что он один получает минусы от группы "товарищей" это тебе нравится.
То есть когда бьют одного- это для тебя нормально. И когда один человек "отбивается" от толпы он не выглядит злобным, он просто защищается. Ты великий мастер вести споры, что подтверждается другим юзером из другой темы, я так не умею. Прости.

Ты зря ссылаешься на наш диалог с Алексеем.. потому как я никогда изворачиваюсь в силу  своей неангажированности. тем  более в вопросах техники, где я ищу для себя правильные ответы и никого не учу. Я не изучаю от кого получает минусы ЛЛ, я просто посмотрел от кого я получаю минусы И это ЛЛ.. Ты озвучил мотивы минусов, а ЛЛ подтердил, что он ставит минусы не по существу, а сцелью меня "вылечить"

Как ты понимаешь, в "Технике" у меня нет "соратников", однако минусы от ЛЛ получал исправно.

Ты просто не помнишь, того что происходит далее чем месяц назад!

ты уверен, что не ставил минусов/плюсов в вышеуказанных случаях?  icon_wink.gif

Да и к тому жде, я говорю: я никогда не разделаю вашу банду минусёров на состовляющие!

Даже если тебе ставят на твой флуд или трорлизм плюсики твои соратники, я поставлю минусик чисто для баланса.

Освежи вот . icon_wink.gif

http://forum.ski.ru/...82774&p=1200025

а ты поддержал их, за что также был заминусён , в ходе эксперемента, кторый я просто продолжаю и дальше!icon_wink.gif Эксперемент состит как раз в том, когдаже банда минусёров угомонитцца, и перстанет просто так минусить!

Одного я уже вылечил. Это ТЫ. icon_wink.gif

http://forum.ski.ru/...82774&p=1204061

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 May 2013 - 10:30

• 0

#4454 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 11:03

Про традицию
Происхожденіе П. надо отнести къ глубок. древности. Первообразомъ ихъ являются римск. тріумфы; затѣмъ въ средн. вѣка, когда короли собирали своихъ феодаловъ, они производили собраннымъ войскамъ П. для осмотра оружія и повѣрки готов-ти войскъ къ выступленію въ походъ. Особен. развитія П. достигли въ эпоху Фридриха Вел., когда подражатели его для приданія движеніямъ войсков. массъ стройности, сомкнутости и однообразія, обратили свое вниманіе на внѣшнюю, показную сторону воен. дѣла.
Что касается Триумфа, то Парад Победы, который был в XX столетии в России один, был вполне уместен.
В средние века эта традиция, как видите, несколько преобразилась, и нам, на мой взгляд, совсем не подходит, поскольку, наша армия пока в поход не собирается, а настоящее оружие и боеготовность войск проверяется не на парадах, уж поверьте мне, как специалисту.
Вот традиция Фридриха - это да. Но нужна ли нам такая традиция, например в день памяти победы над его потомками. Тем более, что эта традиция проявляется в прусском шаге, который до сих пор используется на наших парадах. Кстати, судя по кинохронике, на Параде Победы победители не шли прусским шагом.
Но даже при Фридрихе парады еще имели какое-то боевое значение, поскольку в то время воевали пешком и сомкнутыми строями. И от того, как войска держали строй, зависел успех в бою.
Сейчас же это никакого боевого значения не имеет, а сплошная показуха и представление на потребу непритязательной публике.

Спасибо за познавательный экскурс в историю, но всё это обычная вода. Меня волнует другое, а именно: ваша последняя фраза.  

Правильно ли я вас понял, что Парад на Красной площади 7 ноября 1941 года - это ВСЕГО-ЛИШЬ "сплошная показуха и представление на потребу непритязательной публике"? Те же мотивы носил, наверное, и Парад Победы на Красной площади 24 июня 1945 года  , ставший доброй мемориальной традицией и регулярно отмечавшийся после смерти Сталина вплоть до наших дней? Я правильно вас понимаю, что наши деды и прадеды, которые прошли ту страшную войну, занимались клоунадой и показухой, маршируя на ранних парадах Победы?

• 0

#4455 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 11:37

Для меня представляется совершенно странным, что человек, который, по его словам, отслужил в армии не один год, утверждает, что военные парады в наши дни "не имеют никакого боевого значения", а служат только для бестолковой показухи, для "хлеба и зрелищ".

Дорогой вы мой человек! Да будет вам известно, что любой официальный военный парад до сих поря является обязательным ритуальным атрибутом любой приличной регулярной армии. Для чего? Да просто хотя бы показать всему миру, что армия существует, что она организована, вооружена до зубов и БО-Е-СПО-СОБ-НА. Это демонстрация силы, если хотите. Можно накинуться на щуплого мужичка в подземном переходе и попытаться отжать у него мобилу, но если ты наверняка знаешь, что этот мужичок имеет степень мастера спорта по боевому ушу, то ты совершенно благоразумно даже и не подумаешь на него рыпаться. Береженого бог бережет. Но мне странно, что все эти банальные истины для вас, как Талмуд для аборигена. unknw.gif

Сообщение отредактировал Smudger: 26 May 2013 - 11:40

• 0

#4456 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 11:52

Для меня представляется совершенно странным, что человек, который, по его словам, отслужил в армии не один год, утверждает, что военные парады в наши дни "не имеют никакого боевого значения", а служат только для бестолковой показухи, для "хлеба и зрелищ".

Дорогой вы мой человек! Да будет вам известно, что любой официальный военный парад до сих поря является обязательным ритуальным атрибутом любой приличной регулярной армии. Для чего? Да просто хотя бы показать всему миру, что армия существует, что она организована, вооружена до зубов и БО-Е-СПО-СОБ-НА. Это демонстрация силы, если хотите. Можно накинуться на щуплого мужичка в подземном переходе и попытаться отжать у него мобилу, но если ты наверняка знаешь, что этот мужичок имеет степень мастера спорта по боевому ушу, то ты совершенно благоразумно даже и не подумаешь на него рыпаться. Береженого бог бережет. Но мне странно, что все эти банальные истины для вас, как Талмуд для аборигена. unknw.gif

Интересный метод оценки боеспособности армии - на основании парада. Строевую подготовку - еще можно оценить по параду.. Боеспособность - лучше по проведенным учениям-маневрам, по выставочным образцами техники (которые можно рассмотерть вблизи и может даже пощупать) - да.

Хотя я, конечно, не военный специалист. Допускаю, что Вам виднее.

• 0

#4457 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:16

Интересный метод оценки боеспособности армии - на основании парада. Строевую подготовку - еще можно оценить по параду..

Это не метод оценки. Любой НОРМАЛЬНЫЙ военный подтвердит, что демонстрация силы - это один из стратегически важных пунктов психологической обработки потенциального противника. На вас никто никогда не рыпнется, если знает, что ваша армия многочисленна, прекрасно вооружена и превосходно подготовлена. Наша боевая техника - лучшая в мире. Пусть потенциальный противник видит и на ус мотает. У нас великое множество родов войск и многочисленная, хорошо укомплектованная армия. Пусть потенциальный супостат дрожит и бледнеет.

Своими парадами - запишите себе для справки! - мы выполянем сразу три обязательных фунции:

1. Чтим военную традицию.
  2. Отдаем дань Великой Победе.
  3. Демостриуем свою силу.

Поэтому любые базары-вокзалы о том, что "чем парады-хороводы водить и предстваления устраивать, лучше бы пенсионерам хоть как-то помогли" - это просто дрисня из под коня, дешевый популизм и переливание из пустого в порожнее!

• 1

#4458 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:25

у нас самыми ярыми "уставниками" были т н "пиджаки" (кто в теме, тот поймёт, о чём это я icon_smile.gif).

дада, у нас самые сильные ВС. когда президенту показывали высадку морского десанта, было задействовано 4 катера, лучших в мире ... америкосовских. захваченных у грузинов в 8-м году. icon_smile.gif кста, аналогов до сих пор так и не сумели сделать... опять же, мистрали заказали...
а уж как хорошо летает "булава"...

Сообщение отредактировал zorb: 26 May 2013 - 15:16

• 0

#4459 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:14

Это не метод оценки. Любой НОРМАЛЬНЫЙ военный подтвердит, что демонстрация силы - это один из стратегически важных пунктов психологической обработки потенциального противника. На вас никто никогда не рыпнется, если знает, что ваша армия многочисленна, прекрасно вооружена и превосходно подготовлена. Наша боевая техника - лучшая в мире. Пусть потенциальный противник видит и на ус мотает. У нас великое множество родов войск и многочисленная, хорошо укомплектованная армия. Пусть потенциальный супостат дрожит и бледнеет.

Своими парадами - запишите себе для справки! - мы выполянем сразу три обязательных фунции:

1. Чтим военную традицию.
  2. Отдаем дань Великой Победе.
  3. Демостриуем свою силу.

Поэтому любые базары-вокзалы о том, что "чем парады-хороводы водить и предстваления устраивать, лучше бы пенсионерам хоть как-то помогли" - это просто дрисня из под коня, дешевый популизм и переливание из пустого в порожнее!

Извините, а Вы какое-нибудь отношение к военному делу имеете?

Психология - это хорошо, конечно. Как заряженный холостыми пистолет в "Бриллиантовой руке". До тех пор, пока нападающий не узнает, что это пугач.

Представьте, что Вы рассматриваете возможность на кого-то напасть - с точки зрения чистой силы, не будем мешать политику. Вы как будете оценивать силу противника? По параду? Рискуете сильно удивиться, когда будет уже поздно.

А Вы правда думаете, что любому деду-ветерану парад сейчас нужнее, чем обыкновенная человеческая забота, каковой и является поддержка ветеранов при грамотной ее организации?

Я не против Парада, как такового, если что - как исторической традиции. А вот в качестве демонстрации силы парад давно себя изжил. Основная сила в нынешние времена отнюдь не в количестве танков и ракет..

• 0

#4460 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:29

Гыгыгы-))
Кстати, а ты ставил минусы?

Практически нет, дурь всё это. Мою антитроллинговою тактику ты прекрасно знаешь. Плюсы да, раздаю. Особливо девченкам в блогах, которые за контент рубяца

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных