X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4441 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:27

прочитала по диагонали...

Иногда есть смысл читать внимательно . :-)
  • 0

#4442 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:28

Текст

один ваапрос к тебе, Сань. где фся эта микрофлора располагается?
не, второй появился, в каком месте нужно нормализовать уровень pH?

Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 12:31

• 0

#4443 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:29

А я его смотрела раз 10... Мне вообще Жан Рено нравится.

Я очень тож его люблю, и Бессона. Как режиссёра.
  • 0

#4444 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:30

точно, чота сени день слова "чушь" :-D :-D
обоснуй. ты что хочешь сказать, что в каком-то потайном месте покупаешь натурпродукты? ты это серьезно? :mrgreen:

Тань, ну я-ж манагер, зачем пытаться мну челенджировать или отвечать вопросом на вопрос?)))

Я говорил об приготовленном вечером ужине, продуХты можно купить много где, меня Метро более-менее устраивает, фрукты-овощи, рынок на Лосинке рядом, тока сикрет скажу, кроме зелени и сезонных огурцов с картохой, там все турецко-израильско-греческое, хотя и в 2.5 раза дешевле многих Сетей.
Ты-ж "не в первый раз плаваешь", со всеми бывшими вы где питались, в стейкхаусе, сушибаре иль пиццей с йогуртами? :-D
  • 0

#4445 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:31

Дык ты хотел в Чили на НЕДЕЛЮ, из которых двое суток лететь будешь :shock: Мсье знает толк в извращениях...
В перечисленных тобой городках бывал (во всех), лучше Мерибель Вилладж, ну или Ле Кош иль Шампани в Парадиски, Брид ле Бен, 600 м и 30 мин на двух креселках до Мерибеля, кмк не то....Хочешь 3Д, рассмотри Ла Танью....
В марте тоже хотим недельку в Червинии, а там как получится с работой и баблом)))

ну, ближе к телу сориентируемся! Я себе отметочку сделал...
  • 0

#4446 Aglotoff

Aglotoff
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:32

Уважаемый Адольф, ей муж нужен, м-у-у-у-ж. Лучше хреновый муж, чем хороший любовник.

Уважаемый Forell, ну вот чем плох хороший любовник? Приятен в общении, заботлив, предупредителен, каждый божий день вулкан страстей. А муж? Среди моих друзей мало кто жен водит по ресторациям, и на пляже всё больше галзками по сторонам, по сторонам :).
  • 0

#4447 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:33

Приятен в общении, заботлив, предупредителен, каждый божий день вулкан страстей.

КМК солдат не вечен ©, или вы о жиголо? :-D
  • 0

#4448 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:34

КЭП, тоже ЧУШЬ, я дал чОткое определение"газелиста" пару стр назад, Мафка добавила...К квалифицированному и грамотному сантехнику, автослесарю, электрику или дальнобойщику это отношения не имеет....

Макс,твоё определение мне понравилось,и я с ним согласен.
Просто есть например человек,работающий стамотологом,а пост напишет,ну вылитый газелист.
  • 0

#4449 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:36

один ваапрос к тебе, Сань. где фся эта микрофлора располагается?

Внутри тебя и распологается :-D И начинает меняться, в зависимости от того, что ты кушаешь.

да? интересно, из какой травы ты собираешься белок потреблять? или этта, ты его из сыра, да? а сыр из чаво делают? ога, те же самые стероиды и антибиотики, улавливаешь? плюс хим сыворотка... :):)

Слушай, а ты не знала, о том что существует группа людей, которая питается только одними абрикосами, сушеными , свежими. Живут они, в среднем, больше 100 лет. Они , хоть и туземцы, но сделаны из того же что и мы.
Как думаешь, откуда они белок берут ? :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 12:37

• 0

#4450 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:38

Значит, умеешь пить в меру.
А у меня, эта способность уменьшается с каждым годом. самое смешное, что ,чем более , мое питание становится правильным, (веганить я давно начал, а сейчас ,я постепенно скатываюсь к сыро-моно диете) тем больше, я стал употреблять алкоголя. Думаю, что правильная диета не заставляет меня выпивать больше. Проблема в другом.
Поэтому, я пытаюсь завязать с алкашкой навсегда.
Тем более, мне этот кайф никогда и не нравился, так ,
только временный ( в этом небольшом промежутке времени заключается ловушка и иллюзия алкоголя ) подъем настроения, а потом, жесткая расплата. Вообщем, овчина выделки не стоит, это я про алкоголь свое мнение выразил.

Я этим демом, ( Хватит бухать ) сам себя, в первую очередь, мотивирую

А мне нравится выпивать. Именно выпивать, а не напиваться. На меня бокал простого сухого вина- действует как энергетический напиток. С одного бокала могу 2-3 часа танцевать, даже если перед этим с ног валилась от усталости.
И когда на работе сильно засыпать начинаю - колпачок Бейлиса в чай, и такая работоспособность сразу прет. Но иногда кажется, что излишне втягиваюсь в это, тогда прекращаю вовсе на время. Пока снова не появится стойкое желание, а не выпить ли нам.
Но в принципе, у меня редко получается отрываться. В основном на отдыхе, за границей, т.к. обычно за рулем.
  • 0

#4451 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:39

Тань, да вас зачитаешься, без шуток. Ну как тут не посидеть, не "поразвлекаться"? :) Путное от меня? Это вряд ли :). Знаете, у меня как-то по жизни получается работать (в силу профессии, наверное) больше в женских коллективах, где большая часть коллег - либо еще не замаужем, либо уже не замужем. Уж пардон за сравнение, но вы выгодно от них отличаетесь. Так что все у вас будет, даже с избытком. Вот на счет "замужа" только может не стоит? Мужчина-любовник более внимателен, чем мужчина-муж. По себе сужу. Впрочем, к женщинам это тоже применительно.

Спасибо. :)
а вот мужчина-любовник может быть и хорош, но мы там вроде обсуждали в недрах темы, что праздники, праздники он в семье... а вот в рождество, например, совсем тоскливА становиццо...

Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 12:43

• 0

#4452 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:39

Макс,твоё определение мне понравилось,и я с ним согласен.
Просто есть например человек,работающий стамотологом,а пост напишет,ну вылитый газелист.

Я рад, что дал чОткий портрет, не понимаю пАчему до СС полгода "не доходит"? Наверное узнал кой-кого в портрете :mrgreen:

А мож этот чел отнюдь не стоматолог, тут "Наполеонов из палаты №6" пруд-пруди, да и иногда не профессия определяет уровень человеческого быдляева, а внутренний мирок, кстати повидал и "директоров-газелистов"
  • 0

#4453 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:40

Подруга жены говорит,что с любовником одна проблема,при нём пукнуть громко стыдно,а при хорошем(родном) муже сколько хочешь.
  • 0

#4454 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:40

Ну, тогда...
Тогда ты тоже заходи!

Я в среду на Культуру поеду, на осмотр нашего филиала, могу заехать и сам.

Заезжай, я на месте, потом вместе филиал осмотрим, комиссионно.
  • 0

#4455 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:41

Мультиварка Панасоник тебе поможет ;)

отличная штука, кстати! :good:
  • 0

#4456 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:41

отличная штука, кстати! :good:

Пельмешки сварить? :mrgreen:
  • 0

#4457 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:42

Уважаемый Адольф, ей муж нужен, м-у-у-у-ж. Лучше хреновый муж, чем хороший любовник.

а вот не нада свои взгляды на жисть мине приписывать [-X [-X хреновый муж мне не нужен!
  • 0

#4458 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:46

Я говорил об приготовленном вечером ужине, продуХты можно купить много где, меня Метро более-менее устраивает, фрукты-овощи, рынок на Лосинке рядом, тока сикрет скажу, кроме зелени и сезонных огурцов с картохой, там все турецко-израильско-греческое, хотя и в 2.5 раза дешевле многих Сетей.
Ты-ж "не в первый раз плаваешь", со всеми бывшими вы где питались, в стейкхаусе, сушибаре иль пиццей с йогуртами? :-D

вот никак до тибе донести не получается, что продуххты все одно - химпробирка. (или ты канву потерял? у нас разговор не от приготовлении как таковом идет, а об здоровости не здоровости питания) перечитни тред.
  • 0

#4459 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:46

ну, ты, если что - заходи!

У меня его ещё много...
На месяц, наверное, хватит!

Я ж холостой со среды буду, все поразъедутся.

Со среды холостой...звучит заманчиво :-D
Жаль, что Питер далеко :roll:
  • 0

#4460 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:47

А муж? Среди моих друзей мало кто жен водит по ресторациям, и на пляже всё больше галзками по сторонам, по сторонам :).

вот такой точно не нужОн ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных