Уважаемые участники дискуссии! Разговоры на нескольких предыдущих страницах касались слишком обширного спектра тем очень уж далекого от заявленного ТС направления. "Горжусь" была временно прикрыта из-за возможного наступления "пятничного криса". Вероятно это стоит сделать и с "4 марта..." по тем же самым соображениям...
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 25 May 2013 - 05:34
Я за закрытие темы совсем.
Встретимся в этой дискуссии через 12 лет
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 25 May 2013 - 05:35
Отправлено 25 May 2013 - 05:34
Предвидя подобного рода ссылки, я сразу уточнил, что речь идет не о наличии у мухи мозга, как такового, а об отсутствии у нее разума, то бишь способности думать, анализировать происходящее.
Ну шо сказать, неуч ![]()
Отправлено 25 May 2013 - 05:46
А справиться не смогли, а уж после фельетонов, имели блЭдный вид и макаронную походку.
Для меня, неандертальца, она вселенский разум. Кстати я последний из неандертальцев.
Ну, если для тебя фельетоны Лавинки - верх писательства, то я ухожу в сторонку. Такую хню я могу километрами писать
Но не буду.
Сообщение отредактировал Хрю: 25 May 2013 - 05:54
Отправлено 25 May 2013 - 06:54
Никто тебя не оскорблял. Не надо нагнетать пущщею важность.
Все намного глубже, или прощще , эт как посмотреть.
Минусы тебе леплю, не за то что ты мне их ставишь или не ставишь, а именно в ответку или обратку.
И тут важный , тонкий момент для твоего понимания почему так.
Даже если ты поставил плюс за какую-нить глупость написанную в мой адрес кем-либо из вашей когорты- ты получаешь минус себе.
Для чего я это делаю? А чтоб ты задумался, как вот Димон или Свифт постоянно спрашивают меня, за что им минусы?-)))
Если я поставил тебе минус- это действительно ты сделал что-то не так. Пошел на поводу, как ведомый.
Так что никакой злобы у миня ни к тебе, ни к кому бы то нет. А есть тока минусы в обратку- ответку
Надеюсь объяснил.
Проблема в том, что я никому плюсы не ставил ни на один пост, написанный в твой адрес. у меня несколько плюсов на блог ЗПП, которому и Клосс ставил плюсы. Тебе не хватило ума проверить сначала, а ставил ли плюсы и кому. С обраткой не получается. Лишний раз проиллюстрировал, что ты лжец.Так что, Клосс случайно, прпоговорился и выдал истинное свое мнение о тебе:ты ставишь минусы от злобы и бессия. Факт неоспоримый..
Сообщение отредактировал Stephanich: 25 May 2013 - 07:36
Отправлено 25 May 2013 - 06:59
А справиться не смогли, а уж после фельетонов, имели блЭдный вид и макаронную походку.
Так у тебя еще и Альцгеймер![]()
Отправлено 25 May 2013 - 07:03
прикольно ставить плюсики-минусики... так забавно, как троллики считают их и пишут про то, что это несправедливо... вот им занятие классное нашли
2Степаныч ... ещё интересно что-то доказывать телевизору? я думаю, убедить вряд ли кого из них получится .... кто-то (не помню точно) советовал лучше общаться с приятными людьми
...
Димыч,я с ним не общаюсь, я его вывожу на чистую воду , чтоб все видели, что это такое. Я ж говорил. у меня награда есть: По-моему, я единственный , кого он в игнор отправил. И Клосс точно его описал:от бессилия и злобы. Друг лучше всех знает, кто такой ЛЛ. Клосс, случайно, проговорился и выдал свое истинное мнение о ЛЛ. Это факт, от которого теперь никуда и никогда не деться..
Отправлено 25 May 2013 - 09:00
угу...
1. пардон, где я пропустил про объяснение 9%? про микроскоп и тырить - это из чего я уже упустил мысль, а копаться в прошлом лень
2. ну а зачем мне ссылка про рекламу офшоров от юр.фирмы? с таким же успехом можно найти инфо, что наркотики не так уж плохи - ну от тех, кто их продает ))
Дима ! Это не реклама офшоров. Из уважения к тебе не могу себе позволить давать такие ссылки. Это пояснение с плюсами и минусами для тех, кто собирается сначала что-то тырить, ну а потом нормально работать с выгодой для себя. Что-то вроде инструкции по открытию ИП.
P.s. Все же лучше мою ссылку читать, чем ту хренотень , которую здесь развели.
Хоть ты сохрани какое-то достоинство джентльмена .
Сообщение отредактировал suhi: 25 May 2013 - 09:18
Отправлено 25 May 2013 - 13:41
Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами. Беги, кролик, беги
Усё понятно. Еще один эпический слив засчитан. ![]()
Отправлено 25 May 2013 - 13:45
Почитайте , хоть, про Некрополь Ваганьковского кладбища и Некрополи других кладбищ. Мемориальное, немемориальное, но на Красной площади Кладбище. И от этого факта никуда не деться.
http://www.vagankovka.ru/nekropol
Или
"Кладбище Востряковское находится на юго-западе столицы, на пересечении МКАД и Боровского шоссе. В 1932 году погост относился к селу Востряково, с 1960 года вошел в черту города, и его территория расширилась до МКАД.
Территория
Востряковское кладбище относится к самым большим Московским некрополям"
Уууу, милый мой друг! Гляжу, наш с вами диспут сподвиг вас провести немалые самообразовательные изыскания.
Зело рад за вас. Продолжайте и далее, это в какой-то мере должно расширить ваш кругозор. ![]()
Отправлено 25 May 2013 - 13:47
Проблема в том, что я никому плюсы не ставил ни на один пост, написанный в твой адрес. у меня несколько плюсов на блог ЗПП, которому и Клосс ставил плюсы. Тебе не хватило ума проверить сначала, а ставил ли плюсы и кому. С обраткой не получается. Лишний раз проиллюстрировал, что ты лжец.Так что, Клосс случайно, прпоговорился и выдал истинное свое мнение о тебе:ты ставишь минусы от злобы и бессия. Факт неоспоримый..
Ты просто не помнишь, того что происходит далее чем месяц назад!
ты уверен, что не ставил минусов/плюсов в вышеуказанных случаях? ![]()
Да и к тому жде, я говорю: я никогда не разделаю вашу банду минусёров на состовляющие!
Даже если тебе ставят на твой флуд или трорлизм плюсики твои соратники, я поставлю минусик чисто для баланса.
Освежи вот . ![]()
http://forum.ski.ru/...82774&p=1200025
а ты поддержал их, за что также был заминусён , в ходе эксперемента, кторый я просто продолжаю и дальше!
Эксперемент состит как раз в том, когдаже банда минусёров угомонитцца, и перстанет просто так минусить!
Одного я уже вылечил. Это ТЫ. ![]()
http://forum.ski.ru/...82774&p=1204061
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 25 May 2013 - 13:59
Отправлено 25 May 2013 - 13:50
А на каком основании ты утверждаешь, что у неё нет разума? (я-то критерий знаю, интересно, что скажшь ты)
Из личного разговора с ней. На мои конкретные вопросы она отвечала бессвязно - и вообще, в целом, выглядела довольно обескураженной, хотя вопросы были просто смешными. Из указанного нехитрого опыта мне удалось заключить, что разумом она таки совершенно не наделена.
Отправлено 25 May 2013 - 13:52
Он сам признавался в троллинге, причём неоднократно. И в создании клонов. Да и Смудгер, и даже Кэп в этом откровенно признались ...
Пруфы на оные признания, я так понял, не ждать?
Отправлено 25 May 2013 - 13:57
"Горжусь" была временно прикрыта из-за возможного наступления "пятничного криса". Вероятно это стоит сделать и с "4 марта..." по тем же самым соображениям...
Вот зря вы зажимаете гласность, ваше блааародие! Тут же, видите, либералы, демократически подкованные люди, они же не поймут, не простят. Как знать, может быть, именно здесь зреет плодотворное зерно великой революции! ![]()
Отправлено 25 May 2013 - 14:53
Так у тебя еще и Альцгеймер
ДоХтор, сколько мне осталось? Надеюсь судьбу России вы тут подправите, и станете ещё добрее.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 25 May 2013 - 14:56
Отправлено 25 May 2013 - 15:56
Пруфы на оные признания, я так понял, не ждать?
Да-да.
Хотелось бы видеть факты.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 25 May 2013 - 15:57
Отправлено 25 May 2013 - 23:28
Кого же это вы, боец, победили в 1990 году?Я учавствовал в параде Победы в 1990 году, если что, на минуточку, находясь на срочной службе.
Лично для меня Парад Победы был один (вы, конечно, не в курсе, когда он был). И в этом параде принимали участие не циркачи вроде вас, а Победители.
Отправлено 25 May 2013 - 23:34
Ты просто не помнишь, того что происходит далее чем месяц назад!
ты уверен, что не ставил минусов/плюсов в вышеуказанных случаях?
Да и к тому жде, я говорю: я никогда не разделаю вашу банду минусёров на состовляющие!
Даже если тебе ставят на твой флуд или трорлизм плюсики твои соратники, я поставлю минусик чисто для баланса.
Освежи вот .
http://forum.ski.ru/...82774&p=1200025
а ты поддержал их, за что также был заминусён , в ходе эксперемента, кторый я просто продолжаю и дальше!
Эксперемент состит как раз в том, когдаже банда минусёров угомонитцца, и перстанет просто так минусить!
Одного я уже вылечил. Это ТЫ.
Новый анектот:Больной минусами вылечил здорового Прям, детский лепет на лужайке.
Твой друг знает тебя прекрасно и на основании этих знаний делает следующий вывод::
Минусы ставят от слабости, когда не могут найти нужные слова или от злобы на оппонента( это я называю синдром хомяков).
.
т.е ты слабак, злобен, нечестен, обладаешь синдромом хомяков.Я думаю, Кэпу , как хорошо знающему тебя, можно поверить.
На основании этого частного знания, он думает, что и все такие, Но делать обобщения на основании одного факта неграмотно, Это всем, кто учился в 10-м классе, известно.Это значит, что знания Кэпа распространяться только на тебя
Отправлено 25 May 2013 - 23:35
Игра слов у Вас и только!Кого же это вы, боец, победили в 1990 году?
Лично для меня Парад Победы был один (вы, конечно, не в курсе, когда он был). И в этом параде принимали участие не циркачи вроде вас, а Победители.
Парад в честь Парада Победы, если так будет угодно.
Если армия для вас цирк, и её традиции передаваемые поколениям, циркачество то явно "не те ты книжки в детстве читал" (с).
Отправлено 25 May 2013 - 23:35
Меня просто тошнило. Но был приказ, и я его выполнял. В конце концов это же не преступление принимать участие в цирковом представлении. Здесь моя совесть была чиста.Значит, вы, участвуя в свое время в этом цирковом представлении и чувствуя, что всё это вам претит, самым банальным образом лицемерили перед собой и перед всеми теми, кто тот парад наблюдал? так, что ли??
Кстати, поскольку парад был в Риге, зевак было не так уж и много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных