X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4421 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:04

Сань, не сЦы, на днях наш "чудо- мэр" презентовал новые границы Мск, кмк разместят еще миллиона 3 "офисных гастеров", за Люберцами и в Домодедово, так что если через пару лет выехав из Нижнего увидишь через 30 км табличку Москва, особо не удивляйся :-D Кретины конечно, лучше-б вместо гигантического популизма - наземное метро до Н.Косино или Мытищ с Реутово и Балашихой наконец построили!

ЗЫ А скока в Нижнем сейчас станций подземки, вроде было штук 10, бывал как-то раз в вашем метро, кмк там было очень "одиноко" в плане толпы vs московского

А еще лучше бы деньги в регионы пустили. Что бы люди могли работать рядом с домом и получать достойную зарплату, а не таскаться в эту Москву, тратя столько столько времени и нервов на дорогу и суету.
  • 0

#4422 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:06

Скукота и безделье, они приведут в тупик))) а ведь мог месить Чилийские снега и пожирать вкуснейшую говядину))))

чушь!

"Небо и Земля бездействуют, и этим все совершают"
  • 0

#4423 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

А еще лучше бы деньги в регионы пустили. Что бы люди могли работать рядом с домом и получать достойную зарплату, а не таскаться в эту Москву, тратя столько столько времени и нервов на дорогу и суету.

Дык и пускают, что самое обидное))) Грозный скоро переплюнет Дубаи!
  • 0

#4424 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

А как же одинокие женщины вокруг ? ;)
Я бы не возражал, если бы одна из них (симпатичных ), меня пощикотила :oops:

Чушь - это такая штука, которую нести порой надоедает, а на землю не положишь, чтобы передохнуть :-D :-D
  • 0

#4425 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:09

А еще лучше бы деньги в регионы пустили.

Лучше бы вообще из регионов не выпускали, тогда и проблем не было)))
  • 0

#4426 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:09

Тань, ну не делай вид, что не поняла мой пост))) Я грил именно про приготовить, а не сварить пельмешки без спешки или разморозить блинчики Морозко в микроволновке....
ЗЫ Кстати, зачастую путь к сердцу муЖЖчины идет через тарелку с вкусным ужином и бутылочкой винца, а не через "матрас", как многие из вас по наивности думают :-D

Макс. там Сашка популярно обиснил, какова ситуйовина у нас с продуктами. так что, то, что ты называешь приготовить, - это тоже синтетика и ГМО. (я пельмени из пачки тож не имела в виду. вообще не покупаю такое гауно) но знаешь, када покупаешь курицу и она воняет хлоркой...
я просто считаю, что конечно нужно минимизировать потребление из пачек всякого дерьма, но при этом наша пища все равно не становится здоровее...

Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 12:10

• 0

#4427 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:11

Про газелиста и камазиста,Макс и СС говорят об одном и том же
Это люди с определённим воспитанием и философией,о профессии здесь речь не идёт.
Один даже на форуме обитает,но в другой теме.
  • 0

#4428 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:11

Макс. там Сашка популярно обиснил, какова ситуйовина у нас с продуктами. так что, то, что ты называешь приготовить, - это тоже синтетика и ГМО. (я пельмени из пачки тож не имела в виду. вообще не покупаю такое гауно) но знаешь, када покупаешь курицу и она воняет хлоркой...

Тань, самое популярное сегодня слово в твоей теме - "ЧУШЬ", кмк ты ее и напЕсала :-D
Желание что-то не делать и не напрягаться можно оправдать десятками способов!

Про газелиста и камазиста,Макс и СС говорят об одном и том же

КЭП, тоже ЧУШЬ, я дал чОткое определение"газелиста" пару стр назад, Мафка добавила...К квалифицированному и грамотному сантехнику, автослесарю, электрику или дальнобойщику это отношения не имеет....

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2011 - 12:16

• 0

#4429 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:12

Текст
Скрытый текст. Показать

• 0

#4430 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:13

Забей, зима уже не за горами))) Поехали с нами в Шамони на НГ каникулы на 2 нед, не хуже твоего Чили и "новую машину" засаживать на поездку не надо :-D

У меня на поездки есть жёсткое ограничение, даже два...
Я не могу отъехать дольше, чем на 7-8 дней, причём ограниченное количество раз в год. 2-3 раза.

Зато я могу ездить\летать на выходных.
Чем я, собственно, зимой\весной и занимаюсь.
Некоторые из тут присутствующих знають! :)

На будущий НГ-каникулы я покамест сориентирован Камчем на направление
Мерибель, Мерибель Виллаж, Брид Ле Бен, Шампаньи.
Но так как с самими каникулами пока вопрос (правительство\Дума ещё думают), то и я пока в подвешенном состоянии

Март - традиционная неделя в Италии.

В промежутке между НГ и мартом - по выходным, на пару дней, летаю, как правило, в Хибиня.
  • 0

#4431 Aglotoff

Aglotoff
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:14

ну а вы бы взяли, да сказали чего-нибудь путное, чтобы дискуссия завязалась. а то понимаешь все сидят, читателя, их тут развлекай, а им исчо не нравится... ;-) ;-)

Тань, да вас зачитаешься, без шуток. Ну как тут не посидеть, не "поразвлекаться"? :) Путное от меня? Это вряд ли :). Знаете, у меня как-то по жизни получается работать (в силу профессии, наверное) больше в женских коллективах, где большая часть коллег - либо еще не замаужем, либо уже не замужем. Уж пардон за сравнение, но вы выгодно от них отличаетесь. Так что все у вас будет, даже с избытком. Вот на счет "замужа" только может не стоит? Мужчина-любовник более внимателен, чем мужчина-муж. По себе сужу. Впрочем, к женщинам это тоже применительно.
  • 0

#4432 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:16

Отвечу афоризмом:
"Когда абсолютно нечем занять руки, то наличие дурной головы - это гарант того, что хоть ноги при деле будут"
И еще:
Для того, чтобы убить время, придумано множество хитроумных способов, а для того, чтобы оживить - ни одного.

Отвечай, Галя, отвечай. Только, будь другом, отвечай мне , когда я ,непосредственно, тебе вопрос задам . ;-)

Я чувствую, мои слова не дают тебе покоя, поэтому ты их очень часто комментируешь.

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 12:20

• 0

#4433 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:18

Я у бабулек на рынке покупаю. В сетях покупаю только ...... коричневый или бурый нешлифованный рис.

коричневый или бурый нешлифованный рис - это ж мышиный кал...

И на солитёров ещё на Волге охотится...

Ну, вы, блин, в НН и разгулялись...
  • 0

#4434 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:20

Не обижайся , Тань, но , судя по этому комменту, твои познания в отношении физиологии - примитивны.
Вот, почитай, на досуге, про секреты микрофлоры, и поймешь, откуда белок появится. :-D

прочитала по диагонали... отлично вам мозги промывают!
  • 0

#4435 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:20

Эх, Саша....
Ну, да ладно...
Я не употребляю никогда и ничего. разве что алкоголь иногда...
Дури мне своей хватает

Что касается юмора - я никода не пытаюсь казаться. Если ты не понял - я естественнен всегда.
Это мой принцип жизни.
Да, не спорю - я ошибаюсь.
Но от чистого сердца!

Я сейчас смотрю "Леона"...

А я его смотрела раз 10... Мне вообще Жан Рено нравится.
  • 0

#4436 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:22

И на солитёров ещё на Волге охотится...

У нас угри не водятся, сорри. :-D

коричневый или бурый нешлифованный рис - это ж мышиный кал...

Ты просто не умеешь его готовить :-D
Мультиварка Панасоник тебе поможет ;)

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 12:24

• 0

#4437 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:22

Тань, да вас зачитаешься, без шуток. Ну как тут не посидеть, не "поразвлекаться"? :) Путное от меня? Это вряд ли :). Знаете, у меня как-то по жизни получается работать (в силу профессии, наверное) больше в женских коллективах, где большая часть коллег - либо еще не замаужем, либо уже не замужем. Уж пардон за сравнение, но вы выгодно от них отличаетесь. Так что все у вас будет, даже с избытком. Вот на счет "замужа" только может не стоит? Мужчина-любовник более внимателен, чем мужчина-муж. По себе сужу. Впрочем, к женщинам это тоже применительно.

Уважаемый Адольф, ей муж нужен, м-у-у-у-ж. Лучше хреновый муж, чем хороший любовник.
  • 0

#4438 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:23

У меня на поездки есть жёсткое ограничение, даже два...
Я не могу отъехать дольше, чем на 7-8 дней, причём ограниченное количество раз в год. 2-3 раза.

Зато я могу ездить\летать на выходных.
Чем я, собственно, зимой\весной и занимаюсь.
Некоторые из тут присутствующих знають! :)

На будущий НГ-каникулы я покамест сориентирован Камчем на направление
Мерибель, Мерибель Виллаж, Брид Ле Бен, Шампаньи.
Но так как с самими каникулами пока вопрос (правительство\Дума ещё думают), то и я пока в подвешенном состоянии

Март - традиционная неделя в Италии.

В промежутке между НГ и мартом - по выходным, на пару дней, летаю, как правило, в Хибиня.

Дык ты хотел в Чили на НЕДЕЛЮ, из которых двое суток лететь будешь :shock: Мсье знает толк в извращениях...
В перечисленных тобой городках бывал (во всех), лучше Мерибель Вилладж, ну или Ле Кош иль Шампани в Парадиски, Брид ле Бен, 600 м и 30 мин на двух креселках до Мерибеля, кмк не то....Хочешь 3Д, рассмотри Ла Танью....
В марте тоже хотим недельку в Червинии, а там как получится с работой и баблом)))
  • 0

#4439 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:23

Тань, самое популярное сегодня слово в твоей теме - "ЧУШЬ", кмк ты ее и напЕсала :-D
Желание что-то не делать и не напрягаться можно оправдать десятками способов!

точно, чота сени день слова "чушь" :-D :-D
обоснуй. ты что хочешь сказать, что в каком-то потайном месте покупаешь натурпродукты? ты это серьезно? :mrgreen:
  • 0

#4440 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:24

Смысл в том, что его нет, смысла жизни...
Но его так приятно искать...

Жизнь сама по себе штука приятная.
Это наподобе как счастье- это не цель, к которой надо прийти, а сам путь. Сегодня, сейчас, в эту минуту
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных