Приэльбрусье
Отправлено 07 April 2010 - 22:29
Хрю,ты и тут герой. Выдай инфу об каталке в Уганде,кто и где катается?
Сплав на 10 дней обошелся ребятам за все про все по 24 т.р. Каталка будет примерно те же деньги. Это очень -очень интереснее чем Приэль на НГ.
Кстати до середины 90х была мода у турья встречать НГ у Килиманджаро. А чего б не возродить традицию,да еще бы и с каталкой!! Даёшь инфу!!!
Отправлено 07 April 2010 - 22:35
Ребята! Очень мило наблюдать ваш интернет-роман...Хрю,ты и тут герой. Выдай инфу об каталке в Уганде,кто и где катается?
... Это очень -очень интереснее чем Приэль на НГ.
Но не в тему как-то...
Мож в личке ...
Отправлено 07 April 2010 - 22:41
Мы тогда (1990 г.) залетали на вертушке и по энтой долине ходили от и доВ Долину Вулканов ходили (у нас времени не было, из за наводнения все сроки перекосились)?
От нас фирма требовала отчет по долине и Оке. А Ж. это для души!!!
Кстати ты мне душу разбередил щас думаю как слайды отцифровать
Отправлено 07 April 2010 - 22:43
[На Белой будем ближе к 7-му мая. Пока вообще ничего не ясно, но скорее всего это будет Уруштен-Лаба-Белая. Ну её нафих, КЧР-ию.
Хрю интересно как в начале мая можно оказаться на Уруштене ? Конкретно в каком там месте начинается сплав ?
GPS-точки нужны? Их нет у меня. Заброска - пёхом вверх по руслу. Лоцию наизусть не знаю, ибо не был. На майские ходит довольно много народу. Правда, говорят, в последние несколько лет там паводки сильно поковыряли русло, вроде как "Шестисливник" превратился в какую-то непроходимую срань.
Сообщение отредактировал Хрю: 07 April 2010 - 22:44
Отправлено 07 April 2010 - 22:48
Ребята! Очень мило наблюдать ваш интернет-роман
Высокие чувства
Но не в тему как-то...
Мож в личке ...
Я сам х..ю! p.r.a.v.d.a, я тебиа байусь
Сообщение отредактировал Хрю: 07 April 2010 - 23:07
Отправлено 07 April 2010 - 22:53
Мы тогда (1990 г.) залетали на вертушке и по энтой долине ходили от и до
![]()
От нас фирма требовала отчет по долине и Оке. А Ж. это для души!!!
А я про..долбал плёнку
Сообщение отредактировал Хрю: 07 April 2010 - 23:17
Отправлено 07 April 2010 - 22:54
Напиши что-нибудь конкретное или иди на *ер, чудилаБыл 2 дня в Ж.водске,Ессентуках и Пятигорске. Серо,грязно,без хозяйской руки. Бедно,бесперспективно,обреченно. Даже на лицах людей та же печать,причем это не только мое мнение-нас было пятеро.
Чем тебе не глянулся 5 горск по сравнению с совком?
... мля (исправлено автором)
Отправлено 07 April 2010 - 22:57
Но инфу об каталке в Уганде все-таки ждем-с.
Отправлено 07 April 2010 - 23:16
Эт ты зря. Просто тут привыкли стебаться. Но это -лыжники,а турье-это всегда КОЛЛЕКТИВНАЯ работа,экипажная и командная,на достижение ОБЩЕЙ цели. А у лыжников-индивидуализм и соот-но -споры и агрессия. В этом и есть принципиальное отличие.
Строго неверное утверждение. Во первых, я люблю стебаться. Во-вторых - индивидуализм не является помехой работе в команде (по моему опыту, с хорошей командой индивидуалистов ходить комфортнее, чем "коллективом" "баранов при козле" в советском понимании этого слова). Просто надо к этому привыкнуть, и почувствовать преимущества. Мои родители прочувствовали это ещё лет 30 назад, правда ценой выпадения из нашей туристической системы.
Сообщение отредактировал Хрю: 07 April 2010 - 23:56
Отправлено 07 April 2010 - 23:26
Килиманджаро 5850 метров высотой, и то там снежная шапка почти растаяла.
Да, снега там практически нет. Фотка прошлого года. Кстати, отсутствие снежной шапки - не плюс при восхождении
ЗЫ Подъёмников там нет и никогда не будет. За снегом "летом" надо ехать в Чили и НЗеландию.
Сообщение отредактировал Хрю: 08 April 2010 - 00:10
Отправлено 07 April 2010 - 23:33
Не, Макс, не получится.
У него там пари с Хрю насчет Непала на осень. Уж не помню, куда там Хрю собирался его тащить, помню только то, что на написание Декой опосля мемуаров Хрю как-то не расчитывал.
Дык, с затаскиванием Деки на восьмитысячник я сразу погорячился, мы лишились бы славного члена сообщества СКИ.РУ
Отправлено 08 April 2010 - 00:07
Сообщение отредактировал Хрю: 08 April 2010 - 00:07
Отправлено 08 April 2010 - 00:11
Эт ты зря. Просто тут привыкли стебаться. Но это -лыжники,а турье-это всегда КОЛЛЕКТИВНАЯ работа,экипажная и командная,на достижение ОБЩЕЙ цели. А у лыжников-индивидуализм и соот-но -споры и агрессия. В этом и есть принципиальное отличие.
Нормальных глыж в Африке НЕТ
Отправлено 08 April 2010 - 00:12
А подъёмники -- есть?Нормальных глыж в Африке НЕТ
Отправлено 08 April 2010 - 00:31
А подъёмники -- есть?
Может быть - в ЮАР? Там никто из моих знакомых не был (пересадки в Иоханнесбурге - не в счёт).
Отправлено 08 April 2010 - 01:31
"Стерильно, свежо и бело"®-- http://www.youtube.c...ature=topvideos .Да што ты говоришь?
Надо думать, ты живешь в каком-то никому неизвестном месте, где все стерильно, свежо и бело?
И...каждому свое - кто-то получает удовольствие а кто-то забивается под кроватку в ужасе от интернет-описаний
Рядом с Вами, по соседству . Сладко поете, но идеологически-тактически неверно . Почему, попробуйте догадаться...
Отправлено 08 April 2010 - 02:09
Баян... Свадьба лихая.[/list]Рядом с Вами, по соседству . Сладко поете, но идеологически-тактически неверно . Почему, попробуйте догадаться...
Отправлено 08 April 2010 - 06:49
где-то отчет на скиру есть...
но я так понял - она для галочки...
типа летнего эльбруса...
Отправлено 08 April 2010 - 06:52
И? Какой вывод мы должны сделать благодаря столь глубокому наблюдению?Был 2 дня в Ж.водске,Ессентуках и Пятигорске. Серо,грязно,без хозяйской руки. Бедно,бесперспективно,обреченно. Даже на лицах людей та же печать,причем это не только мое мнение-нас было пятеро.
Ты случаем не гей, дружок? Это многое объясняетХрю,ты и тут герой. Выдай инфу об каталке в Уганде,кто и где катается?
5 дней Москва-Москва = мало, вроде достаточно четко объяснил. Хотя, если самолетом туда-обратно, вполне, учитывая твои недавние прогулки на 4000.Дык, с затаскиванием Деки на восьмитысячник я сразу погорячился, мы лишились бы славного члена сообщества СКИ.РУ
И, Дека вроде не отказывался от Непала, так? Посему суждения о моих похоронах на 8000 прибереги при себе, ок.
Отправлено 08 April 2010 - 08:24
Мля... И моя душа чего-то шевелиться начала ...Мы тогда (1990 г.) залетали на вертушке и по энтой долине ходили от и до
![]()
Соседями были - мы в 90-м по притокам Урика шлепали.
Эх, тоже надо будет заняться слайдами ...
Но не в тему как-то...
Сообщение отредактировал AndS: 08 April 2010 - 08:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных