X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4401 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:41

Коля, не сруливай с темы. Ответить за клонов можешь или это слив?

Теперь дальше.
Поскольку офф-вопрос - то не буду отвечать, дабы не засорять тему))) Это раз.
Два - от того, что троллинг нынче в порядке вещей - он не становится нормой поведения, несмотря на все твои (или еще чьи-то) хотелки и привычки.

Так вот я тебе объясню.
С появлением соцсетей ( а это год 2004) началось повальное засилие юзеров в нете. Люди стали лучше жить- покупать машины, компы и т.д. Выросло благосостояние в целом. Интернет сильно подешевел. Сети разрослись..
И вот этот народ пришел грубо гря в сложившийся на тот момент образ общения в нете, со своими понятиями. Отсюда и возник термин, что их троллят.

На сам деле никакого тролинга нет. Это попытка через этот термин оправдать свое неумение вести диалоги в виртуальной среде и только!
  • 2

#4402 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:42

И ты тудаже?
Ну назови хоть, чей это клон.

Starper, он же dvion. И минусил так же, очень обиделся на мое упоминание про хомяков и высказался словами starper-а
  • 0

#4403 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:48

Сейчас объясню. Юзер под ником Лавина имеет такой же бойцовый характер, как и Макс, но ее аргументы настолько мощные, что противопоставить им не хватает сил здесь ни у кого. Начинаются оскорбления, переходы на личности и самое простое, не требуещее никаких умственных усилий нажимание минусов, но тогда минусов не было, была кнопка "жалоба", все по Павлову))
Лавиной были написаны несколько фельетонов, высмеивающие "своячество"на этом форуме.. И это видимо оставило неизгладимый след в виртуальной душе Макса, и теперь оппонент умеющий строить так же полемику, вызывает ассоциативное восприятие юзера, т. е. ему кажется , что вы Лавина.
Правельно я объясняю, Максим?

Писаю кипятком :))) Супермощная интелектуалка Лавинка :) Ну, для токаря-фрезеровщика она, наверное, верх интеллекта :)

• 2

#4404 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:50

Starper, он же dvion. И минусил так же, очень обиделся на мое упоминание про хомяков и высказался словами starper-а

Да дадно??? Вот никогда бы не подумал на Старпера!
Хотя именно этого Двиона и считаю клоном!( Сфит, привет;) )
Тут понятие клона шире. Клон для меня вообще любой персонаж на лыжном форуме, ставящей плюсы/минусы, но не выложивший фото-видео своего катания!
  • 0

#4405 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:52

Так вот я тебе объясню.
С появлением соцсетей ( а это год 2004) началось повальное засилие юзеров в нете. Люди стали лучше жить- покупать машины, компы и т.д. Выросло благосостояние в целом. Интернет сильно подешевел. Сети разрослись..
И вот этот народ пришел грубо гря в сложившийся на тот момент образ общения в нете, со своими понятиями. Отсюда и возник термин, что их троллят.

На сам деле никакого тролинга нет. Это попытка через этот термин оправдать свое неумение вести диалоги в виртуальной среде и только!

Ну да, ну да biggrin.png

Надо было, наверное, так сказать: Вот были мы, пионеры интернета - такие белые и пушистые. А потом пришли злые тупые юзеры и нам никакого житья от них не стало. Чистоплюи они - не понравилось им, что глумятся над ними на правах старожилов. Так дело было, да? ))

А если уж такие умные - просвещать надо было молодежь-то. rolleyes.gif

ЗЫ. И чей же клон у нас Двоин? Все-таки хочешь ответить? А без Кэпа слабо было? biggrin.png

• 0

#4406 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:57

Для меня понятия "тролль" не существует, я этого не пойму никогда. Ну не нравится человек- не общайся, зачем кричать на весь трамвай, что у него воняет изо рта?

Мы не в метро, здесь вонь не приветствуется :)

• 0

#4407 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:59

Писаю кипятком icon_smile.gif)) Супермощная интелектуалка Лавинка icon_smile.gif Ну, для токаря-фрезеровщика она, наверное, верх интеллекта icon_smile.gif

Не обижайте токарей wink.png 

• 1

#4408 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:59

icon_smile.gif

Предвидя подобного рода ссылки, я сразу уточнил, что речь идет не о наличии у мухи мозга, как такового, а об отсутствии у нее разума, то бишь способности думать, анализировать происходящее. 

А на каком основании ты утверждаешь, что у неё нет разума? (я-то критерий знаю, интересно, что скажшь ты)

• 1

#4409 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 00:00

Писаю кипятком :))) Супермощная интелектуалка Лавинка :) Ну, для токаря-фрезеровщика она, наверное, верх интеллекта :)

А справиться не смогли, а уж после фельетонов, имели блЭдный вид и макаронную походку.
Для меня, неандертальца, она вселенский разум. Кстати я последний из неандертальцев.
  • 0

#4410 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 00:02

Под определение и я подпадаю, зато макс и старпер- сама доброта. Ноэто уже ваши выводы.

А добрыми они себя и не и не позиционируют, ты опять чего-то путаешь

• 0

#4411 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 00:06

Никто тебя не оскорблял. Не надо нагнетать пущщею важность.

Все намного глубже, или прощще , эт как посмотреть.
Минусы тебе леплю, не за то что ты мне их ставишь или не ставишь, а именно в ответку или обратку.
И тут важный , тонкий момент для твоего понимания почему так.
Даже если ты поставил плюс за какую-нить глупость написанную в мой адрес кем-либо из вашей когорты- ты получаешь минус себе.
Для чего я это делаю? А чтоб ты задумался, как вот Димон или Свифт постоянно спрашивают меня, за что им минусы?-)))
Если я поставил тебе минус- это действительно ты сделал что-то не так. Пошел на поводу, как ведомый.

Так что никакой злобы у миня ни к тебе, ни к кому бы то нет. А есть тока минусы в обратку- ответкуicon_wink.gif
Надеюсь объяснил.

Класический троллинг :) :) :)

• 1

#4412 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 00:09

Сфифт. К тебе офф-вопрос.
С какого года ты подключился к интернету?
Имею ввиду как давно начал общаться на форумах?
Почему-то всегда о троллинге кричат именно те, кто в 2000 году даже не знал что такое е-мейл icon_wink.gif

Классно вбрасываешь, троллище :)

• 0

#4413 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 00:11

Мы не в метро, здесь вонь не приветствуется :)

Надо же, а иные как начнут тут вонять- тролль, говнотрафик,клоун, а ему фиалки в виде плюсов.
Уже глаза режет, пытаешься проветрить, злятся и кусаются.
  • 0

#4414 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 00:16

Понятно. Коля слился )))

Да не слился. Он сам признавался в троллинге, причём неоднократно. И в создании клонов. Да и Смудгер, и даже Кэп в этом откровенно признались (фразочки из серии, "да я тут изучаю реакцию...", комплекс неполноценности из за невежества). Забейте на этот силос, оно вам нужно?

• 0

#4415 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 00:17

А добрыми они себя и не и не позиционируют, ты опять чего-то путаешь

Кто не добрый тот злобный хомяк или как ты хам и свинья. Это для тебя похвала, я понимаю
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4416 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 00:22

Да не слился. Он сам признавался в троллинге, причём неоднократно. И в создании клонов. Да и Смудгер, и даже Кэп в этом откровенно признались (фразочки из серии, "да я тут изучаю реакцию...", комплекс неполноценности из за невежества). Забейте на этот силос, оно вам нужно?

Уже не нужно. Картинка в целом ясна.

Кстати, как Ваше ребро? На роликах позволяет гонять?

Кто не добрый тот злобный хомяк или как ты хам и свинья. Это для тебя похвала, я понимаю

Добрый или злой - не главное. Главное - честность hi.gif  

• 0

#4417 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 00:23

"У каждого свои недостатки"(с) да, дрюня?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 25 May 2013 - 00:28

• 0

#4418 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 00:38

"У каждого свои недостатки"(с) да, дрюня?

Какая неоднозначная цитата из небезызвестного фильма. Ты о себе? :) :) :) Белые плавки... это наводит на размышления icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 25 May 2013 - 00:44

• 0

#4419 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 00:53

Кстати, Хрю, где я признавался в создании клонов? Я как раз наоборот отрицал это, думая что на ски.ру они запрещенны. Но однако оказалось что нет.
Вот сейчас думаю, может завести парочку;) чтоб в ответку ставить три минуса и банить скажем Димона? ;)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4420 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 04:09

Кстати, Хрю, где я признавался в создании клонов? Я как раз наоборот отрицал это, думая что на ски.ру они запрещенны. Но однако оказалось что нет.
Вот сейчас думаю, может завести парочкуicon_wink.gif чтоб в ответку ставить три минуса и банить скажем Димона? icon_wink.gif

Это было в посте про скиспб. Сейчас, боюсь, что не найду этот пост. Здесь ты клонов не делал, вроде бы icon_smile.gif Но тебя отсюда и не гонят ссаными тряпками, без тебя скуушно станет icon_smile.gif А длиной минуса можешь меряться сколько угодно :)

Сообщение отредактировал Хрю: 25 May 2013 - 04:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных