X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4401 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:27

Тань, выдай секрет, как ты смайлики с других сайтов сюда, вставляешь ?
Я пытаюсь смайлик ( с другого сайта http://smiles.33b.ru/smile.161472.html ) с Бобом Марли вставить, но не получается :(

Изображение

копируешь BBcode
  • 0

#4402 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:27

В гастроном за пивом, это святое, всяко лучше чем на своих двоих))))

Так бы сразу и сказал, стоило год "ломаться" :mrgreen:
  • 0

#4403 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:30

Да скучно мне

Скукота и безделье, они приведут в тупик))) а ведь мог месить Чилийские снега и пожирать вкуснейшую говядину))))
  • 0

#4404 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:34

Какой же бред))) человек в первую очередь хищник, ему просто необходимо мясо))отсутствие мяса в рационе, это не только недостаток цинка, но и более серьезные нарушения, а про рыбу я вообще молчу, нормальный чел не может быть вегетарианцем, единственное исключение это мед показания

поддержу :good:
  • 0

#4405 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:36

Тема "сдохла". Алкомесседжи вперемушку с "political-analytical". Жаль, классное было чтиво:)...

ну а вы бы взяли, да сказали чего-нибудь путное, чтобы дискуссия завязалась. а то понимаешь все сидят, читателя, их тут развлекай, а им исчо не нравится... ;-) ;-)
  • 0

#4406 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:39

ГМО-хламом :-D

ржу! как ты лихо ГМО и синтетику объединил :mrgreen:

Это увы "верные спутники" вечно занятых клерков из мегополисов и их ленивых подруг, которые не умеют или не хотят готовить, есть же сИкрет, запей г@вно Активией и все станет фейшуйненьким O:)

а ты прости из чего готовить-то предлагаешь?
  • 0

#4407 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:39

поддержу :good:

Тань, а мож уже поручишь Сашке создать тему про ЗОЖ и питание?
А я-б устроил еще баттл, что хуже: рюмка или сигарЭта :twisted:

Жителям многомиллионных загазованных мегаполисов (и кстати Н.Ска в том числе), покупающих на 90% жрачку в Сетях - вообще смИшно об этом всем говорить...

а ты прости из чего готовить-то предлагаешь?

Тань, ну не делай вид, что не поняла мой пост))) Я грил именно про приготовить, а не сварить пельмешки без спешки или разморозить блинчики Морозко в микроволновке....
ЗЫ Кстати, зачастую путь к сердцу муЖЖчины идет через тарелку с вкусным ужином и бутылочкой винца, а не через "матрас", как многие из вас по наивности думают :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2011 - 11:44

• 0

#4408 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:45

Для хорошего здоровья, человеку необходимо употреблять всего неск-о продуктов. А то, что нужно есть все , чтобы обеспечить себя всеми необходимыми полезными веществами и витаминами - это стопроцентный миф.

да? интересно, из какой травы ты собираешься белок потреблять? или этта, ты его из сыра, да? а сыр из чаво делают? ога, те же самые стероиды и антибиотики, улавливаешь? плюс хим сыворотка... :):)
  • 0

#4409 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:49

Все (ну, или почти все) женщины считают, что у мужчины мозги между ног.

А теперь все вместе подумаем, о чем думают женщины, когда говорят: "Милый, ну пошевели мозгами!"

:rofl:
Ну не все так думают. Мне как-то все время в жизни мужчины встречаются, кто больше головой думает... Иногда даже больше, чем мне бы хотелось
  • 0

#4410 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:50

К труду хорошего электрика, сантехника, автослесаря и пр. - никаких претензий, квалифицированные люди, всегда в почете)))

причем квалифицированные манагеры тож ;-)
  • 0

#4411 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:51

Виталик, все, подумать не смогут, а только мужчины. Многим женщинам будет не под силу осилить такую "длинную и сложную" логическую цепочку :-D

Пральна, зачем о женщинах хорошо думать? Так им! :-D
  • 0

#4412 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:52

Скукота и безделье, они приведут в тупик))) а ведь мог месить Чилийские снега и пожирать вкуснейшую говядину))))

Не сыпь мне соль на рану!!!
А то сделаю что-нить нехорошее!
Шестой год в Чили съездить не могу, бл...!

Надеюсь, что сегодняшнее объявление компенсирует мне шестой пролёт мимо Чили...
  • 0

#4413 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:53

Так бы сразу и сказал, стоило год "ломаться" :mrgreen:

Да у него стимулятор кончился, видимо! :)
  • 0

#4414 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:54

Ну не все так думают. Мне как-то все время в жизни мужчины встречаются, кто больше головой думает... Иногда даже больше, чем мне бы хотелось

Галин, есть один забавный фильм На Эту Тему :-D
  • 0

#4415 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:55

Везет тебе. Тебе на работу ходить надо. :-) А я вот голову ломаю, чем бы свободное время убить :-k
На нелюбимую работу за мало денег устраиваться неохота. А небольшие деньги и так , "с неба падают"

Отвечу афоризмом:
"Когда абсолютно нечем занять руки, то наличие дурной головы - это гарант того, что хоть ноги при деле будут"
И еще:
Для того, чтобы убить время, придумано множество хитроумных способов, а для того, чтобы оживить - ни одного.
  • 0

#4416 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:57

Шестой год в Чили съездить не могу, бл...!

Надеюсь, что сегодняшнее объявление компенсирует мне шестой пролёт мимо Чили...

Забей, зима уже не за горами))) Поехали с нами в Шамони на НГ каникулы на 2 нед, не хуже твоего Чили и "новую машину" засаживать на поездку не надо :-D
  • 0

#4417 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:57

Про еду, вдогонку:

Туалет общий на несколько кабинок.
Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться..."
Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"

:rofl: :rofl:
  • 0

#4418 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:00

Я тащусь!
Вокруг меня милые и отзывчивые люди...

Тащусь - в смысле "медленно еду"...

Спасибо за твое вечернее чувство юмора! Прочитала сегодня. Теперь сижу на работе и посмеиваюсь. :-D
  • 0

#4419 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Ну вот можеж же мыслить грамотно в ентом вопросе, че в других-то вопросах табя заносит часто? :)

Кстати о домашней курице. Опять ассоциации: домашняя курица->моя жена курица->жена->взамуж. Вобчем НЕ-оффтоп.

Так вот, давно дело было, с соседом по даче терли за жизнь под хороший портвешок. На след день он мне притаранил наседку с десятком тока что вылупившихся цыплят (дней пять им отроду было). Приучайся говорит к земной жизни. Ну мне жалко штоль пущай живность будет. Короче вся ихняя земная жизнь прошла на моих глазах. Как эта наседка за ними бегала! И червячка им найдет, и свежую травку покажет, и собаку от них отгонит... все для них, ничего для себя. Мать одним словом. Дочка моя в них души не чаяла, желтые, пушистые. На руки брала, с ними разговаривала (фотки где-то валяются). Начали оне подрастать, входить тасказать в пору половозрелости. И оказалось среди них три петушка и остальные курочки, ну и наседка-мать само собой. Отношения изменились. Мать - все внимание петушкам, курочки на заднем плане. Подрастают петушки, двое статных, поджарых, а третий совсем никудышний вышел, ну и загнулся скоро. А я наблюдаю дальше. Петушки начали петь - КУ КА РЕ КУ. Но один погромче, позвончее, а другой тускло, с хрипотцой. И гребешок у первого заметно был больше и ярче. И вот петушки начали за курочками бегать, заигрывать- дело молодое!
Но тут - Мать! Наседка не давала свершиться непотребству. Только петушок на курочке примОстится, она тут как тут, и клюет и гнобит, но... не петушка, а курочку! Все относительно успокоилось когда петушок (тот что побойчее) начал трахать наседку. Второй петушок ходил вокруг и облизывался токо, а потом как-то утром я обнаружил его труп на полу сарайчика, где они обитали. Т.е. ночью (вечером-то он был ОК) свершился самосуд, мои подозрения - наседка, но доказать не смогу. И вот тогда наступило счастье. Петушок оттрахает наседку, она успокоится, потом петушок идет побабам, трахает остальных курочек. Все довольны.
Я когда осенью с дачи уезжал, сезон приближался, самолично топором им всем головы поотрубал. Наседке первой. Дочка потом на меня долго и с опаской смотрела как на изверга.

Небаба, ты чё делаешь, посетители на приём заходют, а я как дурак смеюсь.
  • 0

#4420 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Жителям многомиллионных загазованных мегаполисов (и кстати Н.Ска в том числе), покупающих на 90% жрачку в Сетях - вообще смИшно об этом всем говорить...

+1 . Я у бабулек на рынке покупаю. В сетях покупаю только бутилированную воду и коричневый или бурый нешлифованный рис.

да? интересно, из какой травы ты собираешься белок потреблять? или этта, ты его из сыра, да? а сыр из чаво делают? ога, те же самые стероиды и антибиотики, улавливаешь? плюс хим сыворотка... :):)

Не обижайся , Тань, но , судя по этому комменту, твои познания в отношении физиологии - примитивны.
Вот, почитай, на досуге, про секреты микрофлоры, и поймешь, откуда белок появится. :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных