X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4381 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:26

Дим ! Теперь когда все буйные пошли спать можем продолжить беседу про 9 грамм % и про офшоры. А  то слова умное вставить не давали.  Иль тебе некогда и  мою ссылку читаешь с увлечением ?

• 0

#4382 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:27

И сказал попугай-попугаю, я тебя попугай-попугаю и ответил ему попугай, попугайпопугайпопугай ©

Кэп, беру таймаут до пн, воняет тут, как на помойке icon_smile.gif

Адьос

Т.е. это здесь является вполне нормальным - отчалить от покерного стола, не закончив даже со ставками?? wacko.png Ну ППЦ. unknw.gif

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4383 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:29

- отчалить от покерного стола, не закончив даже со ставками?? wacko.png

Макс, ты был прав-оно ;)

• 2

#4384 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:33

Макс, ты был прав-оно icon_wink.gif

Вы хотите сыграть? Но здесь большие ставки.

• 0

#4385 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:33

Макс, ты был прав-оно icon_wink.gif

Вам тоже будет дрисляво заспорить со мной на 10 штук деревянных америкосских долларов, что я не являюсь клоном - или вы этот так просто, дабы подпортить воздух и пойти себе спокойненько дальше? :)  

• 0

#4386 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:52

Вам тоже будет дрисляво заспорить со мной на 10 штук деревянных америкосских долларов, что я не являюсь клоном - или вы этот так просто, дабы подпортить воздух и пойти себе спокойненько дальше? icon_smile.gif

Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами. Беги, кролик, беги

• 4

#4387 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:53

Я уже понял вашу мысль, что там хоронили никчемностей и пролетариев, о которых никто никогда не знал, но это никаким боком не отменяет факта, что вы до сих пор досконально не уяснили себе, чем некрополь отличается от обычного кладбища.  

И это в мемориз АДНАЗНАЧНА. icon_smile.gif

Некрополь - это торжественное место захоронения известных в свое время людей или попросту знаменитых, а потому известных во все времена. Следуя вами же самим приведенной ссылке, читаем, что московский некрополь - это мемориальное кладбище на московской Красной площади, у стены (и в стене, служащей колумбарием для урн с прахом) Московского Кремля. МЕМОРИАЛЬНОЕ, понимаете? В СТЕНЕ, которая служит КОЛУМБАРИЕМ ДЛЯ УРН С ПРАХОМ. Это не есть КЛАДБИЩЕ в общепринятом понимании этого слова, именно в силу своей определенной специфики мемориала с колумбарием.  А у вас получается, что каждую весну русские люди ходят в некрополь, дабы облагородить могилы своих усопших и обновить выцветшие венки. Кислое с пресным все же путать не следует, ибо вещи зело различные. icon_wink.gif

Видите, сколько у меня терпения, что я в тысячный раз с завидным усердием втолковываю вам самые очевидные вещи? icon_smile.gif А вы меня еще экстремистом кликали! 

Это нормально, что Вы не отличаете слова"известный" и "знаменитый". т.к Вы много чего не различаете. Почитайте , хоть, про Некрополь Ваганьковского кладбища и  Некрополи  других кладбищ. Мемориальное, немемориальное, но на Красной площади  Кладбище. И от этого факта никуда не деться.

http://www.vagankovka.ru/nekropol

Или

"Кладбище Востряковское  находится на юго-западе столицы, на пересечении МКАД и Боровского шоссе. В 1932 году погост относился к селу Востряково, с 1960 года вошел в черту города, и его территория расширилась до МКАД. 

Территория

Востряковское кладбище относится к самым большим Московским некрополям"

http://www.rit-agent...e-cemetery-.php

Сообщение отредактировал Stephanich: 24 May 2013 - 22:55

• 0

#4388 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:57

Дим ! Теперь когда все буйные пошли спать можем продолжить беседу про 9 грамм % и про офшоры. А  то слова умное вставить не давали.  Иль тебе некогда и  мою ссылку читаешь с увлечением ?

угу...

1. пардон, где я пропустил про объяснение 9%?  про микроскоп и тырить - это из чего я уже упустил мысль, а копаться в прошлом лень :)

2. ну а зачем мне ссылка про рекламу офшоров от юр.фирмы? с таким же успехом можно найти инфо, что наркотики не так уж плохи - ну от тех, кто их продает ))

• 0

#4389 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:03

Твои. Если ты посмотришь мои минусы. то увидишь, что их ставил, в основном ЛЛ, без всякой провокации с моей сторны, т.е я ему минусы не ставил, а он мне ставил хотя клялся перед всем форумом, что ставит только в "обратку"По твоему же определени он ставил их со злобы и от слабости. Кроме того. он утверждал, что я занимаюсь троллингом и, так же, как ты сейчас, , подтасовками, те. напрямую меня оскорблял. Не привожу более важных моментов. Могу при случае в личку кинуть. Заметь. я его злым не называл-это только следует из твоего определения.

Никто тебя не оскорблял. Не надо нагнетать пущщею важность.

Все намного глубже, или прощще , эт как посмотреть.
Минусы тебе леплю, не за то что ты мне их ставишь или не ставишь, а именно в ответку или обратку.
И тут важный , тонкий момент для твоего понимания почему так.
Даже если ты поставил плюс за какую-нить глупость написанную в мой адрес кем-либо из вашей когорты- ты получаешь минус себе.
Для чего я это делаю? А чтоб ты задумался, как вот Димон или Свифт постоянно спрашивают меня, за что им минусы?-)))
Если я поставил тебе минус- это действительно ты сделал что-то не так. Пошел на поводу, как ведомый.

Так что никакой злобы у миня ни к тебе, ни к кому бы то нет. А есть тока минусы в обратку- ответку;)
Надеюсь объяснил.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 24 May 2013 - 23:18

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4390 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:08

Интересные вы люди, вам воняет, а от диолога не оторвать. Значит он для вас не тролль, а интересный собеседник.

Вот и получаеться- пока в диологе не возникает напряжения, он просто оппонент, а как не хватает аргументов- сразу тролль.

В диАлоге, кэп, в диАлоге )))

Ну почему же не оторвать.. Просто иногда интересно.. что ОНО еще придумает, какую еще ерунду сморозит ))) А вот когда по кругу начинает.. тогда и становится скучно. Ну да не суть.

Тролль - это небольшой набор крайне полезных для деструктивного ведения беседы приемов, как то - подтасовки, подмена понятий, перевод в другую плоскость (с), цитаты в отрыве от контекста и кое-чего еще по мелочи.

Как только собеседник слетает на эти приемы - он перестает быть оппонентом и становится - да, троллем. Другое дело, что в запале беседы это не всегда чувствуешь.

ЗЫ. Кстати, а где ваша белая и пушистая с железобетонными аргументами? )

ЗЗЫ. Может, лучше про машинки? А то что-то Ваша тема заглохла.. мож прикурить? 

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 24 May 2013 - 23:09

• 2

#4391 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:09

И сказал попугай-попугаю, я тебя попугай-попугаю и ответил ему попугай, попугайпопугайпопугай ©

Кэп, беру таймаут до пн, воняет тут, как на помойке icon_smile.gif
Адьос

Мой Дженераль! Я надеялся что ты бушь битцца до конца. Мы конечно как те львы на гладиаторской арене покусали тебя, в трм числе и в другой теме.... Но такого слива я не ожидал!
Это не достойно даже мехового воротника с доспехов Генерала Максимуса, предводителя когорты отчаиных минусеров!
Вставай, Гладиатор и продолжай битцца!!!-)))
  • -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4392 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:16

И тут важный , тонкий момент для твоего понимания почему так.
Даже если ты поставил плюс за какую-нить глупость написанную в мой адрес кем-либо из вашей когорты- ты получаешь минус себе.
Для чего я это делаю? А чтоб ты задумался, как вот Димон или Свифт постоянно спрашивают меня, за что им минусы?-)))
Если я поставил тебе минус- это действительно ты сделал что-то не так. Пошел на поводу, как ведомый.

Так что никакой злобы у миня ни к тебе, ни к кому бы то нет. А есть тока минуы в обратку- ответкуicon_wink.gif
Надеюсь объяснил.

О, да у нас тут целый источник высшей справедливости завелся.. Кто бы мог подумать yahoo.gif

А что, удобная позиция. Сморозил, получил минус - пошел влепил оппоненту минус куда попало. Увидел поставленный оппонентом плюс - опять пошел и влепил минус. А чо, в обратку же, по-пацански rolleyes.gif

ЗЫ. Ломыч, тебя спросили про минусы только после того, как ты развесил на полфорума скрины с твоей якобы травлей biggrin.png И заявил про клонов и сговор. Кстати, можешь ответить за слова? И список клонов обнародовать. А что, пускай все знают )))

• 1

#4393 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:19

прикольно ставить плюсики-минусики... так забавно, как троллики считают их и пишут про то, что это несправедливо... вот им занятие классное нашли ;)

2Степаныч ... ещё интересно что-то доказывать телевизору? я думаю, убедить вряд ли кого из них получится .... кто-то (не помню точно) советовал лучше общаться с приятными людьми ;) ... 

• 1

#4394 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:21

Сфифт. К тебе офф-вопрос.
С какого года ты подключился к интернету?
Имею ввиду как давно начал общаться на форумах?
Почему-то всегда о троллинге кричат именно те, кто в 2000 году даже не знал что такое е-мейл ;)
  • -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4395 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:25

прикольно ставить плюсики-минусики... так забавно, как троллики считают их и пишут про то, что это несправедливо... вот им занятие классное нашли ;)

2Степаныч ... ещё интересно что-то доказывать телевизору? я думаю, убедить вряд ли кого из них получится .... кто-то (не помню точно) советовал лучше общаться с приятными людьми ;) ...

Так считаете тока вы:)
И спрашиваете постоянно: а за что?
Я вот разве спрашиваю вас за что минусы? ;)
И не спрашиваю, потому что и так всем видно, что это сговор. И ты запалился в теме про горжусь с ММ есчо раз.
  • -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4396 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:26

Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами. Беги, кролик, беги

И ты тудаже?
Ну назови хоть, чей это клон.
  • -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4397 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:33

Сфифт. К тебе офф-вопрос.
С какого года ты подключился к интернету?
Имею ввиду как давно начал общаться на форумах?
Почему-то всегда о троллинге кричат именно те, кто в 2000 году даже не знал что такое е-мейл icon_wink.gif

Коля, не сруливай с темы. Ответить за клонов можешь или это слив?

Теперь дальше.

Поскольку офф-вопрос - то не буду отвечать, дабы не засорять тему))) Это раз. 

Два - от того, что троллинг нынче в порядке вещей - он не становится нормой поведения, несмотря на все твои (или еще чьи-то) хотелки и привычки.

• 0

#4398 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:34

О, да у нас тут целый источник высшей справедливости завелся.. Кто бы мог подумать yahoo.gif

А что, удобная позиция. Сморозил, получил минус - пошел влепил оппоненту минус куда попало. Увидел поставленный оппонентом плюс - опять пошел и влепил минус. А чо, в обратку же, по-пацански rolleyes.gif

ЗЫ. Ломыч, тебя спросили про минусы только после того, как ты развесил на полфорума скрины с твоей якобы травлей biggrin.png И заявил про клонов и сговор. Кстати, можешь ответить за слова? И список клонов обнародовать. А что, пускай все знают )))

Я в отличии от ММ и Густя не утверждал, и не знаю кому принадлежат клоны. Но то что клоны разрешены- это факт.
Мне кстати тоже клонов приписывают.
Могу тоже попросить ответить ;)
  • 0

#4399 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:36

В диАлоге, кэп, в диАлоге )))

Ну почему же не оторвать.. Просто иногда интересно.. что ОНО еще придумает, какую еще ерунду сморозит ))) А вот когда по кругу начинает.. тогда и становится скучно. Ну да не суть.

Тролль - это небольшой набор крайне полезных для деструктивного ведения беседы приемов, как то - подтасовки, подмена понятий, перевод в другую плоскость (с), цитаты в отрыве от контекста и кое-чего еще по мелочи.
Как только собеседник слетает на эти приемы - он перестает быть оппонентом и становится - да, троллем. Другое дело, что в запале беседы это не всегда чувствуешь.

ЗЫ. Кстати, а где ваша белая и пушистая с железобетонными аргументами? )
ЗЗЫ. Может, лучше про машинки? А то что-то Ваша тема заглохла.. мож прикурить? 

" он перестает быть оппонетом, становится троллем"(с) да? А что мешает закончить беседу и не выдумывать сказочных героев?
Я не знаком с Лавиной ни реально ни виртуально, и в полемику с ней не вступал, но как она ее ведет- мне нравится.
Да хрен с темой, здесь человека обзывают и унижают, а сами все жалуются- спасите тролли одолелели., какие уж тут машинки.
  • 0

#4400 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:40

Я в отличии от ММ и Густя не утверждал, и не знаю кому принадлежат клоны. Но то что клоны разрешены- это факт.
Мне кстати тоже клонов приписывают.
Могу тоже попросить ответить icon_wink.gif

Понятно. Коля слился )))

Просить ответить будешь тех, кто тебе их приписывал wink.png

" он перестает быть оппонетом, становится троллем"(с) да? А что мешает закончить беседу и не выдумывать сказочных героев?
Я не знаком с Лавиной ни реально ни виртуально, и в полемику с ней не вступал, но как она ее ведет- мне нравится.
Да хрен с темой, здесь человека обзывают и унижают, а сами все жалуются- спасите тролли одолелели., какие уж тут машинки.

Да, становится. Что-то, очевидно, мешает. Иначе троллей не было бы ))) Никто не идеален, Кэп ))

Кого это тут унижают, а я и не вижу? Кто жалуется? Где?

Машинки - они по-любому интереснее, Кэп. Они не не кусаются biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 24 May 2013 - 23:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных