X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:36

Плюсы тоже кончились..:-) Поддерживаю начавшуюся операцию (несмотря на то что такими темпами тут скоро никого не останется - все будут в бане сидеть :-)). Одна просьба - не отключайте буянам личку, до ЖСа всего неделя, надо коннектиться, а учаснеки ивента могут по недомыслию или разгильдяйству оказаться в недоступности. Вот кто не едет - тех без всякой пощады, так сказать, "по законам военного времени"! (шутка есичо)

• 1

#422 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:38

Гм.
Вообще то Джул признался в этой теме, что позиция и манера разговора Смурджа ему близка и он ее поддерживает.

Нехорошо читать тему с конца, влезать в разговор, и развешивать всем ярлыки.
Вот против такого хамства, неприкрытой наглости мы и боремся в этой теме.
Чтоб такие как ты не смогли прятатцца за минусами и автобанами, исключая нежелательные разговоры для таких как ты.

blink.png Я фигею!

Коля, у тебя озарение , что ли? (или очередной криз?)

Ты посмотрел в зеркало, погрозил сам себе пальцем и больше не будешь так делать?

Поменяешься? Реально? 

biggrin.png Так хочется верить в чудо....

• 3

#423 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:39

Личку никто не отключает, возможность общаться через систему личных сообщений присутствует.

• 0

#424 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:43

...Поддерживаю начавшуюся операцию (несмотря на то что такими темпами тут скоро никого не останется - все будут в бане сидеть icon_smile.gif). ...

" и тебя вылечат, и меня вылечат", да? biggrin.png

• 0

#425 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:58

не, я какнить уж того...терапевтически амбулаторно...без оперативного вмешательства..:-)

Да, кстати.. Плохо, плюсов не хватает, чтоб просто согласиться с чьей то мыслью, приходится писАть, при этом, чтоб не нарушать правила, приходится писАть много и , по- сути, ниочем.. Может, снять ограничения с количества плюсов в день? (с минусами как нить образуется, тем более что к ним пока АБ привязан), коль скоро плюсы на АБ не влияют (то есть минусы не компенсируют), как выяснилось... Или, правда, сделать , как auk (или это аук была? :-)) предложила - три кнопки - "нравится", "не нравится", " в баню". Ато ставишь минус потому что не нравиццо, и тут начинается истерика - " ааааа, они нас банят!!!!!", хотя в принцыпе и в мыслях не было..

• 2

#426 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 13:49

blink.png Я фигею!
Коля, у тебя озарение , что ли? (или очередной криз?)

Ты посмотрел в зеркало, погрозил сам себе пальцем и больше не будешь так делать?

Поменяешься? Реально?

biggrin.png Так хочется верить в чудо....

А ты прочитал мое сообщение? Понял его?
Там написанно : влезать в конце темы.
В данной теме, я если не зачинщик её , то явно стоял у истоков, с первой страницы.

Так что твой вброс по зеркало- мимо.

Вы хоть смотрите на себя со стороны. А то считая что не имеете минусов- значит всегда правы и вас 95% форума уважает?;)
А сами не принимаете в расчёт, что плюсы вам понаставили одни и теже " соратники " по партии. Или минусы. Никто не задумался что минусы Смурджа, это минусы семи человек из 1000-ного форума?
Вон как Пауль тут заявил давеча:
Я призову всех юзеров своей партии минусить, даже если из них никто не в теме!
Этоли не признание, что АБ из инструмента модерации, для них превратился в способ решения своих личных проблем и амбиций?

Поэтому АБ должен содержат. От 7 до 10 минусов минимум. И если там будет просто минусить " партия" по призыву одного партийца, это сразу будет видно. И АБ можно будет обжаловать у админов, и отменить.
Ришар, не так ли?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 07 June 2013 - 13:51

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#427 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 14:39

Господин Роишар!
Я неоднократно просил расшифровать пункт Правил.
3.2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума[/size]
Однако никаких комментариев со стороны админов нет.
В моем понимании уважительное отношение состоит , в частности, в вледующем.
Если я  кого-то игнорирую и прошу игнорируемого не комментировать мои посты, то отказ воспринимаю, как выражение неуважения, т.е. нарушение Пункта 3.2 Правил
Нарушение должно наказываться.

42!

Отвечала уже http://forum.ski.ru/...88880&p=1328093
Ну вот прям любую вашу просьбу все обязаны выполнять, какой бы он бредовой не была, да?
Начнем с того, что, посылая человека в игнор, вы уже выражаете неуважение и непонимание.
Степаныч, хватит троллить модеров icon_smile.gif

дорогая, я с превеликим восхищением отношусь к вашим терпеливым и остроумным попыткам ответить Глубокомысленному Степанычу на мучающий его главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального  о пункте правил 3.2. однако все же читая ваши ответы и Ришара, почему-то вспоминаю притчу о двух людях, спускавшихся по дымоходу... 

кстати, по поводу сабжа темы.. вот что замечаю я.. плюсы и минусы вместо инструмента одобрения и неодобрения сказанного превратились в инструмент бана и нейтрализации его. теперь, чтобы услышать, что же таки хотел сказать интересный тебе собеседник, приходится ставить плюсы, чтоб он не улетел в автобан. форум превращается в площадку фильма Звездные войны. люди с мечами зеленого и красного цветов сошлись в борьбе за возможность выражать свое мнение))) 

• 2

#428 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 15:01

Вон как Пауль тут заявил давеча:
Я призову всех юзеров своей партии минусить, даже если из них никто не в теме!
Этоли не признание, что АБ из инструмента модерации, для них превратился в способ решения своих личных проблем и амбиций?

Что? Серьезно? Вот так  и заявил? А можно посмотреть, первоисточник? 

• 3

#429 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 16:01

Что? Серьезно? Вот так  и заявил? А можно посмотреть, первоисточник? 

Ну, это ж классика жанра ЛЛ

• 2

#430 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 16:09

Не-не Виталиус, подожди.. У меня тут родилось одно предложение, которое возможно устроит обе стороны. Но, прежде мне хотелось бы увидеть ответ ЛЛ на прямо заданный вопрос. От этого ответа зависит, буду ли я озвучивать данное предложение или нет. Ждуссссс

• 0

#431 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 16:42

Не-не Виталиус, подожди.. У меня тут родилось одно предложение, которое возможно устроит обе стороны. Но, прежде мне хотелось бы увидеть ответ ЛЛ на прямо заданный вопрос. От этого ответа зависит, буду ли я озвучивать данное предложение или нет. Ждуссссс

Макс, он в автобане! :) Вроде, до 21:00.

"Подождём мою маму?" (с)

• 0

#432 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 16:43

Ждуссссс

Вот и получается- заткнули рот оппоненту и ждем ответа. MaxL, это я не о тебе, самому приходится ждать, а те кто заткнул, разбежались. Да кто они такие, эти постановщики минусов)))- толпа неуправляемая.
Трагифарс- война бЭлой и алой розы в исполении жильцов коммунальной квартиры.
  • 2

#433 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 17:28

Вот и получается- заткнули рот оппоненту и ждем ответа. MaxL, это я не о тебе, самому приходится ждать, а те кто заткнул, разбежались. Да кто они такие, эти постановщики минусов)))- толпа неуправляемая.

Вот образец тонкости, интеллигентности, вежливости и юмора!

Пирожок зелёный тебе!

Если что, то я тоже минусы ставил. Но пока тут, можешь меня кусить. :)

• 3

#434 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 17:34

42!

дорогая, я с превеликим восхищением отношусь к вашим терпеливым и остроумным попыткам ответить Глубокомысленному Степанычу на мучающий его главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального  о пункте правил 3.2. однако все же читая ваши ответы и Ришара, почему-то вспоминаю притчу о двух людях, спускавшихся по дымоходу... 

кстати, по поводу сабжа темы.. вот что замечаю я.. плюсы и минусы вместо инструмента одобрения и неодобрения сказанного превратились в инструмент бана и нейтрализации его. теперь, чтобы услышать, что же таки хотел сказать интересный тебе собеседник, приходится ставить плюсы, чтоб он не улетел в автобан. форум превращается в площадку фильма Звездные войны. люди с мечами зеленого и красного цветов сошлись в борьбе за возможность выражать свое мнение))) 

Плюсы минусы не компенсируют - получил три "палки" - "улетел ". Об этом ранее писалось, но зачем же читать чужие посты, особенно не "интересных тебе собеседников", правда?
  • 1

#435 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 17:36

Да, ещё такой момент. Не заткнули рот (фу, гадысь какая!), а дали время на обдумать и накопить багаж, ну, скажем так, мыслей!

Ща он выйдет и поделится ими, подождите! icon_smile.gif

Я ж говорил, что АБ - это своего рода наркоз. Он же на непродолжительное время всего-то! icon_smile.gif

Наркоз, позволяющий человеку безболезненно перенести , скажем, необходимую процедуру.

Которая без наркоза вызовет болевые ощущения.

Сообщение отредактировал Vitalius: 07 June 2013 - 18:09

• 0

#436 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 17:50

Плюсы минусы не компенсируют - получил три "палки" - "улетел ". Об этом ранее писалось, но зачем же читать чужие посты, особенно не "интересных тебе собеседников", правда?

серьезно? простите, мне некогда) я, к сожалению или счастью, провожу намного меньше времени на форуме, чем вы) и читать все подряд просто не хватает времени) кстати, считаю, что автобан для вас соминусеры был бы куда более болезненным лекарством, чем для кого-то еще) я полагала, что учитывается время выставления плюсов и минусов и общий итог. как только рейтинг стал -3 - бан. а если его кто-то подправил - тогда автобан откладывается до того, как рейтинг достигнет -3. а вы говорите, что по количеству минусов вообще в рейтинге. возможно, я ошибаюсь. 

• 0

#437 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 18:08

Ну задержись еще на секундочку - отвечу на твое имхо по поводу, для кого АБ более болезненный. Дело в том, что почему то "соминусеры" как ты нас ласково назвала, оказываюцца в АБ гораздо реже, чем оппоненты, то есть вы. Поэтому для оценки того , что и как у нас болит в результате АБ, статистистики, мягко говоря, маловато. Наверно, поэтому и неслышно болезненных стонов, подобных тем, которые постоянно льются с противоположной (то есть с вашей, противников АБ), стороны. Я достаточно ясно выразился?
  • 0

#438 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 18:22

Ну задержись еще на секундочку - отвечу на твое имхо по поводу, для кого АБ более болезненный. Дело в том, что почему то "соминусеры" как ты нас ласково назвала, оказываюцца в АБ гораздо реже, чем оппоненты, то есть вы. Поэтому для оценки того , что и как у нас болит в результате АБ, статистистики, мягко говоря, маловато. Наверно, поэтому и неслышно болезненных стонов, подобных тем, которые постоянно льются с противоположной (то есть с вашей, противников АБ), стороны. Я достаточно ясно выразился?

здесь многие адекватные люди высказывались, что им неприятно ставить минусы, даже за дело. и свою точку зрения объясняли. к тому же объявлен мораторий на минусы. ты не заметил, что их многие совсем не ставят? статистика и не нужна. достаточно почитать возмущения по поводу бана Хрю )) не нравица, когда сказать не дают)  

мне в какой-то теме понравилось высказывание suhi, что минусы - это тоже внимание. что ваш пост не просто серость. а глядя, кто и за что минусит лично мне - я даже горжусь biggrin.png  

кстати, черная риторика, принятая на форуме, весьма показательна. главное громче закричать, что Смуджер или Лавина хамят. доказательств нет, сколько ни просишь.. (хотя фраза "на этом форуме принято отвечать за свои слова" - одна из самых популярных). но крикнутое громко уже даже администрация повторяет как данность. а фраза "Лом, тебя ненавидят все на форуме, потому что ты правил не нарушаешь" - ваще убила biggrin.png зачот! 

• 2

#439 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 18:45

Если что, то я тоже минусы ставил. Но пока тут, можешь меня кусить. :)

Я совесть форума, не кусаюсь, но мучаю во сне.)))
  • 0

#440 аук

аук
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 18:55

Совсем не понимаю, почему Вам хочется , что бы я была чьим-то клоном? Я очень самостоятельная, и клоном не являюсь. Можете меня спросить об этом еще раз, я отвечу точно так же.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных