X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боевые искусства против бойцовой собаки, и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#421 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 20:26

в плане не только, но про собак.
:rofl: пару часов назад иду мимо лужайки, папа выгуливает дочку лет 4-х и собаку, и кричит: "Бегай осторожней, тут собаки гадят!". после паузы, себе под нос: "Впрочем, и наша тоже..." :rofl: :good:

По поводу гадить. Кто нить по Ярославке ездит? Я езжу. Сегодня из МСК в сторону области. Есть там на другой Стороне шоссе Спортмастер. Мне палки беговые нужны били под лыжероллеры. Остановился напротив. Ярославку переходить только по верхнему переходу, что галереей над Ярославкой проходит.
Войти в эту трубу просто невозможно. Все углы -общественный туалет. И самое интересное, уьирать там вовсе не убирают, но зато обильно посыпают хлоркой продукты жизнедеятельности увы, не собак, а существ разумных.
  • 0

#422 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 20:42

По поводу гадить...

и что? если тебе нравится, когда твои дети бегают по лужайке, где гадит твоя же собака, то мне с тобой говорить не о чем. а про гадящих людей я и без тебя знаю.
  • 0

#423 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 20:47

и что? если тебе нравится, когда твои дети бегают по лужайке, где гадит твоя же собака, то мне с тобой говорить не о чем. а про гадящих людей я и без тебя знаю.

Нет. Мне не нравится. От того по лужайка не гуляю. А то что говорить не о чем, так я переживу.
  • 0

#424 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 20:54

Нет. Мне не нравится. От того по лужайка не гуляю. А то что говорить не о чем, так я переживу.

рад за тебя :)
  • 0

#425 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 23:20

По поводу гадить. Кто нить по Ярославке ездит? Я езжу. Сегодня из МСК в сторону области. Есть там на другой Стороне шоссе Спортмастер. Мне палки беговые нужны били под лыжероллеры. Остановился напротив. Ярославку переходить только по верхнему переходу, что галереей над Ярославкой проходит.
Войти в эту трубу просто невозможно. Все углы -общественный туалет. И самое интересное, уьирать там вовсе не убирают, но зато обильно посыпают хлоркой продукты жизнедеятельности увы, не собак, а существ разумных.

Две стороны одной медали-- те, кто гадит... И те, кто за ними убирает :

Мэр Москвы Сергей Собянин раскритиковал директора ГУП "Гормост" Юрия Иванкова за состояние подземных пешеходных переходов, находящихся в ведении предприятия. Сегодня на оперативном совещании в правительстве столицы градоначальник объявил Ю.Иванкову строгий выговор.

"Если в течение месяца переходы не будут приведены в порядок, глава "Гормоста" будет уволен по статье", - подчеркнул С.Собянин.

Отметим, что на балансе ГУП "Гормост" в настоящее время находятся 1 тыс. 592 объекта различного назначения - мосты и тоннели, транспортные развязки, подземные и надуличные пешеходные переходы, фонтаны, коллекторы и водостоки, укрепления откосов и лестничные марши. Кроме того, предприятие следит за состоянием мемориального комплекса на Поклонной горе, сооружений на Манежной площади и памятника Петру I.

Именно организация "Гормост" в мае 2012г. обвинила участников акции "ОккупайАбай" в порче памятников Александру Грибоедову и казахскому поэту Абаю Кунанбаеву на Чистых прудах.

Ю.Иванков ранее занимал пост заместителя руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы. В 2009г. распоряжением бывшего мэра столицы Юрия Лужковаон был на пять лет назначен генеральным директором ГУП "Гормост"
-- http://top.rbc.ru/so...12/659890.shtml .

Если раньше жителей Финляндии раздражало то, что россияне отвратительно ведут себя на дорогах страны: обгоняют, нарушая правила дорожного движения, отвратительно паркуются и хамят, - то сейчас дело зашло еще дальше.

Во время передачи "Российский туризм в Финляндии", которая вышла в конце 2011 года, местные жители в прямом эфире высказали возмущение тем, что россияне встают грязными ногами на унитазы в кафе и общественных местах, а также выбрасывают использованную туалетную бумагу в мусорные корзины. Непривычных к такой антисанитарии финнов шокирует поведение русских, а то, что наши туристы не обращают внимания на призывы вести себя прилично, специально для них расклеенные на русском языке, и продолжают свое "черное дело", вызывает отвращение и ненависть.
-- http://turist.rbc.ru.../05/2012/258375 .

Удручает положение дел, как самый яркий пример, в ватерклозетах выставочных залов-- манежки и гостиного двора масквы . И не когда там проходят мероприятия правящей партии . В последнем ежегодно проводится лыжный салон-- еще то зрелище и позорище, речь о сортире, антисанитария и миазмы... Как раз к вопросу разрухи в головах и туалетах...

Изображение

Туалет на ж/д вокзале Апатиты-1-- это не позорище, а намного хуже( на фото ), туда надо правительственные и зарубежные делегации на экскурсии возить, даст ист фантастиш ! Отзывы от посещения этого заведения-- оно, как визитная карточка и реально местная антидостопримечательность Хибин, особенно при возвращении с них домой поездом, на местном кировско-апатитовском форуме так описываются самые рядовые эмоции от его посещения :

-- Туалет на ст. Апатиты - в книгу рекордов Гинесса - на дворе 21 век, а там всего лишь 18, наверно!

-- В Мурманске на вокзале и правда хороший туалет. А в Апатитах даже приближаться не хочу )

-- честно говоря, когда приходится посещать данное заведение, то вспоминается сразу же две истории: как в детстве в псковской области всей деревней вытаскивали мужика из выгребной ямы, и как кто-то добрый накидал в один из местных домов раздумий дрожжей.
Ну вот нисколько не позитивное место )

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 04 August 2012 - 23:46

• 0

#426 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 03:33

И меж прочим, некоторые, те что постарше вполне четко помнили, что были времена когда их отцы или деды то же на упряжках ходили.

Тем более, в районе синска никогда не было традиций езды на собаках, не стоит выдавать желательное за действительное, деревни по берегу расположены на расстоянии дневного перехода лошади, это всё казачьи поселения, где была организованна почтовая служба, так что сказки будешь рассказывать в масква)) Да и по поводу рыбалки, не гони о том, о чем представления не имеешь, ездили зимой и не раз, за покровском начинается правильная рыбалка)) я же говорил, в деревнях по направлению к синску, куча знакомых, местные, потомки казаков))Вот тот которой на фото бравый и главный, он из одной прибрежной деревеньки этого направления, но чтобы его бабка и дед, которых я в юности знал, ездили на собаках, такого не было. Так что макс, ты дилетант нахватавшийся верхушек и рассуждающий о том, о чем не имеешь не малейшего представления))) Это у тебя синдром маскаля, приезжая в регион, вы считаете что в курсе всего и вся, то что было и есть))) Ты пытаешься создать легенду для своего перехода, что то высоко историческое, а в реальной жизни всё намного проще))))) Да и с открытиями белых пятен ты опоздал, большая часть республики освоена, пройдена туриками, геологами и пр, так что не судьба))))) Во время войны мать одного знакомого, ездила в сторону нюрки на машине, двигун которой работал на дровах, пилили сушняк по дороге, так и ехали, а собак?? собак ездовых не было))

Сообщение отредактировал северный странник: 05 August 2012 - 04:16

• 0

#427 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 04:24

Гы гы, если ты попытаешься замутить там хелли, с криком впервые в истории планеты Земля, я тебе сразу говорю, там это уже было, на мому кататься летали, в самом начале 90-х годов прошлого столетия, ты пропустил всю движуху и романтику, надо было приезжать на север лет тридцать назад, за туманами и запахом тайги :wink: Изучай на досуге, романтик :whistle: http://piterhunt.ru/...ny_medved/1.htm

Сообщение отредактировал северный странник: 05 August 2012 - 04:56

• 0

#428 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 11:23

Макс, на этом спор считаю законченным, так как с твоей стороны он не состоятелен, вот вместо Чили переедешь на ПМЖ в Тикси лет на 10, потом и поговорим за север, тунру и тайгу, удачи амиго!!!
  • 0

#429 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 11:45

Макс, на этом спор считаю законченным, так как с твоей стороны он не состоятелен, вот вместо Чили переедешь на ПМЖ в Тикси лет на 10, потом и поговорим за север, тунру и тайгу, удачи амиго!!!

Чувак, ты противоречишь сам себе.
И знаешь почему?
С одной стороны ты пишешь
в районе никогда не было традиций езды на собаках

И тут же
Так что макс, ты дилетант нахватавшийся верхушек и рассуждающий о том, о чем не имеешь не малейшего представления))) Это у тебя синдром маскаля, приезжая в регион, вы считаете что в курсе всего и вся, то что было и есть))) Ты пытаешься создать легенду для своего перехода, что то высоко историческое, а в реальной жизни всё намного проще)))))

Это сравни тому как пролетая над Эверестом , поплевывать сверху на людей туда идущих. Типа- я тут сто раз пролетал, ничего героического.

От куда тебе, не имеющему ни малейшего представления о ЕС знать что это и как? Заведи собак, обучи, сам научись на нартах стоять да упряжку в кулаке держать. Сходи хотя бы соточку для начала. А там и видно будет.
Про рыбалку ты меня конечно опять насмешил.
Скажи еще что на снегоходах народ под столбы рыбку ловить ходит. И еще и в декабре-январе. Так ведь не скажешь.
Потому как именно я - москаль, расскажу тебе как именно там с этим дело обстоит.
Я бы и не завелся так и тему не стал юзать.
Но, во всех вопросах что были здесь подняты, начиная от якутской лайки, ты, поняв что слаб в вопросе, бодро карвил в другую сторону, где в прочем то же достаточно прокалывался. :biggrin:

Вот так, дружище.
Можно и 10 и 20 лет тихо сидя на заднице прожить в Тикси. А толку?
  • 0

#430 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 12:03

Кстати, мне вот интересно вдруг стало. Говоря слово "москаль" , ты какой смысл в сее вкладываешь? Допустим применительно ко мне. Москаль, это кто?
  • 0

#431 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 12:05

если тебе нравится, когда твои дети бегают по лужайке...

к сожалению, собачьи экскременты - не все препятствия. по мне так куда неприятнее злобные бабищи, которые владельцу питбуля замечания не сделают, а на ребенка отвяжутся по полной, типа "По газонам не ходить!!" даже при том, что газоны специально засеивают травой, предназначенной, чтобы по ней гуляли. в результате ребенок видит, что пьяному бугаю замечания не делаются, зубастой собачке тоже, а вот повоевать с ребенком (даже не с его родителями) - святое дело, и приходит к выводу, что взрослым можно все. в нашем отношении к детям и кроются корни безграничного хамства. "вырасту - наверстаю".
  • 0

#432 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 12:05

Тугунок и омуля, там не ешь, особенно со столбов))) Мы все умрем :biggrin:
  • 0

#433 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 12:07

Кстати, мне вот интересно вдруг стало. Говоря слово "москаль" , ты какой смысл в сее вкладываешь? Допустим применительно ко мне. Москаль, это кто?

День сурка... И в этой теме у СС все беды в жизни от мАскалей... СмЯшно )))))))
  • 0

#434 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 12:30

Кстати, попробуй читать внимательно то что написано, в твоем случае налицо синдром, но до твоего тёзки, тебе ещё далеко))
  • 0

#435 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 12:32

День сурка... И в этой теме у СС все беды в жизни от мАскалей... СмЯшно )))))))

Сурок скорее всего у тебя, шары открой :shock: и прежде чем что то писать, подумай, если есть чем))
  • 0

#436 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 12:38

Сурок скорее всего у тебя, шары открой :shock: и прежде чем что то писать, подумай, если есть чем))

Звезда ты наша сибирская раздела "обо всем" :)
Уйми свою москальскую параною, вдруг и друзья появятся? И тролить не захочется.

А то без разницы о чем тема- бабы, мужики, собаки... Все одно и то же
  • 0

#437 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 12:46

Звезда ты наша сибирская раздела "обо всем" :)

Ваша??? :unsure: Ещё раз, шары открой :shock: и прежде чем влезать в тему, потрудись перечитать о чем разговор))))
  • 0

#438 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 12:52

Ваша??? :unsure: Ещё раз, шары открой :shock: и прежде чем влезать в тему, потрудись перечитать о чем разговор))))

тема называется "Боевые искусства против бойцовой собаки, и не только, Запретить или разрешить ?"

При чем тут север ??? ОТкрой соответствующую тему :rolleyes:
  • 0

#439 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 12:56

тема называется "Боевые искусства против бойцовой собаки, и не только, Запретить или разрешить ?"

При чем тут север ??? ОТкрой соответствующую тему :rolleyes:

А при чем тут ездовые собаки :rolleyes:
  • 0

#440 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 13:04

Макс про них говорил в створе беседы.. Про то, как и что он делает, чтобы не создавать конфликтных ситуаций при взаимодействии "собака- человек"... Тема=то (в принципе) про это. :rolleyes:

но я .. За сноуборд!!!! :drinks:

Сообщение отредактировал Южнейка: 05 August 2012 - 13:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных