X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#421 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 18:29

Вот спешиал фор Дми2000 и Сержа. По поводу биты и русачков. В следующий раз свои же своих сильнее будут гнобить, в надежде, что опять потом раздадут 30 серебренников. А вы говорите, страшные чечены... Омоновцам, пострадавшим во время Марша миллионов подарили квартиры.

Все смешалось в едином порыве.))) Для классической женской тирады надо еще добавить "руссачки - импотенты и денег домой не приносят" :mrgreen:
  • 0

#422 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 18:41

Ну то что презирают - это не открытие никакое. Естественно презирают. Уважают силу, силы у русских (в смысле национальном) нет. Почему нет, я писал уже.
Я грил о том, что смешно, когда женщины представляют себя укротительницами абреков. Типа "русачки-ссыкуны прогибаются, а вот мы, бабоньки умеем поставить на место черного"

Я, видимо, по китайски пишу. Где было написано “поставить на место"? Там, вроде, про конфликты было... не?
  • 0

#423 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 18:44

Для классической женской тирады надо еще добавить "руссачки - импотенты и денег домой не приносят" :mrgreen:

Заметь, это твой вывод, а не мой :mrgreen:
  • 1

#424 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 18:53

Где было написано “поставить на место"? Там, вроде, про конфликты было... не?

По моему общению с чехами, дагами и прочими. Сталкивалась, неоднократно. Удавалось удержать паритет. Как говорит один мой знакомый, самое главное, не ссать.

Тогда я не понял, в чем круть?
  • 0

#425 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 19:01

К

Тогда я не понял, в чем круть?

Круть в том, что удавалось соблюсти свои интересы без развития конфликта.
  • 0

#426 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 19:02

Вах! :-)

Сообщение отредактировал sergB5: 25 May 2012 - 19:03

• 0

#427 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 20:04

удавалось соблюсти свои интересы без развития конфликта.

И шевельнуть власть в меру всех своих сил для исполнения того, что ей положено хотя б на мелком бытовом уровне.
Именно на мелком бытовом создается режим комфорта/некомфорта.

Ну и не создавать конфликта на пустом месте.
Многие наши мальчики и девочки это умеют.

И про "свою" территорию Мафка права - то же наблюдалось во всей Средней Азии. Сейчас кушают, кроме казахов, богатых газом.

Сообщение отредактировал Just: 25 May 2012 - 20:07

• 0

#428 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 20:35

И шевельнуть власть в меру всех своих сил для исполнения того, что ей положено хотя б на мелком бытовом уровне.
Именно на мелком бытовом создается режим комфорта/некомфорта.

Ну и не создавать конфликта на пустом месте.
Многие наши мальчики и девочки это умеют.

И про "свою" территорию Мафка права - то же наблюдалось во всей Средней Азии. Сейчас кушают, кроме казахов, богатых газом.

C этого момента, плиз, поподробнее-- кто и что кушает, где конретно в Ср.Азии, что там наблюдалось, при чем казахи, тем более кроме них и они же богатые газом ?!
  • 0

#429 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 21:00

C этого момента, плиз, поподробнее-- кто и что кушает, где конретно в Ср.Азии

ну выше вроде понятно написано:

В Грозном 2/3 жителей были русские. Сейчас никого. Чечены насиловали, убивали, старух из окон выкидывали,квартиры занимали.

Мафка ответила:

Нуачо, в Таджикистане тоже самое. У одного моего сотрудника (русского) там семья (тоже русские) живет. Рассказывает те же ужасы. Выдавливают со своей территории чужаков они. Может в чем-то они и правы. Зверьки. Но здесь не их территория. Перечитай мой пост по "презирают".

Из того, что знаю сама:
то же могу сказать про Фрунзе - у мужа там было много родственников, все вынуждены были уехать,
про Ташкент - в меньшей степени, но было, оттуда мой сокурсник-узбек.
Только в Алматы такого не наблюдалось - бываю там, не могу сказать, что русских стало меньше или им сильно некомфортно, русский в городах все понимают, а в аулах и при СССР не больно-то понимали.
Совсем не секрет, что бОльшая часть всяких производств в этих республиках поддерживалась русскоязычными спциалистами. Теперь не поддерживается, жить лучше не стало, все дела.

Я грил о том, что смешно, когда женщины представляют себя укротительницами абреков. Типа "русачки-ссыкуны прогибаются, а вот мы, бабоньки умеем поставить на место черного"

Вот вслед за Мафкой хочется спросить - на китайском пишу?
Где вы все это читаете?
У меня на глазах сроду никто не прогибался, а вот на бесполезный конфликт нарывались частенько(
  • 0

#430 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 21:59

Вот спешиал фор Дми2000 и Сержа. По поводу биты и русачков. В следующий раз свои же своих сильнее будут гнобить, в надежде, что опять потом раздадут 30 серебренников. А вы говорите, страшные чечены... Омоновцам, пострадавшим во время Марша миллионов подарили квартиры.

Случай вопиющий, что и сказать. Особенно умиляет фраза, что квартиры омоновцам подарил Собянин. Впрочем, разговор был не об этом. Вы совершено зря уводите разговор в сторону и стараетесь побольнее пнуть своих оппонентов. Как будто Дми2000 или Серг подрабатывают космонавтами. Или защищают развал страны.

Возвращаясь конкретно к вашей теме. Вы намеренно упускаете из виду один аспект -- мужчины всегда обязаны защищать женщин. Ну как бы так принято. Но ведь борцуны специально провоцируют, чтобы избить обычного безоружного обывателя... Поэтому умные мужчины как бы хотят избежать необходимости снова лезть на пальму и отращивать хвост и когти. Вы же на протяжении 22 страниц старательно делаете вид, что не понимаете. Или обсуждаете молдаван. Некрасиво.
  • 0

#431 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 22:18

Случай вопиющий, что и сказать. Особенно умиляет фраза, что квартиры омоновцам подарил Собянин. Впрочем, разговор был не об этом. Вы совершено зря уводите разговор в сторону и стараетесь побольнее пнуть своих оппонентов. Как будто Дми2000 или Серг подрабатывают космонавтами. Или защищают развал страны.

Возвращаясь конкретно к вашей теме. Вы намеренно упускаете из виду один аспект -- мужчины всегда обязаны защищать женщин. Ну как бы так принято. Но ведь борцуны специально провоцируют, чтобы избить обычного безоружного обывателя... Поэтому умные мужчины как бы хотят избежать необходимости снова лезть на пальму и отращивать хвост и когти. Вы же на протяжении 22 страниц старательно делаете вид, что не понимаете. Или обсуждаете молдаван. Некрасиво.

Нет, блин. Я и правда по-китайски говорю... Где вы увидели, что я стараюсь побольней пнуть Дм и и Сержа?! Вариант про то, что власти намеренно провоцируют и стравливают своих же граждан, не рассматриваете? Пользуясь характерами и слабостями людей?! И самое страшное, что космонавты на это поведутся.
На протяжении 22 страниц я в эту тему не пишу. Начала где-то с 16-й. Молдаван я упомянула один раз, причем сразу пояснила, что это гипербола. Я надеюсь, что в следующий раз избегу от вас передергивания фактов в мой адрес.
Зы: никто никому ничего не обязан. Тем более, когда это "как бы так принято". Это делается на добровольной основе и желание это сделать зависит от личного характера и душевных качеств мужчин. Но это глубоко оффтоп и не будем здесь об этом.
  • 0

#432 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 22:29

Из того, что знаю сама:
то же могу сказать про Фрунзе - у мужа там было много родственников, все вынуждены были уехать,
про Ташкент - в меньшей степени, но было, оттуда мой сокурсник-узбек.
Только в Алматы такого не наблюдалось - бываю там, не могу сказать, что русских стало меньше или им сильно некомфортно, русский в городах все понимают, а в аулах и при СССР не больно-то понимали.
Совсем не секрет, что бОльшая часть всяких производств в этих республиках поддерживалась русскоязычными спциалистами. Теперь не поддерживается, жить лучше не стало, все дела.

Сегодня слушал Пархоменко на "Эхе" и ударила мысль, ну почему у русских в друзьях только их собственные армия и флот? Почему только эти две силовые структуры любят русских? Неужели в русских нет ничего такого, за что с ними хотели бы подружиться не только их собственные армия и флот?
  • 0

#433 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 22:38

А мне кажется, что те чечены, которые наглеют в Москве, это тот же ОМОН, только не завезенный, как 6 мая, из Удмуртиии и многих других северо-восточных регионов России, а постоянно дислоцированный в Москве. И платят им не квартирами, а деньгами "от аллаха", как сказал командир этого ОМОНА.
  • 0

#434 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 22:42

Нет, блин. Я и правда по-китайски говорю...

По-русски, но: 1)шепелявишь 2)не читаешь посты, на которые отвечаешь 3)не утруждаешь себя логически непротиворечивыми суждениями
  • 0

#435 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 22:49

По-русски, но: 1)шепелявишь 2)не читаешь посты, на которые отвечаешь 3)не утруждаешь себя логически непротиворечивыми суждениями

Уфф... наконец-то вы меня правильно поняли. А то я сомневалась, что доходчиво написала :mrgreen:
  • 0

#436 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 22:53

Сегодня слушал Пархоменко на "Эхе" и ударила мысль, ну почему у русских в друзьях только их собственные армия и флот? Почему только эти две силовые структуры любят русских? Неужели в русских нет ничего такого, за что с ними хотели бы подружиться не только их собственные армия и флот?

Это просто образное выражение не более того.

А кто любит пендосов, британцев, французов? Тоже никто.
Вообще в международных отношениях термин "любовь" мало применим. Богатые страны заинтересовывают союзников баблом, пендосы прививают любовь "томагавками".

Уверен что при объективном международном опросе людей с улицы количество ненавидящих Пендосию превысит количество таких по отношению к России раз в 10.

Еще есть страны, которые банально нах никому не нужны, типа там Дании, Бельгии итд. Их любят все.
  • 0

#437 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 23:03

Это просто образное выражение не более того.

А кто любит пендосов, британцев, французов? Тоже никто.
Вообще в международных отношениях термин "любовь" мало применим. Богатые страны заинтересовывают союзников баблом, пендосы прививают любовь "томагавками".

Уверен что при объективном международном опросе людей с улицы количество ненавидящих Пендосию превысит количество таких по отношению к России раз в 10.

Еще есть страны, которые банально нах никому не нужны, типа там Дании, Бельгии итд. Их любят все.

"Оппозиции следовало бы финансировать туристические поездки для сограждан, у которых нет на это личных средств" (с)

И тогда "простые россияне" наконец-то увидели бы, что 1) на Россию всем пох 2)можно прекрасно жить не в кольце врагов, а в ладу с окружающим миром.
  • 0

#438 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 23:20

И тогда "простые россияне" наконец-то увидели бы, что 1) на Россию всем пох 2)можно прекрасно жить не в кольце врагов, а в ладу с окружающим миром.

1. На Россию как государство может и пох, на территорию и ресурсы не пох.
2. Нельзя, и никто так не живет.

Вот у Пендосии был враг СССР - "империя зла". Теперь у нее враги Ирак, Северная Корея, Венесуела и прочие.
Казалось бы какое дело Пендосии до Северной Кореи, но вот не дает она ей покоя.

Вот у Польши к примеру враг Россия, хотя вроде ни территориальных, ни других претензий нет. Тогда вспоминается какая-то Катынь, и чешется и чешется.
Тут конечно вина Бори-алкаша и Козырева (вот кого бы я к стенке поставил бы первого) - нафиг признали все это и каятся начали. Надо было послать нах и вообще не обсуждать
это дело. Типа никого не шлепнули, а если и шлепнули то за дело.

Сообщение отредактировал Volk1: 25 May 2012 - 23:21

• 0

#439 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 23:23

Омоновцы не чехи, хрупкие и стеклянные : первым не хватило сил в далеком 2009-м разогнать автопробег вторых на Тверской (пост №380-- http://forum.ski.ru/...ic=73508&st=360 ) и сейчас-- рокки, рембо и терминаторы в одном флаконе, так сурьезно пострадавшие на спецоперации по принуждению аккурат в предверии инаугурации и празднования 9 мая :

Жестоко избитые ОМОНовцы во время 6 мая, которых никто никогда не видел, кроме одного с царапиной - получили по квартирке. Они на столько жестоко избитые, что ни одного в больницах не нашли. Их увезли в какие то секретные больницы, где лечат особо серьезные травмы, вероятно, приравненные к травмам от использования ядерного оружия.

Короче вся фигня, что на круг имеем. Провокацию от ментов, что бы народ возмутился и завязалась драка. Есть мифические пострадавшие ОМОНовцы, которых кроме Собянина никто не видел. Есть кадры с избиением мирных граждан - но почему то ни один из избивавших не является ни сотрудником ОМОНа, ни сотрудником ВВ. То есть какие то странные граждане в ментовской форме.

Зато есть четверо людей, которым подарили по хате в Москве. На секунду, это от 5 млн рублей каждая. Минимум.

Риторический вопрос: Собянин лох, которого развели на эту схему и он подарил 4 квартиры, или лохи все мы, которые терпят собяниных, а также непонятных животных, избивающих людей дубинками и по итогам избиения получающим квартиры?
-- http://samolet73.liv...com/599875.html .

Кстати, почему четверо получили квартиры, а не шестеро-- http://www.gazeta.ru...a_4601653.shtml ?

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 25 May 2012 - 23:27

• 0

#440 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 23:34

Я чо нормально.
Вроде во время войны немцы особо отличившимся полицаям по корове давали.
Нонешнее правительство окупационное и ведет себя вполне логично и последовательно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных