Горнолыжный Кировск – столица или деревня
Отправлено 19 May 2012 - 18:14
Вам надо, чтоб в Кировск было построено, расширену, улучшено?... Ну так радуйтесь,что есть конкретный план! Сбудется он ли нет, и в какой степени, обсуждать сейчас не корректно, и похоже на брюжжание бабок-сплетниц... Вам какая разница, кто сколько сп...дит, и за какое бабло в итоге будет поставлен проект? ГЛавное, чтоб поставили и дали людям! Да хоть из золота пусть канаки отливают, лишь бы было! Или не об этом тема?
Я лично не любительКировска, но буду искренне рад, если проект, обнародованный министерством, сбудется.... Предвижу, что даже при благоприятном исходе, сиравно найдутся брюжжальщики, типа, "ввалили денег, спи...дили денег, да всё это неоправдано, да эти ушли,эти вышли - бла, бла, бла..." Да и в рот компот, мне лишь бы проект осуществили, даже если я туда никогда в жизни не поеду! Мне всегда по кайфу, когда в стране что-то для людей делают...
Отправлено 20 May 2012 - 00:02
Да нет в планах по Кировску федеральных денег, только частные инвестиции. Поэтому и проекты частные, У КАЖДОГО -СВОЙ...Собака лает, караван идёт... В России всё чаще стали сбываться проекты, о которых поначалу гворили очень , мягко говоря, скептически. Сочи уже почти построили. Спортэкс в Красноярске подняли (уникальный проект!). Снежком стоит и работает ( и какая мне, кка потребителю, нахрен разница почём это встало?...). Гора Белая за 40 с лишним млн евров поставлена (Урал) - проект также обсуждался, как и Кировск... Тем не менее...
Вам надо, чтоб в Кировск было построено, расширену, улучшено?... Ну так радуйтесь,что есть конкретный план! Сбудется он ли нет, и в какой степени, обсуждать сейчас не корректно, и похоже на брюжжание бабок-сплетниц... Вам какая разница, кто сколько сп...дит, и за какое бабло в итоге будет поставлен проект? ГЛавное, чтоб поставили и дали людям! Да хоть из золота пусть канаки отливают, лишь бы было! Или не об этом тема?
Я лично не любительКировска, но буду искренне рад, если проект, обнародованный министерством, сбудется.... Предвижу, что даже при благоприятном исходе, сиравно найдутся брюжжальщики, типа, "ввалили денег, спи...дили денег, да всё это неоправдано, да эти ушли,эти вышли - бла, бла, бла..." Да и в рот компот, мне лишь бы проект осуществили, даже если я туда никогда в жизни не поеду! Мне всегда по кайфу, когда в стране что-то для людей делают...
Отправлено 20 May 2012 - 01:58

Местные, апатитовские, не с городов обоих, а комбинатовские массово на лыжах и бордах, УВЫ, не стоят... Они могли бы покрыть половину трафика хибинских горнолыжек . Но не сделают энтого . Местные красоты и драйв от них большинству из сотрудников комбината, они наиболее платежеспособные аборигены и потенциальные потребители собственных гор в одном флаконе, пофиг...
Как правило, волгари и черноморцы местных красот, рек и морей не наблюдают... И не только они, факт...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 May 2012 - 02:20
Отправлено 20 May 2012 - 08:44
Отправлено 20 May 2012 - 17:43
Отправлено 21 May 2012 - 06:55
Отправлено 21 May 2012 - 08:34
Согласен полностью, поскольку у каждого комлекса свои "клиенты". Если судить по подмосковью, то даже изменения тарифной политики мало что меняют.Не думаю, к.м.к., они своих горнопляжников наберут по-любому.
Отправлено 22 May 2012 - 13:35
Про Кировск такого не расскажут...А я, вот считаю Москву гораздо более депрессивным городом, нежели Кировск. Про Ебург вообще не хочется писать, возили меня туда на сборы...полная ж...
Парню было всего 30 лет. Работал инженером в одном московском КБ. Любил фотографировать объекты железной дороги и подвижные составы-- http://aleksasp57.ya.ru/ . Фотографии публиковал в ЖЖ: http://fotoohotnikrw.livejournal.com/
...Знаете, произошедшее напоминает кадры из постапокалиптичных фильмов, где в селениях собирался всякий морально разложившийся сброд и устраивали оргии, дебош и каннибализм. Наша российская глубинка стала напоминать эту картину. -- http://alexio-marzia....com/33098.html , сегодня .
Среди лыжебордеров так много фото- и видео-охотников...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 22 May 2012 - 15:08
Отправлено 22 May 2012 - 14:43
Да в медпункте Буковеля - как в санбате во время наступления , но и спасслужба там работает исключительно, и о безопасности заботятся как дай бог чтобы где-нибудь заботились
Отправлено 22 May 2012 - 14:49
Спасибо, фото-- какое нашел, сам видел, что по количеству подьемников и самой схеме курорта место не то . Только 23-летней девушки уже не вернуть, жила, работала, любила, ее любили, чья-то дочь, будушая жена и мама... Этот несчастный случай вскрыл творившееся здесь, статистику и сами травмы отдыхающих администрация ГЛК замалчивала... Пока гром не грянул .На снимке- вовсе не то место. Это мостик в "долине трёх подъёмников" - 15,8, и 11 , и там по определению невозможно никуда улететь. А место, , где улетела барышня-поворот с 14А к 13 подъёмнику- я прекрасно знаю : там и сеткм постоянно накручены, и кем нужно быть , чтобы за ПЕРИЛА вылететь - ума не приложу ,
Да в медпункте Буковеля - как в санбате во время наступления , но и спасслужба там работает исключительно, и о безопасности заботятся как дай бог чтобы где-нибудь заботились
Cпасов в Буковеле 35 человек . Это на 50 км трасс при 500 м препаде высот, 14 креселок, сколько систем оснежения-- как можно его сравнивать с Сорочанами ?(2 Илье )
Инет очень полезная штука, ранее видел отчет их спасслужбы с цифрами на мове, надо найти, выложить... Кстати, в случае проведения зимней олимпиады в Карпатах хотели влить в сам Буковель ярд бакоф...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 22 May 2012 - 15:00
Отправлено 22 May 2012 - 14:49
Отправлено 22 May 2012 - 14:56
Вверху- мост между 15 и 8с 11 подъёмниками , вверху - выкат с 2А к подъёмнику 2R , а маленькая ложь рождает большое недоверие. О безопасности же на Буковеле заботятся - дай бог чтобы о ней так везде заботились и 800 пострадавших за полтора года при 50 км трасс и диком количестве катающихся- очень и очень достойная цифра.
Отправлено 22 May 2012 - 15:48
Отправлено 22 May 2012 - 16:12
ну и правильно... я тоже считаю, что предупреждение "машину не ставить, штраф - лопатой по стеклу" лучше помогает, чем просто "машину не ставить"Отметились в "Комсомолке"
Отправлено 22 May 2012 - 16:26
-- http://kp.ru/daily/25852/2821322/ ,
-- http://uderevskaya.l...com/236833.html .
... Они извратят светлый лик Кировска, опустят его ниже плинтуса, превратят его в бордель и шалман . Осторожно .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 22 May 2012 - 16:36
Отправлено 22 May 2012 - 18:23
Отметились в "Комсомолке"
А чё, точно такой же чорно-жолтый знак с падающим человечком я и в Италии (Червинии) видела.
Отправлено 22 May 2012 - 18:26
Да ладна, тудаЕсли на "городе" будет оснежение - БВ придется туго...
Отправлено 22 May 2012 - 19:25
Вот весь парадокс в том, что где произойдёт максимальное "освоение средств", туда и будут выгуливать медведов(((
медведы
Отправлено 22 May 2012 - 19:50
Вот весь парадокс в том, что где произойдёт максимальное "освоение средств", туда и будут выгуливать медведов(((
Отправлено 22 May 2012 - 21:09
Наоборот только.Вот весь парадокс в том, что где произойдёт максимальное "освоение средств", туда и будут выгуливать медведов(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных