X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А ну ка быстро фсем худеть, а то скоро не ходить, а катиться будете!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#421 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 13:34

Адриатика - оно и есть Среднеземноморское, часть его, как и все моря вокруг земель Мидеттеранских,
но что от нас близко, оно само собой - верхняя Адриатика, как почти всегда, вниз до Пульи и до Калабрии нам не в кайф пилить, да и сервис там никакой, запущено всё порядком. :twisted: :mrgreen:

Чемоданы надо собирать, но как всегда на последний вечер дела откладываю. :whistle: :rolleyes:

Ну да, я как всегда думаю об одном- пишу о другом))) тьфу, маразм старческий, неправильно выразилась))
Так оно и есть Средиземное))))
Хотела сказать что для тебя ближе Адриатика, а не Неаполитанский гольф))) ну в смысле что ты с правого берега, а я теперь буду на левый ездить)))))

В прошлом году я была в Castellaneta Marina, в Калабрии, ничо, сервис хороший и приватный пляж, море чистое, кухня пульско-калабрезе нас очень устроило, наличие русских девочек в официанках удивило ( вишь как поменялась Италия, приобрела некое славянское лицо))))
  • 0

#422 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 13:48

Ну да, я как всегда думаю об одном- пишу о другом))) тьфу, маразм старческий, неправильно выразилась))
Так оно и есть Средиземное))))
Хотела сказать что для тебя ближе Адриатика, а не Неаполитанский гольф))) ну в смысле что ты с правого берега, а я теперь буду на левый ездить)))))

В прошлом году я была в Castellaneta Marina, в Калабрии, ничо, сервис хороший и приватный пляж, море чистое, кухня пульско-калабрезе нас очень устроило, наличие русских девочек в официанках удивило ( вишь как поменялась Италия, приобрела некое славянское лицо))))

В Италии в основном украинки и молдованки работают... хотя, для них мы все русские.
  • 0

#423 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 13:52

тьфу, маразм старческий, неправильно выразилась))

Какой-какой??? :)
Эт у тебя от диеты :biggrin:

А Адриатика она почище и посолонее, чем там, у Неаполя.
  • 0

#424 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:16

Так-с.Я свою похудательную задумку выполнила,-5 кил осуществила,+мышцы подкачала. :whistle:
Ща вот думаю:остановиться на достигнутом,или ещё лишиться пары-тройки жировых запасов -уж больно всё легко прошло? :rolleyes: Хотя на горизонте маячит фин.кризис - надо срочно обновлять гардероб,т.к. всё велико,а пАдонковский стиль в виде спадающих штанов мне категорически не нра...
А ещё сёдни пришли найковские утяжелители для ног.Бум пробовать.Надеюсссссс,что не рассыплюсссссс. :mrgreen:
  • 0

#425 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 22:26

Какой-какой??? :)
Эт у тебя от диеты :biggrin:

Дык это не диета. Это установочка чтоб лишнее не хамать.
Выразилась как выражаются французы. :-(Для них Адриатика это не Средиземка. Средиземку они щетают около Франции-Испании и Марокко)))) это у низ маразм, а я автоматом, не размышляя, ни патамушта географию не знаю))))

Зато седня на гольфе все старперы с открытыми ртами провожали, када моя гордо несла мою стройную тушку по зеленой траве)))) теперь у них есть что обсудить в их скучные старперские вечера перед телевизорами))))) и стимул ходить туда . Я вот подумываю чтоб мне администрация премию выдала, а то что я зря худею и украшаю своим присутствием? :mrgreen:
А вообще, если серьезно, я играю там практически бесплатно, меня девочки на рецепшене почему то привечают и дарят green fee. Ну я щаслива :mrgreen:
  • 0

#426 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 22:29

Так-с.Я свою похудательную задумку выполнила,-5 кил осуществила,+мышцы подкачала. :whistle:
Ща вот думаю:остановиться на достигнутом,или ещё лишиться пары-тройки жировых запасов -уж больно всё легко прошло? :rolleyes: Хотя на горизонте маячит фин.кризис - надо срочно обновлять гардероб,т.к. всё велико,а пАдонковский стиль в виде спадающих штанов мне категорически не нра...
А ещё сёдни пришли найковские утяжелители для ног.Бум пробовать.Надеюсссссс,что не рассыплюсссссс. :mrgreen:

Оооо!!! В ход пошла тяжелая артиллерия! Потом расскажешь какие ощущения? :mrgreen:

Молодца, 5 кг это не шуры-муры ;) нирасслабляца!))
  • 0

#427 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 22:34

В Италии в основном украинки и молдованки работают... хотя, для них мы все русские.

Точно! Это были украинки. Я слышала как они между собой на русском, но с украинским акцентом.
Да и какая разница, работа она и в Африке работа. :)
  • 0

#428 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 01:03

Нащёт почище - не факт, а что посолёней :mrgreen: - это точно: бум продолжать писать и в этом году))) :whistle: если вода прогреется к нашему приезду... а вообще-то в море и лезть уже не охота, и в бассейн холодный - тоже: старость подошла и лень мочиться стало, во кака апатия находит от недосыпа - я пошла на покой, спок.ночи! :rolleyes:
  • 0

#429 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:13

Деечки, я отключаюсь до зимы!
Всех целую, крепко обнимаю, прекрасных вам летних отпусков ,много- много солнца, теплых морей, пальм и счастья!
Чмоооки! 8)
  • 0

#430 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 18:26

5 кг это не шуры-муры ;)

хрена се... жрешь-жрешь, впихиваешь в себя, деньги тратишь... а тут хопа - и "не в коня корм", если не сказать грубее...

и не жалко растраченных кило? я скорее за перераспределени кило из жирка в мышцы. не знаю точных формул, но полагаю, шо если толстое тетко сохранит вес, но перераспределит жир-мышцы, то она станет совсем не толстое тетко..

так вот 5 кило чаво ушло? прогнать один лишь жир без мышц - ой как не просто, обычно мышцы, заразы, тоже убегают...
  • 0

#431 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 21:20

я скорее за перераспределени кило из жирка в мышцы. не знаю точных формул, но полагаю, шо если толстое тетко сохранит вес, но перераспределит жир-мышцы, то она станет совсем не толстое тетко..

вроде LIISACAT великом килы сгоняла, так что должно быть все ОК.
Вечно-худеющих-на-попе-сидящих-ровно тож не понимаю)))
  • 0

#432 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 18:39

хрена се... жрешь-жрешь, впихиваешь в себя, деньги тратишь... а тут хопа - и "не в коня корм", если не сказать грубее...

и не жалко растраченных кило? я скорее за перераспределени кило из жирка в мышцы. не знаю точных формул, но полагаю, шо если толстое тетко сохранит вес, но перераспределит жир-мышцы, то она станет совсем не толстое тетко..

так вот 5 кило чаво ушло? прогнать один лишь жир без мышц - ой как не просто, обычно мышцы, заразы, тоже убегают...

Кхм.Толстое тётко готово отчитацца. :mrgreen:
Жир прогнан,мышцы нечеловечески накачиваюцца:с утра - 30-40мин. фитнес,вечером-4.5км бега/велосипед по городу.
Закупленные утяжелители по 1.1кг (на каждую толстую ногу) - используюцца каждый день(без фанатизЬмУ -с целью уберечь от неожиданного стресса суставы).
Размеры штанов уменьшились с 31-ого до 28-ого.
Используемая диета:жрать 24 часа без перерыва по чуть-чуть(малокалорийное).
:boohoo:
  • 0

#433 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:44

тётко готово отчитацца. :mrgreen:

Ну ты молодец!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1