X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#421 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 19:31

Ты этого не понимаешь?

Тут все проще
"Папа, це шо?
Це море , сынок
Де?......" :-D

Можно сколько угодно мыслию по древу растекаться- в ответ все одно будет "де?"
  • 0

#422 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 19:48

Тут все проще
"Папа, це шо?
Це море , сынок
Де?......" :-D

Можно сколько угодно мыслию по древу растекаться- в ответ все одно будет "де?"

Густь считает,что он всё понимает,а вот другие участники,несогласные с мнением несогласных,отстают в развитие...умственном....и он везде это подчёркивает...,просто гений :biggrin:
  • 0

#423 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 19:51

Густь считает,что он всё понимает,а вот другие участники,несогласные с мнением несогласных,отстают в развитие...умственном....и он везде это подчёркивает...,просто гений :biggrin:

Кэп нет у тя кмк никакого мнения, тебе просто нравятся паяцы и резонеры типа колька и форельки :biggrin: Ну и еще "набросить" маленько, пофиглярствовать :mrgreen: Давай, признавайся уже....
  • 0

#424 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 19:54

Кэп о5 соскакивает. Кэп, ты не на Густя кидайся, а пару доводов приведи от себя, без ссылок на заряженных журналистов с "цитатами". Это будет интересно
  • 0

#425 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 20:00

Кэп, давай не будем уподобляться заказным НТВшным кликушам....
Они не стремятся к власти и явно не хотят никого убивать и тем более купаться в крови, это обычный нигилизм + самопЕар и желание обратить внимание на то что творится в последнее время в плане слияния верхушек гос и церковной власти (вообще-то это банально противоречит Конституции РФ)....
В 55 раз повторю, в любой христианской стране это сочли бы административным правонарушением (15 суток, штраф, общественные работы), а не стали бы из этого устраивать херотень вселенского масштаба!
Ты этого не понимаешь? Тебе и миллионам россиян пудрят мозХ, жонглируя понятиями добра и зла и че можно и че нельзя...

Ну ты мне будешь рассказывать...!
Да я б тоже так думал,пока не посмотрел интервью и не увидел её взгляд,Розалия Землячка отдыхает,а я в людях разбираюсь,такой наглости ко всему,то есть обсолютное пренебрежение чужой человеческой жизни,неужели не видно.
Я не слушаю комментарии,просто смотрю на человека и вижу зло.
  • 0

#426 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 20:02

Интересное восприятие :mrgreen:

О ком речь? О девушке, которую загнали в тюрягу? А там по головке гладили и икрой кормили? Да, это абсолютное зло)))
  • 0

#427 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 20:06

такой наглости ко всему,то есть обсолютное пренебрежение чужой человеческой жизни,неужели не видно.

Кэп, ты о ком гришь? Об участнице пусек штоле))) Она че, бомбу под алтарь подложила или стрельнула в попа из ТТ :mrgreen:
Перестань, это экзальтированный нигилизм и крайнее недовольство существующей ситуацией, не забывай, при всех приколах это еще и творческие люди, у них частенько "мозги набекрень"...
Пиплу голову кружат и отвлекают от реального беспредела...проснись Кэп :biggrin:
  • 0

#428 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 20:16

Кэп, ты о ком гришь? Об участнице пусек штоле))) Она че, бомбу под алтарь подложила или стрельнула в попа из ТТ :mrgreen:
Перестань, это экзальтированный нигилизм и крайнее недовольство существующей ситуацией, не забывай, при всех приколах это еще и творческие люди, у них частенько "мозги набекрень"...
Пиплу голову кружат и отвлекают от реального беспредела...проснись Кэп :biggrin:

Ну я и говорю,юный Феликс Эдмундович был поскромней,а как почистил...
Если ты этого не видешь,это не значит что этого нет.
  • 0

#429 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 20:18

Кэп, отец Надежды Толоконниковой в одном из интервью сказал, что если бы Pussy Riot спели в храме «Богородица, оранжевую угрозу прогони», их не только бы не осудили, а предложили бы еще спеть на Манежной.
Ты очень глубоко роешь и гнобят их не из-за Бога, а из-за "божка", путена

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 April 2012 - 20:34

• 0

#430 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 20:38

Кэп, отец Надежды Толоконниковой в одном из интервью сказал, что если бы Pussy Riot спели в храме «Богородица, оранжевую угрозу прогони», их не только бы не осудили, а предложили бы спеть на Манежной.
Ты очень глубоко роешь и гнобят их не из-за Бога, а из-за "божка", путена

Максим,все революционные начинания происходят не заметно для окружающих.
У марксистов тоже всё казалось безобидно и никто этого не замечал-не было таких средств информации.
Отрицание маральных принцыпов это не искусство,это первый шаг к наплевательскому отношению ко всему,что тебя окружает,и пол шага для использования своего тела для терористического акта,и всё ради достижение цели в борьбе с самодержавием.
  • 0

#431 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 20:49

У марксистов тоже всё казалось безобидно и никто этого не замечал-не было таких средств информации.
Отрицание маральных принцыпов это не искусство,это первый шаг к наплевательскому отношению ко всему,что тебя окружает,и пол шага для использования своего тела для терористического акта,и всё ради достижение цели в борьбе с самодержавием.

Ну да, ты у нас провидец, кстати, ты в армии не служил, там бытовало: предательство начинается с расстегнутой пуговицы :mrgreen:
А еще раньше: сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь...

"моральные принцИпы", ну не нынешним властителям и топ-манагерам РПЦ об этом говорить, кмк они сами давно в дерьме по-уши!
  • 0

#432 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:26

Ой, вот чесслово, я также, я ж пока тут на форуме фота не промелькнула тоже ничего такого не думал.... :mrgreen:
  • 0

#433 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 22:17

Кэп, я немного раньше написала про смещение акцентов. Вот для тебя их и сместили.
Ты же сам предлагал аналогию - мол, если б пришли и нахулиганили на нашем личном торжестве?
Так прикол в том, что в случае этих девиц государственная машина рванула на всех оборотах, а ты с хулиганами будешь разбираться сам, никто даже пальцем не пошевельнет.
  • 0

#434 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 22:22

И я не берусь утверждать,что расшатывание последней иделогической основы государства, и крик несогласных"долой самодержавие,путина итд",приведёт к новой революции...

Насколько я понял, основа стабильности нынешнего государства - это православие и самодержавие. То есть третию основу предыдущей монархии - народность - вы откинули. Может быть вы проблему решили, и новой революции не будет? Ведь уваровцы провозглашали триаду - и довели до революции. А вы отбросили "народность" и все будет в порядке?
  • 0

#435 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 22:24

Так прикол в том, что в случае этих девиц государственная машина рванула на всех оборотах, а ты с хулиганами будешь разбираться сам, никто даже пальцем не пошевельнет.

И правильно!
Интересно, а что былоб при царе , скажем при Петре первом за такое? Или при Иване Грозном?
Догадываетесь?
Ну ладно, чего далеко ходить.
ПРикиньте при Сталине, девиццы бы на мавзолей залезли и сплясалиб? Что было? Фантазии хватит?
а думаю, а чего Сталин?
да при Брежневе, за мавзолей голову оторвалиб мгновенно.

Почему сравниваю с мавзолеем? да патамучто мавзолей для коммунистов, тоже самое что церковь для верующих.
Но типа при коммунистах "бога не было", а сейчас типа ситуация инная, не так ли?. поэтому ессено за церковь впрягаетцца государство.
Неужжто надо взрослым людям обяснять такие весчи??
  • 0

#436 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 22:31

Интервью с "Толокно"открыло истиное лицо одержимой революционерки.

Интервью Толокна где?
Или эта жирная свинья, которая сама ничего не может делать, и есть Толокно?

Сообщение отредактировал zenit_z3: 25 April 2012 - 22:32

• 0

#437 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 22:49

:mrgreen:
И здесь надо государственной машине показать всю свою мощь и расдавить,а то опять сопли жуют,ждут чего-то.
Если государство не покажет, что Россия может защищать,свои осквернёные знамёна,я разочаруюсь в таком государстве.Просто плюну...

Да пора государству уже с упоением купаться в крови невинно убиенных, а не сопли жевать. И устроить такой шабаш, что шириатский суд оставшиеся в живых будут вспоминать,как высшее проявление справедливости. Тогда ты в нем не разочаруешься и не станешь плеваться.
Я только не понял, что надо сделать с этими дурами-пусями, которые продолжают верить в бога. Я тебе не хочу подсказывать, так что ты сам скажи. Я понял, что 2 месяца тюрьмы за просьбу к богу освободить нашу страну от Гундяя и гнома - это жевание соплей. Ну скажи, что с этими дурами надо сделать, чтобы у оставшихся никакого сомнения не могло возникнуть в том, что Гундяй и гном нам посланы богом?

Сообщение отредактировал zenit_z3: 25 April 2012 - 22:50

• 0

#438 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 22:55

ПРикиньте при Сталине, девиццы бы на мавзолей залезли и сплясалиб? Что было? Фантазии хватит?
а думаю, а чего Сталин?

ломик ты че-та перевозбудился, бредишь, Ы?
Какое отношение нынешний режим твоего "божка" ех-подполкана гЭбЭ имеет к истинным церковным ценностям и тем-же заповедям? Или скажешь они соблюдают: не укради, не убей, не прелюбодействуй и пр.... Бугага))) Эти пуськи холиварили именно по поводу подмены понятий и слишком явного сращивания верхушек едросовской и РПЦшной властей, что является очч опасным общественным явлением и фактичесим нарушением Конституции в смысле отдельного функционирования церкви и государства, как уже грил, сваргань они в ХХС холивар на тему "оранжевой чумы" их бы не то что не наказали, а еще на Селигер на тусу нашистов пригласили, детектед))))
Кстати сег свершилось истинное чудо рАссЕйской демократии, медвед под нажимом правозащитников и запада выпустил ex-разносчика пиццы "революционера" Мохнаткина, кто запростобуй отмотал 2 года в колонии за то что сделал замечание ментам, что мутузили "несогласную" тетку

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 April 2012 - 23:04

• 0

#439 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 23:05

Кстати сег свершилось истинное чудо рАссЕйской демократии, медвед под нажимом правозащитников и запада выпустил ex-разносчика пиццы "революционера" Мохнаткина, кто запростобуй отмотал 2 года в колонии за то что сделал замечание ментам, что мутузили "несогласную" тетку

По поводу остальных из списка не в курсе, но что этот мужичонка не при делах и наши поганые полицаи подвели его под статью за просто так уверен на 100%.
  • 0

#440 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 23:13

Как же человека перекосило. Он придуривается или в стиле нашистов все с ног на голову ставит. О чем говорить с человеком, который настоящих чекистов, стоящих сегодня у власти, защищает, а глупым девочкам приписывает чекисткие замашки.
Он что, на полном серьезе думает, что мы не знаем, кто у нас в стране является последышами Феликса, землячки и Куна? Эти же гномы совсем не скрывают своих привязанностей. Надо быть совсем тупым, чтобы защищать чекистов, обвиняя их противников в том, что они хотят стать чекистами.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 25 April 2012 - 23:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных