Тут все прощеТы этого не понимаешь?
"Папа, це шо?
Це море , сынок
Де?......"
Можно сколько угодно мыслию по древу растекаться- в ответ все одно будет "де?"
Отправлено 25 April 2012 - 19:31
Тут все прощеТы этого не понимаешь?
Отправлено 25 April 2012 - 19:48
Густь считает,что он всё понимает,а вот другие участники,несогласные с мнением несогласных,отстают в развитие...умственном....и он везде это подчёркивает...,просто генийТут все проще
"Папа, це шо?
Це море , сынок
Де?......"![]()
Можно сколько угодно мыслию по древу растекаться- в ответ все одно будет "де?"
Отправлено 25 April 2012 - 19:51
Кэп нет у тя кмк никакого мнения, тебе просто нравятся паяцы и резонеры типа колька и форелькиГусть считает,что он всё понимает,а вот другие участники,несогласные с мнением несогласных,отстают в развитие...умственном....и он везде это подчёркивает...,просто гений
Отправлено 25 April 2012 - 19:54
Отправлено 25 April 2012 - 20:00
Ну ты мне будешь рассказывать...!Кэп, давай не будем уподобляться заказным НТВшным кликушам....
Они не стремятся к власти и явно не хотят никого убивать и тем более купаться в крови, это обычный нигилизм + самопЕар и желание обратить внимание на то что творится в последнее время в плане слияния верхушек гос и церковной власти (вообще-то это банально противоречит Конституции РФ)....
В 55 раз повторю, в любой христианской стране это сочли бы административным правонарушением (15 суток, штраф, общественные работы), а не стали бы из этого устраивать херотень вселенского масштаба!
Ты этого не понимаешь? Тебе и миллионам россиян пудрят мозХ, жонглируя понятиями добра и зла и че можно и че нельзя...
Отправлено 25 April 2012 - 20:02
Интересное восприятиеЯ не слушаю комментарии,просто смотрю на человека и вижу зло.
Отправлено 25 April 2012 - 20:06
Кэп, ты о ком гришь? Об участнице пусек штоле))) Она че, бомбу под алтарь подложила или стрельнула в попа из ТТтакой наглости ко всему,то есть обсолютное пренебрежение чужой человеческой жизни,неужели не видно.
Отправлено 25 April 2012 - 20:16
Ну я и говорю,юный Феликс Эдмундович был поскромней,а как почистил...Кэп, ты о ком гришь? Об участнице пусек штоле))) Она че, бомбу под алтарь подложила или стрельнула в попа из ТТ
![]()
Перестань, это экзальтированный нигилизм и крайнее недовольство существующей ситуацией, не забывай, при всех приколах это еще и творческие люди, у них частенько "мозги набекрень"...
Пиплу голову кружат и отвлекают от реального беспредела...проснись Кэп
Отправлено 25 April 2012 - 20:18
Кэп, отец Надежды Толоконниковой в одном из интервью сказал, что если бы Pussy Riot спели в храме «Богородица, оранжевую угрозу прогони», их не только бы не осудили, а предложили бы еще спеть на Манежной.Ну я и говорю,юный Феликс Эдмундович был поскромней,а как почистил...
Если ты этого не видешь,это не значит что этого нет.
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 April 2012 - 20:34
Отправлено 25 April 2012 - 20:38
Максим,все революционные начинания происходят не заметно для окружающих.Кэп, отец Надежды Толоконниковой в одном из интервью сказал, что если бы Pussy Riot спели в храме «Богородица, оранжевую угрозу прогони», их не только бы не осудили, а предложили бы спеть на Манежной.
Ты очень глубоко роешь и гнобят их не из-за Бога, а из-за "божка", путена
Отправлено 25 April 2012 - 20:49
Ну да, ты у нас провидец, кстати, ты в армии не служил, там бытовало: предательство начинается с расстегнутой пуговицыМаксим,все революционные начинания происходят не заметно для окружающих.
У марксистов тоже всё казалось безобидно и никто этого не замечал-не было таких средств информации.
Отрицание маральных принцыпов это не искусство,это первый шаг к наплевательскому отношению ко всему,что тебя окружает,и пол шага для использования своего тела для терористического акта,и всё ради достижение цели в борьбе с самодержавием.
Отправлено 25 April 2012 - 21:26
Ой, вот чесслово, я также, я ж пока тут на форуме фота не промелькнула тоже ничего такого не думал....Я не слушаю комментарии,просто смотрю на человека и вижу зло.
Отправлено 25 April 2012 - 22:17
Кэп, я немного раньше написала про смещение акцентов. Вот для тебя их и сместили.Максим,все революционные начинания происходят не заметно для окружающих.
У марксистов тоже всё казалось безобидно и никто этого не замечал-не было таких средств информации.
Отрицание маральных принцыпов это не искусство,это первый шаг к наплевательскому отношению ко всему,что тебя окружает,и пол шага для использования своего тела для терористического акта,и всё ради достижение цели в борьбе с самодержавием.
Отправлено 25 April 2012 - 22:22
Насколько я понял, основа стабильности нынешнего государства - это православие и самодержавие. То есть третию основу предыдущей монархии - народность - вы откинули. Может быть вы проблему решили, и новой революции не будет? Ведь уваровцы провозглашали триаду - и довели до революции. А вы отбросили "народность" и все будет в порядке?И я не берусь утверждать,что расшатывание последней иделогической основы государства, и крик несогласных"долой самодержавие,путина итд",приведёт к новой революции...
Отправлено 25 April 2012 - 22:24
И правильно!Так прикол в том, что в случае этих девиц государственная машина рванула на всех оборотах, а ты с хулиганами будешь разбираться сам, никто даже пальцем не пошевельнет.
Отправлено 25 April 2012 - 22:31
Интервью Толокна где?Интервью с "Толокно"открыло истиное лицо одержимой революционерки.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 25 April 2012 - 22:32
Отправлено 25 April 2012 - 22:49
Да пора государству уже с упоением купаться в крови невинно убиенных, а не сопли жевать. И устроить такой шабаш, что шириатский суд оставшиеся в живых будут вспоминать,как высшее проявление справедливости. Тогда ты в нем не разочаруешься и не станешь плеваться.
И здесь надо государственной машине показать всю свою мощь и расдавить,а то опять сопли жуют,ждут чего-то.
Если государство не покажет, что Россия может защищать,свои осквернёные знамёна,я разочаруюсь в таком государстве.Просто плюну...
Сообщение отредактировал zenit_z3: 25 April 2012 - 22:50
Отправлено 25 April 2012 - 22:55
ломик ты че-та перевозбудился, бредишь, Ы?ПРикиньте при Сталине, девиццы бы на мавзолей залезли и сплясалиб? Что было? Фантазии хватит?
а думаю, а чего Сталин?
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 April 2012 - 23:04
Отправлено 25 April 2012 - 23:05
Кстати сег свершилось истинное чудо рАссЕйской демократии, медвед под нажимом правозащитников и запада выпустил ex-разносчика пиццы "революционера" Мохнаткина, кто запростобуй отмотал 2 года в колонии за то что сделал замечание ментам, что мутузили "несогласную" тетку
Отправлено 25 April 2012 - 23:13
Как же человека перекосило. Он придуривается или в стиле нашистов все с ног на голову ставит. О чем говорить с человеком, который настоящих чекистов, стоящих сегодня у власти, защищает, а глупым девочкам приписывает чекисткие замашки.Ну я и говорю,юный Феликс Эдмундович был поскромней,а как почистил...
Если ты этого не видешь,это не значит что этого нет.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 25 April 2012 - 23:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных