X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#421 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:37

Пора открывать тему "Выборы-2012", право открытия предлагаю передать тем кто впервые поработал на выборах - возможно это их первые шаги во власть. Одновременно может кому-то будет интересно вглядеться в эти цифры, как в зеркало ."Россия после выборов-2012. Взгляд социолога
В гостях: Лев Гудков, директор Аналитического Центра Юрия Левады, главный редактор журнала "Вестник общественного мнения".

Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 December 2011 - 19:37

• 0

#422 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:39

Ну и чо? Развел кого-нить? Кроме УК читал в своей жизни когда-нибудь что-то? Про Постановления Пленума ВС слыхал, умник?

Cаш, ну харе холиварить, думаю проехали, это-ж не беспредел ПЭ, гавкаться не обязательно))))

А вот и реакция "главного по тарелочкам", Надо найти виноватых!
  • 0

#423 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:39

Знаете, что скажу.
Не знаю, смог ли Старпер кого-то подвигнуть на голосование или нет, но этот клоун Форелл меня так заманал, что я теперь уже всех ЕдРосов ненавижу вместе с двумя главными Клоунами.
Форелл, ты продолжай, продолжай.
В марте будем портреты двух этих дурачков на Красной Площади жечь.
  • 0

#424 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:41

А вот и реакция "главного по тарелочкам", Надо найти виноватых!

Ну я и говорю: КЛО-У-НЫ!!!!
  • 0

#425 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:44

угри готов вернуть с 49 %. там ещё канпот был в кафе. :-D

Блин, Вадик, тебя что, током ударило?
Правда, несёт тебя что-то... Уж на что я не люблю дрязги и стараюсь их загасить...

Или тебя задели слова, что в этой теме срача нету???
  • 0

#426 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:46

Форелл, ты продолжай, продолжай.
В марте будем портреты двух этих дурачков на Красной Площади жечь.

Саш, не превращай тему в срачельник, народ кмк на 99% ведет себя в рамках...
Жечь портрЭты, зачем, чо за панковские методы - кмк лучше оторвать опу с дивана и пойти в марте проголосовать за того, за кого думаешь...Проголосуют 80%, косяки уже хрен замажешь!
"Лимоновщина" ничего кроме подозрений в маразматичности исполнителя у меня лично не вызывает)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 December 2011 - 18:49

• 0

#427 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:50

В защиту фореля будет сказано (хотя его посты про прокуратору заставляют меня местами ежится))
Он никого не заладывал... вообще. Жалоб от него не было.

Старпер вот немного закидывал.

А теперь главное)))

Единоросы и ски.ру

Нам они помогли летом, когда были трудности с велопробегом на жс.
У меня лично в знакомых друзьях два депутата (москвы и твери) которые из ядра..
Нормальные ребята... если честно.

Лично я голосовал я не за ядро, а сдуру за яблоко (а оно не прошло), и знаете почему?

Одна мелкобуржуазная знакомая очень четко сформулировала:

"Хорошая власть или плохая, я по буду голосовать за оппозицию. Потому, что абсолютная власть по любому рано или поздно развращает, и нужно, чтобы им кто-то дышал в спину"

И все наши вопли здесь по поводу плохого едра, по сути отголоски нашего генетического страха перед очередной деспотией. А не КОНКРЕТНЫЕ претензии к ней.
  • 0

#428 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:56

И все наши вопли здесь по поводу плохого едра, по сути отголоски нашего генетического страха перед очередной деспотией.

Я уже объяснил Фореллу, в чем реальные "успехи" режима Путина и в чем заключается его деградация...
16 лет тандема мне лично не нра, подавляющему большинству моеих друзей и знакомых тоже, а тебе? Это и есть фактически навязанная России деспотия, разрешения на которую у нас всех спросить "забыли"...

Единоросы и ски.ру

Так бы сразу и сказал, ты на Селигере с ними случайно не тусил до кучи?))) Можно и "в шапку" сразу внести - ресурс под патронажем Единой России!
PS Теме лучше поменять название, хоть на то, что Эшли предложил, чуть почистить и перенести из загона назад...Несправедливо ни разу

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 December 2011 - 19:11

• 0

#429 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:13

ну че,гевогюционеры -выходите на улицу.
  • 0

#430 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:17

Настоящие Единоросы на КП катают, этот наверное просто где-то куртку спер :mrgreen:

угу.. ну он так.. скребся оч опасливо.. кажись кто=то "наш чел" на Че его спецом направил))))

Парню наверное ратраки обещали))))), а он, в итоге, сам ратраком и работал...

ну и докучи едва успевал обтираться от снежных волн (от резко рядом с ним перекантовывающихся лыжнегов :-D )

правда.. он всего 2 дня промучился... потом больше никто его не видел..
  • 0

#431 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:18

Это и есть фактически навязанная России деспотия, разрешения на которую у нас всех спросить забыли...

Макс, а на это разрешение не нужно. Вспомним: Ленин, Гитлер, Муссолини и т.п. разрешения не спрашивали.
Я лично всегда считал, что нашему народу демократия вредна. Нам нужна жёсткая рука, например такая, каким был! Путин в 1999 году.
И надежды на него лично у меня были очень большие. Когда он уел Ходора, я говорил: Правильно! Ходор вор, а вор должен сидеть в тюрьме.
Но Путин стал заложником той системы, которую он создал. Он не сумел удержать эти вожжи в руках. НЕ СУМЕЛ!
Теперь не Путин, и не Медведев рулят процессом! Процесс пошел в разнос! Если они сумеют всё вернуть в рамки ПОРЯДКА - честь им и хвала!
Но я не уверен. Пока, то что они делают, клоунада.
Взять, к примеру, того же Лужкова.
У них под носом разворовывались огромнейшие деньжищи! И никому стыдно не было! Ни Лужкову, что его жена миллиардер. Ни Путину с Медведевым, что у них ПЕРВЫЙ мэр вор. Они это не то чтобы не замечали, они этому потворствовали.
Лужков, безусловно, много хорошего сделал для Москвы. Но украдено-то гораздо больше! Это видно невооруженным взглядом. Это видит КАЖДЫЙ! ВИДИТ, но НЕ ЗАМЕЧАЕТ! Потому что, как писал Старпер, "сухо и тепло".

А ЕдРосы... Да фуй бы с ними, рыбка ищет где глубже, а человек, где лучше. Создана система, СИСТЕМА!, разворовывания бюджетных денег. Она расцвела при Путине. И много "хороших" ЕдРосов в этой системе крутятся. Не всех допустят к кормушке, не всех. Но я не сомневаюсь, что КАЖДЫЙ ЕдРос мечтает быть ДОПУЩЕННЫМ.
Это как в советское время: не стать тебе завлабом, если не будешь членом партии. Чисто карьеристические устремления движут этими "хорошими".

И очень прав Смакао:

ну че,гевогюционеры -выходите на улицу.

рано или поздно найдется какая-нибудь нёмная морда, которая раздаст нам автоматы и мы будем стрелять. Будем-будем. Я - буду.

Вот вам факт:

Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех губернаторов, которые не смогли обеспечить партии успех «Единой России» на парламентских выбора
а ведь это преступление = грозить губернаторам, что народ сделал свои выводы и проголосовал так, как хотел..
Т.е. Медведь прямо выговаривает губернаторам, что они плохо нарушали закон и маловато сделали вбросов.

Сообщение отредактировал Камч: 05 December 2011 - 19:28

• 0

#432 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:19

У

нуу.. если вы запишитесь в "нашисты", то такой помощи гораздо больше будет
  • 0

#433 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:24

Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех губернаторов, которые не смогли обеспечить партии успех «Единой России» на парламентских выбора

а ведь это преступление = грозить губернаторам, что народ сделал свои выводы и проголосовал так, как хотел..
Т.е. Медведь прямо выговаривает губернаторам, что они плохо нарушали закон и маловато сделали вбросов.
Мож ему самому (как главному в партии)нужно было 4 года делом заниматься, а не в интернете сидеть, в гаджеты играться, часы переводить, да лампочки накаливания запрещать
  • 0

#434 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:28

Форель не причем, просто надоело видеть на главной заголовок темы)) А из флуд клуба не транслируется на главную.

Ну и, честно говоря, хотя я сторонник развития нелыжных трендов на сайте, все же не думаю, что эта тема пышет конструктивом и имеет развитие.

Давайте не будем, скажем так (очень мягко) излишнюю осторожность и боязнь провокаций со стороны господина Форела - прикрывать уж совсем надуманными соображениями!

Смотрим в "не лыжных " темах, что там:
"щу горнолыжный роман 90-60-90", "Каток в парке Горького", "А что такое, по вашему, нелепый вид на горе? " и т.д., я правильно понимаю, что Вы считаете, что эти темы -"пышут конструктивом" и "имеют развитие", а потому достойны быть на главной странице, а тема, непосредственно касающаяся будущего нашей страны на ближайшие 12 лет - не имеет таких свойств ??

Пардон, это что - проявление активной жизненной позиции?
Или теперь уже последнее независимое СМИ -интернет - подвергают цензуре господин Путин со товарищи?

Включаем ящик - там везде 2 лоснящиеся рожи, втирают про то, "как хорошо в стране советской жить". Может все-таки стоит оставить одну из немногих независимых интернет-площадок, где этим рожам не рукоплещут?
  • 0

#435 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:30

ладно тебе.. человеку велопробег помогли организовать. Надо же за добро- добром
  • 0

#436 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:37

И все наши вопли здесь по поводу плохого едра, по сути отголоски нашего генетического страха перед очередной деспотией. А не КОНКРЕТНЫЕ претензии к ней.

Конкретные претензии высказаны в огромных количествах, если коротко:
1) вранье, вранье, еще раз вранье, жульничество и подтасовки,
2) разгул коррупции, карманное правосудие,
3) сырьевая экономика,
4) стремление к бесконтрольному сосредоточению в своих руках всех финансов страны
и т.д.
  • 0

#437 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:37

Макс, а на это разрешение не нужно. Вспомним: Ленин, Гитлер, Муссолини и т.п. разрешения не спрашивали.
Я лично всегда считал, что нашему народу демократия вредна. Нам нужна жёсткая рука, например такая, каким был! Путин в 1999 году.
И надежды на него лично у меня были очень большие. Когда он уел Ходора, я говорил: Правильно! Ходор вор, а вор должен сидеть в тюрьме.
Но Путин стал заложником той системы, которую он создал. Он не сумел удержать эти вожжи в руках. НЕ СУМЕЛ!
Теперь не Путин, и не Медведев рулят процессом! Процесс пошел в разнос! Если они сумеют всё вернуть в рамки ПОРЯДКА - честь им и хвала!
Но я не уверен. Пока, то что они делают, клоунада.
Взять, к примеру, того же Лужкова.
У них под носом разворовывались огромнейшие деньжищи! И никому стыдно не было! Ни Лужкову, что его жена миллиардер. Ни Путину с Медведевым, что у них ПЕРВЫЙ мэр вор. Они это не то чтобы не замечали, они этому потворствовали.
Лужков, безусловно, много хорошего сделал для Москвы. Но украдено-то гораздо больше! Это видно невооруженным взглядом. Это видит КАЖДЫЙ! ВИДИТ, но НЕ ЗАМЕЧАЕТ! Потому что, как писал Старпер, "сухо и тепло".

В 99 г Путина еще не было, в мае 99 он стал Председателем Правительства РФ появившись из неоткуда, после проворовавшегося Касьянова, в принципе его не было не видно не слышно до мая 2000, когда он стал Презиком после самоотставки Ельцина на НГ...
Начал с мочить вахов по сАртирам, чем немедленно завоевал популярность народа, разогнал ворюг-олигархов первой ельцинской волны, что всех достали Березовского&Co (правда отдав все отнятое новым теневым из газпрома))), в принципе где-то до 2005 он мне лично нравился, поначалу вел себя как борзый лейтеха, что попал в часть после училища и которому срочно нужно завоевать уважение старослужащих, потом оперился и обнаглел, очч многое кмк почерпнул у своего итальянского друга непотопляемого Сильвио, стал эдаким "приблатненным мачо")))) С 2006 он уже просто стал нагло делить страну и прессовать неугодных
Процесс пошел не в разнос, просто та система, выстроенная ЕдРом с середины 200-х - порочна на 100%, это называется государственно-рейдерский капитализм. Бенефитов от нее только рублевским и грозненским, остальным кукиш)))
Про Лужка, не смИши, он был в системе, просто зажрался окончательно и оборзел, не лез бы на рожон с химкинскими разборками и чудо-бизнесом Батуриной, не палился бы так откровенно, скупая пол-Австрии, то сидел бы в Мск на попе ровно, за него всегда голосовали 60%, да и если ты забыл, Лужок - один из основателей ЕдРа (гы-гы)
Бизнес Батуриной путЕнские банально отняли, Лужка с треском слили, Банк Москвы захватили гос-рейдеры, у меня приятель там работал зам руководителя департамента, всегда грил "банк как банк", чернухой никогда не занимался - просто сладкий кусок....Вор у вора©, ну ты понял...

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 December 2011 - 19:56

• 0

#438 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:40

Час назад проснулась моя дочка. Я ей говорю, ну что мать, через 3 месяца у тебя очередные выборы?
Она сделала квадратные глаза и заорала, НЕТ!! больше никогда :-D
Вобщем, послушала я ее рассказ (так сказать, взгляд изнутри) и стало мне смешно, вспоминая наши с вами обсуждения сегодняшние!!!
Раздобайство в нашей стране не знает границ!! если честно, больше всего мне стало грустно за всеми нами любимого Старпера.
Так что, если 4 марта в горы не улечу, пойду с дочкой на выборы поработаю, а то она без меня отказывается.
Постараюсь систематизировать ее рассказ и описать картину выборов, а заодно будет у меня время подумать, стоит ли это вообще описывать :o
  • 0

#439 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:42

Лужок "забылся" и "наехал" впрямую на Медведева., надеясь, что Путин защитит .
Медведь (как все маленькие люди когда им указывают на рост, ) жутко обиделся, а Путин , несмотря на тщательное вылизывание Лужковым, не стал мешать сливать зарвавшегося.
  • 0

#440 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:44

ладно тебе.. человеку велопробег помогли организовать. Надо же за добро- добром

У нас в Самаре пробеги пока без ЕДРа организовываются, видимо еще не охватили..

Подозреваю, что еще немного такой "демократии" - и уже даже на пакетах с соками будут писать "произведено при финансовой и организационной поддержке ЕДРа и мистера Пу"
Короче, Оруел отдыхает!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных