В гостях: Лев Гудков, директор Аналитического Центра Юрия Левады, главный редактор журнала "Вестник общественного мнения".
Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 December 2011 - 19:37
Отправлено 05 December 2011 - 18:37
Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 December 2011 - 19:37
Отправлено 05 December 2011 - 18:39
Cаш, ну харе холиварить, думаю проехали, это-ж не беспредел ПЭ, гавкаться не обязательно))))Ну и чо? Развел кого-нить? Кроме УК читал в своей жизни когда-нибудь что-то? Про Постановления Пленума ВС слыхал, умник?
Отправлено 05 December 2011 - 18:39
Отправлено 05 December 2011 - 18:41
Ну я и говорю: КЛО-У-НЫ!!!!А вот и реакция "главного по тарелочкам", Надо найти виноватых!
Отправлено 05 December 2011 - 18:44
угри готов вернуть с 49 %. там ещё канпот был в кафе.
Отправлено 05 December 2011 - 18:46
Саш, не превращай тему в срачельник, народ кмк на 99% ведет себя в рамках...Форелл, ты продолжай, продолжай.
В марте будем портреты двух этих дурачков на Красной Площади жечь.
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 December 2011 - 18:49
Отправлено 05 December 2011 - 18:50
Отправлено 05 December 2011 - 18:56
Я уже объяснил Фореллу, в чем реальные "успехи" режима Путина и в чем заключается его деградация...И все наши вопли здесь по поводу плохого едра, по сути отголоски нашего генетического страха перед очередной деспотией.
Так бы сразу и сказал, ты на Селигере с ними случайно не тусил до кучи?))) Можно и "в шапку" сразу внести - ресурс под патронажем Единой России!Единоросы и ски.ру
Нам они помогли летом, когда были трудности с велопробегом на жс.
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 December 2011 - 19:11
Отправлено 05 December 2011 - 19:13
Отправлено 05 December 2011 - 19:17
Настоящие Единоросы на КП катают, этот наверное просто где-то куртку спер
Отправлено 05 December 2011 - 19:18
Макс, а на это разрешение не нужно. Вспомним: Ленин, Гитлер, Муссолини и т.п. разрешения не спрашивали.Это и есть фактически навязанная России деспотия, разрешения на которую у нас всех спросить забыли...
рано или поздно найдется какая-нибудь нёмная морда, которая раздаст нам автоматы и мы будем стрелять. Будем-будем. Я - буду.ну че,гевогюционеры -выходите на улицу.
Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех губернаторов, которые не смогли обеспечить партии успех «Единой России» на парламентских выбора
а ведь это преступление = грозить губернаторам, что народ сделал свои выводы и проголосовал так, как хотел..
Т.е. Медведь прямо выговаривает губернаторам, что они плохо нарушали закон и маловато сделали вбросов.
Сообщение отредактировал Камч: 05 December 2011 - 19:28
Отправлено 05 December 2011 - 19:19
Нам они помогли летом, когда были трудности с велопробегом на жс.
У
Отправлено 05 December 2011 - 19:24
Отправлено 05 December 2011 - 19:28
Давайте не будем, скажем так (очень мягко) излишнюю осторожность и боязнь провокаций со стороны господина Форела - прикрывать уж совсем надуманными соображениями!Форель не причем, просто надоело видеть на главной заголовок темы)) А из флуд клуба не транслируется на главную.
Ну и, честно говоря, хотя я сторонник развития нелыжных трендов на сайте, все же не думаю, что эта тема пышет конструктивом и имеет развитие.
Отправлено 05 December 2011 - 19:30
Отправлено 05 December 2011 - 19:37
Конкретные претензии высказаны в огромных количествах, если коротко:И все наши вопли здесь по поводу плохого едра, по сути отголоски нашего генетического страха перед очередной деспотией. А не КОНКРЕТНЫЕ претензии к ней.
Отправлено 05 December 2011 - 19:37
В 99 г Путина еще не было, в мае 99 он стал Председателем Правительства РФ появившись из неоткуда, после проворовавшегося Касьянова, в принципе его не было не видно не слышно до мая 2000, когда он стал Презиком после самоотставки Ельцина на НГ...Макс, а на это разрешение не нужно. Вспомним: Ленин, Гитлер, Муссолини и т.п. разрешения не спрашивали.
Я лично всегда считал, что нашему народу демократия вредна. Нам нужна жёсткая рука, например такая, каким был! Путин в 1999 году.
И надежды на него лично у меня были очень большие. Когда он уел Ходора, я говорил: Правильно! Ходор вор, а вор должен сидеть в тюрьме.
Но Путин стал заложником той системы, которую он создал. Он не сумел удержать эти вожжи в руках. НЕ СУМЕЛ!
Теперь не Путин, и не Медведев рулят процессом! Процесс пошел в разнос! Если они сумеют всё вернуть в рамки ПОРЯДКА - честь им и хвала!
Но я не уверен. Пока, то что они делают, клоунада.
Взять, к примеру, того же Лужкова.
У них под носом разворовывались огромнейшие деньжищи! И никому стыдно не было! Ни Лужкову, что его жена миллиардер. Ни Путину с Медведевым, что у них ПЕРВЫЙ мэр вор. Они это не то чтобы не замечали, они этому потворствовали.
Лужков, безусловно, много хорошего сделал для Москвы. Но украдено-то гораздо больше! Это видно невооруженным взглядом. Это видит КАЖДЫЙ! ВИДИТ, но НЕ ЗАМЕЧАЕТ! Потому что, как писал Старпер, "сухо и тепло".
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 December 2011 - 19:56
Отправлено 05 December 2011 - 19:40
Отправлено 05 December 2011 - 19:42
Отправлено 05 December 2011 - 19:44
У нас в Самаре пробеги пока без ЕДРа организовываются, видимо еще не охватили..ладно тебе.. человеку велопробег помогли организовать. Надо же за добро- добром
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных