X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

5 творожных сырков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

#421 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 12:44

Ты думаешь, что кому-либо удастся связать это со свой совестью? Или хотя бы появятся мысли кроме "прикольно"? :-k

У меня тоже этот ролик с совестью на ассоциируется. Но идея прикольная.
Я его давно видел.
  • 0

#422 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 13:16

У меня тоже этот ролик с совестью на ассоциируется. Но идея прикольная.
Я его давно видел.

Вот-вот - "идея прикольная" :-) А "своя совесть" с чем ассоциируется? :-k
  • 0

#423 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 13:51

... А "своя совесть" с чем ассоциируется? :-k

Мда-а... Походу нет у Сашка таких ассоциаций... :-k
А совесть то есть??? :shock: :mrgreen: (чисто шутку ерничаю, не заводись, плз. ;) )
  • 0

#424 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 14:04

Phil, Вы не ответили: умеете ли Вы воровать? Или распиливать гос-деньги. У Вас получаецца: тока высокая мораль мешает, а то как 2 пальца. ИМХО и не ответите.

а че не ответить?
умею ли воровать - не знаю. Не пробовал.
Мешает - мораль. ну воспитали таким что ли папа с мамой. Поэтому являюсь "высококвалифицированным специалистом с высоким доходом", позволяющем один раз сходить в Большой театр (см. пост выше))))))

Методичка по распилу бюджета государства российского - во всех СМИ открыта для любого неглупого человека ("открывашки", "поросята", "промокашки", "трейдинговые платформы", конкурсы))))))), кроме того - в миру живем - друзья, приятели, примеры, частые некогда предложения... и по этому точно, при желании, как 2 пальца об асфальт.

Иногда правда поражают своим нахальствоим и глупостью расхитители. Правда потом я понял - что это не глупость - это лень и абсолютная уверенность в безнаказанности.

Вот если бы какой-нибудь управделами Губернатора Санкт-Петербурга был приличным человеком - он бы не позволил покупать золотые ершики в уборную В. И. Матвиенко

http://www.novayagaz...pb.ru/2009/33/1

Но ершики - это так... Забава. Она никого сиротами не оставит.
А вот в Минздраве - из последних - скандалы с закупками МРТ. Когда менее качественные и производительные томографы приобретались вдвое дороже ультрасовременных. А ультрасовременные - соответственно - нет. И это уже не ершики, способные с той или иной степенью эффективности зачистить унитазные каловые пятна.

Здесь не определены загодя диагнозы, и здесь не дождались своей очереди на томограмму чьи то родные и близкие...
Я попереживал. А потом успокоился - Господь уготовит страшную кару за это. Такую геену огненную, что на смертном одре, когда эти мед-руководители будут готовиться к последнему вздоху - владеть ими будет только одно -
- ЧУДОВИЩНЫЙ СТРАХ. ЖИВОТНЫЙ УЖАС.
  • 0

#425 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:29

а че не ответить?
умею ли воровать - не знаю. Не пробовал.
Мешает - мораль. ну воспитали таким что ли папа с мамой. Поэтому являюсь "высококвалифицированным специалистом с высоким доходом", позволяющем один раз сходить в Большой театр (см. пост выше))))))

Методичка по распилу бюджета государства российского - во всех СМИ открыта для любого неглупого человека ("открывашки", "поросята", "промокашки", "трейдинговые платформы", конкурсы))))))), кроме того - в миру живем - друзья, приятели, примеры, частые некогда предложения... и по этому точно, при желании, как 2 пальца об асфальт.

Значит воровать НЕ умеете. Меттодичка из СМИ, помилосердствуйтте: тож написана НЕ умеющими. Предложения от умеющих воровать, друзей-приятеей, к НЕ умеющему Вам. Зачем дилеттант? С очевидностью: горячий резерв "козлов отпущеия". Не льстите себе про 2 пальца плзз.
Тож не умею, но знаю что сложно. Если не будетт вариантов, то буду учиццо. Адаптирую мораль, и научусь, правда. Грустно. Но не лицемерю.

ЗЫ. ИМХО нет Богу дела, до мелочей таких. Ничо никому не уготовитт.

ЗЫЗЫ. ХАЧУ такой ершик.
  • 0

#426 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:46

На весь твой Рапунцель словесный понос есть одна хорошая народная мудрость:
БОДЛИВОЙ КОРОВЕ БОГ РОГОВ НЕ ДАЁТ!
  • 0

#427 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:51

На весь твой Рапунцель словесный понос есть одна хорошая народная мудрость:
БОДЛИВОЙ КОРОВЕ БОГ РОГОВ НЕ ДАЁТ!

Вы настоящий интелигентт. Тронута.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 17 April 2011 - 20:52

• 0

#428 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:14

ЗЫЗЫ. ХАЧУ такой ершик.

Пешите далее, майне фрау !

Креативщики-пеарщики обзавидуются скибордерам :"Я, я-- дас ист фантастиш "-- http://demotivation....?nick=%...????? ( Из возможной рекламы Fisher WC SL Z17 FreeFlex и постоянной-бомжовой-дешевой-беспонтовой езды Medmax-овой по страницам уважаемой Ски. РУ) !

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 17 April 2011 - 22:18

• 0

#429 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:26

Вы настоящий интелигентт. Тронута.

Понимаю. Что есть - то есть. В упомянутом тобой слове вкралась орфографическая ошибка.
Все -таки - Интеллигент. От слова - понимающий)))))

Продолжу.
Вот, например, случайно узнал читая форум (почему то в ветке "Команда Ски. ру") что Саша Ревкуц не заправляется в силу определенных причин на заправках ЛукОЙЛ. Почему? - да мне кажется это состояние называется - совесть не позволяет...
Нас уже как минимум двое.
  • 0

#430 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:36

Тож не умею, но знаю что сложно. Если не будетт вариантов, то буду учиццо. Адаптирую мораль, и научусь, правда. Грустно. Но не лицемерю.

К сожалению, так и не научилась отличать совесть от морали :sad: "Адаптирую мораль..." - это пока первое место в Перлах

ПС Нас уже как минимум двое.

Фил, я опять третий дэфакто)))

Сообщение отредактировал starper: 17 April 2011 - 21:42

• 0

#431 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:38

Господь уготовит страшную кару за это. Такую геену огненную, что на смертном одре, когда эти мед-руководители будут готовиться к последнему вздоху - владеть ими будет только одно -
- ЧУДОВИЩНЫЙ СТРАХ. ЖИВОТНЫЙ УЖАС.

На это надежды мало.

Вот в Сев. Корее за плохо проведенную финансовую реформу расстреляли министра финансов.
А его зама за это же расстреляли еще в прошлом году.
Эта правильная кадровая политика.

"На бога надейся, а сам не плошай".
  • 0

#432 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:56

Понимаю. Что есть - то есть. В упомянутом тобой слове вкралась орфографическая ошибка.
Все -таки - Интеллигент. От слова - понимающий)))))

Я пошутила. Читайтте Жоржика . Это предельный уровень Вашего "понимания".
  • 0

#433 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:48

чё-то вы тут прям совсем разошлись, я смотрю...

некоторые куски диалогов воскрешают в памяти басню "Слон и моська"...

а может, творожных сырков поесть? сырки успокаивают.......

:)
  • 0

#434 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 08:13

Фил, я опять третий дэфакто)))

Олег, не сомневался. Уже трое. И что, неужели всё?...
  • 0

#435 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 11:16

Олег, не сомневался. Уже трое. И что, неужели всё?...

Я пас.
Заправляюсь только ЭКТО. По автофоруму моего авто (и по звуку двигателя) это таки лучший бензин для моей машины.
То, что один из руководства оказался м@даком, не отменяет реальной полезности и преимуществ компании.

Да и вообще. В любой семье, как известно, не без урода.
Приведите мне пример хотя бы одной компании (страны), услугами которых вы пользуетесь (или которые вами пользуются), где в руководстве все были б белые и пушистые, без подобных "чудаков".
Таких нет, ИМХО. Особенно у нас.
И что, в пустынь уходить? Пока не готов.

Выборы грядут...За кого голосовать?... То-то же :-)
  • 0

#436 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 11:36

Я тоже пас. Заправляюсь на Лукойле. Тем более, если даже неск-о тысяч человек перестанут там заправляться, мудакам из Лукойла на это наплевать, потому что они от этого не обеднеют.
На выборы, как и последние 2 раза не пойду, т.к вариант "Против всех" отменили. Демократы хреновы :twisted:

Сообщение отредактировал sasha k2: 18 April 2011 - 11:39

• 0

#437 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 11:54

да. выборы это еще та комедия... - накуя?
  • 0

#438 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 13:11

Выборы грядут...За кого голосовать?... То-то же :-)

Только за медведей . Белых . Ведь они такие ласковые и пушистые .
  • 0

#439 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 13:14

Я тоже пас. Заправляюсь на Лукойле. Тем более, если даже неск-о тысяч человек перестанут там заправляться, мудакам из Лукойла на это наплевать, потому что они от этого не обеднеют.
На выборы, как и последние 2 раза не пойду, т.к вариант "Против всех" отменили. Демократы хреновы :twisted:

Саш, а я всегда хожу на выборы :-D :-D Ставлю галочку за кого нибудь альтернативного! я отлично все понимаю, ведь живу и работаю в этой стране и по специфике совей работы страну свою презираю :sad: Но на выборы хожу, одна из всех своих многочисленных знакомых!
  • 0

#440 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 13:56

Витиеватость развития темы удивляет: начали про кончину женщины в супермаркете, закончили... даже стесняюсь написать, чем :(
Люди, много говорящие о своей чистой совести и чужой - нечистой, как-то не вызывают...
ну и другая всякая ерунда, типа, родители воспитали - потому на Большой театр/московские рестораны/красивую жисть в курше не хватает, знаю, как пилить, с распиловщиками дружу, но честен, на лукойле демонстративно не заправляюсь - остальные все ж суперчестные...
Ну просто ж все, всегда есть выбор: 100 тыс у.е. в год не хватает - либо "совесть" деформируем, либо с ресторанами поджимаемся (других порывов благородства означено не было), страна-правительство не того - опять же - уж на Родине как-нибудь с подрезанными идеалами, либо отползаем в благоприятную сторону (не ждут?), либо играем в революционеров. Это уж как кто для себя решает.
Если вдруг в курсе, где все выдают сразу "комплексным обедом" - сообщите, плз. Детей сошлю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных