В прошлую зиму был в "Комфорте" 2 недели. Бассейна нет, есть сауна. Большие теплые номера, нормальные завтраки- шведский стол. Дорога к кабинкам 3 мин. в лыж. ботинках, обратно еще ближе. Из окон видно, как работает канатка. Но в эту зиму для разноообразия еду в Вихрен Палас с 26.01 по 6.02. Примите в компанию опытного одинокого лыжника! Если есть рации- обязательно берите, очень удобно общаться на склонах и в городе.Кстати тоже выбирали между Емиральдом и Комфортом,второй пересилил хоть и без бассейна, в Стражите когда все после сауны туда плюхались это не гуд,или когда после обеда пол отеля там бултыхались,в Капхаузе бассеин не подогревается +14 вода была, после сауны нормально,а так не хотелось.
Банско. ОТЕЛИ. HOTEL.
Отправлено 16 January 2012 - 21:47
Отправлено 16 January 2012 - 22:14
В Комфорте в номерах есть и чайник, и плита, и холодильник + чашки\ложки.собрались 26 ехать, в какой отель пока не решили) Посоветуйте что то ближе к подъёмникам и с завтраками или кухней (надо кашу утром варить - обязательно)
Температуру в номере можете подрегулировать сами - нагреватель спрятан в шкафчике в прихожей.
Завтраки не очень разнообразные, но с голоду не помрёте.
Ужинать в механу при отеле обычно не ходили - спускались в город.
Были в этом отеле в прошлом и позапрошлом году. Очень его расположение относительно подъёмника понравилось.
Сообщение отредактировал ANS: 16 January 2012 - 22:21
Отправлено 16 January 2012 - 22:25
Мы с друзьями в прошлом году прекрасно обошлись телефонами с Болгарскими симками.
Если вам нет времени\лень искать где их купить, обратитесь к Наде-и-Митко - они помогут.
Отправлено 16 January 2012 - 22:45
В прошлую зиму был в "Комфорте" 2 недели. Бассейна нет, есть сауна. Большие теплые номера, нормальные завтраки- шведский стол. Дорога к кабинкам 3 мин. в лыж. ботинках, обратно еще ближе. Из окон видно, как работает канатка. Но в эту зиму для разноообразия еду в Вихрен Палас с 26.01 по 6.02. Примите в компанию опытного одинокого лыжника! Если есть рации- обязательно берите, очень удобно общаться на склонах и в городе.
ОК.
Отправлено 16 January 2012 - 22:52
А вы пробовали в кресле на подъеме или на спуске на лыжах отправить или принять вызов на мобилу? А с рацией -с тангетой - в этих случаях нет проблем, и перчатки снимать не надо!По поводу раций.
Мы с друзьями в прошлом году прекрасно обошлись телефонами с Болгарскими симками.
Если вам нет времени\лень искать где их купить, обратитесь к Наде-и-Митко - они помогут.
Отправлено 16 January 2012 - 23:00
Отправлено 16 January 2012 - 23:01
Да, без проблем.А вы пробовали в кресле на подъеме или на спуске на лыжах отправить или принять вызов на мобилу?
Если уж никак не справляетесь руками, подключить блютуф-гарнитуру.
Мы посчитали лишним тащить дополнительно к телефонам ещё и рации и зарядники к ним.
Кстати, болгары, конечно, не ловят специально, но интересно насколько законен ввоз и использование раций в Болгарии без регистрации.
Отправлено 17 January 2012 - 08:40
не надо Мартин,я вас умоляю!!!
попросите Пирин ривер,или еще какой))))
а вообще-кто самостоятельно-милости просим, к нам в Яницу)))
номер на 2-х 30 евро с отличным завтраком в сутки
А что с Мартином не так? хотелось бы узнать заранее, если есть какая информация..
Отправлено 17 January 2012 - 10:35
т.е. соотношение цена-качество немного хромает))
тот же Комфорт,Пирин Ривер ,Фортуна,и т.д. на порядок лучше
Отправлено 18 January 2012 - 15:29
Отправлено 19 January 2012 - 11:49
Посоветуйте пожалуйста.
Спасибо.
Сообщение отредактировал AIR-Alex: 19 January 2012 - 11:50
Отправлено 19 January 2012 - 22:40
Отправлено 21 January 2012 - 21:35
Сегодня заехали в MOUNTINVIEW LOGE***.
Нигде не могла найти о нем отзывы, переживала по этому поводу.
Пока все нравится. Небольшой уютный номер с душем. Хранилище для лыж на ресепшене. Сауна платная, но если заплатить 10 левов, то сауной, джакузи и спортзалом можно пользоваться весь день. Как там - еще не знаю, не были.
В номере мест для хранения вещей достаточно, кругом чисто, в душе мыло-шампуньки отельные. На кухонном уголке есть все, что надо, кроме тряпок и моющих. Кстати, душ из поддона подтекает. Хорошо, я после чтения форума тряпку половую с собой взяла.
В общем и целом все нравится.
Отправлено 24 January 2012 - 00:34
бегло прочитав весь топ так и не нашёл ответа, только аналогичные вопросы. Помогите пожалуйста, собираемся брать путёвку на 11 дней за 44000р в этот отель. нигде не могу найти отзывов(
Отправлено 24 January 2012 - 00:59
Еду туда 5 ого, по отзывам хороший семейный отель. Гуго в помощь. Единственное от подъемнику далеко, пишут 900 метров, но по карте 1200 ) Расхваливают хозяев и еду )Кто был в отеле SEMA 3*
бегло прочитав весь топ так и не нашёл ответа, только аналогичные вопросы. Помогите пожалуйста, собираемся брать путёвку на 11 дней за 44000р в этот отель. нигде не могу найти отзывов(
Отправлено 29 January 2012 - 21:20
Отправлено 01 February 2012 - 19:52
Хочу всем посоветовать Лаки Банско, абсолютно все по висшему разрядуМогу посоветовать хороший семейный отель, очень удачно расположенный в старой части города в 10 мин. ходьбы от кабинков лифта.Называется чардаците, два раза в нем отдыхали и опять едем туда в феврале.Обращайте, отвечу на все вопросы
Отправлено 01 February 2012 - 21:07
Отправлено 01 February 2012 - 21:32
Хочу всем посоветовать Лаки Банско, абсолютно все по висшему разряду
С 20 по 27 буду с сыном в Лаки.
Какое расписание у автобуса до подъемников? Когда первый, когда последний, есть ли большие перерывы в течение дня?
Отправлено 01 February 2012 - 21:44
посмотрите вот это отель, бюджетный,но нам нравиться;chardatsite.comВсем привет! Думаем в Феврале поехать в Банско. Друзья агенты советуют такой список отелей: СВ ГЕОРГИ СКИ СПА БАНСКО 4* , эмеральд, Орфей 4*, Piri Complex, Перун. Семья из мама, папа и дочка 9 лет. Вечером планируем кушать в городе!
Посоветуйте пожалуйста.
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных