А в каком месте и отеле будете жить?
В Энкампе, отель Coray вроде как.
Отправлено 12 January 2008 - 23:55
А в каком месте и отеле будете жить?
Отправлено 13 January 2008 - 04:19
Доброго времени суток!В Энкампе, отель Coray вроде как.
Отправлено 13 January 2008 - 18:30
Привет! Вчера вернулись из Энкампа. Жили в Монталари. Скажу сразу - в Энкампе вечерней жизни нет, как явления. И вообще нам числа до 10-го казалось,что весь Энкамп уехал на заработки в соседние страны. Поэтому мы тусовались в Пас де ля Каса и Сольдеу,там с этим все в порядке. Следующий раз только туда.Привет всем, с наступающим Старым Новым Годом !!!
Вопрос к тем, кто вернулся из Энкампа - как там вечерняя жизнь? в смысле есть чем вечером заняться?
Спасибо!
Отправлено 13 January 2008 - 18:35
Удачно выбрали отель! Очень близко от подъемника. Уезжали 12-го, снегом завалило весь город, представляю как в горах тогда. Кстати, будут предлагать скипасы в автобусе из аэропорта,берите,они реально скидку дают 5%. У нас на троих экономия получилась ощутимая.Доброго времени суток!
Мы с женой тоже 19.01 но в 07.45 вылетаем Вимом в Coray,первый раз в горы,так-что удачной поездки нам и снего по-о-обольше!
Сообщение отредактировал Sunlion: 13 January 2008 - 18:46
Отправлено 13 January 2008 - 22:36
Мы тоже вроде как ВИМом 19.01 (через ВКО), но время стоит 7:00Доброго времени суток!
Мы с женой тоже 19.01 но в 07.45 вылетаем Вимом в Coray,первый раз в горы,так-что удачной поездки нам и снего по-о-обольше!
Отправлено 13 January 2008 - 22:43
Удачно выбрали отель! Очень близко от подъемника. Уезжали 12-го, снегом завалило весь город, представляю как в горах тогда. Кстати, будут предлагать скипасы в автобусе из аэропорта,берите,они реально скидку дают 5%. У нас на троих экономия получилась ощутимая.
Кстати, у ВИМа в Барселону это регулярный рейс,а не чартер. Так что туда и обратно никаких задержек.
Да и еще заметил особенность,у МТСа,как границу с Андоррой пересекаешь перестают смс-ки уходить. Звонки проходят, смс приходит,а вот отправить самому никак.
Отправлено 13 January 2008 - 22:49
Мы тоже вроде как ВИМом 19.01 (через ВКО), но время стоит 7:00
Отправлено 13 January 2008 - 22:54
Уверены?Кстати, у ВИМа в Барселону это регулярный рейс,а не чартер.
Отправлено 13 January 2008 - 23:32
Отправлено 13 January 2008 - 23:39
Привет! Вчера вернулись из Энкампа. Жили в Монталари. Скажу сразу - в Энкампе вечерней жизни нет, как явления. И вообще нам числа до 10-го казалось,что весь Энкамп уехал на заработки в соседние страны. Поэтому мы тусовались в Пас де ля Каса и Сольдеу,там с этим все в порядке. Следующий раз только туда.
Отправлено 14 January 2008 - 00:13
Отправлено 14 January 2008 - 00:40
лохматая голова Такси. Оунли. Вызывется оунли по телефону.
Отправлено 14 January 2008 - 09:21
С удовольствием! Нас будет двое - я Дима и жена Света. Возраст как уже писал 30 и 29, роста невысокого. Я в красной куртке DESCENTEИ кто будет в Coray с 19.01.2008,давайте знакомиться!
Отправлено 14 January 2008 - 10:59
Доброго всем вечера и со стучащимся в данный момент в дверь Старым Новым Годом !!!
Спасибо за ответ, который породил вопрос следующего харрактера - как там обстоят дела с пассажирским сообщением между этими городами в позднее время ?
А то туда уедешь а потом пешком по шпалам
Отправлено 14 January 2008 - 14:14
Отправлено 14 January 2008 - 15:03
С удовольствием! Нас будет двое - я Дима и жена Света. Возраст как уже писал 30 и 29, роста невысокого. Я в красной куртке DESCENTE
Отправлено 14 January 2008 - 17:54
Несколько моих знакомых, из тех что побывали в Андорре уже в этом году (среди них отметившийся здесь Max99. Привет, Макс!), не брали лыжи с собой, а воспользовались прокатными. И остались довольны. Во-первых, все модели этого или прошлого года, многие вообще некатанные, кроме лыж начального уровня. Во-вторых, можете менять их, хоть каждый день, а обдерёте, так их ещё и отремонтируют к утру. В-третьих, прокатные лыжи не нужно, не то что тащить с собой в Андорру, их не нужно и там таскать за собой, их после катания просто сдают в прокат, который, как правило расположен рядом с подъемником (Фуникамп и пр.), и лежат они там до утра бесплатно. Ну а в-четвертых, если Вам понравились лыжи и Вы сторговались с прокатчиком по цене, Вы в конце срока заплатите только за лыжи без учета проката.
: Везти ли с собой лыжи??? Ботинки понятно едут с нами - тут нема раздумий. а вот лыжки...
Три пары уж больно геморойно на мой взгляд тащить. Опять же жить будем далеко от зоны катания. Автобусы и все такое.
Поделитесь опытом - прокатная снаряга там приличная иль дрова и сколько все таки денег стоит, а то расхождения на форуме про деньги.
Если например ботиночки на плечо и на гору,там лыжки в прокат. Мне - потестить новые модельки, моим просто покататься, потом все это в камеру хранения и назад налегке - это реально??? Может прокатец какой порекомендуете??
В любом случае включен обратный отсчет - осталось 9 дней до взлета
Отправлено 14 January 2008 - 19:11
Нам еще пока визы не готовы (подавали док-ты до НГ) - очень надеюсь, что проблем не будет...Давайте! Я Илья, 28 лет. Роста довольно высокого, буду в серо-синей куртке Колмар.
Мы с Вами одним рейсом летим я так понимаю (тем который в 7.00)
Отправлено 14 January 2008 - 22:34
Отправлено 14 January 2008 - 22:53
Думаю большей частью будем кататься вместе, да и времени на покупку раций уже не остается - так что без них.Илья и Дима,хоть мы и вылетаем попозжее на 45 мин,но конечная остановка у нас всёравно одна-горы.
Я Али (43),высокого роста,тоже буду в куртке DESCENTE (красно-чёрной),жена Юля (35). Правда визы тоже пока не готовы(брали туры и подавали док-ты после НГ),но и отказа нет,так-что не "грузимся" этим. Кстати,вы берёте с собой р/станции? Я,почитав форму,решил подобрать что-нить приёмо-передающее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных