X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4361 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:06

Ну зачем выдумывать того чего нет, им(ЛЛ) не было сказано ни одного оскорбительного слова, во всяком случае я его здесь не прочёл, а вот оскорблений в его адрес тут было предостаточно.

Валера, никогда ничего не выдумываю. это твои слова?

Минусы ставят от слабости, когда не могут найти нужные слова или от злобы на оппонента( это я называю синдром хомяков).
.

Твои. Если ты посмотришь мои минусы. то увидишь, что их ставил, в основном ЛЛ, без всякой провокации с моей сторны, т.е я ему минусы не ставил, а он мне ставил хотя клялся перед всем форумом, что ставит только в "обратку"По твоему же определени он ставил их  со злобы и от слабости. Кроме того. он утверждал, что я занимаюсь троллингом и, так же, как ты сейчас, , подтасовками, те. напрямую меня оскорблял. Не привожу более важных  моментов. Могу при случае в личку кинуть. Заметь. я его злым не называл-это только следует из твоего определения.

• 0

#4362 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:14

http://rnd.cnews.ru/...13/04/24/526895

icon_smile.gif

Предвидя подобного рода ссылки, я сразу уточнил, что речь идет не о наличии у мухи мозга, как такового, а об отсутствии у нее разума, то бишь способности думать, анализировать происходящее. 

но муха не наделена мозгом (сиречь разумом), следовательно, думать она не может. 

Сообщение отредактировал Smudger: 24 May 2013 - 21:15

• 0

#4363 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:20

Минусы он тебе ставил, я это и не отрицаю, своё отношение к минусам я высказал, но ни тебя ни кого другого оскорбительными словами не называл и ещё раз хочу подчеркнуть, в его адрес помоев было вылито много.

Зачем тебе это замечать, он ведь ставил минусы в твой адрес.

• 0

#4364 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:23

угу... обожаю слово это - особенно тех, кто хвастается ими...  всех бы "офшористов" на "нары" )) ... как там - http://www.forbes.ru...kaimanovy-ostro ... я теперь понимаю, почему они раньше покрывали, а теперь типа раскрывают. 

ну так объясни, как в нашей стране заплатить всего 9% налогов (только про ИП не надо)

Дим , мы со Степанычем это  (9%) уже обсуждали выше. Пришли к консенсусу. Надеюсь, ты ему веришь.

Ради бога только не путай -  налоги с получаемых кем-то денег и налогами предприятия.

По поводу "тырить" -  ну это пока единственное, что ты готов делать с "микроскопом".

Поэтом в силу твоей заинтересованности даю ссылку (как и ты мне).

http://www.rusar.ru/...x.php?page=8723

Возможно после ее прочтения (есть время пока остальные мочать друг друга) "микроскоп" будешь использовать не только в качестве молотка.

• 0

#4365 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:37

Минусы он тебе ставил, я это и не отрицаю, своё отношение к минусам я высказал, но ни тебя ни кого другого оскорбительными словами не называл и ещё раз хочу подчеркнуть, в его адрес помоев было вылито много.

Зачем тебе это замечать, он ведь ставил минусы в твой адрес.

Ты высказал свое отношение не только к минусам, но и к тем, кто их ставит- это, по твоему  опредлению,  злые люди, ставящие минусы от бессилия, не находя аргументов. Меня он оскорблял. Минусы я ему не ставил, пока он не начал открыто выказывать неуважение Старперу. Так, что ЛЛ полностью подпадает под твое определение злого человека..

• 0

#4366 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:37

Сейчас объясню. Юзер под ником Лавина имеет такой же бойцовый характер, как и Макс, но ее аргументы настолько мощные, что противопоставить им не хватает сил здесь ни у кого.

Обосратушки, кэп. Опять. Но это ведь не важно, да-главное вбросить.

• 3

#4367 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:39

А куда же подевалась эта Лавина? Нешто затравили к чертям собачьим? 

Сообщение отредактировал Smudger: 24 May 2013 - 21:40

• 0

#4368 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:41

пока он не начал открыто выказывать неуважение Старперу. Так, что ЛЛ полностью подпадает под твое определение злого человека..

Под определение и я подпадаю, зато макс и старпер- сама доброта. Ноэто уже ваши выводы.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 24 May 2013 - 21:43

• 0

#4369 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:42

Обосратушки, кэп. Опять. Но это ведь не важно, да-главное вбросить.

Простите, не понял, Вы о чём.

• 0

#4370 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:45

Да-да, помню милого человечка под алиасом starper. Сначала он выступал категорически против системы плюсов/минусов, а когда оную систему таки ввели, одним из первых начал развешивать всем минусы - и делал это с превеликим нескрываемым блаженством. icon_smile.gif Весьма душевный персонаж. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Smudger: 24 May 2013 - 21:45

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4371 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:46

Простите, не понял, Вы о чём.

Да не сомневался, разжевывать только лень. Так что ты уж сам память напряги, что там с твоим "гигантом мыслии" было. И новому клоуну расскажи, не забудь

• 0

#4372 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:48

Правельно я объясняю, Максим?

Нет, неправИльно....

Ты отличаешься редкостной особенностью Кэп, летишь всегда не как бабочка на свет, а как та навозная муха "на оно"))) И людишки(персонажи) тебя всегда восхищают исключительно определенного пошиба, троллить как они видать тебе не дано в силу ряда объективных причин, но "пошестерить" пуская пузыри восторженных соплей, почему бы и нет....

• 0

#4373 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:49

Да не сомневался, разжевывать только лень. Так что ты уж сам память напряги, что там с твоим "гигантом мыслии" было

Как я понимал ситуацию, так я её и изложил, поправте если где напутал. Я необидчивый.

• 0

#4374 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:50

Так уж и быть, разжую и в рот положу. Кладбище - это место захоронения людей. Некрополь - место захоронения знаменитых людей. Чюете разницу? ЗНАМЕНИТЫХ. 

е. 

Вместо того, чтоб заниматься измышлениями и пытаться замазать свою неосведомленность, почитайте, что сам Кремлевский Некрополь думает о себе. На этом кладбище, дай Бог. процентов 5 знаменитых людей. Остальные либо безвестные, либо простые , либо известные, но не знаменитые. Типа, Свердлов-известный, но не знаменитый для настоящего времени. На разных кладбищах есть свои Некрополи,если использовать слов Некрополь, как место захоронения  знаменитого человека, хотя первоначальный смысл слова -кладбище 

http://nekropole.inf...mljovskoj-steni

• 1

#4375 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:55

Под определение и я подпадаю, зато макс и старпер- сама доброта. Ноэто уже ваши выводы.

Нет, это твои выводы, что Макс, Старпер, ЛЛ и ты -злые люди,т.е в рамках твоей морали ты и ЛЛ ничем не отличаетесь от Макса и Старпера . А я минусов не ставил-делай вывод))

• 0

#4376 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:58

Нет, неправИльно....

Ты отличаешься редкостной особенностью Кэп, летишь всегда не как бабочка на свет, а как та навозная муха "на оно"))) И людишки(персонажи) тебя всегда восхищают исключительно определенного пошиба, троллить как они видать тебе не дано в силу ряда объективных причин, но "пошестерить" пуская пузыри восторженных соплей, почему бы и нет....

Максим, ты уж распиши с какой кастой можно общаться, а с какой нельзя и почему. Ты обижаешься когда я упоминаю хомяков, и легко называешь других, совершенно тебе незнакомых в реале людей говном, людишками, пытаешься меня оскорбить. 

Я просто пытаюсь тут навести порядок....по своему, поправь если ошибаюсь.

• 0

#4377 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:01

МедМакс, так мне ждать ваш ответ по части моего челенджа или банально засчитаем ваш слив, да и дело с концом? Ваше беспалевное молчание наводит на не самые лестные о вас размышления. Меня такой расклад, впрочем, устраивает, но лишь при том условии, что вы больше не будете оскорблять вашего покорного слугу, голословно называя его клоном. 

• 0

#4378 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:04

т. е. ему кажется , что вы Лавина.

И сказал попугай-попугаю, я тебя попугай-попугаю и ответил ему попугай, попугайпопугайпопугай ©

Кэп, беру таймаут до пн, воняет тут, как на помойке icon_smile.gif

Адьос

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 May 2013 - 22:24

• 0

#4379 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:11

И сказал попугай-попугаю, попугайпопугайпопугай ©

Кэп, беру таймаут до пн, воняет тут, как на помойке icon_smile.gif

Адьос

Да ты ещё и эстэт. Надеюсь не бидел.))  Или ты хочешь сказать от меня воняет?

Пойду подмоюсь.  И в понедельник прилечу как бабочка на Макса свет.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 24 May 2013 - 22:17

• 0

#4380 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:23

На этом кладбище, дай Бог. процентов 5 знаменитых людей. Остальные либо безвестные, либо простые , 

Я уже понял вашу мысль, что там хоронили никчемностей и пролетариев, о которых никто никогда не знал, но это никаким боком не отменяет факта, что вы до сих пор досконально не уяснили себе, чем некрополь отличается от обычного кладбища. 

Свердлов-известный, но не знаменитый для настоящего времени. 

Душераздирающий перл. icon_smile.gif

На разных кладбищах есть свои Некрополи

И это в мемориз АДНАЗНАЧНА. icon_smile.gif

если использовать слов Некрополь, как место захоронения  знаменитого человека, хотя первоначальный смысл слова -кладбище 

Некрополь - это торжественное место захоронения известных в свое время людей или попросту знаменитых, а потому известных во все времена. Следуя вами же самим приведенной ссылке, читаем, что московский некрополь - это мемориальное кладбище на московской Красной площади, у стены (и в стене, служащей колумбарием для урн с прахом) Московского Кремля. МЕМОРИАЛЬНОЕ, понимаете? В СТЕНЕ, которая служит КОЛУМБАРИЕМ ДЛЯ УРН С ПРАХОМ. Это не есть КЛАДБИЩЕ в общепринятом понимании этого слова, именно в силу своей определенной специфики мемориала с колумбарием.  А у вас получается, что каждую весну русские люди ходят в некрополь, дабы облагородить могилы своих усопших и обновить выцветшие венки. Кислое с пресным все же путать не следует, ибо вещи зело различные. icon_wink.gif

Видите, сколько у меня терпения, что я в тысячный раз с завидным усердием втолковываю вам самые очевидные вещи? icon_smile.gif А вы меня еще экстремистом кликали! 

Сообщение отредактировал Smudger: 24 May 2013 - 22:29

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных