X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4361 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:18

"Газелист" это гопник, причем от 19 до 50, тупое, матерящееся, короткобритое быдло в штанах бриджах "с чиркизона", майке алкоголичке и цепью из непонятного металла на шее, портрЭт неизменно дополняет барсетка, громкий блатняк на Шансон FM и резиновые тапки одетые на чОрные грязные носки...

По-моему это объяснялось кой-кому уже много раз. Есть умные и успешные люди неплохо зарабатывающие руками, а есть кто мозгами, кмк это элементарно. А если просто-быдло некоторым предельно близко и понятно, то О ЧЕМ ТУТ еще МОЖНО ГОВОРИТЬ))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2011 - 12:45

• 0

#4362 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:24

Дистанцию просто соблюдай, чтоб дружба в любовь (опять биохимия проклятая) не переросла. Ну и друзей выбирай... качественных! Инкерманский мускат - правильный выбор друга! :-D

ну, ты, если что - заходи!

У меня его ещё много...
На месяц, наверное, хватит!

Я ж холостой со среды буду, все поразъедутся.
  • 0

#4363 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:24

Саш, кмк не от мяса и рыбы, а от пельменей из супермаркета, химической колбасы, замороженных котлет или рыбных палочек, которые априори являются ГМО-хламом :-D
Это увы "верные спутники" вечно занятых клерков из мегополисов и их ленивых подруг, которые не умеют или не хотят готовить, есть же сИкрет, запей г@вно Активией и все станет фейшуйненьким O:)
Кстати, предпочтения в мясе очч зависят от группы крови, к 1 группе - оно очч подходит, это почти все стойкие мясоеды (знаю на примере жАны), ко 2 (как у меня) уже не очч, шашлыку из свинины предпочту индейку, курицу, а лучше вообще сыр и овощи с гриля....

Макс, ты ешь шашлык не из мяса, а из мясного продукта, который сделан из коровы, которая ни разу не выходила из стойла и ни разу ни ела траву. Ее только пичкали удобрениями и стероидами. А потом в ее "мясо " добавили антибиотиков, чтобы твоя печень быстрее умерла )) Курица ? Ты видел настоящию домашнюю курицу ? Кожа да кости. А то что в супермаркетах продается, выращено на химии, так же как и норвежская семга и форель. В Норвегии местные семгу не едят. У них деликатесом считается треска и судак :wink:
Про свинью я ваще молчу, она ...амном питается и в грязи валяется.
Поэтому, ты ,себя теориями питания, в соответствии с типом крови, не успокаивай.
Для хорошего здоровья, человеку необходимо употреблять всего неск-о продуктов. А то, что нужно есть все , чтобы обеспечить себя всеми необходимыми полезными веществами и витаминами - это стопроцентный миф.

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 10:16

• 0

#4364 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:25

Быдло, как много в этом слове)))) видал такой контингент в хорошем костюме, запонки с бриликами, машинка красивая, регистрация в центральном городе, а по жизни, как был с пятачком, так c ним и остался :-)
  • 0

#4365 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:27

У меня его ещё много...

А вот это ошипка, нельзя даже временно холостым оставлять. (ЗТЛ на будущее)
  • 0

#4366 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:27

Быдло, как много в этом слове)))) видал такой контингент в хорошем костюме, запонки с бриликами, машинка красивая, регистрация в центральном городе, а по жизни, как был с пятачком, так c ним и остался :-)

Дедушка, шел бы ты лесом из этой теме, утомил своим "драгоценным жизненным опытом". Посмотри лучше на себя - остался один, брюзжишь, кмк так один и помрешь :smile: Сказочник, е-мАе....

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2011 - 09:28

• 0

#4367 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:31

Дедушка, шел бы ты лесом из этой теме, утомил своим "драгоценным жизненным опытом". мАе....

Так без тебя, кмк и не только мне, тема находилась в русле))) может отвалишь, а про дедушку вообще жесть(((( скорее всего, мы наблюдаем последствие пивного алкоголизма)))
  • 0

#4368 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:32

В любом случае быдловатее тот кто не работает. Тот же газелист встал в 6, лёг в 24, целый день за баранкой, откуда он приехал работы нет вашпе, какое он быдло.
  • 0

#4369 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:33

Так без тебя, кмк и не только мне, тема находилась в русле))) может отвалишь, а про дедушку вообще жесть(((( скорее всего, мы наблюдаем последствие пивного алкоголизма)))

А че жЭсть то, мож скажешь скока те лет, "юноша"? :-D
А кого турнуть из темы определяет ТС, кмк тебя отсель сливали уже раз 20, а ты все возвращаешься как "бумеранг с запахом"
Самое забавное, на 99% людям ни в одной теме твой "ИкспЭртный бред" не интересен, просто глумятся над тобой и все...

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2011 - 09:41

• 0

#4370 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:34

У меня его ещё много...

Ты на ШО намекаешь? :shock:
  • 0

#4371 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:35

Газелист, как мне думается, менее ругательное слово, чем манагер)))я так понимаю, что это водитель, то есть по мнению некоторых нищеброд, человек второго сорта и пр,,кому как?

"Газелист" это гопник, причем от 19 до 50, тупое матерящееся быдло в штанах бриджах "с чиркизона", майке алкоголичке и цепью из непонятного металла на шее, портрЭт дополняет барсетка, блатняк на шансон FM и резиновые тапки...

А у меня образ газелиста ассоциируется с чурко-водилой, по-русски ни бельмеса, зато барышне какую-нибудь гадость-пошлость сказать орлы, раздолбанная машина, беспредел и подрезалово на дороге...

Давайте лучше электриками или сантехниками обзывайтесь, что ли :-D
  • 0

#4372 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:39

В любом случае быдловатее тот кто не работает. Тот же газелист встал в 6, лёг в 24, целый день за баранкой, откуда он приехал работы нет вашпе, какое он быдло.

Слушай, ну давай не цепляться к графику работы маршрутчиков, газелист - это понятие ОБРАЗНОЕ
Мафа чОтко объяснила :-D

А у меня образ газелиста ассоциируется с чурко-водилой, по-русски ни бельмеса, зато барышне какую-нибудь гадость-пошлость сказать орлы, раздолбанная машина, беспредел и подрезалово на дороге...

К труду хорошего электрика, сантехника, автослесаря и пр. - никаких претензий, квалифицированные люди, всегда в почете)))
  • 0

#4373 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:40

Самое забавное, на 99% людям твой "ИкспЭртный бред" не интересен, просто глумятся над тобой и все...

Да не, это тебя клоуна, давным давно никто серьезно не воспринимает))) скучный и неинтересный типчик, вставляющий картинки и пр бред, тебя же гнали из многих тем, хоть тут стань мужиком, отвали :-)
  • 0

#4374 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:43

Предлагаю вернуть тему в русло, готов с кем нибудь забить, что и на трех сотой странице, Танечка свою проблему не решит, мужика не найдет и ничего не измениться)))
  • 0

#4375 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:44

Да не, это тебя клоуна, давным давно никто серьезно не воспринимает))) скучный и неинтересный типчик, вставляющий картинки и пр бред, тебя же гнали из многих тем, хоть тут стань мужиком, отвали :-)

Дедушка, бай)))) Или пЕши всем скока те лет, или досвидос....
Картинки про так сильно возбудивших твой неокрепший мозХ гомосеков - выкладывал Жора, а не я...
  • 0

#4376 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:46

Дедушка, бай))))

Я же говорю, клоун :-)
  • 0

#4377 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:52

А вот это ошипка, нельзя даже временно холостым оставлять. (ЗТЛ на будущее)

Ну, тогда...
Тогда ты тоже заходи!

Я в среду на Культуру поеду, на осмотр нашего филиала, могу заехать и сам.
  • 0

#4378 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:54

Ты на ШО намекаешь? :shock:

Я не намекаю!
Я предлагаю!
  • 0

#4379 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:55

Предлагаю

Предлагай, предлагай,
только твои предложения на юх никому не упали. :)
Иди на рыбалку, оставь нас в покое :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 09:56

• 0

#4380 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:59

оставь нас в покое :)

Нас :shock: в теме одни мальчики, ну ладно, извини если что:wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0