Саш, кмк не от мяса и рыбы, а от пельменей из супермаркета, химической колбасы, замороженных котлет или рыбных палочек, которые априори являются ГМО-хламом
Это увы "верные спутники" вечно занятых клерков из мегополисов и их ленивых подруг, которые не умеют или не хотят готовить, есть же сИкрет, запей г@вно Активией и все станет фейшуйненьким
Кстати, предпочтения в мясе очч зависят от группы крови, к 1 группе - оно очч подходит, это почти все стойкие мясоеды (знаю на примере жАны), ко 2 (как у меня) уже не очч, шашлыку из свинины предпочту индейку, курицу, а лучше вообще сыр и овощи с гриля....
Макс, ты ешь шашлык не из мяса, а из мясного продукта, который сделан из коровы, которая ни разу не выходила из стойла и ни разу ни ела траву. Ее только пичкали удобрениями и стероидами. А потом в ее "мясо " добавили антибиотиков, чтобы твоя печень быстрее умерла )) Курица ? Ты видел настоящию домашнюю курицу ? Кожа да кости. А то что в супермаркетах продается, выращено на химии, так же как и норвежская семга и форель. В Норвегии местные семгу не едят. У них деликатесом считается треска и судак
Про свинью я ваще молчу, она ...амном питается и в грязи валяется.
Поэтому, ты ,себя теориями питания, в соответствии с типом крови, не успокаивай.
Для хорошего здоровья, человеку необходимо употреблять всего неск-о продуктов. А то, что нужно есть все , чтобы обеспечить себя всеми необходимыми полезными веществами и витаминами - это стопроцентный миф.
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 10:16