Где это вы так в Тататии ездите сколько ездил вообще не останавливали.Напомнило дороги в Татарии,там тоже самое-хоть пол-пачки сигарет,но дай,а то не поедешь!
Приэльбрусье
Отправлено 01 April 2010 - 06:32
Отправлено 01 April 2010 - 07:13
Что именно ты имеешь ввиду по "вашими"? Почему ты решил, что эти отношения только "наши"? Такие отношения ты больше нигде не встречал? Допускаешь ли ты вариант, что помимо тебя тоже люди колесят по дорогам и могут встречать подобное отношение в любой точке страны? Вполне серьезно спрашиваю.Кстати, Deka, это классика ваших отношений.
Сообщение отредактировал Deka: 01 April 2010 - 07:14
Отправлено 01 April 2010 - 10:15
Такие отношения ты больше нигде не встречал? Вполне серьезно спрашиваю.
Встречал. В Туве. Вполне серьёзно отвечаю. Ааа! Ещё вспомнил. Алтай, 1993 год, пост на дороге между Усть-Каном и Усть Коксой. Сейчас там такого нет.
Сообщение отредактировал Хрю: 01 April 2010 - 10:24
Отправлено 01 April 2010 - 16:32
Отправлено 01 April 2010 - 22:37
Неделю назад вернулись из Приэльбрусья-туда и обратно на авто.Никаких проблем.Дык, сам там не менее 6-ти лет мотаюсь. Ну везде денег хотят. И в Курджиново, и в... как его... большой пост, когда через Армавир едешь. Но Преградная, простите, господа модераторы, это п****ц! Этого полного пушного зверька я описывал нероднократно
Кстати, Deka, это классика ваших отношений.
Отправлено 01 April 2010 - 22:59
Отправлено 02 April 2010 - 09:20
Отправлено 02 April 2010 - 09:22
работай, сука
Отправлено 02 April 2010 - 09:26
А деффкам по сих пор нравится!А Вы?Тут у нас на Глине видел двух катающихся.
В возрасте они говорили что им пофигу где кататься так как прошли Чегет. Учились кататься на Чегете хз скоко лет назад![]()
Поднимаясь на подьемнике иногда видел как они проезжают.
Смотря на из технику пытался придумать название. Понял техника "играющего очка"
Тоесть максимальное торможение. типа узкость какаято крута и надо перекантоваться и чуть чуть спуститься.
Короче нифига не смотрибельно.
Отправлено 02 April 2010 - 14:16
Просто не "карверы"...В окончании дуги до почти остановки(завершение поворота) и мгновеный "выброс " в следующий поворот,вне зависимости от рельефа(крутизны),паралельное ведение(на крайняк-из упора),так ,наверное?Годиль-торможение называлось...Можно и без "торможения",плавно,от крутизны зависит...Годиль-техника такая. Это владение лыжами и контроль скорости! А умение контролировать любую скорость на любом рельефе зависит не от упомянутого Вами органа,а совсем даже с противоположной стороны (головы,а не жопы).Это функционально разные органы,вникайте!Вы сколько поворотов на 10-20-100м. по линии склона сопряжете?На пупырях актуально...кому техника важнее"улета".А,уж насчет Че,100-крат! А карвера тоже можно с"взбесившимся крабом"сравнить ... Успехов !Тут у нас на Глине видел двух катающихся.
Понял техника "играющего очка"
Тоесть максимальное торможение. типа узкость какаято крута и надо перекантоваться и чуть чуть спуститься.
Короче нифига не смотрибельно.
Сообщение отредактировал khboris: 04 April 2010 - 14:42
Отправлено 02 April 2010 - 17:55
Хрю прав,суровая правда,но правда. Раз мы приехали к ним- то денег дайте,это кавказское гостеприимство???Дык, сам там не менее 6-ти лет мотаюсь. Ну везде денег хотят. И в Курджиново, и в... как его... большой пост, когда через Армавир едешь. Но Преградная, простите, господа модераторы, это п****ц! Этого полного пушного зверька я описывал нероднократно
Кстати, Deka, это классика ваших отношений.
Хрю-вы,сударь,оказывается еще и водник?. Сурово! Вы сфотканы в спасе каякера,то в спасе катамаранщика. Умело сочетаете,ценю. Редкость сейчас.....
П.С. Курджиново-казачья станица, волею судеб оказавшаяся на территории КЧР.
В строительство храма много денег вложили сами карачаевцы!. Парадокс?.Нет,старый карачай сказал-Сынок,истинно верующий человек воевать НИКОГДА не будет с соседом. Это был изначально шаг к принципиальному примерению,и было это во время 2й чеченской войны , никто не хотел разрастания конфликтов, хотя эмиссары мотались везде. Вот и позитивный пример на Кавказе!
Но это мудрый старик,а какова молодежь? Вот в этом весь вопрос!
Отправлено 02 April 2010 - 22:44
Неделю назад вернулись из Приэльбрусья-туда и обратно на авто.Никаких проблем.
Надеюсь, всё улучшается. После майских сообщу. Правда, похоже, придётся ограничиться Краснодарским краеи и Адыгеей, а там всегда было хорошо. Это не отказ от более восточных регионов, просто так случилось. Но если понесёт меня по нашей "любимой" трассе, ещё разок расскажу.
Сообщение отредактировал Хрю: 02 April 2010 - 22:48
Отправлено 02 April 2010 - 22:45
Забавно смотрится, когда тазом ещё подмахивают вперёд.., типа -- трахель получается.Годиль-техника такая. Это владение лыжами и контроль скорости!
Отправлено 02 April 2010 - 22:52
Хрю прав,суровая правда,но правда. Раз мы приехали к ним- то денег дайте,это кавказское гостеприимство???
Хрю-вы,сударь,оказывается еще и водник?. Сурово! Вы сфотканы в спасе каякера,то в спасе катамаранщика. Умело сочетаете,ценю. Редкость сейчас.....
Да, я водник, хожу на любом говне, которое плавает
Отправлено 02 April 2010 - 22:58
А ты имеешь свидетельство спасателя??Да, я водник, хожу на любом говне, которое плавает
Отправлено 02 April 2010 - 23:21
А ты имеешь свидетельство спасателя??
Не понял. Ты о чём?
Сообщение отредактировал Хрю: 02 April 2010 - 23:23
Отправлено 02 April 2010 - 23:31
Да так, спросил -- просто поинтересовался...Не понял. Ты о чём?
Отправлено 02 April 2010 - 23:39
Да так, спросил -- просто поинтересовался...
О чём поинтересовался? Имею ли я МЧС-овскую корочку (а нахуа?)? Нет, не имею, и не собираюсь. А ты имеешь?
Сообщение отредактировал Хрю: 02 April 2010 - 23:43
Отправлено 02 April 2010 - 23:49
Имею -- немного...О чём поинтересовался? Имею ли я МЧС-овскую корочку (а нахуа?)? Нет, не имею, и не собираюсь. А ты имеешь?
Хрюн - я просто спросил -- что тут такого.., много.- кто мает < IFR, ОСВОД, МЧС, ГИМС...
Спасал людей.?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных