По Вашей ссылке еще раз Некрополь-город мертвых-Большое кладбище
Уточните, пожалуйста, вправильно ли я вас понял, что некрополь и кладбище - это суть одно и то же, и потому на нижеприведенном фото запечатлен некрополь?

Отправлено 24 May 2013 - 19:42
По Вашей ссылке еще раз Некрополь-город мертвых-Большое кладбище
Уточните, пожалуйста, вправильно ли я вас понял, что некрополь и кладбище - это суть одно и то же, и потому на нижеприведенном фото запечатлен некрополь?

Отправлено 24 May 2013 - 19:44
И я , и другие уже десяток раз ВНЯТНО подчеркнули:речь шла о воздании почестей Неизвестному солдату и параде почетного караула перед могилой Неизвестного солдата. Правила поведения при этом вытекают из естественного чувства такта, а для тех, у кого его не осталось-описываются в воинском Уставе.
Вы меня простите великодушно, но что-то я уже начинаю путаться в ваших показаниях... То ли я не выспался, то ли вы бредите. ![]()
Отправлено 24 May 2013 - 19:55
Сейчас объясню. Юзер под ником Лавина имеет такой же бойцовый характер, как и Макс, но ее аргументы настолько мощные, что противопоставить им не хватает сил здесь ни у кого. Начинаются оскорбления, переходы на личности и самое простое, не требуещее никаких умственных усилий нажимание минусов, но тогда минусов не было, была кнопка "жалоба", все по Павлову)). Жду.
Отправлено 24 May 2013 - 20:18
Вы меня простите великодушно, но что-то я уже начинаю путаться в ваших показаниях... То ли я не выспался, то ли вы бредите.
Оговорка по Фрейду у Вас рано или поздно должна была произойти.
И я выспался , и Вы бредите
Или ты считаешь , принимать парад, стоя спиной к могиле Неизвестного солдата-это уважение к ветеранам?
.
Красная площадь и парад на Красной площади, вообще. не рассматривался.
Отправлено 24 May 2013 - 20:22
Кэп, ты не прав, минусы зачастую банально помогают выключить "взбеcившийся вентилятор", хоть на неск часов, или на сутки...
"Рефлекс собаки павлова", тебе ли не знать))) Гадишь - минус, троллишь - минус
Дрессировка поведенческих реакций. Все элементарно, Ватсон ©
Вот видишь, человек пишущий здесь, тебе видется гАдящим или троллем, это плохое мировосприятие.
Тем самым ты говоришь человеку- ты гавно, получи укус. Вернулся из ресторации....грустно читать.((
Отправлено 24 May 2013 - 20:23
Если Вам что-то непонятно, обратитесь к собственной ссылке. Некрополь(греч.город мертвых)- Большое кладбище(рус.) Кремлевский Некрополь-кладбище на Красной площади..
Отправлено 24 May 2013 - 20:24
Спасибо, capitan Kloss, за некоторые разъяснения, а то я уже было начал теряться в догадках, что за фигня тут творится. Похоже, я попал под чужую раздачу.
- аААЙЙЙ!! за что бьете?!?
- Ты похож на того урода, который пользует мою жену!!
Сообщение отредактировал Smudger: 24 May 2013 - 20:39
Отправлено 24 May 2013 - 20:26
Красная площадь и парад на Красной площади, вообще. не рассматривался.
Вот тебе и раз!!..
Вклинились в наш диалог с Зенитом, а теперь еще и документы переписываете?! ![]()
Отправлено 24 May 2013 - 20:27
Вот видишь, человек пишущий здесь, тебе видется гАдящим или троллем, это плохое мировосприятие.
Тем самым ты говоришь человеку- ты гавно, получи укус. Вернулся из ресторации....грустно читать.((
Да, но твой друг ЛЛ делает, именно так в отношении меня. И ты считаешь, что это со зла и от бессилия. Т.е ты дружишь со человеком, который злой, по твоему же определению.
Отправлено 24 May 2013 - 20:31
Кэп, я надеюсь, за этим постом не последует твое очередное, 539-е китайское - "Злые вы, ухожу я от вас".
На кого тогда ЛяЛю оставишь?
Как мессионер, буду доносить до зачерствевших виртуальных душ, слово доброе .![]()
Отправлено 24 May 2013 - 20:35
Вот тебе и раз!!..
Вклинились в наш диалог с Зенитом, а теперь еще и документы переписываете?!
Все будет хорошо. Не волнуйтесь. Постарайтесь заснуть..
Отправлено 24 May 2013 - 20:35
Капитан, не читайте до (и после) обеда советских газет ))
Человек, пишущий здесь, видится человеком. Тролль - видится троллем, увы. Будем искать признаки тролля? Или начнем с признаков порядочного человека? )
Да, но твой друг ЛЛ делает, именно так в отношении меня.
Тоже, стало быть, кусается...
Отправлено 24 May 2013 - 20:36
Да, но твой друг ЛЛ делает, именно так в отношении меня. И ты считаешь, что это со зла и от бессилия. Т.е ты дружишь со человеком, который злой, по твоему же определению.
Ну зачем выдумывать того чего нет, им(ЛЛ) не было сказано ни одного оскорбительного слова, во всяком случае я его здесь не прочёл, а вот оскорблений в его адрес тут было предостаточно.
Отправлено 24 May 2013 - 20:37
Если Вам что-то непонятно, обратитесь к собственной ссылке. Некрополь(греч.город мертвых)- Большое кладбище(рус.) Кремлевский Некрополь-кладбище на Красной площади..
Так уж и быть, разжую и в рот положу. Кладбище - это место захоронения людей. Некрополь - место захоронения знаменитых людей. Чюете разницу? ЗНАМЕНИТЫХ.
Тут можно видеть нагляднее:
1. http://www.slovopedi...05/1538560.html
2. http://www.slovopedi...205/658467.html
Так, например, на кладбище домашних животных никогда не напишут "скотомогильник", нужно бы понимать значение отдельных слов, а то так немудрено оказаться закиданным тазиками в сельской бане. ![]()
Сообщение отредактировал Smudger: 24 May 2013 - 20:38
Отправлено 24 May 2013 - 20:42
Капитан, не читайте до (и после) обеда советских газет ))
Человек, пишущий здесь, видится человеком. Тролль - видится троллем, увы. Будем искать признаки тролля? Или начнем с признаков порядочного человека? )
Тоже, стало быть, кусается...
Для меня понятия "тролль" не существует, я этого не пойму никогда. Ну не нравится человек- не общайся, зачем кричать на весь трамвай, что у него воняет изо рта?
Отправлено 24 May 2013 - 20:46
Для меня понятия "тролль" не существует, я этого не пойму никогда. Ну не нравится человек- не общайся, зачем кричать на весь трамвай, что у него воняет изо рта?
Совершенно в дырочку. Говорят, мол, развели тут трололо, мол, нас это бесит, фи! и т.п. Дык, не нравится - не суйтесь в тему. Нет же, будут заходить в тему и минусовать всех, кто им видится троллем, эльфом или гавайской макакой. Странные люди, ей-богу... ![]()
Отправлено 24 May 2013 - 20:53
Если Вы чего-то не воспринимаете - не значит, что этого нет )) А кричать и в самом деле незачем - всем и так ясно, что воняет. Кстати, никто вроде и не кричит?
Отправлено 24 May 2013 - 20:53
Ну вот, и первый оппозиционер в наших рядах выискался ... Надо же, против самой власти попер. Честный гражданин должен был тут же самоотвод взять, и все написать про инициаторов_а он еще на второй тур поперся ...
Слова все какие-то мудреные. Не поймешь о чем это Вы. Такого слова как "оппозиционер...." тогда в нашей стране не было, как и секса.
Отправлено 24 May 2013 - 20:58
Совершенно в дырочку. Говорят, мол, развели тут трололо, мол, нас это бесит, фи! и т.п. Дык, не нравится - не суйтесь в тему. Нет же, будут заходить в тему и минусовать всех, кто им видится троллем, эльфом или гавайской макакой. Странные люди, ей-богу...
Крича на весь трамвай, они хотят показать своё воспитание и невоспитанность надоедливого собеседника....виртуального.
Отправлено 24 May 2013 - 21:04
Если Вы чего-то не воспринимаете - не значит, что этого нет )) А кричать и в самом деле незачем - всем и так ясно, что воняет. Кстати, никто вроде и не кричит?
Интересные вы люди, вам воняет, а от диолога не оторвать. Значит он для вас не тролль, а интересный собеседник.
Вот и получаеться- пока в диологе не возникает напряжения, он просто оппонент, а как не хватает аргументов- сразу тролль.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных