X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4341 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:42

По Вашей ссылке еще раз Некрополь-город мертвых-Большое кладбище

Уточните, пожалуйста, вправильно ли я вас понял, что некрополь и кладбище - это суть одно и то же, и потому на нижеприведенном фото запечатлен некрополь?

685288032.jpg

• 0

#4342 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:44

И я , и другие уже десяток раз ВНЯТНО подчеркнули:речь шла о воздании почестей Неизвестному солдату и параде почетного караула перед могилой Неизвестного солдата. Правила поведения при этом вытекают из естественного чувства такта, а для тех, у кого его не осталось-описываются  в воинском Уставе.

Вы меня простите великодушно, но что-то я уже начинаю путаться в ваших показаниях... То ли я не выспался, то ли вы бредите. happy.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4343 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:55

. Жду.

Сейчас объясню. Юзер под ником Лавина имеет такой же бойцовый характер, как и Макс, но ее аргументы настолько мощные, что противопоставить им не хватает сил здесь ни у кого. Начинаются оскорбления, переходы на личности и самое простое, не требуещее никаких умственных усилий нажимание минусов, но тогда минусов не было, была кнопка "жалоба", все по Павлову))
Лавиной были написаны несколько фельетонов, высмеивающие "своячество"на этом форуме.. И это видимо оставило неизгладимый след в виртуальной душе Макса, и теперь оппонент умеющий строить так же полемику, вызывает ассоциативное восприятие юзера, т. е. ему кажется , что вы Лавина.
Правельно я объясняю, Максим?
  • 1

#4344 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:18

Вы меня простите великодушно, но что-то я уже начинаю путаться в ваших показаниях... То ли я не выспался, то ли вы бредите. happy.png

Оговорка по Фрейду  у Вас рано или поздно должна была произойти.

И я выспался , и Вы бредите

Или ты считаешь , принимать парад, стоя спиной к могиле Неизвестного солдата-это уважение к ветеранам?

.

Красная площадь и парад на Красной площади, вообще. не рассматривался. 

• 0

#4345 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:22

Кэп, ты не прав, минусы зачастую банально помогают выключить "взбеcившийся вентилятор", хоть на неск часов, или на сутки...

"Рефлекс собаки павлова", тебе ли не знать))) Гадишь - минус, троллишь - минус icon_smile.gif Дрессировка поведенческих реакций.  Все элементарно, Ватсон ©

Вот видишь, человек пишущий здесь, тебе видется гАдящим или троллем, это плохое мировосприятие.

Тем самым ты говоришь человеку- ты гавно, получи укус. Вернулся из ресторации....грустно читать.((

• 0

#4346 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:23

Уточните, пожалуйста, вправильно ли я вас понял, что некрополь и кладбище - это суть одно и то же, и потому на нижеприведенном фото запечатлен некрополь?

685288032.jpg

Если Вам что-то непонятно, обратитесь к собственной ссылке. Некрополь(греч.город мертвых)- Большое кладбище(рус.) Кремлевский Некрополь-кладбище на Красной площади..

• 0

#4347 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:24

Спасибо, capitan Kloss, за некоторые разъяснения, а то я уже было начал теряться в догадках, что за фигня тут творится. Похоже, я попал под чужую раздачу. 

- аААЙЙЙ!! за что бьете?!?

- Ты похож на того урода, который пользует мою жену!! 

Сообщение отредактировал Smudger: 24 May 2013 - 20:39

• 1

#4348 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:26

Красная площадь и парад на Красной площади, вообще. не рассматривался. 

Вот тебе и раз!!.. wacko.png Вклинились в наш диалог с Зенитом, а теперь еще и документы переписываете?! unsure.png

• 0

#4349 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:27

Вот видишь, человек пишущий здесь, тебе видется гАдящим или троллем, это плохое мировосприятие.

Тем самым ты говоришь человеку- ты гавно, получи укус. Вернулся из ресторации....грустно читать.((

Да, но твой друг ЛЛ делает, именно так в отношении меня. И ты считаешь, что это со зла и от бессилия. Т.е ты дружишь со человеком, который злой, по твоему же определению.

• 0

#4350 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:31

Кэп, я надеюсь, за этим постом не последует твое очередное, 539-е китайское - "Злые вы, ухожу я от вас".

На кого тогда ЛяЛю оставишь? biggrin.png

Как мессионер, буду доносить до зачерствевших виртуальных душ, слово доброе .angel.gif

• 0

#4351 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:35

Вот тебе и раз!!.. wacko.png Вклинились в наш диалог с Зенитом, а теперь еще и документы переписываете?! unsure.png

Все будет  хорошо. Не волнуйтесь. Постарайтесь заснуть..  

• 1

#4352 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:35

Капитан, не читайте до (и после) обеда советских газет ))

Человек, пишущий здесь, видится человеком. Тролль - видится троллем, увы. Будем искать признаки тролля? Или начнем с признаков порядочного человека? )

Да, но твой друг ЛЛ делает, именно так в отношении меня. 

Тоже, стало быть, кусается...

• 0

#4353 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:36

Да, но твой друг ЛЛ делает, именно так в отношении меня. И ты считаешь, что это со зла и от бессилия. Т.е ты дружишь со человеком, который злой, по твоему же определению.

Ну зачем выдумывать того чего нет, им(ЛЛ) не было сказано ни одного оскорбительного слова, во всяком случае я его здесь не прочёл, а вот оскорблений в его адрес тут было предостаточно.

• 0

#4354 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:37

Если Вам что-то непонятно, обратитесь к собственной ссылке. Некрополь(греч.город мертвых)- Большое кладбище(рус.) Кремлевский Некрополь-кладбище на Красной площади..

Так уж и быть, разжую и в рот положу. Кладбище - это место захоронения людей. Некрополь - место захоронения знаменитых людей. Чюете разницу? ЗНАМЕНИТЫХ. 

Тут можно видеть нагляднее:

1. http://www.slovopedi...05/1538560.html

2. http://www.slovopedi...205/658467.html

Так, например, на кладбище домашних животных никогда не напишут "скотомогильник", нужно бы понимать значение отдельных слов, а то так немудрено оказаться закиданным тазиками в сельской бане. wink.png

Сообщение отредактировал Smudger: 24 May 2013 - 20:38

• 0

#4355 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:42

Капитан, не читайте до (и после) обеда советских газет ))

Человек, пишущий здесь, видится человеком. Тролль - видится троллем, увы. Будем искать признаки тролля? Или начнем с признаков порядочного человека? )

Тоже, стало быть, кусается...

Для меня понятия "тролль" не существует, я этого не пойму никогда. Ну не нравится человек- не общайся, зачем кричать на весь трамвай, что у него воняет изо рта?

• 0

#4356 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:46

Для меня понятия "тролль" не существует, я этого не пойму никогда. Ну не нравится человек- не общайся, зачем кричать на весь трамвай, что у него воняет изо рта?

Совершенно в дырочку. Говорят, мол, развели тут трололо, мол, нас это бесит, фи! и т.п. Дык, не нравится - не суйтесь в тему. Нет же, будут заходить в тему и минусовать всех, кто им видится троллем, эльфом или гавайской макакой. Странные люди, ей-богу... unsure.png

• 0

#4357 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:53

Если Вы чего-то не воспринимаете - не значит, что этого нет )) А кричать и в самом деле незачем - всем и так ясно, что воняет. Кстати, никто вроде и не кричит?

• 1

#4358 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:53

Ну вот, и первый оппозиционер в наших рядах выискался ... Надо же, против самой власти попер.  Честный гражданин должен был тут же самоотвод взять, и все написать про инициаторов_а он еще на второй тур поперся ...biggrin.png

Слова все какие-то мудреные. Не поймешь  о чем это Вы. Такого слова как "оппозиционер...." тогда в нашей стране не было, как и секса.

• 0

#4359 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:58

Совершенно в дырочку. Говорят, мол, развели тут трололо, мол, нас это бесит, фи! и т.п. Дык, не нравится - не суйтесь в тему. Нет же, будут заходить в тему и минусовать всех, кто им видится троллем, эльфом или гавайской макакой. Странные люди, ей-богу... unsure.png

Крича на весь трамвай, они хотят показать своё воспитание и невоспитанность надоедливого собеседника....виртуального.

• 0

#4360 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:04

Если Вы чего-то не воспринимаете - не значит, что этого нет )) А кричать и в самом деле незачем - всем и так ясно, что воняет. Кстати, никто вроде и не кричит?

Интересные вы люди, вам воняет, а от диолога не оторвать. Значит он для вас не тролль, а интересный собеседник.

Вот и получаеться- пока в диологе не возникает напряжения, он просто оппонент, а как не хватает аргументов- сразу тролль.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных