X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4341 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 23:31

И вряд ли найдёшь :)

Не, почему?
Я считал, что мы уже нашли друг друга...

Но если ты (Это я к Тане) против...
Ладно, пойду бухать далее

Жисть загублена...
  • 0

#4342 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 23:31

И вряд ли найдёшь :)

едрить. все прорицатели...
  • 0

#4343 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 23:44

На ВорГорах запечатлела...

Фсе... всем нескучной беседы, ведите себя прилично :-D

Прикрепленные изображения

• canon_import_737.JPG

• 0

#4344 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 23:45

:mrgreen: Хороший у тебя "рай за углом"

Изображение

Мужья на арбайт . Или техник во фреоне трубы-снежкома скромно шлиффують...
  • 0

#4345 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 23:46

На ВорГорах запечатлела...

Фсе... всем нескучной беседы, ведите себя прилично :-D

Мозг, мозг...
Если он ещё есть!
А я дружу с алкоголем...

Сообщение отредактировал Vitalius: 04 July 2011 - 23:47

• 0

#4346 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 00:41

А я дружу с алкоголем...

Значит, умеешь пить в меру.
А у меня, эта способность уменьшается с каждым годом. самое смешное, что ,чем более , мое питание становится правильным, (веганить я давно начал, а сейчас ,я постепенно скатываюсь к сыро-моно диете) тем больше, я стал употреблять алкоголя. Думаю, что правильная диета не заставляет меня выпивать больше. Проблема в другом.
Поэтому, я пытаюсь завязать с алкашкой навсегда.
Тем более, мне этот кайф никогда и не нравился, так ,
только временный ( в этом небольшом промежутке времени заключается ловушка и иллюзия алкоголя ) подъем настроения, а потом, жесткая расплата. Вообщем, овчина выделки не стоит, это я про алкоголь свое мнение выразил.

Я этим демом, ( Хватит бухать ) сам себя, в первую очередь, мотивирую

Тань, выдай секрет, как ты смайлики с других сайтов сюда, вставляешь ?
Я пытаюсь смайлик ( с другого сайта http://smiles.33b.ru/smile.161472.html ) с Бобом Марли вставить, но не получается :(

• ______.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 10:06

• 0

#4347 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 01:34

Сижу на укропе и тетрушке , сильдерее, и тд. .. :-D потому что зелень сильно ощелачивает наш, чересчур закисленый (от мяса, рыбы и прочего дерьма ) PH баланс..
http://us-in.net/ph-balance.php
http://xn----ctbffh4...e...84&Itemid=7
Танюшь, извини за флуд, но я , правда, переживаю, за PH баланс форумчан, лыжебордеров,
Если хоть 1 из них почитает ссылки, вдумается и сместит свою диету , то бишь, PH balance, в сторону щелочи, значит, мой пост был не флудом, потому что , хотя, бы кому-то это поможнт . поправить здоровье и продлить жизнь.

К молодым мамам, это , особенно относится.
Потому что, дети- наше будущее.

• ________.png

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 02:02

• 0

#4348 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 07:00

Танюшь, извини за флуд, но я , правда, переживаю, за PH баланс форумчан, лыжебордеров,
Если хоть 1 из них почитает ссылки, вдумается и сместит свою диету , то бишь, PH balance, в сторону щелочи, значит, мой пост был не флудом, потому что , хотя, бы кому-то это поможнт . поправить здоровье и продлить жизнь.

К молодым мамам, это , особенно относится.
Потому что, дети- наше будущее.

Какой же бред))) человек в первую очередь хищник, ему просто необходимо мясо))отсутствие мяса в рационе, это не только недостаток цинка, но и более серьезные нарушения, а про рыбу я вообще молчу, нормальный чел не может быть вегетарианцем, единственное исключение это мед показания, хотя судя по постам данного гражданина, с нормальностью у него бальшые проблемы!! все в дурку :)
  • 0

#4349 Aglotoff

Aglotoff
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 07:44

Тема "сдохла". Алкомесседжи вперемушку с "political-analytical". Жаль, классное было чтиво:)...
  • 0

#4350 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 08:03

Тема "сдохла". Алкомесседжи вперемушку с "political-analytical". Жаль, классное было чтиво:)...

Да лана, еще "поплавает" :-D
Алкомессаджей и в других темах было не мало, а с "political-analytical", на Скиру уже давно и смело можно открывать филиал какого-ньть популярного теле-шоу на эту тему, наши "звезды" жгут непАдеццки ;)

наш, чересчур закисленый (от мяса, рыбы и прочего дерьма ) PH баланс..

Саш, кмк не от мяса и рыбы, а от пельменей из супермаркета, химической колбасы, замороженных котлет или рыбных палочек, которые априори являются ГМО-хламом :-D
Это увы "верные спутники" вечно занятых клерков из мегополисов и их ленивых подруг, которые не умеют или не хотят готовить, есть же сИкрет, запей г@вно Активией и все станет фейшуйненьким O:)
Кстати, предпочтения в мясе очч зависят от группы крови, к 1 группе - оно очч подходит, это почти все стойкие мясоеды (знаю на примере жАны), ко 2 (как у меня) уже не очч, шашлыку из свинины предпочту индейку, курицу, а лучше вообще сыр и овощи с гриля....

Сижу на укропе и тетрушке , сильдерее

гонишь, с укропа так не попрет! :mrgreen:
Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2011 - 08:50

• 0

#4351 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 08:48

ну в этом контексте как раз не указывается кто мой, а эмоциональная окраска показывает, что речь идет о вышестоящем (сравните с тем, как о начальнике обычно зубоскалят подчиненные, когда возмущение есть, а сделать ничего низя, положение не позволяет). но я имела в виду вот такую структуру: "взял" жену, но никогда"взяла" мужа (церковное взять В жены и взять В мужья в пример не приводить, потому как там отдельно и подробно обговаривается положение жены по отношению к мужу, что уже обсуждалось).

Мы с тобой с одно и тоже доказываем. А именно, признание, хотя бы формальное, главенства мужа. Ты же считала, что это погружение в домострой. Ну а в жизни как у кого получиться, я знал и узбекские семьи, где на людях жена за мужем покорно шла, а потом дома скалкой по башке его била.
Теория одно , а практика другое, полюбишь кого-нибудь по настоящему и все понты спадут, будешь всё делать. Как в "Москва слезам не верит" где крутая директорша слесаря чуть ли не в попу целовала.
  • 0

#4352 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 08:55

Как в "Москва слезам не верит" где крутая директорша слесаря чуть ли не в попу целовала.

Тут не все так просто, при СССР "экспертный гегемон" мог получать по сдельщине 330-350 р, а тот-же инженер в КБ, даже не рядовой едва 150-170 после 10 лет работы. Перекос, однако)))

А так, да....прижмет окончательно, кмк запрыгнут и на газелиста :mrgreen:
  • 0

#4353 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 08:57

Какой же бред))) человек в первую очередь хищник, ему просто необходимо мясо))отсутствие мяса в рационе, это не только недостаток цинка, но и более серьезные нарушения, а про рыбу я вообще молчу, нормальный чел не может быть вегетарианцем, единственное исключение это мед показания, хотя судя по постам данного гражданина, с нормальностью у него бальшые проблемы!! все в дурку :)

Дедуля, смени пластинку, скажи что-нибудь новое,

• ____.jpg

• 0

#4354 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 08:58

Мы с тобой с одно и тоже доказываем. А именно, признание, хотя бы формальное, главенства мужа. Ты же считала, что это погружение в домострой. Ну а в жизни как у кого получиться, я знал и узбекские семьи, где на людях жена за мужем покорно шла, а потом дома скалкой по башке его била.
Теория одно , а практика другое, полюбишь кого-нибудь по настоящему и все понты спадут, будешь всё делать. Как в "Москва слезам не верит" где крутая директорша слесаря чуть ли не в попу целовала.

Точно! Любовь зла, полюбишь и ... этого, рогатого. Биохимия проклятая, и ведь не избавишься от нее никак, будь она неладна :(
  • 0

#4355 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 08:59

Как только ,ты напишешь свое 5-е сообщение на форуме, тема тут-же , сразу оживет :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 10:07

• 0

#4356 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:01

Дедуля, смени пластинку, скажи что-нибудь новое,

Какой я тебе дедуля))) ты с травой завязывай :wink:
  • 0

#4357 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:06

я б даже не так сказала, нема его, смысла, и нефиГ искать его...

Так мы и не исчем, токо трындим об нем. Эт разные весчи :???:
  • 0

#4358 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:08

едрить. все прорицатели...

Не верь прорицателям, рассчитывай на себя. ;-)
  • 0

#4359 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:09

Газелист, как мне думается, менее ругательное слово, чем манагер)))я так понимаю, что это водитель, то есть по мнению некоторых нищеброд, человек второго сорта и пр,,кому как? есть хороший знакомый не газелист, а дальнобойщик на севере, нищетой вроде не страдает, в материальном плане есть все что нужно челу и даже немного больше, кроме жыпов, дач, квартир, ещё и катер немаленький, кредитами не пользуется, то есть в отличие от манагера живущего на ипотеку, человек состоятельный, есть недвижка за кордоном и это не сказка, а сущая правда))) проблем с бабами тоже не имеет, так что ищите девочки газелистов и вам воздастся :)
  • 0

#4360 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 09:12

Мозг, мозг...
Если он ещё есть!
А я дружу с алкоголем...

Дистанцию просто соблюдай, чтоб дружба в любовь (опять биохимия проклятая) не переросла. Ну и друзей выбирай... качественных! Инкерманский мускат - правильный выбор друга! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных