Не, почему?И вряд ли найдёшь
Я считал, что мы уже нашли друг друга...
Но если ты (Это я к Тане) против...
Ладно, пойду бухать далее
Жисть загублена...
Отправлено 04 July 2011 - 23:31
Не, почему?И вряд ли найдёшь
Отправлено 04 July 2011 - 23:31
едрить. все прорицатели...И вряд ли найдёшь
Отправлено 04 July 2011 - 23:44
Отправлено 04 July 2011 - 23:45
Хороший у тебя "рай за углом"

Отправлено 04 July 2011 - 23:46
На ВорГорах запечатлела...
Фсе... всем нескучной беседы, ведите себя прилично
Сообщение отредактировал Vitalius: 04 July 2011 - 23:47
Отправлено 05 July 2011 - 00:41
Значит, умеешь пить в меру.А я дружу с алкоголем...
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 10:06
Отправлено 05 July 2011 - 01:34
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 02:02
Отправлено 05 July 2011 - 07:00
Какой же бред))) человек в первую очередь хищник, ему просто необходимо мясо))отсутствие мяса в рационе, это не только недостаток цинка, но и более серьезные нарушения, а про рыбу я вообще молчу, нормальный чел не может быть вегетарианцем, единственное исключение это мед показания, хотя судя по постам данного гражданина, с нормальностью у него бальшые проблемы!! все в дуркуТанюшь, извини за флуд, но я , правда, переживаю, за PH баланс форумчан, лыжебордеров,
Если хоть 1 из них почитает ссылки, вдумается и сместит свою диету , то бишь, PH balance, в сторону щелочи, значит, мой пост был не флудом, потому что , хотя, бы кому-то это поможнт . поправить здоровье и продлить жизнь.
К молодым мамам, это , особенно относится.
Потому что, дети- наше будущее.
Отправлено 05 July 2011 - 07:44
Отправлено 05 July 2011 - 08:03
Да лана, еще "поплавает"Тема "сдохла". Алкомесседжи вперемушку с "political-analytical". Жаль, классное было чтиво
...
Саш, кмк не от мяса и рыбы, а от пельменей из супермаркета, химической колбасы, замороженных котлет или рыбных палочек, которые априори являются ГМО-хламомнаш, чересчур закисленый (от мяса, рыбы и прочего дерьма ) PH баланс..
гонишь, с укропа так не попрет!Сижу на укропе и тетрушке , сильдерее
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2011 - 08:50
Отправлено 05 July 2011 - 08:48
Мы с тобой с одно и тоже доказываем. А именно, признание, хотя бы формальное, главенства мужа. Ты же считала, что это погружение в домострой. Ну а в жизни как у кого получиться, я знал и узбекские семьи, где на людях жена за мужем покорно шла, а потом дома скалкой по башке его била.ну в этом контексте как раз не указывается кто мой, а эмоциональная окраска показывает, что речь идет о вышестоящем (сравните с тем, как о начальнике обычно зубоскалят подчиненные, когда возмущение есть, а сделать ничего низя, положение не позволяет). но я имела в виду вот такую структуру: "взял" жену, но никогда"взяла" мужа (церковное взять В жены и взять В мужья в пример не приводить, потому как там отдельно и подробно обговаривается положение жены по отношению к мужу, что уже обсуждалось).
Отправлено 05 July 2011 - 08:55
Тут не все так просто, при СССР "экспертный гегемон" мог получать по сдельщине 330-350 р, а тот-же инженер в КБ, даже не рядовой едва 150-170 после 10 лет работы. Перекос, однако)))Как в "Москва слезам не верит" где крутая директорша слесаря чуть ли не в попу целовала.
Отправлено 05 July 2011 - 08:57
Какой же бред))) человек в первую очередь хищник, ему просто необходимо мясо))отсутствие мяса в рационе, это не только недостаток цинка, но и более серьезные нарушения, а про рыбу я вообще молчу, нормальный чел не может быть вегетарианцем, единственное исключение это мед показания, хотя судя по постам данного гражданина, с нормальностью у него бальшые проблемы!! все в дурку
Отправлено 05 July 2011 - 08:58
Точно! Любовь зла, полюбишь и ... этого, рогатого. Биохимия проклятая, и ведь не избавишься от нее никак, будь она неладнаМы с тобой с одно и тоже доказываем. А именно, признание, хотя бы формальное, главенства мужа. Ты же считала, что это погружение в домострой. Ну а в жизни как у кого получиться, я знал и узбекские семьи, где на людях жена за мужем покорно шла, а потом дома скалкой по башке его била.
Теория одно , а практика другое, полюбишь кого-нибудь по настоящему и все понты спадут, будешь всё делать. Как в "Москва слезам не верит" где крутая директорша слесаря чуть ли не в попу целовала.
Отправлено 05 July 2011 - 08:59
Как только ,ты напишешь свое 5-е сообщение на форуме, тема тут-же , сразу оживетТема "сдохла". Алкомесседжи вперемушку с "political-analytical". Жаль, классное было чтиво
...
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 July 2011 - 10:07
Отправлено 05 July 2011 - 09:01
Какой я тебе дедуля))) ты с травой завязывайДедуля, смени пластинку, скажи что-нибудь новое,
Отправлено 05 July 2011 - 09:06
Так мы и не исчем, токо трындим об нем. Эт разные весчия б даже не так сказала, нема его, смысла, и нефиГ искать его...
Отправлено 05 July 2011 - 09:08
Не верь прорицателям, рассчитывай на себя.едрить. все прорицатели...
Отправлено 05 July 2011 - 09:09
Отправлено 05 July 2011 - 09:12
Дистанцию просто соблюдай, чтоб дружба в любовь (опять биохимия проклятая) не переросла. Ну и друзей выбирай... качественных! Инкерманский мускат - правильный выбор друга!Мозг, мозг...
Если он ещё есть!
А я дружу с алкоголем...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных