X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#4341 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 10:49

Я - тупой блин, достаточно :)? (Интересно, существуют ли в природе острые блины?) Ни могу нихрена, опять же :) Доволен? Ты в в этом гадюшнике - самое смешное жЫвотное. Чесслово, непонятно, куда в этой теме девается тот Шкип, которого так приятно читать в других.

О привет, вернулись из Хранции, смотрю психи все на месте :shock:
К данному посту, Хрю...сия тема для многих, как и для тебя впрочем - 100% анальный раздражитель некой самодостаточности....
У одних он в том, что они претендуют на сверх-успешность и эксклюзивность во всем (уверен на 90% тока в е-нете), для других - хм....даже не знаю, видимо в том, что главное включить детский принцип "а баба яга против!", типа как движение по принципу "Лощадка в Шорах" :-D

Вообще в Стране хрен знает что...митинги, демонстрации, Пу хают, Абрамыч из Лондона пальцем грозит...Ишь, разболтались!!!
ПЕшите, будем ЧЕтать...
  • 0

#4342 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 13:18

Какие проблемы при наличии бабла? Тренер и так там живет постоянно, лицензированный местный альпийский тренер ;)

Такое бабло доступно 0,5%. Ну всего, конечно, богатых буратин, желающих отдать деток в спорт 3%, но есть беговые лыжи с правильной мазью, трамплин, санки, игра в снежки - все разбредаются по нишам. Не выберешь толком из них, получатся "певички на два клипа". Даже сисек-то часто нет, прости Господи, а без сисек резонатор так себе, откель голос? :-D А вон Катю из поста приняли же в какую-то альпийскую школу.

Показательна твоя позиция: я не верю, что в При что-то поменяется. Начитался сайтов "мы все умрём"? :-D Или, может быть, не хочешь перемен?
  • 0

#4343 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 13:25

О привет, вернулись из Хранции, смотрю психи все на месте :shock:

(напевает) Уже нас мало, есть у нас потери. Но жизнь - дуэль, чего же мы хотели... :-D

Особо буйных, жаль, даже в загончик с мягкими стенами не пускают. :shock:

Где читать отчёт о проделках в честь 1812 года дружбы двух стран?
  • 0

#4344 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 13:59

Нашел тут видеоролик - с душой кто-то делал.

http://www.youtube.c...feature=related

Но проясните непосвященному - это на 4й минуте Погремуху раскатывают?

И тут тоже:

Комаров ее иначе как экстримом не называет.

http://www.snowadventure.ru/articles/1

Не могу для себя разобраться. Так катают по ней или нет?

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 21 March 2010 - 14:22

• 0

#4345 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 1895 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 14:42

Не могу для себя разобраться. Так катают по ней или нет?

Катают, но под присмотром старших товарищей (когда у них есть уверенность в погоде + уровне катальщиков)
  • 0

#4346 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 15:00

(напевает) Уже нас мало, есть у нас потери. Но жизнь - дуэль, чего же мы хотели... :-D

Особо буйных, жаль, даже в загончик с мягкими стенами не пускают. :shock:

Где читать отчёт о проделках в честь 1812 года дружбы двух стран?

Опять кого-то потеряли?
Наверное вслед за Абелем кого ньть забанили до Олимпиады 2014 г (надеюсь хоть не Вилана)
:)
Отчетец...да че писать, в Хранции спокойно и миролюбиво as usial, Альпы на месте, снега пока достаточно, трассы готовят, вне трасс тоже катают, десятки и сотни ски-лифтов исправно поднимают лыжебордеров, с погодой ОК, всю нед солнечно... (правда 20 с утра зарядил дождь, внизу фактически каша), за жисть никто не борется, тишь да гладь...ажж противно, не поматюгаться, не нажраться, ни с кем не сцепиться (ибо посмотрят как на дебила)...ну че за отдых такой!
Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 March 2010 - 15:01

• 0

#4347 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 22:03

тишь да гладь...ажж противно

- СКУКОТА ! :-?
  • 0

#4348 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 22:49

Показательна твоя позиция: я не верю, что в При что-то поменяется. Начитался сайтов "мы все умрём"?

Начитаешься тут, через пост ссылка.. Кстати, Грызлов таки пришел на интервью, а Серж5, вопреки твоему убеждению.
А где это я успел дать повод усомниться в моей позиции: Приэльбрусье будет развиваться (рушиться) параллельно со всей страной?
Насчет деток и их тренировок, спасибо, ты подтвердил мои слова - нет денег.
  • 0

#4349 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 09:21

пришел на интервью, а Серж5, вопреки твоему убеждению.

ты как обычно невнимателен. Я, как раз, его ждал, и ЧГ (http://www.gryzlovman.com/) пришел.
  • 0

#4350 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 12:02

Кстати, Грызлов таки пришел на интервью, а Серж5, вопреки твоему убеждению.

Насчет деток и их тренировок, спасибо, ты подтвердил мои слова - нет денег.

Ну и выдал "Мы в прекрасной стране живём, товарищи! А кто не согласен - расстрелять сосут молча, ибо льют воду на ..." и добавил мелким курсивом "ваши ip-адреса записаны". Прямо классика Геббельса: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят".

Замысловатый путь я проделал, но хоть достиг цели. :-D Это вообще всегда очевидный факт про бабки. Ты думаешь, если бы денег было достаточно, я бы критиковал При и требовал предоставить мне равные права по использованию горы? Я же вот, к примеру, не критикую ВАЗ. :-D
  • 0

#4351 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 12:07

не поматюгаться, не нажраться, ни с кем не сцепиться (ибо посмотрят как на дебила)...ну че за отдых такой!

"Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил" © А ты не пробовал без очереди ломиццо, размахивая бутылкой воттки и добавляя на местном наречии "не добили вас в 1812, лягушатники хреновы!" :-D
  • 0

#4352 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 12:10

"Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил" © А ты не пробовал без очереди ломиццо, размахивая бутылкой воттки и добавляя на местном наречии "не добили вас в 1812, лягушатники хреновы!" :-D

это безусловно внесет разнообразие и добавит антуража для пребывания на "курорте" ))

Кстати соотечественники идентифицируются именно по этим признакам - если сквозь очередь с рожей кирпичем ломится чел (толпа) с криками - "вона тама друззя"! - это русиш :shock:
  • 0

#4353 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 12:37

если сквозь очередь с рожей кирпичем ломится чел (толпа) с криками - "вона тама друззя"! - это русиш :shock:

(шёпотом) Чегетофил Русофил русофила узнаёт по рылу. :-D

А где они такому поведению научились, интересно? Есть идеи, а?
  • 0

#4354 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 12:55

Начитаешься тут, через пост ссылка.. Кстати, Грызлов таки пришел на интервью...
...А где это я успел дать повод усомниться в моей позиции: Приэльбрусье будет развиваться (рушиться) параллельно со всей страной?

Прийти-то он пришел . А толку от его выступления ?

Почитайте список вопросов до интервью . И ответов мосье Грызлова . Комменты после выступления пришедшего-- . http://www.gazeta.ru.../s3337459.shtml .

"Развиваться (рушиться) параллельно со всей страной"-- http://www.vedomosti...10/03/22/228682 . Ознакомьтесь на досуге со свежайшей статьей и репликами к ней юзеров . Показательно и поучительно . Улыбнуло, как "...вороватый кот на сметану смотрит..."® там же...
  • 0

#4355 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 21:23

Кстати соотечественники идентифицируются именно по этим признакам - если сквозь очередь с рожей кирпичем ломится чел (толпа) с криками - "вона тама друззя"! - это русиш :shock:

Для этого нужно тока одно...найти ТАМ сначала очередь (это надо очч постараться)
Свидание с Рашкой началось уже в Шамбери в очереди на регистрацию S7 - некоторые особо продвинутые наши и лезли по схеме "а вон там наши девочки/мальчики стоят, мы с ними" и матюкались до кучи, когда им вежливо объяснили, где их законное место в очереди ;)...но в этой очереди же тока русские!

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 March 2010 - 21:44

• 0

#4356 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 16:56

Ознакомьтесь на досуге со свежайшей статьей

"Зато подоходный налог в России — 13%, в Бразилии — 27,5%. При сопоставимом ВВП миллиардеров в Бразилии — 17, а в России — 62."(с)
"Десять лет назад политики России выбрали порядок, а политики Бразилии — прогресс. Сегодня прогресс в Бразилии очевиден, а порядок в России — не очень. "(с)
И этим всё сказано
  • 0

#4357 p.r.a.v.d.a.

p.r.a.v.d.a.
  • 145 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:28

Есть и позитив в ПЭ, не стало разметки на у-у-узком мостике между Былымом и Тырнаузом,нет фоторегистрации и ментов ,мчащихся за добычей ,выколачиванием бабок с "нарушителей".
Видать и самим местным это уже опротивило,вот и вывернули все с потрохами. Ну чем не позитив для едущих на авто.
  • 0

#4358 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 22:42

Есть и позитив в ПЭ, не стало разметки на у-у-узком мостике между Былымом и Тырнаузом,нет фоторегистрации и ментов ,мчащихся за добычей ,выколачиванием бабок с "нарушителей".
Видать и самим местным это уже опротивило,вот и вывернули все с потрохами. Ну чем не позитив для едущих на авто.

ОФФ
Эээх, кто бы в КЧР выкорчевал с корнями пост в Преградной... :) Вместе с гайцами :)
  • 0

#4359 p.r.a.v.d.a.

p.r.a.v.d.a.
  • 145 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 22:54

Верно Хрю,верно. За последние 6 лет на этом посту только 1 раз из 12 не платил там,а так- 100р в права и все вопросы отпадали. Было держали по 4 часа когда платить не хотели.
Перед Элем был в Домбае так на кольце в Кумыше тоже бабки сорвали на ровном месте,просили водку,ее не было-отдал 100р. Напомнило дороги в Татарии,там тоже самое-хоть пол-пачки сигарет,но дай,а то не поедешь!
  • 0

#4360 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 01:29

Верно Хрю,верно. За последние 6 лет на этом посту только 1 раз из 12 не платил там,а так- 100р в права и все вопросы отпадали. Было держали по 4 часа когда платить не хотели.
Перед Элем был в Домбае так на кольце в Кумыше тоже бабки сорвали на ровном месте,просили водку,ее не было-отдал 100р. Напомнило дороги в Татарии,там тоже самое-хоть пол-пачки сигарет,но дай,а то не поедешь!

Дык, сам там не менее 6-ти лет мотаюсь. Ну везде денег хотят. И в Курджиново, и в... как его... большой пост, когда через Армавир едешь. Но Преградная, простите, господа модераторы, это п****ц! Этого полного пушного зверька я описывал нероднократно :) Кстати, Deka, это классика ваших отношений.

Сообщение отредактировал Хрю: 01 April 2010 - 10:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных