X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4321 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:14

Чего-то здесь друг дружку мочут и мочут, прям как при выборах депутатов.

Кстати, про выборы.

Середина 80-х  годов, расцвет демократии (или чего там). В общем приходит из райкома партии на наше объединение разнарядка - молодого, красивого, комсомольца, передовика и т.д. в районные депутаты. Почти как я , правда по гендорному признаку не проходил.  Обязательно девушка. Созывают собрание, в президиуме представители райкома и наше руководство. Называют ФИО нашей фотомодели и показывают ее народу. Представители в отпаде, наши - рот до ушей от удовольствия, что такого кадра вырастили.  Но одному из моих сотрудников вдруг в голову бьет моча, то бишь одинокая мысль (перегрелся гад) и он выдвигает в кандидаты меня.  Как-то эта идея  четка ложиться в сердца окружающих  и несмотря на протесты представителей и зашуганные взгляды руководства большинством выбирают меня. По их взглядам понял, что лучше мне умереть стоя, чем жить лежа. А также понял, что выборы и битвы еще не окончены. Короче, они не были подготовлены к такому исходу , объявили через неделю выборы нелегитимными и созвали новое собрание. Здесь уж услышал о себе такое, что даже и сам  не знал. В общем некий собирательный образ хулигана, алкоголика, туниядца и развратника из всех тех, кто у нас работал. Думаю в недалеком прошлом за это точно бы дали 10 лет без права переписки. Но даже в этой ситуации лес рук за меня был больше, чем за фотомодель. Но... Как говорил один усатый вождь - "Не важно как голосуют, важно кто считает". Короче - прокатили, зато какой скандальчик организовали.

P.S. Просьба грамматеям при обнаружении ашипок не сильно изголяться.

Сообщение отредактировал suhi: 24 May 2013 - 16:20

• 0

#4322 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:24

Да ладно. Он чисто умыл вас с концертами на Кр.Пл.

Какие уж тут базары про парады....

Чего то умывальника я не сильно заметил ..

Объясняю - допустим, Вася говорит - я против парадов на Кр. Пл, потому что рядом захоронения. Его оппонент Петя - а там концерт Спейса проходил! И что?, говорит Вася - откуда из этого следует, что я за концерты Спейса там же?

ПыСы - лично мне пофиг, что проводят на КП. Спор там был совсем о другом (читаем выше и ниже у Степаныча)

Сообщение отредактировал AndS: 24 May 2013 - 16:32

• 0

#4323 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:25

Да ладно. Он чисто умыл вас с концертами на Кр.Пл.

Какие уж тут базары про парады....

давай, посмотри, как он умывал

Парад проходит не на кладбище, а РЯДОМ с кремлевским некрополем, на ощутимом от него отдалении. Если уж на то пошло, то где и кем написано, что на Красной площади нельзя устраивать гулянья и концерты?

При этом осмелюсь напомнить вам, что военные парады проводятся на Красной площади с 41-ого, когда Сталин и члены политбюро стояли вообще на самом мавзолее, считай на могиле, хотя у кремлевской стены захоронения производились еще со времен 17-ого года. 

Человек отличает Кремлевский Некрополь от кладбища. Читаем в Вики:Некро́поль у Кремлёвской стены́ — мемориальное кладбище на московской Красной площади". И что стОит его умывание?

• 1

#4324 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:27

Ты ж тоже считаешь себя правым. .И это ты их должен аргументировать его посты, т.к считаешь правильными. Но ты не можешь. Все, о чем о со мной пикировался, легко опровергалось, начиная с  "революционного развала СССР" и заканчивая  ритуалом отдания почестей. У меня нет никакой злобы к нему,и минусы я ему не ставлю, как и тебе с ЛЛ. который мне влепил их , чуть ли не сотню, хотя хвалился, что ставит только в обратку. Врал, стал быть братьям -форумчанам. Ай, нехорошо, а ты вруна поддерживаешь.

Минусы ставят от слабости, когда не могут найти нужные слова или от злобы на оппонента( это я называю синдром хомяков).
Создается впечатление, что для многих виртуальное общение важнее реальной жизни.
А ревлюция случилась тогда, низы не могли, а верхи не хотели, а смена строя с социализма к рыночным развалам.революционный развал случился и это факт.
  • 1

#4325 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:27

Чего-то здесь друг дружку мочут и мочут, прям как при выборах депутатов.

Кстати, про выборы.

Середина 80-х  годов, расцвет демократии (или чего там).

Ну вот, и первый оппозиционер в наших рядах выискался ... Надо же, против самой власти попер.  Честный гражданин должен был тут же самоотвод взять, и все написать про инициаторов_а он еще на второй тур поперся ...biggrin.png

• 0

#4326 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:30

Минусы ставят от слабости, когда не могут найти нужные слова

Кэп, ты не прав, минусы зачастую банально помогают выключить "взбеcившийся вентилятор", хоть на неск часов, или на сутки...

"Рефлекс собаки павлова", тебе ли не знать))) Гадишь - минус, троллишь - минус icon_smile.gif Дрессировка поведенческих реакций.  Все элементарно, Ватсон ©

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 May 2013 - 16:33

• 0

#4327 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:31

Минусы ставят от слабости, когда не могут найти нужные слова или от злобы на оппонента( это я называю синдром хомяков).
Создается впечатление, что для многих виртуальное общение важнее реальной жизни.

Кэп, я надеюсь, за этим постом не последует твое очередное, 539-е китайское - "Злые вы, ухожу я от вас".

На кого тогда ЛяЛю оставишь? biggrin.png

• 0

#4328 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:33

давай, посмотри, как он умывал

Человек отличает Кремлевский Некрополь от кладбища. Читаем в Вики:Некро́поль у Кремлёвской стены́ — мемориальное кладбище на московской Красной площади". И что стОит его умывание?

так он умыл-то по сути! А не по терминам -)))

Смари, концерты проводят, КОНЦЕРТЫ! на Красной Площади!

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4329 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:43

.

Ты , конечно, лучше знаешь своего друга ЛЛ, если такое утверждаешь)))Оказывается он не только лгун, но еще и злобен, т.к ставил мне кучу минусов без всякого повода с моей стороны. Он, что, похож на хомячка?

• 0

#4330 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:46

так он умыл-то по сути! А не по терминам -)))

Смари, концерты проводят, КОНЦЕРТЫ! на Красной Площади!

суть в том, что Зенит против концертов на кладбище, а  твой протеже за концерты, тк. считает, что Некрополь-это не кладбище, т.е проявил полное невежество. . Да еще и ссылается на безбожников коммунистов, дескать, они всегда так делали.

• 1

#4331 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 18:45

Я думаю "возвращение" будет недолгим, если данный персонаж будет продолжать в своем стандартном репертуаре.

Кэп, ты не прав, минусы зачастую банально помогают выключить "взбеcившийся вентилятор", хоть на неск часов, или на сутки...

"Рефлекс собаки павлова", тебе ли не знать))) Гадишь - минус, троллишь - минус icon_smile.gif Дрессировка поведенческих реакций.  Все элементарно, Ватсон ©

О какой дрессуре здесь идет речь, милый вы мой друг? Вы же просто УБИРАЕТЕ вашего оппонента, УСТРАНЯЕТЕ его - и потом уже плевать на истину, которая рождается в споре, мол, мы правы, потому что нас тупо больше и мы пользуем все возможности, чтобы оставить свое последнее слово. Вы думаете, это чему-то учит? Нимало! Всего-лишь наводит на определенного рода размышления.

Представьте вы себе такую картину. Сидят в  комнате четверо человек и ведут диспут. В ходе оного диспута выясняется, что трое держат схожую позицю, а позиция четвертого идет с этими тремя вразрез. Что же дальше? А очень просто! Те трое, которые оказались идейно единодушны, просто-запросто берут и связывают своего оппонента, а потом затыкают ему ссаной тряпкой рот, мол, посиди, помолчи чуток, это пойдет тебе на пользу, а часиков через пять мы тебе пасть откроем и спросим, согласен ли ты с нами после этой поучительной дрессуры.
А теперь, внимание, вопрос. В чем сама суть правоты этих троих велемудрых типов и какой смысл вообще заводить диалог с оппоненентом, если единственный твой неубиваемый довод - устранить несогласного с твоим мнением человека, да и дело с концом?

• 0

#4332 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 18:50

Если у человека не хватает воображения  представить, как можно принимать парад почетного караула и при этом не стоять спиной ни к могиле, ни к почетному караулу, о чем, вообще, может идти речь?

Давайте уже определимся. Вы, кажется, достаточно внятно сказали, что следовало принимать парад лицом к Кремлевскому некрополю и одновременно лицом к самому параду, а не стоять к захоронениям спиной. Отчасти я с вами согласен, хотя и понимаю, что это чистый помпезный формализм, соблюсти который в условиях самого формата КП становится невозможным, поскольку КП имеет форму большого вымощенного пролета. Таким образом, получается, принимающие парад должны стоять спиной к ГУМу, за которым на определенном удалении находится аж целых четыре кладбища. Из чего следует, что вы требуете невозможного от тех, кто принимает парад - стоять лицом к самим же себе (!), а следовательно, занимаетесь обычной схоластической демагогией, не имеющей под собой разумных и реально пригодных для применения обоснований.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4333 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 18:55

Тут кмк 2 пути, или тупо минусовать, чтобы отдохнуть от тролльных дебатов хоть неск. часов, или загнать в игнор.

Третьего не дано :)

• 1

#4334 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 18:56

Человек отличает Кремлевский Некрополь от кладбища. Читаем в Вики:Некро́поль у Кремлёвской стены́ — мемориальное кладбище на московской Красной площади".

суть в том, что Зенит против концертов на кладбище, а  твой протеже за концерты, тк. считает, что Некрополь-это не кладбище, т.е проявил полное невежество.

Мне начать вам втолковывать, чем отличается некрополь от кладбища? Вы вот с Зенитом возмущены тем, что принимающие парад стоят спиной к кремлевским захоронениям, а так же самим фактом проведения военных парадов на КП, но даже не знаете, что там находится не кладбище (в общепринятом понимании этого слова), а самый что ни на есть настоящий некрополь. Если для вас так авторитетна Wiki, то посмотрите, наконец, сами, чем кладбище (http://ru.wikipedia....g/wiki/Кладбище) отличается от некрополя (http://ru.wikipedia..../wiki/Некрополь).

• 0

#4335 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:03

Тут кмк 2 пути, или тупо минусовать, чтобы отдохнуть от тролльных дебатов хоть неск. часов, или загнать в игнор.

Третьего не дано icon_smile.gif

Позиция ясна до безобразия: убрать оппонента - да и баста! Грустно, весьма грустно. А поначалу казалось, что разговариваю со взрослыми людьми... Горько разочарован. :(

А по части моего вызова, вы так и будете банально отмаличиваться? Я предлагаю спор на ваших условиях, а админы нас рассудят, им-то, небось, хорошо видно, из какого я региона и чьим клоном на самом деле являюсь. Ответьте на мой вызов хоть как-то, не позорьтесь.

• 2

#4336 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:06

У меня вот, пока суд да дело, вертится в голове одна и та же мыслейка. Осудить, конечно, проще всего. Но вот если бы парад проводил не кровавый Путен, а в Правительстве просто взяли бы и совершенно свободно позволили бы белоленточным (т.н. "несисстемной оппозиции") аккурат на Красной площади провести их дежурный "марш триллионов", ведь никто бы и слова не пикнул бы, все тупо пошли бы со своими лозунгами и мишурой, пели бы песни, мракобесили - и всё было бы прекрасно. Но нет, пока что дело ведь не коснулось, да и не коснется никогда, потому и можно орать направо и налево о вопиющих бессовестных парадах по могилам и надгробным плитам, а мы белые и пушистые, стоим в сторонке все такие прекрасные!

Двойные стандарты, однако!

• 1

#4337 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:10

Ответьте на мой вызов хоть как-то, не позорьтесь.

Как будем биться, на шпагах, топорах, или из пестиков популяемся? :)

От своих слов про "клонский" характер персонажа клякса я не отказываюсь, любому вменяемому человеку понятно из какой опы тут ноги растут, а IP не показатель, можно входить через динамический и т.п...

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 May 2013 - 19:11

• 0

#4338 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:29

От своих слов про "клонский" характер персонажа клякса я не отказываюсь, любому вменяемому человеку понятно из какой опы тут ноги растут, а IP не показатель, можно входить через динамический и т.п...

Да это я уже понял. Давайте спорить на любых ваших условиях и я докажу, что этот аккаунт - единственный на данном форуме. Но для начала, в целях чистоты эксперимента и полноты картины, вам нужно указать, клоном какого пользователя я являюсь. Жду.

• 0

#4339 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:31

Давайте уже определимся. Вы, кажется, достаточно внятно сказали, что следовало принимать парад лицом к Кремлевскому некрополю и одновременно лицом к самому параду, а не стоять к захоронениям спиной.

Вы меня извините, я начинаю сомневаться в Вашей вменяемости. И я , и другие уже десяток раз ВНЯТНО подчеркнули:речь шла о воздании почестей Неизвестному солдату и параде почетного караула перед могилой Неизвестного солдата. Правила поведения при этом вытекают из естественного чувства такта, а для тех, у кого его не осталось-описываются  в воинском Уставе.

Я , вообще, про Кремлевскеи Некрополь речи не вел. Что за странный , навязчивый карвинг?

По Вашей ссылке еще раз Некрополь-город мертвых-Большое кладбище

• 1

#4340 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:37

Вы меня извините, я начинаю сомневаться в Вашей вменяемости. И я , и другие уже десяток раз ВНЯТНО подчеркнули:речь шла о воздании почестей Неизвестному солдату и параде почетного караула перед могилой Неизвестного солдата. Правила поведения при этом вытекают из естественного чувства такта, а для тех, у кого его не осталось-описываются  в воинском Уставе.
Я , вообще, про Кремлевскеи Некрополь речи не вел. Что за странный , навязчивый карвинг?
По Вашей ссылке еще раз Некрополь-город мертвых-Большое кладбище

Нет Степаныч речь шла именно о параде, который проходит на Красной Площади и именно от парада предлогалось отказаться вашим честным и порядочным почитателем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных