Чего-то здесь друг дружку мочут и мочут, прям как при выборах депутатов.
Кстати, про выборы.
Середина 80-х годов, расцвет демократии (или чего там). В общем приходит из райкома партии на наше объединение разнарядка - молодого, красивого, комсомольца, передовика и т.д. в районные депутаты. Почти как я , правда по гендорному признаку не проходил. Обязательно девушка. Созывают собрание, в президиуме представители райкома и наше руководство. Называют ФИО нашей фотомодели и показывают ее народу. Представители в отпаде, наши - рот до ушей от удовольствия, что такого кадра вырастили. Но одному из моих сотрудников вдруг в голову бьет моча, то бишь одинокая мысль (перегрелся гад) и он выдвигает в кандидаты меня. Как-то эта идея четка ложиться в сердца окружающих и несмотря на протесты представителей и зашуганные взгляды руководства большинством выбирают меня. По их взглядам понял, что лучше мне умереть стоя, чем жить лежа. А также понял, что выборы и битвы еще не окончены. Короче, они не были подготовлены к такому исходу , объявили через неделю выборы нелегитимными и созвали новое собрание. Здесь уж услышал о себе такое, что даже и сам не знал. В общем некий собирательный образ хулигана, алкоголика, туниядца и развратника из всех тех, кто у нас работал. Думаю в недалеком прошлом за это точно бы дали 10 лет без права переписки. Но даже в этой ситуации лес рук за меня был больше, чем за фотомодель. Но... Как говорил один усатый вождь - "Не важно как голосуют, важно кто считает". Короче - прокатили, зато какой скандальчик организовали.
P.S. Просьба грамматеям при обнаружении ашипок не сильно изголяться.
Сообщение отредактировал suhi: 24 May 2013 - 16:20