Вам, коллега по цеху, я бы настоятельно рекомендовал не обращать внимания на самоцитирующихся персонажей.
Это клиника. Им и надо лишь одно - внимание и реакция на их "мысли и изречения". Делай как я! Игнор рулит
Отправлено 19 March 2010 - 09:44
Отправлено 19 March 2010 - 09:49
Ну ты же ее где-то взял, циферь эту? Или от балды? Если где-то взял, почему не дашь ссылку?Форма для производства бутылок и матрица для ботинок имеют мало общего. Строго говоря, матрица для ботинок является набором из 8 (восьми) отдельных матриц. Эта вещь на рынке не продается, поэтому достоверных цен получить не удастся.
Отправлено 19 March 2010 - 09:51
Ок, значит мы с тобой неправильно поняли друг друга.Можно, конечно. Только перечитай вопрос, и сам пост после которого он был задан. При чем тут австрийские дети?
Речь о НАШИХ и ВАШИХ детях, Сашок уверен, что у НАШИХ детей другие причины, отличные от ВАШИХ.
Именно про эти отличия я и хотел узнать. Можно?
Сообщение отредактировал AndS: 19 March 2010 - 10:17
Отправлено 19 March 2010 - 10:51
Да, лучше не стоит. Дети не при чем. А вопрос интересовал некую даму, только вернувшуюся из Приэльбрусья.Если тебя всерьез, без ерничества, интересуют проблемы детского спорта, то вот, свежее обсуждение одной из причин нашего отставания:
http://forum.ski.ru/...y=1055#comments
И подумалось - знаешь, наверное, развернуто на твой вопрос про отличия я все-таки отвечать не буду. Именно здесь, в этой ветке.
Сообщение отредактировал Deka: 19 March 2010 - 11:04
Отправлено 19 March 2010 - 11:36
Ну потому, что "сделали загородочку для детей, никто не катается, через ДВА дня убрали" (с) непомнючейИдут рассуждения о недопустимости тренировок на пологих и прямых трассах, я с этим согласен. А почему не проводить тренировки на сложных трассах, а, АндС?
Отправлено 19 March 2010 - 11:40
ну не для трёх - поболе!Ну потому, что "сделали загородочку для детей, никто не катается, через ДВА дня убрали" (с) непомнючей
В При же не делают трассы, это место для безбашенных фрирайдеров. Или для зарабатывания денег ратратчиками, которые "по краешку ездят, ну иногда выедут навстречу катальщикам - пока все уворачивались".
Горы две огромных стоят, а толк с них для трёх фрирайдеров.
Отправлено 19 March 2010 - 11:52
Ты немножко невнимательно прочел. Там идет речь не о тренировках, а о соревнованиях ранга Чемпионата России, которые в настоящее время проходят в Кировграде. По результатам его будет произведен очередной отбор в юношескую сборную России (как я правильно понял). И получается, что победителями этих соревнований будут не техничные ребята, а те, у кого просто больший вес (Маша в свое время правильно писала, что на некоторых наших российских соревнованиях даже старты давать бессмыслено - достаточно просто взвесить детей и по результатам взвешивания присвоить награды).Прошелся по ссылке, честно, малопонятно. Идут рассуждения о недопустимости тренировок на пологих и прямых трассах, я с этим согласен. А почему не проводить тренировки на сложных трассах, а, АндС? Ведь выступление на соревнованиях в частном порядке вполне допустимо, минуя сборную.
Отправлено 19 March 2010 - 11:53
Извини, Шшура, про тебя забыл!ну не для трёх - поболе!
Отправлено 19 March 2010 - 11:54
Зонтик, речь о неправильных тренировках для детей. По мнению АндСа, причина в том, что детей тренируют на пологих, прямых трассах. При этом, он уверен, что денег на тренировки и взращивание спортсменов у людей хватает. Я не призываю везти сюда своих детей, пусть везут в Австрию, Францию, хз куда еще - денег-то хватает!Ну потому, что "сделали загородочку для детей, никто не катается, через ДВА дня убрали" (с) непомнючей
В При же не делают трассы, это место для безбашенных фрирайдеров. Или для зарабатывания денег ратратчиками, которые "по краешку ездят, ну иногда выедут навстречу катальщикам - пока все уворачивались".
Горы две огромных стоят, а толк с них для трёх фрирайдеров.
Отправлено 19 March 2010 - 11:57
При стандартном. Открой "Горки - Россия и СНГ", сверху будут "Подфорумы", а в заголовке этих "Подфорумов" справа маленький оранжевый минус в рамочке.плюсики-минусики - это при древовидном отображении форума, не при стандартном
Отправлено 19 March 2010 - 12:26
1. Во-первых, я этого не говорил, и причины на самом деле совсем в другом;По мнению АндСа, причина в том, что детей тренируют на пологих, прямых трассах.
При этом, он уверен, что денег на тренировки и взращивание спортсменов у людей хватает.
Сообщение отредактировал AndS: 19 March 2010 - 12:32
Отправлено 19 March 2010 - 12:38
Ты дал ссылку, где идет именно такое обсуждение. Приводя ссылку ты сказал "если хочешь знать", т.е. выразил свое согласие с обсуждением. По этому я и написал "по мнению" а не "со слов" АндСа.1. Во-первых, я этого не говорил, и причины на самом деле совсем в другом;
Жди.А так жду от тебя протоколы - надеюсь, что у тебя получится с ними.
Отправлено 19 March 2010 - 12:49
Я же пояснил тебе в посте 4327, что у Грега шло обсуждение не тренировок на плоских трассах, а выбора места для проведения Чемпионата России.Ты дал ссылку, где идет именно такое обсуждение. Приводя ссылку ты сказал "если хочешь знать", т.е. выразил свое согласие с обсуждением. По этому я и написал "по мнению" а не "со слов" АндСа.
Отправлено 19 March 2010 - 14:11
Ну это надо иметь открытую визу детёнышу и каждый раз делать у нотариуса бумажку "на вывоз дитятки". Тренеру там жить постоянно или только сборы проводить? Не понадобится ли местная лицензия на такого рода работу? В-общем, одна логистика сожрёт львиную долю.Я не призываю везти сюда своих детей, пусть везут в Австрию, Францию, хз куда еще - денег-то хватает!
Отправлено 19 March 2010 - 17:54
Какие проблемы при наличии бабла? Тренер и так там живет постоянно, лицензированный местный альпийский тренерНу это надо иметь открытую визу детёнышу и каждый раз делать у нотариуса бумажку "на вывоз дитятки". Тренеру там жить постоянно или только сборы проводить? Не понадобится ли местная лицензия на такого рода работу? В-общем, одна логистика сожрёт львиную долю.
Отправлено 19 March 2010 - 23:10
Отправлено 20 March 2010 - 00:19
По эстакаде движутся машины,
В конце квартала слышен водосброс.
Давай присядем, мы с тобой мужчины.
Давай раскурим пачку папирос
Отправлено 20 March 2010 - 01:01
Eugenetv, ай молодца! А ты объясни это нашим страдальцам-то бедным. Один не может пережить, что 20 лет назад получил в Приэльбрусье по роже, другой боится сейчас получить. Достоевский курит за дверью. Сексуалы, блин. Сантиметровые.
Нет, мы-то катаемся. Кто туда едет, кто оттуда приехал. А ребята страдають... Сил нет смотреть. Жаль моя неизбывная.
О! Вспомнилось:По эстакаде движутся машины,
В конце квартала слышен водосброс.
Давай присядем, мы с тобой мужчины.
Давай раскурим пачку папирос
Скучные ребята... Скучные. Как будто похмелиться не дали. Беда, блин. Беда...
Рожи-то корчат умные, да только от этого ума-то не прибавляется. И жизни не прибавляется. И не прибавится. Зомби, блин, картонные
А обидно. За Мать-Природу, которая столько сил потратила, чтобы ЭТО вырастить. Эх, мать, да плювай ты на эту некондицию!
Сообщение отредактировал Хрю: 20 March 2010 - 01:05
Отправлено 20 March 2010 - 01:05
Можешь лучше? Ты, типа, не тупой и не унылый? Прошу!Тупо и уныло
Отправлено 20 March 2010 - 01:13
Можешь лучше? Ты, типа, не тупой и не унылый? Прошу!
А ведь тупой, блин, не можешь ведь нихрена. Или всеж-таки чего-то можешь?
Сообщение отредактировал Хрю: 20 March 2010 - 08:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных